Школа
24

не буду повторятся

Молчать сложно, такой хороший сайт был ева.ру. А это что за убожество. Дизайн молотка, все недостатки других форумов перетянули. Вот нафига сообщения открываются в новом фрейме? Тем более на него же подгружается следующее у семьи хоть на все отдельная страница, хотя и от этого всегда плевались. Все что мне нравилось на еве похерено. Вот обидно то.

Свернуть
Ответить
ТОже не повторюсь. Вы можете сделать...
Мягкий и пушистый *
1.09 11:16
ТОже не повторюсь. Вы можете сделать лучше и качественнее?
Ответить
да не надо было ЛУЧШЕ! всех устраивало КАК ЕСТЬ, вот в чем все дело!
Ответить
Да где же всех то. Не говорите за вс...
Мягкий и пушистый *
1.09 19:41
Да где же всех то. Не говорите за всех.
Ответить
Назавите хоть неск. человек кот. НЕустраивало
Ответить
Я, Вишня. А вообще смотрите в топах,...
Мягкий и пушистый *
1.09 19:55
Я, Вишня. А вообще смотрите в топах, там проскальзывало несколько положительных замечаний.
Ответить
Вишню НЕустраивала старая Ева? Впервые слышу.
Ответить
плюс мульён! Нафига было огород городить?
Ответить
Как это сообщения открываются в новом фрейме? Свет - подробнее плиз и какой у тебя браузер?
Все недоделки доделаюют в самое ближайшее время!
Ответить
Мягкий и пушистый * я вам ответила в другом топе. Возмущению моему предела нет, уйдут пользователи полюбому, ушло с сайта самое комфортное, этот подгружаемый фрейм на отдельной странице полное г.
Ответить
в соседнем топе тебе написала, что надо сделать.
Ответить
ВишнЯ, я нажимаю на топ и грузится другая страница, на ней уже тексты, но читать могу только первый, цепочка не грузится, так что я даже ответить тебе не могу. Нажимаешь следующую тему, она подгружается по верх предыдущей, все на той же другой странице и щелкай так как дурак.
Ответить
обнови мозиллу
ВишнЯ C.G.
1.09 11:25
обнови мозиллу
Ответить
А нормально сделать форум никак? :-)
Ответить
да сделают, не парьтесь:-)
Ответить
Смотря что подразумевать под словом нормальность. Вот у меня почему то все, что мне надо на Еве, работает нормально.
Да, есть недочеты, но они для меня не критичны и обращаю я на низ лишь затем, чтобы написать об ошибках в топе и программисты ее исправили, не более.
Ответить
А сверху галочку в "Показывать все с...
Мягкий и пушистый *
1.09 11:26
А сверху галочку в "Показывать все сообщения" поставить не пробовали? Кстати, непонятно почему у всех все открывается в одном окне, а у вас в другом. Может вы сами что-то настроили в браузере?
Ответить
не, Леш - дело в версии мозиллы, 100%
Ответить
а я не понимаю, нафига в каждом сообщении юзеррпик ????

кто-нибудь вообще внимание обращал на них раньше?

Ответить
а что такое юзеррпик? картинку что-л...
Мягкий и пушистый *
1.09 12:57
а что такое юзеррпик? картинку что-ли с надписью имеете в виду?
Ответить
да, юзерпик - юзерпикча)))
на др форумах - авик, авка, аватарка
Ответить
он всегда был. Просто некоторые эти картинки у себя в паспорте отключали.
Ответить
честно говоря, даже заходить не хочется. Дело не в непривычном дизайне, просто сайт стал примитивным, хаотичным и неуютным.
Ответить
так как не могу начать новую тему спрошу здесь ок?
1-не могу тему начать,почему?
2-не видно слева весь список тем, только вниз прокручиваю и там старые темы, а новые последние темы в самом воруме нет,почему?
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)