Школа
42

Давайте что-ли телефон

Администрации! Иначе как "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо"?????

Свернуть
Ответить
где именно упс? при каких действиях?
Ответить
При попытках отправить сообщение или создать топ. Второй день периодически такая ситуация. С трудом тут топ открыла. Где-то с 20-й попытки в разные промежутки времени.
Ответить
потерпите до завтра? нашли ошибку программисты, но сайт не хочется отключать сейчас для исправления, рано утром исправят.
Ответить
Ок. а телефончик все-таки не дадите?:-) Хотя бы программиста симпотного.:-)
Ответить
неа, могу свой только:-)
ВишнЯ C.G.
14.12 16:06
неа, могу свой только:-)
Ответить
:think А у Вас есть знакомый, симпатичный программист?
Ответить
Наверняка есть, но женатый :)
Брусничка C.S.
14.12 16:48
Наверняка есть, но женатый :)
Ответить
Вот он! Идеальный вариант!!!!))))
Мамина Доча C.B.
14.12 19:57
Вот он! Идеальный вариант!!!!))))
Ответить
Так, на всякий случай, сейчас это прочитала при попытке проголосовать в опросе.
Ответить
Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет.
Ответить
Повторяю уже третий раз :
"Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет."
Ответить
ха-ха. Прикольно. Закрыла Еву, открыла, а сообщения есть, но все равно самого первого нет
Ответить
почистите куки и перегрузите комп.
Ответить
очень прошу мне сказать, кто такие куки? Раз уж не даете телефон симпатичного программиста!!!))))
Ответить
вы каким браузером пользуетесь?
Ответить
Опера
Мамина Доча C.B.
14.12 22:48
Опера
Ответить
http://support.forumbb.ru/viewtopic....
ВишнЯ C.G.
14.12 22:50
http://support.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5 вот здесь для всех браузеров есть описание.
Ответить
Спасибо огромное! Пойду делать.
Мамина Доча C.B.
14.12 22:54
Спасибо огромное! Пойду делать.
Ответить
как дела? получилось?
ВишнЯ C.G.
15.12 10:54
как дела? получилось?
Ответить
Это получилось, но упс остался.
Мамина Доча C.B.
15.12 12:19
20
Это получилось, но упс остался.
Ответить
что, прям постоянно упс? шлите тогда логин-пароль, какая операционка и какой у вас браузер - все отправлю программистам (женатым), чтобы они проверяли:-)
я прям по пунктам - при каких действиях этот самый упс случается у вас и как часто сегодня.
Ответить
Сегодня было раз 10. Один раз отвечаю, все нормально. Потом пробую и УПС! Неужели у меня одной. Если перелогиниться, то некоторое время нормально, а потом опять упс. Непредсказуемо. Чем вызвано, я не понимаю. Писать в личку?
Ответить
перелогиньтесь, но галочку Запомнить меня пока не ставьте.
Ответить
Сделала.
Мамина Доча C.B.
15.12 13:43
Сделала.
Ответить
теперь ходим-бролим по еве и создаем топы и сообщения. и смотрим - появится ли упс опять. потом отписываемся здесь:-)
Ответить
ОООО. А как же сиеста. Ну поброжу чуточку, а потом спать пойду. Зато ночью прям до 2-х часов буду дежурить.))))
Ответить
оки
ВишнЯ C.G.
15.12 14:23
оки
Ответить
Пока полет нормальный. Меня за флуд не забанят.)))) Может монеток каких-нибудь потсыпят за галдешь?
Ответить
не забанят, мы же проверяем:-) насчет монет не уверена... все ждут
Ответить
пока ничего.
Мамина Доча C.B.
15.12 18:56
30
пока ничего.
Ответить
что ничего? нету упса или не помогло?
Ответить
пока упса не было. Сижу ловлю его тщательно. Мужу сказала, что у меня ответственная миссия.:-)
Ответить
наверное и не поймаете уже, ттт :-)
Ответить
поймала при редактировании вот этого поста
Причём два раза :)
http://eva.ru/topic/24/2096753.htm
Опера.
Ответить
надеюсь не при редактировании названия топа?
Ответить
Шутить изволите?
:):):):)
Ответить
Ага:-):-):-)
ВишнЯ C.G.
15.12 21:11
Ага:-):-):-)
Ответить
Так я того, простая смертная, свои права и обязаннсти ( а так же возможности) хорошо знаю :)
Ответить
я в курсе, просто на новой еве при редактировании окно с названием топа тоже высвечивается всем, но если попытаться отредактировать название, то случается упс:-)
Ответить
Пока не поймала. Тоже надеюсь, что у симпатичных и женатых все получилось. Мне уже и телефончик ихний не нужно. Они мне уже прям как родственники.))))Я их сердцем чувствую.))))
Ответить
ну и отлично:-)
ВишнЯ C.G.
15.12 22:49
ну и отлично:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)