51
Ева работает ужасно!
Ежедневно перезагружаюсь по 100 раз,нервы уже сдают. Через Internet Exploer ева вообще глючит! Растянут экран, мне посоветовали модераторы использовать 8 версию. Закачала,результат нулевой. В чем проблема? Устала я от такой работы сайта.
Свернуть
Ответить
присоединяюсь! И вообще сайт стал некрасивым,
неудобным для пользования, позор тем - кто это сделал!
неудобным для пользования, позор тем - кто это сделал!
Ответить
Во-первых,в следующий раз не нажимайте все подряд или по крайней мере запоминайте, что и как жали.
во-вторых, перейдите в меню "Страница" - "Стиль" - и выберите "Стандартный стиль" и вам настанет столь долгожданное щастье.
во-вторых, перейдите в меню "Страница" - "Стиль" - и выберите "Стандартный стиль" и вам настанет столь долгожданное щастье.
Ответить
Если Вы это мне написали,сообщаю,проверила, у меня выбран Стандартный стиль..... и увы, все еще растянуто.
Ответить
А если перещекнуть сначала на "Нет стиля", а потом снова на "Стандартный стиль" ? Просто я когда нажал на "Нет стиля", у меня получилось точно также, как у вас на скрине.
Ответить
ничего не изменилось,попробывала. А у вас мазила или ИЭ? у меня 8версия ИЭ ( была 7-я работала так же)
Ответить
Основной браузер - Firefox... А на скрине я вам показывал IE8 в Windows Vista
Ответить
10
Плохо конечно:) я можно сказать руки потирала, детей по кроватям утолкала, села за комп, а тут на тебе:)))
Ответить
да я вот тоже все дела успела переделать и сидела около компа еще часа полтора, все ждала:-)
Ответить
если у вас 6 версия ИЕ, то в ней ева не будет корректно отображаться. в остальных вроде все ок сейчас.
Ответить
20
у меня была 7,теперь 8 и в той и в другой он искажена по прежнему. Только в Мазиле нормально выглядит,а Мазила мне не нравится.
Ответить
У всех она нормально выглядит, а у вас "искажена"... что у вас там искажено? Покажите нам! Мы вам посочуствум, а может даже поможем.
Ответить
Обязательно будет работать в 7 и 8 ИЕ! Поверьте. наш тех отдел работает, не покладая рук, по-моему технический директор вообще никогда не спит. Проявите еще немножечко терпения, скоро все отладят.
Ответить
Вот например, сейчас я в 8 версии. Все что находится "за" т.е. в левом углу "моя регистрация" и верхняя полоса с названиями тем, все это "убрано" под тот форум в котором я нахожусь.
Ответить
и еще, когда захожу на сайт регистрация отображается не в верхнем правом углу,как раньше, а посередине экрана слева
Ответить
Принтскрин нажмите, сохраните экран в виде картинки и поместите ее в паспорт.
Ответить
не получается в Worde сохранила PrtSc фото, в еву их загрузить не могу ,вылезло сообщение: Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.ение :
Ответить
30
Нет, вам надо сохранить экран не в Ворде, а в любом графическом редакторе в виде картинки, ЖПЕГ называется, имеет расширение .jpg и чтоб название файла было не очень сложным, без русских букв, что-нибудь типа aaa123.jpg
Если есть фотошоп - поспользуйтесь им, но можно и пейнтом из стандартной комплектации виндоус
Если есть фотошоп - поспользуйтесь им, но можно и пейнтом из стандартной комплектации виндоус
Ответить
и еще, со 2 октября получила 2 письма,но они не отразились в ева-почте . ИНФОокно в правом верхнем углу, но короче там написано, что ЕВА-почта "0" сообщений, в реале есть и входящие и исходящие письма, но их не так много, чтобы мне кажый день приходило сообщение, что "Почтовый ящик переполнен"
Что делать?
Что делать?
Ответить
На выбор:
1) кто-нибудь из телепатов (как выйдут из отпуска)
2) дух святой (как освободится)
3) знакомый сисадмин (как заведется)
4) самоучитель по виндоус (в соседнем магазине за 199 рублей)
5) забить на все это и жить счастливо в реальной жизни.
1) кто-нибудь из телепатов (как выйдут из отпуска)
2) дух святой (как освободится)
3) знакомый сисадмин (как заведется)
4) самоучитель по виндоус (в соседнем магазине за 199 рублей)
5) забить на все это и жить счастливо в реальной жизни.
Ответить
скорее всего отключено у вас в настройках разрешение для вебсайтов использовать собственные цвета и стиль
Ответить
У меня наверное у одной все в порядке.
После того как заменили шрифт - никаких претензий :)
После того как заменили шрифт - никаких претензий :)
Ответить
Чета я так и не понял... "Все криво", а показать никак не можете, даже после подробнейших объяснений, как сделать принтскрин? Эт как?
Ответить
40
ну у меня Вы видели,что все "криво" т.е. растянуто,не в нормальном формате работает ева. Как поправить?
Ответить
ну куда же Вы пропали? У меня выбран стандартный стиль, а толку чуть. Я там выше написала.
Ответить
О ,Боги! :-) в данный момент все работает на еве хорошо! боюсь сглазить тфу-тьфу Значит что- сделали?
Ответить
50