51
Ева работает ужасно!
Ежедневно перезагружаюсь по 100 раз,нервы уже сдают. Через Internet Exploer ева вообще глючит! Растянут экран, мне посоветовали модераторы использовать 8 версию. Закачала,результат нулевой. В чем проблема? Устала я от такой работы сайта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕжедневно перезагружаюсь по 100 раз,нервы уже сдают. Через Internet Exploer ева вообще глючит! Растянут экран, мне посоветовали модераторы использовать 8 версию. Закачала,результат нулевой. В чем проблема? Устала я от такой работы сайта.
Я не особенно и скучаю по старой еве, но эта работает просто ужасно.
сайт и вправду испортился! верните старую еву!
и еще, когда захожу на сайт регистрация отображается не в верхнем правом углу,как раньше, а посередине экрана слева
не получается в Worde сохранила PrtSc фото, в еву их загрузить не могу ,вылезло сообщение: Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.ение :
и еще, со 2 октября получила 2 письма,но они не отразились в ева-почте . ИНФОокно в правом верхнем углу, но короче там написано, что ЕВА-почта "0" сообщений, в реале есть и входящие и исходящие письма, но их не так много, чтобы мне кажый день приходило сообщение, что "Почтовый ящик переполнен"
Что делать?
Что делать?
ну КТО же мне поможет :-(?
У меня наверное у одной все в порядке.
После того как заменили шрифт - никаких претензий :)
После того как заменили шрифт - никаких претензий :)
Чета я так и не понял... "Все криво", а показать никак не можете, даже после подробнейших объяснений, как сделать принтскрин? Эт как?
О ,Боги! :-) в данный момент все работает на еве хорошо! боюсь сглазить тфу-тьфу Значит что- сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения