18
агитация или нет?
скажите, если голосование еще не началось, но на форуме увидела сообщение такого плана, мол выставила свою фотографию в таком-то конкурсе.... это является агитацией или нет? ведь когда голосование начнется, пост ведь еще висит?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, если голосование еще не началось, но на форуме увидела сообщение такого плана, мол выставила свою фотографию в таком-то конкурсе.... это является агитацией или нет? ведь когда голосование начнется, пост ведь еще висит?...
интересуюсь...
Вопрос в тему: а если в клубном топике, например, посоветоваться какую фотку выставить? Это тоже агитация получается? Но мне больше нравится советоваться именно в клубном топе...
Aнонимно
а если так:
девы, посмотрите в моем паспорте фото, там где ид к такому-то конкурсу, там мое личное фото.
и пост написан ДО голосования, но топик активен еще, а голосование началось уже.
это как? типа непреднамеренное убийство? а ведь можно расценить как и неосторожное...
девы, посмотрите в моем паспорте фото, там где ид к такому-то конкурсу, там мое личное фото.
и пост написан ДО голосования, но топик активен еще, а голосование началось уже.
это как? типа непреднамеренное убийство? а ведь можно расценить как и неосторожное...
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения