42
Давайте что-ли телефон
Администрации! Иначе как "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо"?????
Свернуть
Ответить
При попытках отправить сообщение или создать топ. Второй день периодически такая ситуация. С трудом тут топ открыла. Где-то с 20-й попытки в разные промежутки времени.
Ответить
потерпите до завтра? нашли ошибку программисты, но сайт не хочется отключать сейчас для исправления, рано утром исправят.
Ответить
Так, на всякий случай, сейчас это прочитала при попытке проголосовать в опросе.
Ответить
10
Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет.
Ответить
Повторяю уже третий раз :
"Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет."
"Блин. Девочки. Это не шутка. Я сегодня раз 5 писала анекдот, отправляла, потом заходила в топ, а его не было. Думала, что я дура. Сейчас сюда писала сообщение. Отправила. Я его внизу вижу, а в топе нет. Обновила страницу, оно и из низа пропало, и сверху его нет."
Ответить
ха-ха. Прикольно. Закрыла Еву, открыла, а сообщения есть, но все равно самого первого нет
Ответить
очень прошу мне сказать, кто такие куки? Раз уж не даете телефон симпатичного программиста!!!))))
Ответить
http://support.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5 вот здесь для всех браузеров есть описание.
Ответить
20
что, прям постоянно упс? шлите тогда логин-пароль, какая операционка и какой у вас браузер - все отправлю программистам (женатым), чтобы они проверяли:-)
я прям по пунктам - при каких действиях этот самый упс случается у вас и как часто сегодня.
я прям по пунктам - при каких действиях этот самый упс случается у вас и как часто сегодня.
Ответить
Сегодня было раз 10. Один раз отвечаю, все нормально. Потом пробую и УПС! Неужели у меня одной. Если перелогиниться, то некоторое время нормально, а потом опять упс. Непредсказуемо. Чем вызвано, я не понимаю. Писать в личку?
Ответить
теперь ходим-бролим по еве и создаем топы и сообщения. и смотрим - появится ли упс опять. потом отписываемся здесь:-)
Ответить
ОООО. А как же сиеста. Ну поброжу чуточку, а потом спать пойду. Зато ночью прям до 2-х часов буду дежурить.))))
Ответить
Пока полет нормальный. Меня за флуд не забанят.)))) Может монеток каких-нибудь потсыпят за галдешь?
Ответить
30
пока упса не было. Сижу ловлю его тщательно. Мужу сказала, что у меня ответственная миссия.:-)
Ответить
поймала при редактировании вот этого поста
Причём два раза :)
http://eva.ru/topic/24/2096753.htm
Опера.
Причём два раза :)
http://eva.ru/topic/24/2096753.htm
Опера.
Ответить
Так я того, простая смертная, свои права и обязаннсти ( а так же возможности) хорошо знаю :)
Ответить
я в курсе, просто на новой еве при редактировании окно с названием топа тоже высвечивается всем, но если попытаться отредактировать название, то случается упс:-)
Ответить
40
Пока не поймала. Тоже надеюсь, что у симпатичных и женатых все получилось. Мне уже и телефончик ихний не нужно. Они мне уже прям как родственники.))))Я их сердцем чувствую.))))
Ответить