Школа
33

Почта не работает.

Здравствуйте Вишня, это опять я.
Профессия вроде все еще не меняется. Но! Происходят таки чудеса. Теперь почта не работает. Вернее, там входящие есть, но я их не могу читать, старых входящих не видно, а из новых - какие-то видно, какие-то нет. Раньше сбоку было меню, где еще и отправленные можно было читать. Теперь этого ничего нет. Чтобы ответить на сообщение, мне приходится идти в паспорт адресата и там уже писать сообщение. В общем, как то это все не удобно. Я ничего не трогала в настройках. Что это?

Свернуть
Ответить
посмотрите, нет ли в каком то сообщении длинной ссылки? если есть, то удалите это сообщение и тогда колонка правая, где принятые, отправленные, адресная книга и т.д. появится снова:-)
Ответить
проблема в том, что я не могу добраться до сообщений, все что я вижу - 2 входящих: одно читаемое, одно нет. И они не удаляются.
Ответить
так, а браузер свой напомните плиз и версию заодно
Ответить
гугл хром, версия наверно последняя, так как недавно поставили виндос 7... Но позавчера все отлично работало!!!
Ответить
Нет новостей? У меня там рецепт хранится..нужный...
Ответить
извините, отвлеклась. попробуйте пока в другом браузере зайти, иногда в гугл хроме бывают проблемы
Ответить
в эксплорере удалила все сообщеня со ссылками. в хроме все по-прежнему - очень глухо. Есть ли возможность, что все будет как прежде, в хроме?
Ответить
да, завтра передам админам
Ответить
спасибо!
Sevast V.I.P.
5.02 02:40
спасибо!
Ответить
А у меня почта глючит, удалили 1 сообщение, 4 уведомления пришло, ЛС одно пришло - 3 уведомления на него
Ответить
Ну что там? Есть новости? У меня читаются новый входящие, но очень нужные старые не видны ( в хроме) и ненужные новые - не удаляются.
Ответить
пока нет новостей, но все отправлено программисту
Ответить
ок, придется подождать :(
Ответить
Я извиняюсь, я опять со своей почтой.... У меня теперь сообщения с правого края не видны. То есть текст, пара букв или слов. Если уменьшаю экран, то тот же эффект. Появилось позавчера!
Ответить
Проверьте сейчас, пожалуйста.
Ответить
все так же : ( Появился правда кусочек слова ответить(От), но предложения до конца не читаются
Ответить
сделайте плиз скрин страничка ева почты. можно мне на мэйл выслать, он на титуле паспорта у меня написан.
Ответить
ок, минуточку
Sevast V.I.P.
15.02 23:29
ок, минуточку
Ответить
выслала на @eva.ru
Sevast V.I.P.
15.02 23:36
выслала на @eva.ru
Ответить
спс, получила и переправила программистам, завтра напишут, надеюсь.
Ответить
бум ждать, спасибо :)
Sevast V.I.P.
15.02 23:55
бум ждать, спасибо :)
Ответить
пришлите мне логин-пароль свои плиз, установила я себе гугл хром этот, посмотрю изнутри на вашу почту сама. потому как в свою залезла - все нормально у меня, хотя длинные ссылки тоже есть.
Ответить
Сейчас. У меня на двух компах так!
Ответить
а винда 7 у вас, да?
ВишнЯ C.G.
16.02 00:08
а винда 7 у вас, да?
Ответить
на одном 7, на втором ХП
Ответить
отправила, туда же
Sevast V.I.P.
16.02 00:09
отправила, туда же
Ответить
ТАК!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! Куда Вы там нажали, расскажите?
Ответить
поколдовала я :chr2

На самом деле давно уже заметила, что стоит мне проверить что то самой, так оно начинает работать или чинится:-):-):-)
Ответить
не, ну честно, чтоб я в следующий раз Вас не доставала по пустякам *побежала радостно чистить ящик*
Ответить
да фиг знает, вот честное слово:-) просто на будущее сразу кидайте все данные в личку, так дело быстрее пойдет:-)
Ответить
договорились :):):) Спасибо еще раз!
Ответить
Пжл:-) рада помочь:-)
ВишнЯ C.G.
16.02 00:47
Пжл:-) рада помочь:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)