63
Ваш партнёр MASMI
В кои-то века полезла в анкетировании участие принять...
А там:
"Если анкета «идет» медленно, то это значит, что сейчас ее заполняет очень много пользователей."
Понимаю, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Кто выдержит переход к следующему вопросу по 1-2 минуты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кои-то века полезла в анкетировании участие принять...
А там:
"Если анкета «идет» медленно, то это значит, что сейчас ее заполняет очень много пользователей."
А там:
Дошла до победного и: "Интервью завершено. Спасибо за участие в исследовании!" Вот так всегда :)
А если я неделю назад (может еще раньше) отвечала на вопросы анкеты, мне положен бонус? Я ж практически в первых рядах была!:-)
я все еще в процессе)) мне нужно за долгоиграющее терпение и любопытсво)) отвлекает панимаешь загрузка долгая да дела домашние)) ну и ева)))
Кто-нибудь что-нибудь получил? Интересно что за красивая награда. Хоть посмотреть.
ну вот. отвечала на опрос еще пару недель назад, за "бесплатно" :)))
а теперь вот оказывается призы положены :))))))
а теперь вот оказывается призы положены :))))))
Я тоже дошла до конца, но параллельно успела переделать кучу дел. (((
Я уже несколько лет заполняла их опросы, заработала на этом где-то 150 рублей, когда я указала, чтобы мне пополнили счет на телефоне этими деньгами и мне их не перевели, я больше в их опросах не учавствую.
Юля
Ну что, так никто ничего и не получил?
Нечестный конкурс какой-то... Всем письма приходили с задержкой, мне письмо пришло в одно время, а подруге это же письмо через час...
И как же тогда можно было попасть в 20-ку первых???
И как же тогда можно было попасть в 20-ку первых???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения