373

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.
а счетчик "баланс опыта" не работает ? что -то я голосую , отвечаю на вопросы , в биллинге идет запись монет и опыта ,а в профессиях счетчик не меняется
Подскажите, пожалуйста, какие темы форума попадают под профессию "Жизнь Евы".ру и какая профессия соотвествует КИ? Спасибо. Для перехода на эксперта нужно 20тыс набрать по любой профессии или по "старой", которая была на старое "еве" выбрана?
Спасибо за Випа :). Сейчас захожу в свой паспорт, а там мне пишут, что не хватает опыта для перехода на новый уровень, это на CB чтоли???. Если я правильно поняла, то опыта в разделе Жизнь Евы можно набраться только путем голосования в конкурсах и опросах, а сколько нужно опыта? У меня монет 33000, а опыта 61000 (всё примерно). Заранее спасибо :)
Раньше мне не хватало опыта. Теперь, судя по странице Мои профессии, в категории "Вопросы и ответы" Баланс опыта у меня превышает требуемую сумму.
и у меня счетчик опыта не работает :(
дублирую
Увожаимые модираторы. Я октивно учавствую в жизне форума но у меня почиму то ни ростет уровинь никак. Как его поднять спасибо
а как посмотреть опыт? сколько его у миня
Посмотрите, я могу где-нибудь повыситься? Вроде по монетам на что-то хватает.
Вишня!Доброе утро.А можно мне повыситься до ветерана?
Подскажите,чего мне не хватает для СВ?
А можно подсказать мне - чего и до чего мне не хватает :) Что-то не вникаю я в новую систему...

Только монет что ли? А опыт куда девать теперь...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, голосую в опросах в профессии "дом" уже несколько дней, а опыт мне в этой профессии не прибавляется? Монетки растут, а опыт нет :-( Спасибо
Здравствуйте. подскажите по поводу накопления опыта - теперь опыт можно набрать только участвуя в конкурсах и опросах? Т.е. если моя основная профессия интерьер, то опыта в профессии добавят голосования в конкурсах и опросах именно этих категорий? Т.е. общие монеты, которые горят под Ником, ничего не значат?
в каких форумах обитать что б опыта было больше по профессии ева.ру
А касательно форума, каким образом будет определяться сколько опыта набранно за неделю? например....
Да6 за что ещё могут начислять монеты? У меня врое и заполнено всё, и фотографий не мало.
у меня тоже в биллинге идет запись монет и опыта ,а в профессиях счетчик не меняется(((
Можно меня повысить, посмотрите пожалуйста.
Спасибо!
Ещё раз побеспокою. В прошлый раз вручную посчитали и поправили опыт в основной профессии (вообще 0 был). Прошла неделя - в биллинге отражаются монеты и опыт за голосования, монеты растут, а вот в профессиях, причём это касается всех профессий, опыт не увеличивается. :(
А можно меня апнуть куда-ндь ? А то автоматом только один шажок в неделю получается :-)
Какая-то у меня интересная картина вырисовывается:-О На Еве уж сколько лет, а опыт "по нулям"..Даже с учётом смены профессии несколько раз, всё рано как-то маловато будет уж 0.. Или я чего-то недопонимаю и не замечаю?
У меня вот так:
Баланс опыта 0 Не хватает опыта для перехода на следующий уровень
Академик Дети Академик 146467.0
А на уровень, который по деньгам когда поднимают?
Проверьте меня пожалуйста. И по профессии и по уровню странно получается, ПО уровню вроде на корифея тянула бы, но опыта не хватает, а почему его не хватает не понятно.. В опросах участвую активно, на Еве можно сказать живу уже 3 года безвылазно, а опыта нет :(((
Подскажите, пож-та, в опросах участвую, в конкурсах тоже голосую, а профессий не прибавляется, да и опыт по профессиям "стоит на месте", хотя в разделе "монеты и опыт" опыт есть по многим профессиям. Может я что-то не так делаю или не туда смотрю? Заранее спасибо.
в каких форумах обитать что б опыта было больше по профессии ева.ру
и еще тоже опыт не прибавляется:)
Подскажите, пож-та, в опросах участвую, в конкурсах тоже, а опыт по профессиям "стоит на месте", хотя в разделе "монеты и опыт" опыт есть по многим профессиям. Что можно сдлать, что бы это исправить? Заранее спасибо.

а почему мне ни опыта ни монет не прибавляется совсем?
Мария, извините, пожалуйста, это я опять про смену проффесии: в своем паспорте я то видела, но в Детях я уже год как не сижу, а в основном на "Вышивке", как быть? На чё нажать-то? Что-то я туплю. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, может я еще до чего-нибудь доросла? И как заработать ценную награду?
Спасибо.
Доброе время суток!
Вот топ называется "смена профессии", а пост именно про смену я не нашла че-то... У меня появилась сама-собой новая профессия "дом", я в этом разделе не бываю практически никогда. В связи с этим вопрос - как ее удалить или поменять на другую? Ткните в нужный пост, в упор не вижу!
Спасибо большое :)
Скажите, пожалуйста, мне там что-нибудь светит в плане карьеры и профессии??? Уж очень охота подняться по карьерной леснице)))
подскажите, пож-та, а когда у меня поменяется профессия? я специалист уже 1000 лет, уверена на 100%, что должна вырасти
выросла только в уровне, а в профессии никак:(
Голосую-голосую в конкурсах-опросах- в биллинге видно, что прибавляются и опыт, и монеты. А захожу вот сюда http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml тут все без изменений (делала скрины, поэтому уверена в этом)
Посмотрите, плиз, и мое начисление опыта, голосую и учавствую в опросах каждый божий день, монеты есть и сразу можно их посмотреть, за что, мол начислили, а опыта по-моему не хватает???
Здравствуйте, по всем правилам должна была вроде перейти уже на следующий уровень с Ветерана на Корифея, монет хватает, а ничего не происходит. Посмотрите пожалуйста.
Я как обещала за голдой пришла? Вот только, как бы на золотые грабли не наступить. Денюжек 142 тыщи с хвостиком. Дадите? :)
Почему-то во вкладке "профессии" баланс опыта и количество не хватающих для перехода баллов не изменяется с момента своего там появления. Это можно исправить?
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
Мне можно как-то подняться по касте?
Здравствуйте,а меня можно повысить?Уровни профессий не меняются,независимо от голосваний
Добрый день, давно уже ничего не менялось, может уже пора?
Извините за повтор, но почему-то опять монеты прибавляются , а изменений на страничке профессии не происходит в подсчете опыта, все стоит как вкопанное.
Дублирую свою просьбу о повышении и просьбу посмотреть,что творится у меня с профессиями
могу ли я как-то повысить свой профессиональный уровень?
И еще раз спрошу,мне несложно.Девочки модераторы,ко мне такое индивидуальное отношение в виде игнора в связи с чем?Всем отвечают,а мой воз и ныне там...
Здравствуйте Вишня, Вы мне уже помогали, но к сожалению у меня снова проблнма :-( :голосую в опросах в профессии "дом", а опыт мне в этой профессии не прибавляется и не только по этой профессии, но и в целом? Монетки растут, а опыт нет. Спасибо. Может быть после НГ , что-нибудь изменится, но пока не понимаю в чем причина?
Мимо проходила...хотела сказать..шо опыт по профессия..че то у меня и несуммируется...неделю уже....*(((((
Скажите а когда я смогу голосовать в конкурсах? В опросах могу. :)
Что со мной?Сколько раз мне еще написать,чтобы получить ответ?Вы меня тренируете что ли?
чтобы получать больше монет в профессии жизнь евы.ру, то в каких форумах надо общаться,чтобы монеты стао больше)
Подскажите, пожалуйста, почему у меня примерно с августа монеты не увеличиваются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения