42
Давайте что-ли телефон
Администрации! Иначе как "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо"?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдминистрации! Иначе как "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо"?????
Так, на всякий случай, сейчас это прочитала при попытке проголосовать в опросе.
Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет.
Повторяю уже третий раз :
"Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет."
"Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет."
ха-ха. Прикольно. Закрыла Еву, открыла, а сообщения есть, но все равно самого первого нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения