457

Рост карьеры и профессии

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.
Загрузила 10 фото и пришла повышаться:))
А меня можно повысить куда-нибудь? :)
Здравствуйте, я могу просить VIP ?
повысьте меня, пожалуйста:)
хочу открыть закупку а не могу ничего не меняется в паспорте:(
Вы пишите что меня пересчитали, а почему же ничего не меняется? не понимаю.
а что мне сделать чтоб подрасти? я уже и на опросы отвечаю и в конкурсах участвую и голосую. .а в паспорте в профессиях ничего не меняется:(
Правильно ли я поняла, что до ветерана я не смогу дорасти до тех пор, пока по одной из профессий не получу статус специалист, даже с учетом наличия более 3000 монет?
Здраствуйте. А меня можно повысить повыше)))?
спасибо.
Добрый день. А меня можно повысить?
А я до ветерана еще не доросла?
Здравствуйте, а меня можно уже повысить?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, не пора ли мне на повышение
Вишенка, опять беда у меня:-) Снова мои звездочки не видно:-) Помощи прошу.
а когда повысится мой уровень?
Многоуважаемая Вишня.Но у меня опять за предыдущую неделю не пересчитался опыт.По професси дети-как было 2128 так и осталось, а должно быть, 1928
Здравствуйте, вы знаете, я заметила, что я голосую в конкурсах или опросах, а монетки в профессиях по "экспресс опросам" и "конкурсам" не растут
Здравствуйте а можно мне повысить уровень????
Объясните, плиз - теперь за активность на форуме монеты не считаются? Последний раз монетки упали в копилку аж в прошлом году, несмотря на то, что я на форумах почти постоянно сижу (не просто читаю).
А сейчас за Угадайку в конкурсах монеты начисляют? Имею ввиду угадайку по комментариям к фото.
А мне, кажется, пора повышаться. Проверьте, плиз.
Объясните, пж-та. Поняла, что нужно сначала 10 фоток иметь в паспорте, а потом будут идти монеты/опыт. Смотрю многие паспорта - профессия есть (и не одна), но нет ни одной фотки. Почему так? Или не обязательно загружать в паспорт 10 фото?
А можно и мне попросить повышения?
Добрый день... Скажите, а мне не пора повыситься???:oops
скажите, пожалуйста, а по каким дням меня система пересчитывает? :)
Скажите, пж-та, а где можно посмотреть - ученик, мастер, супер-бизон - столько-то чего? Сообщений? Дней на форуме? Монет?
Добрый вечер!А можно и мне попросить повышение?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему у меня уровень не поднимаеться?
Спасибо.
Извините, а где можно посмотреть сколько опыта на данный момент?
Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, а у меня пересчет был в понедельник. :-( Почему-то кажется, что пересчета не было :-(
ВишнЯ,а гляньте меня плиз..;-) что-то там по-моему не досчитали(по профессиям в основном)..:-)
здравствуйте! посмотрите меня, я голосую, участвую в жизни евы, а профессия не повышается. что делать?
а мне випа можно уже, вроде как ужо есть 16 000 монет
И снова здравствуйте! В феврале Вы перевели меня на новый уровень, за что большое спасибо. Но я не могу понять почему не меняется мой опыт в профессии:( Во вводном сообщении к этому топику написано, что он пересматривается раз в неделю. Но у меня он не пересматривался не на прошлой неделе, не на позапрошлой, не на предыдущих (последнее начисление опыта, судя по "моему биллингу", было 20 февраля). И это при том, что по основной профессии я общаюсь на форуме практически ежедневно. Я уже спрашивала Вас об этом, но ответа, к сожалению, не получила. Пожалуйста, посмотрите, а если Вы считаете, что все у меня правильно, растолкуйте мне, пожалуйста, в чем дело.
Здравствуйте! Повысьте меня пожалуйста:-)
Здравствуйте, а меня можно повысить?
Зашла тут в свой паспорт и не поняла, я экспер в "детях", место 840 и ... ученик в "Беременности" с местом 8. Как я в беременности то оказалась? Да еще и с таким рейтингом?! Просто интересно))))
посмотрите меня пжлста.
А меня можно повысить?
здравствуйте! подскажите пожалуйста когда у меня будет подсчитан опыт по профессии "жизнь евы.ру" (последний подсчет был 20.02 за период 11.10.2009 - 18.10.2009). спасибо!
А мне не положен CB?:-)
И меня проверьте на повышение, пожалуйста. Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста мою основную профессию. Я активно учавствую в топах каждый день, но с начала февраля за активность ничего не прибавилось
:-(
подскажите, а что мне для повышения надо?
А меня посмотрите плиз... Никак не разберусь...Активность в форуме считали послед. раз аж в прошлом году...
А можно меня посмотреть? Я хоть до пользователья дописАлась? А то у меня тока монеты от опросов видны и всё..
Посмотрите, пож-та мой паспорт. С марта 2009 года все как замерло. Фотографии загрузила. Спасибо
Только все равно я не поняла почему целый год я была в "сссылке? Мне кажется что-то произошло с моим паспортом.
А меня можно повысить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения