53

Выкидывает с сайта.

Зашла, потусила 5 минут, стали тормозить открытия окон и ответов...потом вдруг появилось "необходима регистрация"... и так было подряд 6 раз с интервалом 5 мин, меня хватило на шесть... Пишу, вновь зарегившись в седьмой, пока опять не выкинуло с сайта.
Че делать-то? Мож, пресловутые "куки" надо чистить уже? А что это (чесслово не ведаю)?
жду пояснений о выбрасывании. спсб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла, потусила 5 минут, стали тормозить открытия окон и ответов...потом вдруг появилось "необходима регистрация"... и так было подряд 6 раз с интервалом 5 мин, меня хватило на шесть... Пишу, вновь зарегившись в седьмой, пока опять не выкинуло с сайта.
Че делать-то? Мож, пресловутые "куки" надо чистить уже? А что это (чесслово не ведаю)?
жду пояснений о выбрасывании. спсб.
Проверяем - вроде починили, ттт
Вроде работает
не выкидывает теперь, но тормозит прилично с открытием окон.
Ну что, опять началось торможение и разлогинивает? у кого еще так же?
Не могу зайти на Еву под ником Nurchik,пишет что не правилен логин,пишет что пришлет на почту,пишу адрес,а мне,что такого пользователя не существует.....,а так паспорт существует,смотрела.
подниму вопрос. у меня опять 25:(
начала голосовать и пока просматриваю фото, опять "выкидывает" и надо региться:(
еще раз, уже в сотый. тоже самое(сессия 1 минута), но еще и тормозит сильно, получается перескоками с других форумов, посты копируются дважды-трижды, и не только у меня,судя по топам, ужасно просто. куки уже супер-чистые.
еще раз, уже в сотый. тоже самое(сессия 1 минута), но еще и тормозит сильно, получается перескоками с других форумов, посты копируются дважды-трижды, и не только у меня,судя по топам, ужасно просто. куки уже супер-чистые.
то же самое последнюю неделю!
Я не могу оставить сообщение в форуме. Если это получится запостить - значит, глюк избирательный. Дает возможность набрать текст, жму "отправить", и после паузы получается: "сессия закончена". Чищу куки - та же сказка.
В форум захожу номально, кнопа "Ответить" есть, окно ответа есть, но - "сессия закончена". Без перелогинивания опять захожу в форум, но запостить не можу.
третий раз припопытке входа в "Опросы" выдается такое сообшение
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
ну что же Ева так тормозит, выкидывает, по 2 раза сообщения отправляет.... Ну уже терпения никакого нет. Лишний раз заходить не хочется ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения