490

Рост карьеры и профессии

ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИЯ ЕВА.РУ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ПРОФЕССИЮ ПОКУПКИ, А ПРОФЕССИЯ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ. НЕ БОЙТЕСЬ, ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СНИЗИТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ.

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИЯ ЕВА.РУ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ПРОФЕССИЮ ПОКУПКИ, А ПРОФЕССИЯ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ. НЕ БОЙТЕСЬ, ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СНИЗИТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ.

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.
Добрый день, Вишня.Вчера система должна была пересчитать опыт,но этого не произошло:-(
Посмотрите пожалуйста, так давно ничего не менялось:-(
Повысьте меня до ВИПа, пожалуйста :)
А почему звездочек нет в паспорте, которые у CELEBRITY были? Не только у меня, специально у Марии (Вишни) посмотрела:)
Повысьте меня пожалуйста, я вроде могу:)
спасибо, не только мне не спится:)
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас - до нового уровня набрать: 3300, а было 3100. Что это значит? Что мне нужно что бы подрасти? Спасибо.
не могу заиметь профессию, фоток вроде много в альбоме,а все пишут "у вас пока нет профессии"
У меня - во-первых, сначала "съехала" профессия "интерьер", и во-вторых, хотя я там сижу уже скоро как год, а все в учениках почему-то, да еще и набирать баллов для повышения еще, наверное, не меньше года. Это нормально?
можно мне повыситься? вроде монет уже набрала нужное количество.
Посмитрите пжл никак не пойму???Отвечаю-отвечаю в опросах, а количество опыта никак не меняется???
Меня тоже повысьте :)
Что-то у меня нет никакого роста... Посмотрите. что не так..
посмотрите меня пжлста пользовательи стажер еще не положен мне?
Давно не менялись цыферьки опыта,а сегодня поменялись,но в в сторону увеличения.
ПОсмотрите меня, пжта, мне нужно, чтобы было хоть в 1 профессии 3 яблока. У меня в профессии Жизнь ева.ру есть два, но, как я поняла, до третьего мне надо еще стооооооолько опыта набрать.. как мне быть? И не доросла ли я до более высокого уровня?
Корифея хочу!!!Хочу,хочу :'(
Посмотрите, пожалуйста, у меня очень давно ничего в профессии не менялось, хотя я именно в этом форуме и пишу. А с момента переезда все тот же "специалист", и до след. уровня, мне кажется, раньше меньше было.
Спасибо.
А мне можно следующий уровень?:oops VIP хочется.:)
Пересчитайте пож-та мои монеты и опыт, участую в опросах и конкурсах каждый день, а ничего не пересчитывается
спасибо.
Подскажите, сколько мне еще копить на новый уровень? А то чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю))) Запуталась...
добрый день! подскажите пожалуйста....ну никак не могу найти информацию:( Почему я не могу ни голосовать,ни оставлять комментарии? что для этого нужно сделать?
доброе утро!
а посмотрите пожалуйста чего мне не хватает для перехода на следующий уровень..?(
Доброе утро! Можно меня повысить?!
А меня еще не пора повышать?:)
Можно мне карьеру пересчитать,плиз?Нужно для СП.
Спасибо заранее:-)
Добрый день. Проверьте меня плиз. Что то уже как месяц все на одном уровне, вообще ничего не меняется. Часто не могу ничего написать, с трудом добавляются фото, пишет "сессия закончена", а через несколько дней нахожу 3 таких фото, они вдруг отображаются. Очень сильно все виснет и тормозит. Пишу сообщение в топе, но я их не вижу, появляются они только через несколько дней. По пять раз захожу с паролем, т.к. выкидывает, просит регистрации. Уже даже делать особо и писать ничего не охото. потому что вот такая ерунда.
Добрый день! Подскажите, что мне не хватает для получения нового уровня?
а, может, мне тоже можно повыситься за счет опыта и монеток, а? :)
Извините за наглось, но мне не пора стать Корифеем??
Подскажите, а когда мне ждать повышения?
скажите, а когда медаль за опрос и монеток дадут,опрос в январе висел с 15 по 19?
скажите сколько монет мне надо еще набрать,что бы повыситься?
а как по профессии можно повыситься?
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, а общение в форумах как-то влияет на рост карьеры и профессии...? А то я вроде бы общаюсь, а ничего не происходит... :oops
Мне кажется,что у меня опять не прибавляются монеты-хотя часто голосую в опросах и конкурсах,гляньте пожалуйста :)
Скажите пожалуйста, а почему так....
16.02.2010 11:51 Участие в фотоконкурсе "[[Как вкусно, мамочка!]]" Дети -50 500
16.02.2010 11:03 Участие в фотоконкурсе "[[Вокруг света с Евой.ру. Спортивные сооружения. ]]" Путешествия -50 500
Не могу понять почему за участие минус присутствует.....
Уважаемая Вишня, подскажите пожалуйста, почему опыт по основной профессии у меня составляет 5000, а я остаюсь учеником?
прикольно, пересчет за август:)
Здравствуйте. А мне можно корифея? :)
И еще вопросик:
Участие в фотоконкурсе "[[Как вкусно, мамочка!]]" Дети -50 500
Участие в фотоконкурсе "[[У окна]]" Конкурсы -50 50
А сейчас "У окна" в архиве числится с профессией "дети". И 50 опыта за участие? Не 500?
Здравствуйте!Посмотрите меня!Может меня тоже уже пора повысить?
Скажите пожалуйста, а по какому принципу компенсировался опыт?
Здравствуйте! Не подскажете, как можно еще монет заработать? Мне нужно до уровня корифея еще тысячу где-то, если правильно считаю. в опросах и голосованиях уже поучаствовала
Появились начисления за недельную активность. Но вижу, что активность учитывают аж за август и начало сентября. Теперь все месяцы пересчитывать будут?
Скажите пожалуйста, ранее были также начисления за посещение паспорта, это тоже включили?
Скажите, пожалуйста, можно ли меня повысить до ветерана или даже до корифея? По моим данным все условия выполняются.
У меня накопилось достаточно монеток. Не могли бы вы повысить меня до корифея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения