Школа
373

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.

Свернуть
Ответить
Я загрузила 10 фото) Теперь можно в Академики?))
Ответить
можно и Академика и Випа :-)
Lellenka (aka Келена) C.G.
26.12 19:13
можно и Академика и Випа :-)
Ответить
Спасибо большое)))
julia1979 V.I.P.
26.12 21:29
Спасибо большое)))
Ответить
А если запаролены страницы некоторые в альбоме опыт повышается? У меня больше 10 фото.
Ответить
вам монет надо подкопить, запороленные фотки считаются системой
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, у меня много монет, больше 30ти тысяч, но не повышают..
Ответить
10 фоток загрузите и приходите повышаться.
Ответить
Загрузила 10! посмотрите, плиз.
Ответить
перевела на опытного пользователя, теперь по профессиям растите - копите опыт.
Ответить
Спасибо. А скажите, пожалуйста, чтобы стать корифеем например, на что нужно упор сделаь? на время в форумах или чаще фото менять?
Ответить
голосуйте в конкурсах и опросах, пишите в форумах. в общем копите монетоопыт:-)
Ответить
я активно голосую в опросах, иногда в конкурсах, много пишу в форумах. причем давно, просто у меня долго не было фотографий.. У подруги меньше было монет, а он уже ветеран. Может быть, это потому, что у нее много фотографий всегда было и они обновлялись ?
Ответить
нет, вы просто на старой еве по профессии не росли...
Ответить
Спасибо за ответ. А сейчас я расту? (Что-то я совесм не понимаю, как все работает.)
Ответить
конечно растете, не переживайте:-)
Ответить
Спасибо большое. Буду ждать изменений }}
Ответить
скажите,пожалуйста,а мне не пора повыситься ?
Ответить
не хватает монет и профессионального уровня нужного
Ответить
а сколько нужно,подскажите?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/136694/55414...
29.12 17:29
20
http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm здесь подробно написано сколько и что нужно для переходов
Ответить
точно перепутала, извиняюсь )
Алиса лиса ***
31.12 18:21
точно перепутала, извиняюсь )
Ответить
а скажите пожалуйста, мне вип еще не положен?
Ответить
получите випа:-)
ВишнЯ C.G.
6.01 23:03
Ответить
З@я V.I.P.
6.01 23:16
Ответить
а счетчик "баланс опыта" не работает ? что -то я голосую , отвечаю на вопросы , в биллинге идет запись монет и опыта ,а в профессиях счетчик не меняется
Ответить
проверяйте как теперь
26.12 19:15
проверяйте как теперь
Ответить
ок, теперь лучше, Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какие темы форума попадают под профессию "Жизнь Евы".ру и какая профессия соотвествует КИ? Спасибо. Для перехода на эксперта нужно 20тыс набрать по любой профессии или по "старой", которая была на старое "еве" выбрана?
Ответить
Опыта нужно набрать по любой профессии. Жизни евы соответствует КИ и Общественная жизнь, но возможно эти соответствия немного изменятся, когда включат начисления еженедельные.
Ответить
Спасибо за Випа :). Сейчас захожу в свой паспорт, а там мне пишут, что не хватает опыта для перехода на новый уровень, это на CB чтоли???. Если я правильно поняла, то опыта в разделе Жизнь Евы можно набраться только путем голосования в конкурсах и опросах, а сколько нужно опыта? У меня монет 33000, а опыта 61000 (всё примерно). Заранее спасибо :)
Ответить
Вам для селебрети не хватает монет и ценной награды. Вот здесь посмотрите http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Ответить
Раньше мне не хватало опыта. Теперь, судя по странице Мои профессии, в категории "Вопросы и ответы" Баланс опыта у меня превышает требуемую сумму.
Ответить
Вам по прежнему не хватает опыта, в ...
27.12 00:42
Вам по прежнему не хватает опыта, в Вопросах и ответах 1150 не хватает для перехода на специалиста.
Ответить
Информация после голосования должна меняться сразу же или нет? В монетах сразу все добавляется, а вот в уровне все остается как и раньше...
Ответить
Монетки да, сразу прибавляются. А опыт система пересчитывает примерно раз в неделю.
Ответить
и у меня счетчик опыта не работает :(
Ответить
работает :-)
27.12 02:04
работает :-)
Ответить
спасибо))
Добрый Жук **
27.12 12:07
спасибо))
Ответить
дублирую
Увожаимые модираторы. Я октивно учавствую в жизне форума но у меня почиму то ни ростет уровинь никак. Как его поднять спасибо
а как посмотреть опыт? сколько его у миня
Ответить
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occu...
ВишнЯ C.G.
27.12 04:24
40
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вот здесь можно посмотреть свои профессии и опыт по профессиям. Насчет вашей активности я бы поспорила - не так уж вы и активны на сайте. пока голосуйте в конкурсах и опросах. апосле нового года включат начисления по итогам недели, сможете быстрее поднять уровень и профессию.
Ответить
спасибо. а вот эти зиленые яблочки это проффессия и есть?
Ответить
Посмотрите, я могу где-нибудь повыситься? Вроде по монетам на что-то хватает.
Ответить
перевела на пользователя
Ответить
спасибо большое!
madam_generalova *
27.12 14:38
спасибо большое!
Ответить
Вишня!Доброе утро.А можно мне повыситься до ветерана?
Ответить
повысила до ветерана:-)
ВишнЯ C.G.
27.12 12:15
повысила до ветерана:-)
Ответить
Подскажите,чего мне не хватает для СВ?
Ответить
всего хватает, перевела:-)
Ответить
А можно подсказать мне - чего и до чего мне не хватает :) Что-то не вникаю я в новую систему...

Только монет что ли? А опыт куда девать теперь...
Ответить
вам монет не хватает для повышения...
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, голосую в опросах в профессии "дом" уже несколько дней, а опыт мне в этой профессии не прибавляется? Монетки растут, а опыт нет :-( Спасибо
Ответить
проверяйте теперь опыт
ВишнЯ C.G.
27.12 13:59
проверяйте теперь опыт
Ответить
Спасибо. Надеюсь, больше не придеться Вас беспокоить :-)
Ответить
Здравствуйте. подскажите по поводу н...
Ульяна & мальчишник **K**
27.12 13:52
Здравствуйте. подскажите по поводу накопления опыта - теперь опыт можно набрать только участвуя в конкурсах и опросах? Т.е. если моя основная профессия интерьер, то опыта в профессии добавят голосования в конкурсах и опросах именно этих категорий? Т.е. общие монеты, которые горят под Ником, ничего не значат?
Ответить
монеты нужны для повышения кастового уровня, опыт - для повышения по профессии.
Ответить
Как тогда опыта набрать?
27.12 15:31
Как тогда опыта набрать?
Ответить
после нового года обещали включить начисления по итогам недели, щас пока только в конкурсах и опросах можно опыт и монеты зарабатывать.
Ответить
в каких форумах обитать что б опыта было больше по профессии ева.ру
Ответить
А касательно форума, каким образом будет определяться сколько опыта набранно за неделю? например....
Ответить
по количеству написанных вами сообщений и будет определяться ваша активность в форуме, конкретно по цифрам не подскажу.
Ответить
Да6 за что ещё могут начислять монеты? У меня врое и заполнено всё, и фотографий не мало.
Ответить
в конкурсах и опросах голосуйте.
Ответить
у меня тоже в биллинге идет запись монет и опыта ,а в профессиях счетчик не меняется(((
Ответить
проверяйте
ВишнЯ C.G.
27.12 18:40
проверяйте
Ответить
ага, спасибо заработало))) а не подскажите когда у меня профессия в конкурсах вырастет до специалиста у меня карьера сразу до корифея вырастет?(вроде по монетам прохожу) или нет только до ветерана?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/136694/55414...
ВишнЯ C.G.
27.12 19:03
http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm вот здесь посмотрите, плиз - все написано:-)
Ответить
Можно меня повысить, посмотрите пожалуйста.
Спасибо!
Ответить
получите корифея:-)
ВишнЯ C.G.
27.12 19:06
получите корифея:-)
Ответить
Спасибо!
Viktorovna-Kex **K**
27.12 20:01
Спасибо!
Ответить
Ещё раз побеспокою. В прошлый раз вручную посчитали и поправили опыт в основной профессии (вообще 0 был). Прошла неделя - в биллинге отражаются монеты и опыт за голосования, монеты растут, а вот в профессиях, причём это касается всех профессий, опыт не увеличивается. :(
Ответить
проверяйте:-)
ВишнЯ C.G.
27.12 19:41
проверяйте:-)
Ответить
Спасибо. А что, получается, Вас каждый раз дергать?! Это же неправильно как-то, всё же живой человек, не скрипт какой-нибудь! :'(
Ответить
нет, раз в неделю примерно система пересчитывает весь баланс сама:-) мы просто можем делать это чаще, чем раз в неделю:-)
Ответить
А раз в неделю - это в какой день? Что бы вас дергать только если не перерасчиталось.
Ответить
я не знаю, если честно. там все очень мудрено как то и сложно:-)
Ответить
а может такое случится..что пока еще система не пересчитывает..автоматом?
Ответить
типа про вас забудет? нет, такого не должно случиться:-)
Ответить
ну я так чисто интересуюсь*))))))
Ответить
Ладно, подождем 2-е недели. Посмотрим. Запишим....
Ответить
и мне тогда расскажете, ладно? пожалуйста:-)
Ответить
Обязательно! Как я могу скрыть такую инфу, после всего, что Вы для меня сделали. :oops
Ответить
опс:-)
ВишнЯ C.G.
27.12 20:44
опс:-)
Ответить
А можно меня апнуть куда-ндь ? А то автоматом только один шажок в неделю получается :-)
Ответить
апнула:-)
ВишнЯ C.G.
27.12 22:10
апнула:-)
Ответить
спс :-)
Angel_OK C.B.
27.12 22:26
спс :-)
Ответить
Какая-то у меня интересная картина вырисовывается:-О На Еве уж сколько лет, а опыт "по нулям"..Даже с учётом смены профессии несколько раз, всё рано как-то маловато будет уж 0.. Или я чего-то недопонимаю и не замечаю?
У меня вот так:
Баланс опыта 0 Не хватает опыта для перехода на следующий уровень
Академик Дети Академик 146467.0
Ответить
система не успела Вас пересчитать пока, подправила, проверяйте
Ответить
Скажите,пожалуйста, а что означает запись:
30.08.2009 00:00 migration Дети 69437 145717?

Я так понимаю, что в этот день мной была сменена профессия в очередной раз?Но мне кажется, что в разделе Дети я уже не первый год..
Я извиняюсь за назойливость - на "старой" Еве было всё понятно и легко можно было отслеживать,когда можно переходить на следующий уровень.. Или мне и правда не полагается пока изменений?
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Запись эта означает, что Вы переехали на новую Еву с профессией Дети, той, которая у Вас была на старой Еве. И монет у Вас имелось на тот момент 69437, а опыта по профессии Дети 145717. Сейчас Вы можете увидеть все свои профессии, количество набранного по ним опыта и количество недостающего опыта для повышения по новым профессиям здесь http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
По профессии Дети Вы уже Академик, двигаться по ней некуда больше, можете расти по другим профессиям. Что касается карьерного роста, то Вы не можете подняться до селебрети из-за отсутствия какой-либо ценной награды, здесь есть их перечень http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Ответить
А на уровень, который по деньгам когда поднимают?
Ответить
повысила до корифея вас.
Ответить
Спасибо*)))
lanb **K**
28.12 01:29
Спасибо*)))
Ответить
Проверьте меня пожалуйста. И по профессии и по уровню странно получается, ПО уровню вроде на корифея тянула бы, но опыта не хватает, а почему его не хватает не понятно.. В опросах участвую активно, на Еве можно сказать живу уже 3 года безвылазно, а опыта нет :(((
Ответить
пока в профессии не подрастете - касту не получится повысить.
Ответить
Спасибо! А как подрасти? Отвечать в топах?
Ответить
и в топах отвечать и голосовать в конкурсах и опросах.
Ответить
Спасибо, понятно. А как добавить профессию? У меня одна "Дом". А раньше и "Дети" и "Красота" была. Даже если смотреть по последним опросам в биллинге, у меня около 900 опыта должно быть.. а нэту:( Или если профессии не добавлены, то опыт по ним пропадает? Извините что так подробно спрашиваю.
Ответить
подправила, посмотрите теперь свои профессии:-)
Ответить
ОГО!:))))))))))))))))) Спасибо...
Рыжая Элька *
29.12 00:44
ОГО!:))))))))))))))))) Спасибо...
Ответить
Подскажите, пож-та, в опросах участвую, в конкурсах тоже голосую, а профессий не прибавляется, да и опыт по профессиям "стоит на месте", хотя в разделе "монеты и опыт" опыт есть по многим профессиям. Может я что-то не так делаю или не туда смотрю? Заранее спасибо.
Ответить
Та же фигня. После голосований монеты прибавляются, а опыт по профессии - нет.
Ответить
проверяйте... вообще система просто не сразу пересчитывает, а примерно раз в неделю
Ответить
Спасибо. Но не подумайте, что я жадничаю, но прибавилось всего где-то 50-60, а должно было 200. До этого ни разу не прибавлялось, в т.ч. по итогам недели.
Ответить
прибавляется опыт к разным профессиям, в биллинге Вы можете увидеть по какой именно профессии начисляется опыт... итоги недели не работают в настоящее время, сделают после НГ
Ответить
Так я про это и говорю. К основной профессии (дети) - +60, вместо +200, до этого вообще не прибалялось. Про итоги недели и так понятно.((
Ответить
Я пересчитала вручную Ваш биллинг, все совпадает, все начисления по профессиям добавлены как надо. Пересчитайте сами, здесь все начисления, которые у Вас были с указанием профессий http://eva.ru/jsf/billing/my-billing-list.xhtml , а здесь набранный опыт по профессиям http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
Ответить
Не хочу Вас зря больше напрягать. Просто хочу заметить, что Вы прибавили мне опыта по основной профессии за последнюю неделю, но за предыдущие недели мне ничего ни разу не прибавилось по этой профессии. Если бы я сейчас тут не написала, то и эта неделя "прошла бы мимо". )) Но ладно, проехали.
Ответить
возьмите калькулятор и посчитайте сами по каждой профессии свой опыт, прежде чем утверждать то, чего нет на самом деле.
Ответить
сейчас посмотрите
28.12 10:25
сейчас посмотрите
Ответить
спасиб :) спасиб :)
antis80 *
28.12 11:52
110
спасиб :) спасиб :)
Ответить
в каких форумах обитать что б опыта было больше по профессии ева.ру
и еще тоже опыт не прибавляется:)
Ответить
Доска объявлений, клубные интересы. опыт теперь проверьте свой.
Ответить
Подскажите, пож-та, в опросах участвую, в конкурсах тоже, а опыт по профессиям "стоит на месте", хотя в разделе "монеты и опыт" опыт есть по многим профессиям. Что можно сдлать, что бы это исправить? Заранее спасибо.

Ответить
проверяйте
ВишнЯ C.G.
28.12 13:58
проверяйте
Ответить
Спасибо!
PumkA ***
28.12 23:49
Спасибо!
Ответить
а почему мне ни опыта ни монет не прибавляется совсем?
Ответить
Мария, извините, пожалуйста, это я опять про смену проффесии: в своем паспорте я то видела, но в Детях я уже год как не сижу, а в основном на "Вышивке", как быть? На чё нажать-то? Что-то я туплю. Спасибо
Ответить
сами сменить профессию вы не можете, система делает это за вас. как только включат начисления по итогам недели, я думаю в вышивке вы скорее повыситесь, да и другие профессии приобретете.
Ответить
Странно, уже давно на Вышивке, а изменений в профессии никаких. Очень хочется слезть с "Детей"
Ответить
скоро включат начисления по итогам недели, тогда будет у вас профессия вышивка. немножко ждать осталось:-)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, может я еще до чего-нибудь доросла? И как заработать ценную награду?
Спасибо.
Ответить
нет пока не доросли, как получить ценную награду выше в топе где то написано, сорри щас нет времени искать.
Ответить
Доброе время суток!
Вот топ называется "смена профессии", а пост именно про смену я не нашла че-то... У меня появилась сама-собой новая профессия "дом", я в этом разделе не бываю практически никогда. В связи с этим вопрос - как ее удалить или поменять на другую? Ткните в нужный пост, в упор не вижу!
Спасибо большое :)
Ответить
вы еще раз внимательно название топа прочитайте:-)

система сама вам профессии присваивает, учитывая ваши голосования в конкурсах и опросах, так же после НГ обещали включить начисления по итогам недели, тогда и это тоже будет учитываться.
Ответить
во я даю :)
читала в одном топе, написала в другом :))
сейчас открыла свои профессии - а у меня их там уже тьма тьмущая, теперь так и будет? в общем-то мне все равно... может как-то можно опыт перекидывать из одной профессии в другую? а? :)
Ответить
нет, перекидывать с одной на другую профессии опыт нельзя будет.
Ответить
Скажите, пожалуйста, мне там что-нибудь светит в плане карьеры и профессии??? Уж очень охота подняться по карьерной леснице)))
Ответить
вам сначала по профессии надо подрасти
Ответить
Скажите, если не сложно, по какому принципу идет начисление опыта по профессии? И для перехода на следующий уровень в профессии учитывается баланс опыта конкретно в каждом разделе либо суммируется общий баланс опыта?
Ответить
по каждой профессии свой опыт копится
Ответить
подскажите, пож-та, а когда у меня поменяется профессия? я специалист уже 1000 лет, уверена на 100%, что должна вырасти
выросла только в уровне, а в профессии никак:(
Ответить
не хватает опыта пока для повышения у вас.
Ответить
а сколько мне нужно еще опыта, подскажите, пож-та?
раньше 2 месяца активничала и повышали до след уровня... сейчас уже наверное больше 4-х месяцев, а то и полгода застряла на специалисте:((
Ответить
в первом посте этого топа есть ссылка на страничку ваших профессий. там четко написано, сколько у вас есть опыта и сколько не хватает до повышения.
Ответить
Голосую-голосую в конкурсах-опросах- в биллинге видно, что прибавляются и опыт, и монеты. А захожу вот сюда http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml тут все без изменений (делала скрины, поэтому уверена в этом)
Ответить
проверяйте щас. а вообще система примерно раз в неделю пересчитывает всех.
Ответить
а я как раз пришла сказать, что все ок :) теперь я и в конкурсах Эксперт! :) про раз в неделю поняла. Спасибки!
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
29.12 12:02
Ответить
Посмотрите, плиз, и мое начисление опыта, голосую и учавствую в опросах каждый божий день, монеты есть и сразу можно их посмотреть, за что, мол начислили, а опыта по-моему не хватает???
Ответить
проверяйте.
ВишнЯ C.G.
29.12 15:28
140
проверяйте.
Ответить
Здравствуйте, по всем правилам должна была вроде перейти уже на следующий уровень с Ветерана на Корифея, монет хватает, а ничего не происходит. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Переведены на корифея)
29.12 20:05
Переведены на корифея)
Ответить
:-) спасибо большое))))
Ответить
Я как обещала за голдой пришла? Вот только, как бы на золотые грабли не наступить. Денюжек 142 тыщи с хвостиком. Дадите? :)
Ответить
золотые грабли в прошлом, голд - прямо щас:-)
Ответить
Почему-то во вкладке "профессии" баланс опыта и количество не хватающих для перехода баллов не изменяется с момента своего там появления. Это можно исправить?
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
Ответить
проверяйте теперь
ВишнЯ C.G.
30.12 01:01
проверяйте теперь
Ответить
Большое спасибо! Теперь всё отлично! Прочитала выше про изменение раз в неделю.
Ответить
Мне можно как-то подняться по касте?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
30.12 10:09
150
повысила
Ответить
Спасибо
yana585 **
30.12 11:11
Спасибо
Ответить
Здравствуйте,а меня можно повысить?Уровни профессий не меняются,независимо от голосваний
Ответить
Добрый день, давно уже ничего не менялось, может уже пора?
Ответить
Пора :-), только сначала нужно 10 фо...
30.12 12:51
Пора :-), только сначала нужно 10 фото в паспорт загрузить))
Ответить
Ааааа, вот оно как :)))), ок загружу, а потом сюда или оно само поменяется?
Ответить
сюда:-) или ждите неделю, тогда само поменяется
Ответить
уже десять :)
M.Б **
30.12 22:34
уже десять :)
Ответить
поздравляю с випом:-)
ВишнЯ C.G.
30.12 22:37
поздравляю с випом:-)
Ответить
:) спасиб!!!
M.Б V.I.P.
30.12 22:59
:) спасиб!!!
Ответить
Извините за повтор, но почему-то опять монеты прибавляются , а изменений на страничке профессии не происходит в подсчете опыта, все стоит как вкопанное.
Ответить
Потому что опыт система пересчитывает примерно раз в неделю только, а монеты прибавляются сразу. Сейчас подкручу, раз уж Вам так не терпится :-).
Ответить
Дублирую свою просьбу о повышении и просьбу посмотреть,что творится у меня с профессиями
Ответить
могу ли я как-то повысить свой профессиональный уровень?
Ответить
пока нет, опыта не хватает еще.
Ответить
И еще раз спрошу,мне несложно.Девочки модераторы,ко мне такое индивидуальное отношение в виде игнора в связи с чем?Всем отвечают,а мой воз и ныне там...
Ответить
Здравствуйте Вишня, Вы мне уже помогали, но к сожалению у меня снова проблнма :-( :голосую в опросах в профессии "дом", а опыт мне в этой профессии не прибавляется и не только по этой профессии, но и в целом? Монетки растут, а опыт нет. Спасибо. Может быть после НГ , что-нибудь изменится, но пока не понимаю в чем причина?
Ответить
перерасчет опыта происходит примерно раз в неделю, поэтому и опыт раз в неделю в паспорте меняется только. проверьте щас.
Ответить
Спасибо ;-). Все пересчиталось
Ответить
Мимо проходила...хотела сказать..шо опыт по профессия..че то у меня и несуммируется...неделю уже....*(((((
Ответить
проверяйте
ВишнЯ C.G.
30.12 22:28
170
проверяйте
Ответить
спасибо*)) только почему он сам не считает..мне не понять*)))
Ответить
считает, просто вы не дождались:-)
Ответить
ишь какой:-)
lanb **K**
1.01 18:09
ишь какой:-)
Ответить
Скажите а когда я смогу голосовать в конкурсах? В опросах могу. :)
Ответить
через 2,5 месяца после регистрации на сайте.
Ответить
Спасибо! Буду ждать....
Ответить
Что со мной?Сколько раз мне еще написать,чтобы получить ответ?Вы меня тренируете что ли?
Ответить
чтобы получать больше монет в профессии жизнь евы.ру, то в каких форумах надо общаться,чтобы монеты стао больше)
Ответить
совместная покупка и общественная жизнь. не забывайте голосовать в конкурсах и опросах.
Ответить
а что опыт за форумы включили?

апдейт...видимо нет*)))
Ответить
нет еще пока
ВишнЯ C.G.
1.01 18:31
нет еще пока
Ответить
Подскажите, пожалуйста, почему у меня примерно с августа монеты не увеличиваются?
Ответить
потому что еженедельные начисления пока не работают, а в конкурсах и опросах вы не принимаете участия...
Ответить
И снова здравствуйте!
Птица_Феникс *
31.12 09:56
И снова здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте! С наступающим НГ!! А можно мне на корифейчика перевестись? :)
Ответить
монет маловато у вас пока:-(
Ответить
чего-то я наверное перепутала,не 6 тыщ. разве?
Ответить
КОРИФЕЙ **K** - 7 000 монет;

* все требования для уровня Ветеран.
Ответить
Здравствуйте, с Новым Годом! А можно меня на опытного перевести? Вроде всего хватает. Спасибо.
Ответить
не хватает, по профессии сначала надо подрасти.
Ответить
Вроде у меня по конкурсам 500 уже?! Хорошо, тогда подрасту и попозже зайду опять :-)
Ответить
надо чтобы больше нужной суммы было опыта для перехода, вот будет 550, тогда приходите.
Ответить
Здравствуйте! А что мне нужно чтоб стать корифеем? Мотеты вроде есть...
Ответить
теперь вы корифей:-)
ВишнЯ C.G.
1.01 17:08
теперь вы корифей:-)
Ответить
ЛизЗик **K**
1.01 17:24
Ответить
С Новым Годом всех поздравляю!
Посмотрите пож-та , я голосую в конкурсах и опросах почти каждый день!Если сложить монеты в опыте, у меня уже их больше 6000, а я все еще ученик...Переведите меня пож-та в Специалисты????
Ответить
опыт по каждой профессии считается отдельно, повышаться вам еще рано.
Ответить
всех с наступившим 2010 !

вопросик по монетам : в среджу-четверг (точно не вспомню) у меня было этак моент 25900 или около того, а потом я в после очередного участия в опросе обнаружила, что у меня монет 11 200 (примерно).
куда они подевались ? вроде випом стала пораньше
Ответить
монеты списываются при первом голосовании в опросе или конкурсе, видимо после повышения вы первый раз проголосовали только недавно.
Ответить
С наступившим всех!!! Счастья, здоровья и исполнение желаний!!!
Помогите плиз, не могу понять что мне для ВИПа не хватает? Спасибо
Ответить
всего хватает:-)
ВишнЯ C.G.
2.01 14:13
всего хватает:-)
Ответить
Ой, спасибо!!!
I Dream V.I.P.
2.01 14:17
Ой, спасибо!!!
Ответить
Девочки, посмотрите у меня,пжл, у меня опыт что-то застрял на ровном месте... и вообще я не понимаю расту ли я

с нг!)
Ответить
вы загрузите 10 фоток в альбом и я вам касту повышу.
Ответить
спасибо)) сделала.
Californiа **K**
2.01 18:24
спасибо)) сделала.
Ответить
ВишнЯ C.G.
2.01 18:26
Ответить
вот это скоооооооорость!!!)))
спасибо еще раз!
Ответить
ВишнЯ C.G.
2.01 18:31
Ответить
С Новым Годом!!!:) будьте добры посмотрите у меня плз;)...........
Ответить
и вас:-) монеток надо подкопить для повышения кастового уровня, пока маловато:-)
Ответить
так надо 5000 для перехода, а они вроде у меня есть, или не достаточно?;).......
Ответить
для корифея 7 тыщ надо http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Ответить
будем копить:).........
Margulya7 ***
2.01 17:11
будем копить:).........
Ответить
Посмотрите меня.Тяну я на опытного пользователя?
Ответить
ага:-)
ВишнЯ C.G.
3.01 14:46
ага:-)
Ответить
Как оперативненько.)))Спасибо.С Новым годом и Рождеством Вас)))
Ответить
Подскажите пожалуйста, вроде выше писали что еженедельно счетчик будет автоматом начислять опыт в профессиях, а я вторую недельку смотрю, как все было так и осталось... ничего не начисляется даже раз в неделю..
Ответить
проверяйте теперь
ВишнЯ C.G.
3.01 17:57
проверяйте теперь
Ответить
спасибо! в конкурсах опыт поднялся. а вот в детях- что то никак. там теперь не начисляется?
Ответить
подскажите, а мне не пора на следующий уровень переходить? уже 9500 монет, а для специалиста достаточно 5000...
Ответить
вам по профессии надо подрасти сначала.
Ответить
спасибо) будем расти профессионально)
Ответить
посмотрите пожалуйста и мой паспорт Вишня.спасибо
Ответить
10 фоток загрузите и приходите повышаться:-)
Ответить
хорошо спасибо
мар28 *
4.01 13:38
хорошо спасибо
Ответить
Я у вас новенькая, и никак не пойму, где надо голосовать, чтобы монеты зарабатывать? Фотки загружаю в альбом, но этого ведь мало? Общаюсь в основном в закупках.
Спасибо за пояснения)
Ответить
на странице конкурсов http://eva.ru/jsf/contest/contest-list.xhtml и на странице опросов http://eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml надо голосовать, чтобы зарабатывать монетоопыт:-)
Ответить
Спасибо, разобралась!
Ответить
Тоже жду еженедельного повышения опыта в профессиях, активно голосую, а ничего не прибавляется вроде...
Ответить
опыт в профессиях я вам пересчитала, проверяйте. повысить пока не получается из за профессии.
Ответить
Понятно, спасибо Вам! :)
Юдиффь **K**
4.01 14:52
Понятно, спасибо Вам! :)
Ответить
Как обещал:
Сегодня ночью, около полуночи, пересчитался опыт в профессиях. Прибавилось все правильно. За прошедшую неделю (за прошлую воскресение, то есть за восьмой день не прибавилось, ну и бог с ним, главное считает правильно).
Кстати добавилось несколько профессий, причём с ненулевым балансом. Фантастика.
Ответить
Как обещал:
Сегодня ночью, около полуночи, пересчитался опыт в профессиях. Прибавилось все правильно. За прошедшую неделю (за прошлую воскресение, то есть за восьмой день не прибавилось, ну и бог с ним, главное считает правильно).
Кстати добавилось несколько профессий, причём с ненулевым балансом. Фантастика.
Ответить
Спасибо! Значит все работает. Не так, как на старой еве, но главное работает:-)Баланс уже не нулевой в новых профессиях:-)
Ответить
а что там с начислениями по итогам недели слышно?
Ответить
щас с конкурсами все доделают, потом, я думаю, начислениями по итогам недели займутся. ттт
Ответить
Спсб, за информацию.
FedkinPap **K**
4.01 21:18
Спсб, за информацию.
Ответить
а профессия понимается автоматически или надо мучать :) модераторов. я посмотрела в своих монетах и опыте: я ответила на 11 опросов из разряда: "Вопросы и ответы", значит я должна быть учеником, но вишу как стажер и опыт начисляется в этой категории по 50 (по стажерским меркам)... хочу подрасти :) надо подождать? спасибо.
Ответить
профессии пересчитала вам, теперь 10 фоток загрузите и я подниму вам кастовый уровень
Ответить
спасибо вам большое :) с фотками мне надо подумать и выбрать :)
Ответить
можно хоть картинки с инета закачать:-)
Ответить
Здравствуйте! В биллинге у меня отражаются все голосования-участия, а в моих профессиях ничего не меняется. Так и должно быть? Может быть изменения происходят раз за какой-то период (неделю?)?
Ответить
раз в неделю пересчет происходит в профессиях.
Ответить
-
Сamilla M. C.S.
5.01 11:21
-
Ответить
Спасибо
Потанцуем **
6.01 01:51
Спасибо
Ответить
Здраствуйте добавила 10 фоток посмотрите пожалуйста.спасибо))
Ответить
повысила до опытного пользователя
Ответить
Скажите пожалуйста, в какой день недели меняется биллинг? У меня в профессиях уже несколько недель никаких изменений. И где вообще можно почитать каким образом повышается профессиональный уровень?
Ответить
Я не карьеристка, но так хотелось бы повысить емкость ящика :)
Возможно ли это и что для этого надо?
Ответить
голосовать в конкурсах и опросах вам надо, у вас вообще нет профессии до сих пор:-( скоро должны начисления по итогам недели включить, соответственно там тоже монетоопыт будет плюсоваться.
Ответить
Здравствуйте.Я новичок.У меня не получается поучаствовать в конкурсах.Почему?
Ответить
да все у вас нормально. фотки в конкурсы можно выставлять только тогда, когда идет прием фотографий. Пробуйте...
Ответить
Вот,что значит новичок:-( Не правильно спросила.
Не поучаствовать,а проголосовать.Участвовать мне ещё рановато :-)
Ответить
а голосовать новички могут только через 2,5 месяца после регистрации на сайте:-)
Ответить
:'( :'( :'(
Pioner +
5.01 17:29
:'( :'( :'(
Ответить
посмотрите пожалуйста, чего мне не хватает чтоб подняться "выше"? спасибо.
Ответить
в профессии надо подняться и монет подкопить для повышения касты вам надо.
Ответить
спасибо. "настукаем" монеток
Ответить
посмотрите пожалуйста - у меня опять...
Колбаскина мама **K**
5.01 22:44
посмотрите пожалуйста - у меня опять профессия не растет... опыт еще какой-то странный - 9799 - откуда могла последняя девятка появиться не пойму...
Ответить
раз в неделю пересчет происходит...
Ответить
Это опять я.А нельзя мне вместо + получить * ?
Ответить
повыситься по професии все равно придется, тогда и получите звездочку. все взаимосвязано.
Ответить
Помогите выбраться из минуса! На ЕВЕ давно, да и фоток много, общаюсь, не могу из-за этого голосовать и повысить свой уровень.
Ответить
у вас 9 штрафов, из минуса мы выводим, если у вас 1-3 штрафа. ждите, пока включат начисления по итогам недели.
Ответить
с некоторыми штрафами не согласна, но что ж поделать - придётся ждать.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда у меня будет очередное повышение уровня, а то запуталась совсем.
Ответить
когда монет подкопите, для сильвера нужно 71 тыщу монет.
Ответить
Ясно. Большое спасибо за ответ!
Ответить
и здесь здравствуйте! как мне стать ...
Большой колючий ёж **
6.01 16:15
и здесь здравствуйте! как мне стать экспертом? можно потратить на это уже имеющиеся монеты?
Ответить
сначала по профессии надо подрасти вам.
Ответить
я очень хочу расти,но не знаю,как.Ра...
Большой колючий ёж **
6.01 16:29
я очень хочу расти,но не знаю,как.Раньше монеты сами откуда-то брались (я не разбиралась,откуда),а теперь ещё участвую в опросах.Вот с профессией сложнее - что именно надо делать для роста?
Ответить
пока начисления по итогам недели не включили еще, поэтому монетоопыта мало, только за голосования в конкурсах и опросах.
Ответить
а когда включат - начислят задним чи...
Большой колючий ёж **
6.01 16:36
а когда включат - начислят задним числом?
Ответить
50/50 может начислят, а может и нет, я не знаю пока.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как из минуса выбраться? В конкурсах голосовать и участвовать в опросах не получается...
Ответить
вывела вас из минуса, не нарушайте правил больше
Ответить
ой, спасибо огромное!!!! как вы оперативно-то!!! С Рождеством Христовым Вас!!! Всего доброго, хорошего, а главное - исполнения всех желаний и достижения поставленных целей!!!!
Ответить
в опросах все ок, а вот в конкурсах голосовать не получается, нет окошечек, в которых галочки нужно ставить :( Я уже попробовала выйти с евы и опять зайти, все равно не получается? может подождать надо?
Ответить
2,5 месяца должно пройти после регистрации, чтобы голосовать в конкурсах можно было.
Ответить
кстати я вас до пользователя повысила:-)
Ответить
спасиб-спасиб :) а когда у меня пройдет 2,5 мес? можно мне это где-то самой посмотреть?
Ответить
04.11.2009 вы зарегистрировались на еве
Ответить
Ой,а что уже можно узнать дату своео прихода на Еву?Или только новичкам?
Ответить
я и Келена можем посмотреть, вы зарегистрировались на еве 29.06.2008
Ответить
Спасиииибо :)
Пал-на C.B.
6.01 21:50
Спасиииибо :)
Ответить
ВишнЯ C.G.
6.01 21:58
Ответить
спасибончики :))))
юркина мама *
6.01 22:49
спасибончики :))))
Ответить
А у меня 0 почему по профессии Жизнь Евы? Глюк? Заранее благодарю за ответ :-)
Ответить
0 в жизни евы потому, что у вас достигнут максимальный профессиональный уровень именно по этой профессии. и кстати ноль написан в графе - Не хватает опыта для перехода на следующий уровень.
Ответить
Спасибо. На этом и остановимся :-) Медальки не светят :-)
Ответить
Можно проверить, не положен ли мне переход на др. уровень? :oops А если честно, то я по другому вопросу. У меня не загружаются фото в фотоальбом.
Ответить
на бронзу перевела. что с фотками? вес, название файла и браузер ваш напишите плиз.
Ответить
Спасибо :-) У меня Опера 10.01, вес фото не более 400 КБ, файл JPG
Ответить
название файла не написали. попробуйте переименовать или в другом браузере попытаться загрузить.
Ответить
Спасибо, попробую
Еmpty streets C.B.
6.01 22:45
Спасибо, попробую
Ответить
Подскажите, как профессию добавить? Что-то не найду...
Ответить
голосуйте в конкурсах и опросах, профессии тогда сами добавятся.
Ответить
Когда включат начисление опыта по итогам недели? Упарилась уже искать в голосованиях тему "Дети", таких конкурсов, оказывается, очень мало. Я на Еве с 2002 года, а все никак подрасти не могу, в час по чайной ложке опыт добавляется, а порог перехода на новый уровень все время повышают :( По старым параметрам давно бы уже была випом :(
Ответить
скоро обещали включить уже, все ждут.
Ответить
Если можно,посмотрите мою дату регистрации на еве.
Ответить
21.12.2007
ВишнЯ C.G.
7.01 17:09
21.12.2007
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему у меня раньше на старой Еве была профессия, а сейчас нет и повышения тоже нет, хотя постоянно общаюсь в форумах и паспорт заполнен на все 100%?
Ответить
не знаю, почему тк получилось. вы щас голосуйте в конкурсах и опросах+ начисления по итогам недели скоро включат - вот и повыситесь по профессиям, их щас можно много иметь на новой еве.
Ответить
Ок, спасибо!
darussya *
7.01 18:05
Ок, спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Всех модераторов с нас...
7.01 15:43
Здравствуйте!
Всех модераторов с наступившим годом и рождеством!
У меня два вопроса - первый - участвую в голосованиях и опросах, монеты начисляются, а опыт не прибавляется. По какому принципу его пересчитывают? и второй вопрос - какова должна быть активность в тематических форумах, что бы пресчитывался опыт и как часто это происходит (пересчет)?
Ответить
опыт пересчитывается раз в неделю системой или мы можем его вручную пересчитать. пока начисления по итогам недели не работают, но скоро должны включить.
Ответить
Хотелось бы повысится-монет вроде много, профессию на главной странице не вижу,но по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml профессия приличная. Фото загрузила
Ответить
повысила до корифея
ВишнЯ C.G.
7.01 22:12
повысила до корифея
Ответить
Добрый вечер! Хотелось бы тоже повыситься по профессии, уже сто лет эксперт, в конкурсах участие принимаю, а всё не хватает опыта почему-то.
Ответить
копите опыт
ВишнЯ C.G.
7.01 22:44
310
копите опыт
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне повыситься? и что означают две звездочки возле моего ника?
Ответить
голосуйте в конкурсах и опросах, скоро включат начисление по итогам недели. звездочки возле ника означают ваш кастовый уровень на еве.
Ответить
спасибо большое за ответ!
Ответить
Доброй ночи! Не подскажите - не доросла ли до чего-нибудь ещё? Спасибо
Ответить
нет, по профессии надо подрасти сначала
Ответить
хорошо, спасибо
zabava_ya **
8.01 12:18
хорошо, спасибо
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы куда-нибудь повыситься:) Возможно?
Ответить
до випа повысила:-)
ВишнЯ C.G.
8.01 12:14
до випа повысила:-)
Ответить
спасибо)
Marylin V.I.P.
8.01 12:40
спасибо)
Ответить
Здравствуйте,вопрос такой.Из профессий куда то делась профессия "конкурсы",за которые начислялись баллы при голосовании в конкурсах.Я так понимаю это связано с 3 месячным карантином,месяц прошел,т.е. в марте мне опять включат этот блок в паспорте или нет?
Ответить
вручную никто у вас не снимал никакие профессии, да и невозможно это. скорей всего дело в штрафе и снятии медалек конкурсных, видимо по профессии Конкурсы вы ушли в минус и профессия эта потому и исчезла у вас из паспорта.
Ответить
Да вроде бы у меня в пррофессии "конкурсы" было гораздо бльше монет,чем 10000,которые сняли.Вот я и удивляюсь.Просто голосовала в конкурсе "елочка" (он недвано был совсем 31 декабря по-моему)и тогда профессия была,начислили 75 баллов (31.12.2009 11:38 Голосование в фотоконкурсе "[[Елочка-Красавица]]" Конкурсы 75 50 вот строка из биллинга),а сегодня смотрю-профессии нет.Куда ж она делась?
Ответить
вы забыли, что за снятые медали тоже сняли монетоопыт, всего 16 тыщ я насчитала.

а профессии примерно раз в неделю пересчитываются, вот система пересчитала, увидела, что вы в минусе по профессии Конкурсы и убрала у вас ее.
Ответить
А,понятно,спасибо!А сейчас идет начисление за голосование в конурсах,но профессии все равно нет,это я из минуса так выхожу?А обратно профессию вернут или нет?
Ответить
Здравствуйте, с Рождеством!!! А можно мне уже "опытной" стать?
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
8.01 16:19
++
Ответить
Спасибо!
dashishka1 **
8.01 17:04
Спасибо!
Ответить
Добрый час!Ответьте на вопрос,плз.У меня было месяц примерно назад 16 тыс монет+-.Монеты снялись до 12,стала Корифей.Потом снялось еще до 6870(сейчас столько),но уровень не и зменился.Почему,какая система повышения уровня,куда монеты делись?Наверное уже vip быть должен?Спс.
Ответить
10.12.2009 10:19 Переход на уровень "[[Опытный пользователь]]" -500

17.12.2009 10:32 Переход на уровень "[[Ветеран]]" -2500

24.12.2009 10:32 Переход на уровень "[[Корифей]]" -6000

вот и считайте, куда ваши монетки делись. у вас три повышения по касте было, за каждое снимается определенное количество монет.
Ответить
я тут вот спрошу, т.к. вопрос уже давно созрел ;)
-Как нaчисляются монеты за голосование в конкурсах и в опросах, давно заметила, что за определённый конкурс определённое кол. монет начисляется...как узнать за какой конкурс/опрос (за голосование) сколько монет начисляется?
Ответить
http://eva.ru/jsf/billing/my-billing...
ВишнЯ C.G.
9.01 00:58
Ответить
ну да это понятно... мне просто интерессно , почему за голосование разное кол. монет дают?
Ответить
все зависит от профессии, которая прописана в том или ином опросе. В какой то профессии вы ученик, в какой то - эксперт или акажемик. вот поэтому коэффициент срабатывает в зависимости от уровня профессии.
Ответить
ну вот , сеичас всё понятно стало:) Спасибо Маша;)
Ответить
А клоника поднимете..куда нить*))))) Пожалуйста
Ответить
+
ВишнЯ C.G.
9.01 02:29
+
Ответить
Thank you*))
boncoon **
9.01 02:33
Thank you*))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а теперь за активность в форуме и за посещаемость паспорта монетки давать не будут? Или позже всё таки включат? Как теперь опыта и монеток набирать? Только голосованием в опросах-конкурсах? А если мне они не интересны, то больше никак?
спасибо.
Ответить
да пока только за конкурсы-опросы монетоопыт начисляется. за активнось по итогам недели и топ паспорт обещают скоро включить.
Ответить
Добрый день. А меня можно повысить?
Ответить
монет не хватает для повышения. и почему то у вас ни одной профессии нету. вы в конкурсах и опросах голосуете?
Ответить
Странно, в разделе Профессии написано Дети-Эксперт, Дом-Ученик, Вопросы и ответы, Отдых и карьера, Красота и здоровье, Работа и образование, Брак, Жизнь Евы.ру, Отношения - Стажер
И как написано в ссылке из первого поста, для уровня Корифей надо 7000 монет, у меня их 21355
В опросах регулярно участвую
Ответить
упс, ошиблась в одной цифре, когда смотрела вас, сорри. щас повысила до корифея:-)
Ответить
Спасибо ))))
МамаЗайки **K**
9.01 18:58
Спасибо ))))
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, не полагается ли и мне какое-нибудь повышение :-) ?
А то что-то уж очень давно ничего не менялось...
спасибо.
Ответить
вам награду надо значимую получить для повышения.
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
А значимая награда - это Медаль или Знак почета? Или что-то другое?
Фотоконкурсные медальки не в счет?
Ответить
угу, именно так:-( вот здесь можно посмотреть, какие награды нужны http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Ответить
Пасиб. Бум стараться :-)
Ответить
Скажите, пожалуйста, монето -опыт система пересчитывает раз в неделю или нет, я голосую и монето-опыт прибавляется, а вот там где уровень почему-то нет изменений (((
Ответить
опыт в профессиях примерно раз в неделю пересчитывается и инфа обновляется у вас в паспорте.
Ответить
Спасибо за ответ, о чем то я подобном я и догадывалась, но решила уточнить ))))
Ответить
добрый день, скажите, пожалуйста, как мне повысить свой уровень?
Ответить
у вас монет не хватает для повышения. голосуйте в конкурсах и опросах, зарабатывайте монетоопыт и приходите повышаться.
Ответить
спасибо за ответ :)
ksu-ksu *
10.01 20:28
спасибо за ответ :)
Ответить
Подскажите, плиз, как выбрать одну единственную профессию ДЕТИ? А то нападало куча опыта в паспорт на др. профессии, а когда кликаешь на професии - пишут нет ни одной.
Ответить
если хотите одну профессию только - тогда голосуйте в тех опросах, где профессия - дети. я вам пересчитала щас опыт в профессиях и подняла уровень.
Ответить
Большое спасибо!
4babys_ *
11.01 00:11
Большое спасибо!
Ответить
Это только у меня счетчик "баланс опыта" не работает ? Что -то я голосую , в опросах участвую , в биллинге идет запись монет и опыта ,а в профессиях счетчик не меняется :( уже несколько недель на месте стоит.
Ответить
+1. У меня, плиз, тож проверьте)))
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
10.01 23:40
++
Ответить
раз в неделю обновляется счетчик.
Ответить
пасибки Вишенка))) я написала потому что не увидела изменений по прошествии недели))) с прошедшими праздниками)))
Ответить
а можно мне уже в опытные???
ANTIS (aka antis80) *
10.01 23:43
а можно мне уже в опытные???
Ответить
готово
ВишнЯ C.G.
10.01 23:45
готово
Ответить
спасибо!
ANTIS (aka antis80) **
11.01 00:01
спасибо!
Ответить
Уважаемые модераторы! Только что добавила фотографии, и, кажется, заслужила "повышение" :) посмотрите, пожалуйста, а заодно пересчитайте опыт в профессиях, по-моему, как минимум, в "отдыхе" меня можно немного поднять... спасибо большое!!!
Ответить
+
ВишнЯ C.G.
11.01 07:48
+
Ответить
Доброй ночи!
У меня возник вопрос (вот думала куда лучше написать в обсуждения конкурсов или к Вам, думаю, наверное, лучше в этот форум)- За какое место дают монетоопыт в конкурсах и в каком размере?
З.Ы. извиняюсь, если это не по Вашей части)))
Ответить
за 1,2 и 3 места дается медаль и монетоопыт в размере 2000, 1500 и 1000 монетоопыта, так же за выбор редакции дается медаль и 800 монетоопыта.
Ответить
Здравствуйте!
Можно мне в VIP V.I.P.
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
11.01 10:09
++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)