Рост карьеры и профессии
ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИЯ ЕВА.РУ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ПРОФЕССИЮ ПОКУПКИ, А ПРОФЕССИЯ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ. НЕ БОЙТЕСЬ, ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СНИЗИТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ.
Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Но теперь, видимо, все очки обнулились и я буду по-новой зарабатывать - до переезда я была учеником, и сейчас я ученик... и через год - ученик... Вот мне и удивительно - что же мне теперь все время в учениках ходить? (((
Спасибо.
И можно вопрос не по теме: анонс закупки обязательно должен неделю висеть? те, если сегодня анонс повесить, к 23-му собрать не реально? (конечно, не я буду, раз яблок не хватает)
по поводу СП - все вопросы в соответствующий раздел СП плиз.
опыт ваш пересчитала.
а посмотрите пожалуйста чего мне не хватает для перехода на следующий уровень..?(
16.02.2010 11:51 Участие в фотоконкурсе "[[Как вкусно, мамочка!]]" Дети -50 500
16.02.2010 11:03 Участие в фотоконкурсе "[[Вокруг света с Евой.ру. Спортивные сооружения. ]]" Путешествия -50 500
Не могу понять почему за участие минус присутствует.....
И еще вопросик:
Участие в фотоконкурсе "[[Как вкусно, мамочка!]]" Дети -50 500
Участие в фотоконкурсе "[[У окна]]" Конкурсы -50 50
А сейчас "У окна" в архиве числится с профессией "дети". И 50 опыта за участие? Не 500?
по поводу опыта - его не так давно подняли в конкурсах, поэтому и получилось, что не во всех дали по 500.
а профессию могли поменять...
если да, то там считается опыт по каждой профессии и отдельно монетки за то, количество дней, когда вы писали на форуме.
с опытом по профессиям всё понятно, спасибо
Вот сейчас смотрю свой паспорт, начислили по моей профессии и монеты и опыт за неделю, а то что не по моей профессии сообщения были - начислили только опыт, значит, монет не будет за это вообще?
Спасибо вам заранее за разъяснения
Как с начала января было 1798 до след. уровня, так и осталось, несмотря на участие в тематических форумах, опросах и темах.
Прошу посмотреть, пожалуйста.
Можно как-то взад вернуть профессию мою? Или что нужно сделать для этого?
растите по другим профессиям теперь.
касту вам не повысить пока, у вас не хватает ценной награды - МП, ЗП, Орех от Совета, Яблоко от Волва, Роза или Лилия.
Дело в том что мне надо срочно как-то повысить уровень чтоб стать Организатором. Подскажите что мне еще нужно сделать для этого?
Посмотрите пожалуйста.
и подскажите, а еще не включили начисление опыта за общение? по прежнему остаются только опросы и конкурсы?
ну и голосовать надо в конкурсах и опросах, чтобы получать монеты и опыт.
до нового уровня 3898".За каждый ответ в опросе начисляется 50опыта,в конкурсах тоже 50,если учесть,что опрос с тематикой "Дети"(как и моя основная профессия) бывает в среднем 1-2 раза в неделю,а конкурсы "Дети" и того реже...то эти 3898 я наберу года через 2.?До повышения по касте монет хватает,а что ещё можно сделать для повышения профессии??
Я опять про яблочки.
В свое время с профессии дети перешла на Жизнь Евы.ру (помутнение рассудка наверное было), теперь вот мучаюсь. Ну совсем мне тяжко сегодня. Ну что же мне сделать, что бы яблочек стало больше, плиз ткните идиотку носом! (Общаться там, писать вон там....) Совсем плохая, чего-то я стала.
Спасибо.
А еще зачисление монет и опыта по итогам активности в форуме было и опять пропало куда то....
там выбирайте любую профессию и вам выведется билинг по ней.
Даже не думала, что от этого ТАК настроение может улучшиться!:)
Вас тоже с наступающим:party1
И ещё раз СПАСИБО!
пысы - и еще с фоткой какая-то беда, не грузится ничего :(
а фотку попробуйте в другом браузере закачать
Мелкий аопрос, просто интересно, за голосование в Королеве марта денежку начислили, а опыт нет. Так надо?
Появились за последее время пару значимых (для меня так точно :-)) медалей. Раньше в паспорте был раздел "Высшие награды", я его и недавно вроде видела в паре паспортов, и у меня как-то мелькал такой раздел, потом пропал. Это я где-то что-то убрала или отключили такой раздел?
Уж хвастаться так хвастаться :-) :-) :-)
высшие награды у меня можете глянуть в паспорте.
Я думала, что смысл этого раздела не совсем-совсем высшие награды в рейтинге наград Евы, а некие высшие достижения конкретно для этого пользователя, вроде лилий, роз, медалей почета и т.п. И, как бы в подтверждение этого моего заблуждения, такой раздел какое-то совсем недолгое время продержался в моем паспорте, но потом исчез, жаль скрина не сделала, чтоб показать, что это мне не приснилось :-)
Раз не положено, будем работать в этом направлении ))))))))))
Спасибо за ответы! С наступающим праздником!!! :-)
что-то я тормоз. не все поняла в правилах..
с Праздником Вас!!!
у меня 55 000 монет, знак почета "8 лет Еве.Ру" ,
профессия -академик.
Куда бежать? :)
Снова, я с дурацим наверное вопросом, совсем запуталась со своей профессией (и как я её выбрала ?! - вроде трезвая была :) )!
Что бы яблочки выросли, надо мне писать вот здесь?
Жизнь Евы.Ру
Ева: предложения, вопросы и жалобы
Конкурсы и опросы на Еве
Актуальные мировые события
Салон, игротека
Сплетни Шоубизнеса
Все остальное
Голосовалки
Спорт
Ну я его и имела ввиду. :-) В паспорте написано: "достижения на Еве.ру" и три звёздочки. :-)