Повышение кастового уровня и профессии
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Всем удачи и повышений.
Увожаимые модираторы. Я октивно учавствую в жизне форума но у меня почиму то ни ростет уровинь никак. Как его поднять спасибо
а как посмотреть опыт? сколько его у миня
Только монет что ли? А опыт куда девать теперь...
У меня вот так:
Баланс опыта 0 Не хватает опыта для перехода на следующий уровень
Академик Дети Академик 146467.0
30.08.2009 00:00 migration Дети 69437 145717?
Я так понимаю, что в этот день мной была сменена профессия в очередной раз?Но мне кажется, что в разделе Дети я уже не первый год..
Я извиняюсь за назойливость - на "старой" Еве было всё понятно и легко можно было отслеживать,когда можно переходить на следующий уровень.. Или мне и правда не полагается пока изменений?
Заранее спасибо за ответ!
По профессии Дети Вы уже Академик, двигаться по ней некуда больше, можете расти по другим профессиям. Что касается карьерного роста, то Вы не можете подняться до селебрети из-за отсутствия какой-либо ценной награды, здесь есть их перечень http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
и еще тоже опыт не прибавляется:)
Спасибо.
Вот топ называется "смена профессии", а пост именно про смену я не нашла че-то... У меня появилась сама-собой новая профессия "дом", я в этом разделе не бываю практически никогда. В связи с этим вопрос - как ее удалить или поменять на другую? Ткните в нужный пост, в упор не вижу!
Спасибо большое :)
система сама вам профессии присваивает, учитывая ваши голосования в конкурсах и опросах, так же после НГ обещали включить начисления по итогам недели, тогда и это тоже будет учитываться.
читала в одном топе, написала в другом :))
сейчас открыла свои профессии - а у меня их там уже тьма тьмущая, теперь так и будет? в общем-то мне все равно... может как-то можно опыт перекидывать из одной профессии в другую? а? :)
выросла только в уровне, а в профессии никак:(
раньше 2 месяца активничала и повышали до след уровня... сейчас уже наверное больше 4-х месяцев, а то и полгода застряла на специалисте:((
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
Посмотрите пож-та , я голосую в конкурсах и опросах почти каждый день!Если сложить монеты в опыте, у меня уже их больше 6000, а я все еще ученик...Переведите меня пож-та в Специалисты????
вопросик по монетам : в среджу-четверг (точно не вспомню) у меня было этак моент 25900 или около того, а потом я в после очередного участия в опросе обнаружила, что у меня монет 11 200 (примерно).
куда они подевались ? вроде випом стала пораньше
Помогите плиз, не могу понять что мне для ВИПа не хватает? Спасибо
с нг!)
Спасибо за пояснения)
Сегодня ночью, около полуночи, пересчитался опыт в профессиях. Прибавилось все правильно. За прошедшую неделю (за прошлую воскресение, то есть за восьмой день не прибавилось, ну и бог с ним, главное считает правильно).
Кстати добавилось несколько профессий, причём с ненулевым балансом. Фантастика.
Сегодня ночью, около полуночи, пересчитался опыт в профессиях. Прибавилось все правильно. За прошедшую неделю (за прошлую воскресение, то есть за восьмой день не прибавилось, ну и бог с ним, главное считает правильно).
Кстати добавилось несколько профессий, причём с ненулевым балансом. Фантастика.
Возможно ли это и что для этого надо?
Не поучаствовать,а проголосовать.Участвовать мне ещё рановато :-)
Всех модераторов с наступившим годом и рождеством!
У меня два вопроса - первый - участвую в голосованиях и опросах, монеты начисляются, а опыт не прибавляется. По какому принципу его пересчитывают? и второй вопрос - какова должна быть активность в тематических форумах, что бы пресчитывался опыт и как часто это происходит (пересчет)?
а профессии примерно раз в неделю пересчитываются, вот система пересчитала, увидела, что вы в минусе по профессии Конкурсы и убрала у вас ее.
17.12.2009 10:32 Переход на уровень "[[Ветеран]]" -2500
24.12.2009 10:32 Переход на уровень "[[Корифей]]" -6000
вот и считайте, куда ваши монетки делись. у вас три повышения по касте было, за каждое снимается определенное количество монет.
-Как нaчисляются монеты за голосование в конкурсах и в опросах, давно заметила, что за определённый конкурс определённое кол. монет начисляется...как узнать за какой конкурс/опрос (за голосование) сколько монет начисляется?
спасибо.
И как написано в ссылке из первого поста, для уровня Корифей надо 7000 монет, у меня их 21355
В опросах регулярно участвую
А то что-то уж очень давно ничего не менялось...
спасибо.
А значимая награда - это Медаль или Знак почета? Или что-то другое?
Фотоконкурсные медальки не в счет?
У меня возник вопрос (вот думала куда лучше написать в обсуждения конкурсов или к Вам, думаю, наверное, лучше в этот форум)- За какое место дают монетоопыт в конкурсах и в каком размере?
З.Ы. извиняюсь, если это не по Вашей части)))