Школа
47

Для чего нужны клоны?

Уж не знаю туда или нет, но вопрос часто возникает, зачем нужны паспорта клоны, ну кроме как конкурсов, где один чел с разных паспортов ставит оценки. Но часто встречаю, что чел, который вроде не грешит подобным имеет не один паспорт и на нем, так же и и уровень и профессия, в чем прикол, объясните, плиз, а то уже измучилась таким "глупым" вопросом.

Свернуть
Ответить
В паспорте детишки с погремушками, а человек желает обсудить в разделе Секс особенности анального секса.
Как-то не комильфо туда с основного паспорта соваться.
И так далее......
Ответить
мда, вот уж не подумала....а почему тогда нельзя под анонимом как раз задать вопрос, зачем клон то?
Ответить
Например фото " кака вам моя грудь? Соски не великоваты?" не хочется размещать рядом с альбомом "Сыночку годик"
Ответить
Вторая причина: фотки в паспорт уже не влезают, а удалять неохота.
И так далее..............
Ответить
ну ваш вариант более логичным кажется :)
Ответить
Это оба раза я.
Anonymous
11.01 23:01
Это оба раза я.
Ответить
а почему бы с клона тут и не написать? )))
Ответить
Перелогиниваться лень :)
Ответить
я заметила,что у нормальных по одному паспорту,а ,если фотки не помещаются - у них есть ссылка на домашнюю страницу.Много паспортов кто наберет товара и пытается его тут лохам впендюрить!
Ответить
+10000000 или наменянное в другом паспорте по завышенным ценам талкают!
Ответить
что-то некоторые так активно возмущаются)))
Ответить
ЭЭЭЭ. Т.е. если в качестве домашней страницы указаны ссылка на второй паспорт в этом есть что-то ненормальное ?
Ответить
а почему ссылку нельзя в основном паспорте указать на домашнюю страничку :) ?
Ответить
Странный вопрос.) У многих и нет никаких домашних страниц, только Ева. Поэтому, когда не хватает в паспорте места, заводят на Еве же второй паспорт и дают на него ссылку. Очень типичная история.
Ответить
кому как,у многих вижу,что есть домашняя страница :)
Ответить
У меня нет. Думаю, что нас таких (без домашних страниц) большинство.

Просто очень странное утверждение о том, что "нормальные люди дают ссылку на домашнюю страницу" (как будто это домашняя страница обязательно должна быть у всех, кто на Еве зарегистрирован). А это не так.
Ответить
да мне все равно,другого ответа от вас и не ждала)))
Ответить
Вот и спрошу в этой теме...
А почему разрешено с клонов голосовать? Ведь если в принципе запретить голосование с клонов, то и разборок, которые участились в последнее время, будет меньше.
Ответить
а как же тогда рОстить клонов? *очень расстроенно*

и как отличить клона от мамы, сестры, подруги,дочери, мужа (нужное подчеркнуть/вписать)ХА? ай-пишник-то один....
Ответить
1. А что за голосование прям золотые горы дают, и без них клона не вырастить?
2. Никак. Их и сейчас не отличить. Только сейчас сидят доказывают накрутки вечные.
Ответить
Только за голосование и дают.
Ответить
Может быть Вы меня не правильно поняли, но я имела в виду голосование в конкурсах. А Вы, наверное, про опросы говорите?
Ответить
Я имею в виду, что "Итоги недели" до сих пор отключены.
Поэтому голосование - пока единственный способ заработка.
Ответить
Голосование в конкурсах не единственный способ заработка, есть еще голосование в опросах.
Ответить
Ветку перечитайте.
Про конкурсы кроме вас тут никто не говорит.
Обсуждают голосование клонами.
Ответить
Это я вопрос и задавала. И имела в виду именно голосование в конкурсах. Виновата, не уточнила. Просто никак не могла подумать что додумаются голосование в опросах обсуждать. Тем более и склоки последние, которые были на форуме и которые я упомянула касались именно голосования в конкурсах.
Ответить
Я вопросы риторически задавала - ответы давно знаю.
Насчёт голосования - это после переезда перестали монетки за голосование давать, а раньше так и рОстили.
Ответить
А мня терзает следующий вопрос: а как же тогда определить кто чей клон???
Ответить
Никак :) Точнее, можно по IP товарищам администраторам и программистам.
Ответить
спс, умнею на Еве с каждым днем)))
Ответить
А у нас полгорода в МО на одним айпи сидит. :)
А один раз у меня была ситуация, на другом форуме деушка модератор написала мне в личку гневное письмо мол как я могла выйти на форум с ее айпишника, а я ни сном ни духом, фиг знаю как это получилось. так что по айпи тоже не надежный вариант.
Ответить
Ну, так IP не единственный способ определить:) Насколько я вижу, тут с обвинениями не кидаются почём зря, уверена, что перепроверяют.
Ответить
Если в одном разделе много пишет и клон и второй паспорт, то по стилю.
Ответить
у меня паспорт для общения с народом,а клоник ,в основном, для раздела "куплю - продам", у меня тут знакомые есть, теперь вот мамы дочкиных одноклассников, как-то неохота чтобы они видели как я наш пуховик продаю или хочу приобрести б/у нарядное платье, я их ещё плохо знаю, мало ли какие у них тараканы в голове :)
Ответить
У меня 3 паспорта исключительно потому, что места в одном мало. Только по этой причине. Удобно, что можно всё по разным папкам раскидать и на всё места хватает.
Ответить
Да, у многих ,скорей всего, именно по этой причине клоны:) Я изначально именно из-за нехватки места заводила, + отдельный для кулинарного раздела. Домашние страницы и прочее мне менее удобно для евы, по крайней мере.
Ответить
у сильвера лимит фото 400 штук. тебе мало? :ups2
Ответить
Так это не так давно ввели:) Раньше нехватка места остро ощущалась.
Ответить
Так я недавно сильвером стала.) А раньше мало места было -- вот и пришлось второй паспорт заводить, а потом и третий. Теперь же все 3 паспорта независимо друг от друга живут активной еварушной жизнью.)
Ответить
Подскажите пожалуйста,а что такое клон и как им обзавестись? :think
Ответить
Это когда у одного пользователя не 1 аккаунт, а 2 (или больше). Обзавестись им может каждый (нужна только почта другая).
Ответить
Т.е. я завожу новую почту,придумываю другой ник,и это будет мой клон?
Ответить
Да, верно.
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
12.01 15:03
Да, верно.
Ответить
Да. Именно так. Если не собираетесь шифроваться, ник можно взять похожий (но точно такой же не получится).
Ответить
Спасибо за ответ. :chr1
Ответить
Ой!А уменя уже звёздочка появилась :cool1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)