53
Выкидывает с сайта.
Зашла, потусила 5 минут, стали тормозить открытия окон и ответов...потом вдруг появилось "необходима регистрация"... и так было подряд 6 раз с интервалом 5 мин, меня хватило на шесть... Пишу, вновь зарегившись в седьмой, пока опять не выкинуло с сайта.
Че делать-то? Мож, пресловутые "куки" надо чистить уже? А что это (чесслово не ведаю)?
жду пояснений о выбрасывании. спсб.
Свернуть
Ответить
а не надо перелогиниться - надо другой топ открыть и там опять залогинены вы будете. по крайней мере у меня именно так.
про куки:
инструменты-настройки-приватность-удалить отдельные куки - там выбираете еву.
про куки:
инструменты-настройки-приватность-удалить отдельные куки - там выбираете еву.
Ответить
10
не нашла где в приватности "удалить отдельные куки",есть:
настроить
исключения
показать куки
очистить сейчас
нажала "очистить сейчас" на все, только они были активны.
нажала: удалить ВСЕ кеш,кук,сессию аут...чегототам...
я всё - пиши-пропало натворила? *боится*
настроить
исключения
показать куки
очистить сейчас
нажала "очистить сейчас" на все, только они были активны.
нажала: удалить ВСЕ кеш,кук,сессию аут...чегототам...
я всё - пиши-пропало натворила? *боится*
Ответить
Ужас че(( И вылетаю, и не читает, тормозииит, и много чего творицца((
Мария, мы оченно ждем починку лю-сайта)))
Мария, мы оченно ждем починку лю-сайта)))
Ответить
третий раз припопытке входа в "Опросы" выдается такое сообшение
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Ответить
20
Маш, у меня чисто как больнице :-)))
Вот, щас перестало выкидывать (последние два поста написала нормально), только притормаживает пока еще
Вот, щас перестало выкидывать (последние два поста написала нормально), только притормаживает пока еще
Ответить
делают еще что то, так что ждемс... но в любом случае, щас немного пошустрее работает, имхо.
Ответить
30
Не могу зайти на Еву под ником Nurchik,пишет что не правилен логин,пишет что пришлет на почту,пишу адрес,а мне,что такого пользователя не существует.....,а так паспорт существует,смотрела.
Ответить
Я и пишу логин и пароль,не пишут что не верно,говорят что пришлют пароль и логин на почту,пишу почту,говорят что не существует пользователя с таким адресом.Хотя логин и пароль пишу верно.
Ответить
напоминалку на почту себе запросите, только не по е мэйлу, а по логину. я щас проверила - так работает.
Ответить
У меня та же ерунда :(. Присылают на почту ссылку, по которой надо ввести новый пароль. И по нему потом не пускают на сайт :(.
Ответить
напоминалку на почту себе запросите, только не по е мэйлу, а по логину. я щас проверила - так работает.
и вводите пароль правильно.
и вводите пароль правильно.
Ответить
Парадокс, но у меня это не работает - в мазиле. почему не знаю. пароль после многих экспериментов в мазиле моментом поменяла в эксплорере. Спасибо.
Ответить
40
подниму вопрос. у меня опять 25:(
начала голосовать и пока просматриваю фото, опять "выкидывает" и надо региться:(
начала голосовать и пока просматриваю фото, опять "выкидывает" и надо региться:(
Ответить
еще раз, уже в сотый. тоже самое(сессия 1 минута), но еще и тормозит сильно, получается перескоками с других форумов, посты копируются дважды-трижды, и не только у меня,судя по топам, ужасно просто. куки уже супер-чистые.
Ответить
еще раз, уже в сотый. тоже самое(сессия 1 минута), но еще и тормозит сильно, получается перескоками с других форумов, посты копируются дважды-трижды, и не только у меня,судя по топам, ужасно просто. куки уже супер-чистые.
Ответить
Я не могу оставить сообщение в форуме. Если это получится запостить - значит, глюк избирательный. Дает возможность набрать текст, жму "отправить", и после паузы получается: "сессия закончена". Чищу куки - та же сказка.
В форум захожу номально, кнопа "Ответить" есть, окно ответа есть, но - "сессия закончена". Без перелогинивания опять захожу в форум, но запостить не можу.
В форум захожу номально, кнопа "Ответить" есть, окно ответа есть, но - "сессия закончена". Без перелогинивания опять захожу в форум, но запостить не можу.
Ответить
СУПЕР!!! Теперь аж дважды!!!
Пошла в рукоделие в шестой раз пытаться написать про новогоднее платье!
Пошла в рукоделие в шестой раз пытаться написать про новогоднее платье!
Ответить
50
интересно, куда летает. я сегодня опять не смогла ответить в топике :-(
Ответить
третий раз припопытке входа в "Опросы" выдается такое сообшение
Ответить
ну что же Ева так тормозит, выкидывает, по 2 раза сообщения отправляет.... Ну уже терпения никакого нет. Лишний раз заходить не хочется ((((
Ответить