33

Почта не работает.

Здравствуйте Вишня, это опять я.
Профессия вроде все еще не меняется. Но! Происходят таки чудеса. Теперь почта не работает. Вернее, там входящие есть, но я их не могу читать, старых входящих не видно, а из новых - какие-то видно, какие-то нет. Раньше сбоку было меню, где еще и отправленные можно было читать. Теперь этого ничего нет. Чтобы ответить на сообщение, мне приходится идти в паспорт адресата и там уже писать сообщение. В общем, как то это все не удобно. Я ничего не трогала в настройках. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Вишня, это опять я.
Профессия вроде все еще не меняется. Но! Происходят таки чудеса. Теперь почта не работает. Вернее, там входящие есть, но я их не могу читать, старых входящих не видно, а из новых - какие-то видно, какие-то нет. Раньше сбоку было меню, где еще и отправленные можно было читать. Теперь этого ничего нет. Чтобы ответить на сообщение, мне приходится идти в паспорт адресата и там уже писать сообщение. В общем, как то это все не удобно. Я ничего не трогала в настройках. Что это?
Нет новостей? У меня там рецепт хранится..нужный...
А у меня почта глючит, удалили 1 сообщение, 4 уведомления пришло, ЛС одно пришло - 3 уведомления на него
Ну что там? Есть новости? У меня читаются новый входящие, но очень нужные старые не видны ( в хроме) и ненужные новые - не удаляются.
Я извиняюсь, я опять со своей почтой.... У меня теперь сообщения с правого края не видны. То есть текст, пара букв или слов. Если уменьшаю экран, то тот же эффект. Появилось позавчера!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения