47

Для чего нужны клоны?

Уж не знаю туда или нет, но вопрос часто возникает, зачем нужны паспорта клоны, ну кроме как конкурсов, где один чел с разных паспортов ставит оценки. Но часто встречаю, что чел, который вроде не грешит подобным имеет не один паспорт и на нем, так же и и уровень и профессия, в чем прикол, объясните, плиз, а то уже измучилась таким "глупым" вопросом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж не знаю туда или нет, но вопрос часто возникает, зачем нужны паспорта клоны, ну кроме как конкурсов, где один чел с разных паспортов ставит оценки. Но часто встречаю, что чел, который вроде не грешит подобным имеет не один паспорт и на нем, так же и и уровень и профессия, в чем прикол, объясните, плиз, а то уже измучилась таким "глупым" вопросом.
Вот и спрошу в этой теме...
А почему разрешено с клонов голосовать? Ведь если в принципе запретить голосование с клонов, то и разборок, которые участились в последнее время, будет меньше.
Голосование
А мня терзает следующий вопрос: а как же тогда определить кто чей клон???
у меня паспорт для общения с народом,а клоник ,в основном, для раздела "куплю - продам", у меня тут знакомые есть, теперь вот мамы дочкиных одноклассников, как-то неохота чтобы они видели как я наш пуховик продаю или хочу приобрести б/у нарядное платье, я их ещё плохо знаю, мало ли какие у них тараканы в голове :)
Anonymous
У меня 3 паспорта исключительно потому, что места в одном мало. Только по этой причине. Удобно, что можно всё по разным папкам раскидать и на всё места хватает.
Подскажите пожалуйста,а что такое клон и как им обзавестись? :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения