63
Ваш партнёр MASMI
В кои-то века полезла в анкетировании участие принять...
А там:
"Если анкета «идет» медленно, то это значит, что сейчас ее заполняет очень много пользователей."
Понимаю, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Кто выдержит переход к следующему вопросу по 1-2 минуты?
Свернуть
Ответить
ну выдержать то я выдержала,а вот через пару вопросов сайт "глюкнул" совсем:(
Ответить
Фигня, я вот условия до конца не прочла и последний вопрос в редакцию не отправила:-D
Цацки-пецки:-)
Цацки-пецки:-)
Ответить
ну чую ,опрос у всех удался:)))кстати ,а как то этот последний вопрос особо отмечен или просто предполагается отменная память отвечающего на вопросы?:)
Ответить
я до него ползу уже час))
а последний вопрос им нужен как раз из-за того что доооолгооо, никто не дожидается, опросик пропадает всуе! точняк!
я уже из-за любопытсва и упертости ползу))
а последний вопрос им нужен как раз из-за того что доооолгооо, никто не дожидается, опросик пропадает всуе! точняк!
я уже из-за любопытсва и упертости ползу))
Ответить
я второй раз чуть больше проползла:))но сейчас уже перестану,детей раскидывать по кроватям пора
Ответить
О, чую точно удался и я не одинока!:-)
Я потом уже в почте прочла до конца. Там было сказано что-то типа пришлите свой последний вопрос (в опросе) и они для каждого Эккаунта разные:-)
У меня кажется был- если хотите зарабатывать на опросах то оставьте свой емайл:-)
Но думаю про разные вопросы они блефуют.
Я потом уже в почте прочла до конца. Там было сказано что-то типа пришлите свой последний вопрос (в опросе) и они для каждого Эккаунта разные:-)
У меня кажется был- если хотите зарабатывать на опросах то оставьте свой емайл:-)
Но думаю про разные вопросы они блефуют.
Ответить
Я тоже выдержала с большим трудом,еще несколько недель тому назад сразу как появится топ "Еве нужна помощь"
Раз помощь кому то нужна,что же не помочь,то.
Раз помощь кому то нужна,что же не помочь,то.
Ответить
10
Дошла. Но дохлый номер, в конце вот такая надпись вылезла: "Спасибо за что, что согласились принять участие в исследовании. К сожалению, мы набрали уже достаточное количество респондентов с Вашими характеристиками." Зря старалась. :-(
Ответить
обломчик.
Зря они так - больше никто тестироваться не полезет.
Зря они так - больше никто тестироваться не полезет.
Ответить
Ага. Сразу желание отпало участвовать еще раз, если предложат. Да и времени потраченного жаль.
Ответить
Караул! Что отправлять? То есть я до конца не дошла????
Требую евских монет на счёт за такое испытание!
Требую евских монет на счёт за такое испытание!
Ответить
В письме же написано: "20 еварушниц, которые первыми заполнят анкету, получат специальный приз от Администрации Евы.Ру - красивую награду и бонусный монетоопыт.
Вопросы анкеты у разных участниц различаются. Чтобы получить приз, пришлите через Ева-почту ответ на это сообщение. В нем укажите текст вопроса, который будет в анкете ПОСЛЕДНИМ."
Вопросы анкеты у разных участниц различаются. Чтобы получить приз, пришлите через Ева-почту ответ на это сообщение. В нем укажите текст вопроса, который будет в анкете ПОСЛЕДНИМ."
Ответить
ааа. Блин, я этого и не читала.
Вот чего оно так тормозило -то!
Вот чего оно так тормозило -то!
Ответить
Интересно, сколько уже народу "письма надежды" отправило... :) Дали бы медалей побольше, тут бы такое началось!!! Ух-х-х-х! :)
Ответить
20
Точно! :) А если два раза в "счастливый пятидесятник" угодил - то две!!! :) Вот это был бы драйв!!! :)
Ответить
Меня гложет "червяк сомнений"... Может я еще не опоздал? И счастливая двадцатка еще не заполнена??? Спытать удачу... Руки трясутся от волнения... :)
Ответить
Запросто, ежели денег в конце не захотите, то просто спасибо скажут за участие, так сказать :)
Ответить
А почему все про последний вопрос пишут? У меня в сообщении было про десятый вопрос почему-то:) Я десятый и отправила!
Ответить
Конечно повезло! :) Я даже в ладоши захлопал от радости! :) Вопрос был супер: "Вы справились с заданием и ответили на все вопросы. Последний вопрос... Вы хотите выиграть телевизор?" :) И тут шевельнулась мысль... "Да, да! Это был Дед Мороз!" "Для того, чтобы выиграть телевизор, вам необходимо отправить смс по указанному ниже адресу..." Вот так всегда! :)
Ответить
30
Если откровенно, мне говорят тоже самое... Я поэтому и всполошился - вдруг чем обидел. :)
Ответить
Дошла до победного и: "Интервью завершено. Спасибо за участие в исследовании!" Вот так всегда :)
Ответить
Стоило ради 20 человек общеевскую рассылку делать?
Нас тут народу несколько тыщь, а нас так обломали :):):):):):):):):)
Нас тут народу несколько тыщь, а нас так обломали :):):):):):):):):)
Ответить
не то слово :) я правда и не думала, что в 20-ку попаду, интересно стало, о чем спросят и что на выходе скажут :)
Ответить
40
А если я неделю назад (может еще раньше) отвечала на вопросы анкеты, мне положен бонус? Я ж практически в первых рядах была!:-)
Ответить
я все еще в процессе)) мне нужно за долгоиграющее терпение и любопытсво)) отвлекает панимаешь загрузка долгая да дела домашние)) ну и ева)))
Ответить
Кто-нибудь что-нибудь получил? Интересно что за красивая награда. Хоть посмотреть.
Ответить
ну вот. отвечала на опрос еще пару недель назад, за "бесплатно" :)))
а теперь вот оказывается призы положены :))))))
а теперь вот оказывается призы положены :))))))
Ответить
Меня хватило только на полчаса! :) Хотя в "заявленной услуге" говорилось о десяти минутах... :) Мой ноут, за два года, возможно, и устарел, но не настолько же! :) Не знаю, что он там обрабатывал, но такой висяк испортил жизнь сильно! Супруга сдалась через 45 минут... Тут до конца опроса не дошли, не говоря про "счастливую двадцатку"! :-D
Ответить
Я честно прошла весь опрос, благо на работе время было)))) и интернет не отключался))
Ответить
На моей работе сетки нет - увы! :) Но такая "работоспособность" опросника удивила! :(
Ответить
Я уже несколько лет заполняла их опросы, заработала на этом где-то 150 рублей, когда я указала, чтобы мне пополнили счет на телефоне этими деньгами и мне их не перевели, я больше в их опросах не учавствую.
Ответить
50
у меня пока 50 р :) но с тех пор, опросов больше не шлют:))))
ПыСы: а переводят они сумму свыше 200р только
ПыСы: а переводят они сумму свыше 200р только
Ответить
Если вы все-таки дошли до конца опроса, там предлагается подписаться на последующие опросы, за которые дают какие -то баллы и денежки, набираете 200р и можно на мобилку перекинуть:)
Ответить
А если я заграницей, о каких деньгам будет идти речь?
Ответить
Почему же :-), получили лилии бронзовые, вот награжденные http://eva.ru/who-is-who/users/1/index.htm?awardId=141
Ответить
60
Они все 20-ми по счёту были???????
Ответить
Нечестный конкурс какой-то... Всем письма приходили с задержкой, мне письмо пришло в одно время, а подруге это же письмо через час...
И как же тогда можно было попасть в 20-ку первых???
И как же тогда можно было попасть в 20-ку первых???
Ответить