Школа
18

агитация или нет?

скажите, если голосование еще не началось, но на форуме увидела сообщение такого плана, мол выставила свою фотографию в таком-то конкурсе.... это является агитацией или нет? ведь когда голосование начнется, пост ведь еще висит?...

Свернуть
Ответить
На мой взгляд агитация.
Ответить
и что с этим делать?
Ответить
стучать, что же ещё? *пожала плечами*
Ответить
5 баллов :cool1
Ryja-ya C.B.
8.03 23:56
5 баллов :cool1
Ответить
Если голосование ещё не началось, автор сообщения может попросить тут, чтобы это сообщение удалили. Вполне вероятно, что автор просто не в курсе, что упоминаете работы во время голосования приравнивается к агитации.
Ответить
удалите, но работу ведь не упоминаю, просто увидела и стало интересно, как по правилам... стучать не буду конечно, пусть модераторы следят...
Ответить
Если топик действующий (не ушедший в архив), то обычно такое сообщение удаляется. Без штрафа и без удаления фотографии, так как пост написан до голосования. По Общим правилам к агитации относятся просьбы проголосовать или любое упоминание работы во время голосования.
Ответить
Вопрос в тему: а если в клубном топике, например, посоветоваться какую фотку выставить? Это тоже агитация получается? Но мне больше нравится советоваться именно в клубном топе...
Ответить
Посоветоваться в клубном топике что выставить на конкурс можно :) Это не агитация. По Общим правилам упоминать свои работы и своё участие в конкретных конкурсах нельзя во время голосования, а Вы обсуждаете до голосования.
Ответить
Спасибо!
Aнонимно
9.03 09:21
10
Спасибо!
Ответить
а если так:
девы, посмотрите в моем паспорте фото, там где ид к такому-то конкурсу, там мое личное фото.
и пост написан ДО голосования, но топик активен еще, а голосование началось уже.
это как? типа непреднамеренное убийство? а ведь можно расценить как и неосторожное...
Ответить
;)
ясен_пень C.S.
9.03 10:05
;)
Ответить
Это сообщение подлежит удалению после начала голосования.
Ответить
так а кто его должен удалять? сам автор? а если он не попросил об этом? тогда что? голосование идет, пост висит...
Ответить
дайте ссылку плиз - удалим, мы же не ясновидящие:--)
Ответить
Ответить
спс - удалено
ВишнЯ C.G.
9.03 15:45
спс - удалено
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)