Школа
457

Рост карьеры и профессии

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Свернуть
Ответить
ОПЫТ начисляется еженедельно по каждой профессии, в которой вы проявляли активность в соответствующих форумах.

Монеты начисляются один раз только по основной профессии при условии вашей активности в соответствующих форумах в течение недели.
Ответить
Здравствуйте, а за что дают медали? где про это почитать?И что они дают?
Ответить
Загрузила 10 фото и пришла повышаться:))
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
12.03 23:57
повысила)
Ответить
Низкий поклон и Спасибо:)
Ответить
А меня можно повысить куда-нибудь? :)
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
13.03 16:37
повысила)
Ответить
спасибо
dashishka1 **K**
13.03 17:05
спасибо
Ответить
Здравствуйте, я могу просить VIP ?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
13.03 20:00
10
повысила
Ответить
Спасибо
OWL_1 V.I.P.
13.03 20:11
Спасибо
Ответить
повысьте меня, пожалуйста:)
хочу открыть закупку а не могу ничего не меняется в паспорте:(
Ответить
вам по профессии надо подрасти
Ответить
Вы пишите что меня пересчитали, а почему же ничего не меняется? не понимаю.
Ответить
а что мне сделать чтоб подрасти? я уже и на опросы отвечаю и в конкурсах участвую и голосую. .а в паспорте в профессиях ничего не меняется:(
Ответить
значит система вас недавно пересчитывала. щас на новой еве не так быстро профессия растет, к тому же их много и опыт распределяется по всем профессиям, в которых вы голосовали. тут вам только ждать, активно голосовать в конкурсах и опросах и общаться в форумах остается. и ждать...
Ответить
Правильно ли я поняла, что до ветерана я не смогу дорасти до тех пор, пока по одной из профессий не получу статус специалист, даже с учетом наличия более 3000 монет?
Ответить
да, именно так
ВишнЯ C.G.
14.03 00:33
да, именно так
Ответить
Здраствуйте. А меня можно повысить повыше)))?
Ответить
только опыт пересчитала, для повышения по касте не хватает монет и по профессии надо подрасти
Ответить
спасибо.
моська25 **K**
14.03 00:45
спасибо.
Ответить
Добрый день. А меня можно повысить?
Ответить
нужно:-)
ВишнЯ C.G.
14.03 15:00
Ответить
спасибо, а для следующего перехода больше монет надо или что-то еще?
Ответить
да, монеты копите:-)
ВишнЯ C.G.
14.03 20:19
да, монеты копите:-)
Ответить
а сколько надо, если не секрет, чтоб я не дергала вас зазря
Ответить
71 тыща для сильвера и 141 тыща для голда нужно
Ответить
А я до ветерана еще не доросла?
Ответить
даже до корифея доросли:-)
Ответить
О как! спасибо!
misselena **K**
14.03 18:57
30
О как!
спасибо!
Ответить
Здравствуйте, а меня можно уже повысить?
Ответить
а для кого в первом посте написано жирным шрифтом - загрузите 10 фото в паспорт?:-)
Ответить
Di@na V.I.P.
14.03 19:14
Ответить
повысила))
ВишнЯ C.G.
14.03 19:15
повысила))
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, не пора ли мне на повышение
Ответить
нет пока, по профессии надо подрасти сначала
Ответить
Спасибо, вы знаете, я заметила, что я голосую в конкурсах или опросах, а монетки в профессиях по "экспресс опросам" и "конкурсам" не растут
Ответить
Вишенка, опять беда у меня:-) Снова мои звездочки не видно:-) Помощи прошу.
Ответить
да мне кажется, что это ева подвисает, не парьтесь и не переживайте - вернется все:-)
Ответить
Спасибо,за терпение и внимание к каждому вопросу:-) Все поняла:-)
Ответить
а когда повысится мой уровень?
верная скво V.I.P.
15.03 06:24
а когда повысится мой уровень?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
15.03 07:35
повысила
Ответить
верная скво C.S.
15.03 08:41
Ответить
Многоуважаемая Вишня.Но у меня опять за предыдущую неделю не пересчитался опыт.По професси дети-как было 2128 так и осталось, а должно быть, 1928
Ответить
Только, что пересчиталось.
Наперстянка **K**
15.03 08:50
Только, что пересчиталось.
Ответить
ага, я поэтому не стала вручную, когда дату увидела пересчета вашего:-)
Ответить
Здравствуйте, вы знаете, я заметила, что я голосую в конкурсах или опросах, а монетки в профессиях по "экспресс опросам" и "конкурсам" не растут
Ответить
раз в неделю опыт пересчитывается.
Ответить
Здравствуйте а можно мне повысить уровень????
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
15.03 11:35
50
++
Ответить
спасибооооо, а сколько теперь до золота надо?
Ответить
141000 монет:-)
ВишнЯ C.G.
15.03 14:26
141000 монет:-)
Ответить
Объясните, плиз - теперь за активность на форуме монеты не считаются? Последний раз монетки упали в копилку аж в прошлом году, несмотря на то, что я на форумах почти постоянно сижу (не просто читаю).
Ответить
включали, но что то там не совсем хорошо работало и пока отключили - чинят
Ответить
т.е.мне монеты пока не капают? эх! Так всю жизнь в учениках и прохожу ))
Ответить
а в конкурсах и опросах голосовать не пробовали? за это тоже монетоопыт начисляется:-)
Ответить
да я там очень часто участвую. но мне обидно, что за форумы - ничего ((
Ответить
начислят - не переживайте, с сентября месяца все начислится.
Ответить
уррраааа! )))
YuK **
15.03 15:22
уррраааа! )))
Ответить
60
А сейчас за Угадайку в конкурсах монеты начисляют? Имею ввиду угадайку по комментариям к фото.
Ответить
ее пока не сделали
ВишнЯ C.G.
15.03 12:59
ее пока не сделали
Ответить
А мне, кажется, пора повышаться. Проверьте, плиз.
Ответить
+
ВишнЯ C.G.
15.03 13:00
+
Ответить
Объясните, пж-та. Поняла, что нужно сначала 10 фоток иметь в паспорте, а потом будут идти монеты/опыт. Смотрю многие паспорта - профессия есть (и не одна), но нет ни одной фотки. Почему так? Или не обязательно загружать в паспорт 10 фото?
Ответить
для повышения нужны обязательно 10 фоток, потом их можно удалить, но при последующем повышении они опять понадобятся. можно же просто картинки из инета загрузить, необязательно свои собственные фотки
Ответить
Аааа! Вот. Их можно удалить. Всё понятно. :-) Спасибо, ВишнЯ! :-)
Ответить
А можно и мне попросить повышения?
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
15.03 14:32
А можно и мне попросить повышения?
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
15.03 14:33
++
Ответить
Вот спасибо! *поет* какая я счастлии...
Рыжая зеленоглазая C.B.
15.03 15:12
Вот спасибо! *поет* какая я счастлииииииваяяяяяяяяяя!:cool1
Ответить
Добрый день... Скажите, а мне не пора повыситься???:oops
Ответить
по профессии вам надо подрасти сначала
Ответить
Ясно, а то я смотрю, что монеток много ))))))))))))
Спасибки....
Ответить
скажите, пожалуйста, а по каким дням меня система пересчитывает? :)
Ответить
16.03.2010 01:21 следующий пересчет у вас
Ответить
не пересчиталось(((
Замечательно **
16.03 13:18
не пересчиталось(((
Ответить
пересчитала вручную
ВишнЯ C.G.
16.03 13:23
пересчитала вручную
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо!!!))))а можно меня теперь повысить??? ведь я теперь специалист и монет у меня аж 25885??? :):):)
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
16.03 13:27
повысила)
Ответить
ааааааааааааа! круто!!!!!!!!!!! сраз...
Замечательно **K**
16.03 13:29
ааааааааааааа! круто!!!!!!!!!!! сразу на 2 уровня!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо :) безумной приятно :)
Ответить
Скажите, пж-та, а где можно посмотреть - ученик, мастер, супер-бизон - столько-то чего? Сообщений? Дней на форуме? Монет?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2114/711769....
ВишнЯ C.G.
15.03 21:29
Ответить
Спасибо.
Kloklo +
16.03 11:45
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!А можно и мне попросить повышение?
Ответить
у вас монет не хватает для повышения - голосуйте в конкурсах и опросах, копите монеты
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему у меня уровень не поднимаеться?
Спасибо.
Ответить
повысила вас
ВишнЯ C.G.
16.03 10:43
повысила вас
Ответить
Ylusik C.B.
16.03 10:47
Ответить
Извините, а где можно посмотреть сколько опыта на данный момент?
Заранее спасибо
Ответить
http://eva.ru/jsf/billing/my-billing...
ВишнЯ C.G.
16.03 11:05
http://eva.ru/jsf/billing/my-billing-list.xhtml вот здесь выбираете нужную профессию в выпадающей менюшке и смотрите, сколько опыта у вас по профессии каждой
Ответить
спасибо большое, всё так просто оказалось :-)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, а у меня пересчет был в понедельник. :-( Почему-то кажется, что пересчета не было :-(
Ответить
пересчитала вручную вам щас
Ответить
hohlenok13 **K**
16.03 21:27
Ответить
ВишнЯ,а гляньте меня плиз..;-) что-то там по-моему не досчитали(по профессиям в основном)..:-)
Ответить
пересчитала
ВишнЯ C.G.
16.03 14:35
пересчитала
Ответить
здравствуйте! посмотрите меня, я голосую, участвую в жизни евы, а профессия не повышается. что делать?
Ответить
пересчитала
ВишнЯ C.G.
16.03 15:13
пересчитала
Ответить
а мне випа можно уже, вроде как ужо есть 16 000 монет
Ответить
не, по профессии надо подрасти сначала
Ответить
И снова здравствуйте! В феврале Вы перевели меня на новый уровень, за что большое спасибо. Но я не могу понять почему не меняется мой опыт в профессии:( Во вводном сообщении к этому топику написано, что он пересматривается раз в неделю. Но у меня он не пересматривался не на прошлой неделе, не на позапрошлой, не на предыдущих (последнее начисление опыта, судя по "моему биллингу", было 20 февраля). И это при том, что по основной профессии я общаюсь на форуме практически ежедневно. Я уже спрашивала Вас об этом, но ответа, к сожалению, не получила. Пожалуйста, посмотрите, а если Вы считаете, что все у меня правильно, растолкуйте мне, пожалуйста, в чем дело.
Ответить
Игнорируете?:) Мда, детский сад...:mda Ладно, расслабьтесь, больше писать не буду, думаю и без роста евской профессии проживу как-нибудь:)
Ответить
никто вас не игнорирует, я живой человек - могла и пропустить, за что приношу вам свои извинения.
по делу -
судя по билингу у вас опыт пересчитывался пару дней назад, а не 20 февраля, как вы утверждаете.

ваше утверждение, что опыт не пересчитывается я приму только со скринами недельной и двухнедельной давности, что на тот момент опыт у вас был точно такой же.

начисления по итогам недели включали, но начислили только до 30 чисел октября, скоро должны опять включить.
Ответить
Здравствуйте! Повысьте меня пожалуйста:-)
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.03 02:04
++
Ответить
Спасибо!:-)
A$$orti **
17.03 11:11
Спасибо!:-)
Ответить
Здравствуйте, а меня можно повысить?
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.03 02:05
++
Ответить
Зашла тут в свой паспорт и не поняла, я экспер в "детях", место 840 и ... ученик в "Беременности" с местом 8. Как я в беременности то оказалась? Да еще и с таким рейтингом?! Просто интересно))))
Ответить
в опросах, конкурсах голосуете? вот там и была где то профессия Беременность. а щас на новой еве можно иметь хоть все профессии и система их вам автоматом дает.
Ответить
посмотрите меня пжлста.
Ответить
заполните поля паспорта - не дает вас система повысить без этого
Ответить
в смысле личные данные? заполнила еще пару полей.
Ответить
дату рождения попробуйте написать, не дает вас повысить все равно
Ответить
+
ЖучкА *
17.03 15:49
+
Ответить
до опытного пользователя повысила
Ответить
спасибо, и еще вопрос а почему у меня на главной яблок по профессиям нет?
Ответить
красные кастовые яблоки у вас есть, зеленое яблоко у вас есть, но та профессия, где яблоко есть не выбрана главной, поэтому на титуле паспорта не отображается.
Ответить
понятненько,еще разок спасибо!:)
Ответить
А меня можно повысить?
Летний дождик V.I.P.
17.03 19:14
А меня можно повысить?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
17.03 20:07
120
повысила)
Ответить
спасибо!
Летний дождик C.B.
17.03 20:17
спасибо!
Ответить
здравствуйте! подскажите пожалуйста когда у меня будет подсчитан опыт по профессии "жизнь евы.ру" (последний подсчет был 20.02 за период 11.10.2009 - 18.10.2009). спасибо!
Ответить
это когда всем включат начисления, их временно приостановили...
Ответить
А мне не положен CB?:-)
АнгелНаМетле V.I.P.
17.03 23:35
А мне не положен CB?:-)
Ответить
получите и распишитесь:-)
Ответить
:party2 Мэрси!
АнгелНаМетле C.B.
17.03 23:56
:party2 Мэрси!
Ответить
И меня проверьте на повышение, пожалуйста. Спасибо большое.
Ответить
вам по профессии надо сначала подрасти
Ответить
Посмотрите пожалуйста мою основную профессию. Я активно учавствую в топах каждый день, но с начала февраля за активность ничего не прибавилось
:-(
Ответить
вы про какую активность? про общение в форумах?
Ответить
ну да, про эту) типо: "Активность в ...
Екатериночка **K**
18.03 10:22
ну да, про эту)
типо: "Активность в форуме в течение 3 дней в период [[11.10.2009 - 18.10.2009]]"
Ответить
все начисления щас с задержкой происходят, надо ждать. но начислят обязательно:-)
Ответить
Ясно, а то я уж забеспокойлась, никаких сдвигов, так не интересно;-)
А еще можно спрошу) Мне там еще долго до Опытного пользователя? В первый раз я как то быстро им стала, еще в старой еве, а как профессию сменила, так никаких сдвигов не происходит, все на Специалисте остановилось)
Ответить
почти 5 тыщ до опытного в рукоделии еще:-(
Ответить
Ого!! Спасибо;-) Пошла рукодельничать.....
Ответить
подскажите, а что мне для повышения надо?
Ответить
до опытного пользователя повысила, теперь надо по профессии расти
Ответить
спасибо)))))))))
белоснежка-я **
18.03 10:14
спасибо)))))))))
Ответить
А меня посмотрите плиз... Никак не разберусь...Активность в форуме считали послед. раз аж в прошлом году...
Ответить
про начисления за активность я в соседнем топе писала - сил нет повторяться. повысила вас до опытного пользователя и пересчитала опыт.
Ответить
А можно меня посмотреть? Я хоть до пользователья дописАлась? А то у меня тока монеты от опросов видны и всё..
Ответить
нет еще, сначала по профессии надо подрасти вам.
Ответить
Спасибо! Вы супер-быстрая модератор! :-)
Ответить
Посмотрите, пож-та мой паспорт. С марта 2009 года все как замерло. Фотографии загрузила. Спасибо
Ответить
до опытного повысила, вы голосуйте в конкурсах и опросах, набирайте монетоопыт. для следующего повышения будет нужно.
Ответить
Спасибо
makci **
18.03 23:45
Спасибо
Ответить
Только все равно я не поняла почему целый год я была в "сссылке? Мне кажется что-то произошло с моим паспортом.
Ответить
ну как бы надо учствовать в общественной жизни, а не только в форумах писать:-) а еженедельные начисления скоро компенсируют, прям с сентября. но у вас походу в сентябре-октябре и не было активности в форумах, потому как за сентябрь и октбрь начисления по итогам недели за общение уже было.
Ответить
Это-то я поняла, но почему целый год?
Ответить
мы друг друга не понимаем. судя по вашему билингу вы после переезда на новую еву ни разу не голосовали ни в одном конкурсе и ни в одном опросе и в сентябре-октябре не написали ни одного сообщения. так за что вам начислять монетоопыт в таком случае - объясните мне:-)
Ответить
Да , Вы правы. С новой Евой я продолжила дружбу позже. Но с марта 2009 по сентябрь 2009 похоже, что я тоже ничего не написала? Вот в конкурсах и опросах я точно не участвовала. Спасибо за разъяснения
Ответить
Простите,я Вас загрузила, уже поздно. Спокойной ночи.
Ответить
скорей всего писали и голосовали, но - монетоопыт со старой евы на новую переехал не подробный, а одной строкой - migration Жизнь Евы.Ру 1270 3094.0 , поэтому подробной активности вы не видите, которая была до переезда на новую еву.
Ответить
А меня можно повысить?
Mystеry V.I.P.
19.03 09:30
А меня можно повысить?
Ответить
ВишнЯ C.G.
19.03 09:33
Ответить
а мою профессию никак нельзя повысить???
Я что-то совсем запуталась как это делается. Поясните подробненько пожалуйста применительно к моей профессии.
Ответить
пересчитала вам опыт, повысить не могу по профессии - вам около 10 000 надо набрать до следующего повышения. пишите в форумах, голосуйте в конкурсах и опросах = так и заработаете монетоопыт.
Ответить
Посмотрите пожалуйста меня.Не пора ли мне отдавать свой голос в конкурсах?:think
Ответить
отсчитывайте от 5 января 75 дней и на 76 сможете голосовать уже:-)
Ответить
Ой, а мой паспорт посмотрите пожалуйста:))), добавила фотографий.
Ответить
сколько фотографий вы добавили? в первом посте написано - нужно 10 фото!
Ответить
Уважаемые модетаторы, посчитайте меня, пожалуйста:)
Ответить
опыт пересчитала
ВишнЯ C.G.
19.03 18:20
опыт пересчитала
Ответить
А мне тут награду выдали, может, поможет повыситься хоть чуток :)
Ответить
повысить вроде не получилось, только опыт пересчитала
Ответить
А мне ничего нового не светит?:)
Ответить
сильвер засветил)))
ВишнЯ C.G.
19.03 18:22
сильвер засветил)))
Ответить
Ого, чуть не ослепла:) Спасибо:)
Ответить
Здравствуйте, Монеты прибывают, в меню "профессии" опыт не растет, посмотрите пожалуйста, уже давно слежу за этим, уже задавала подобный вопрос, мне сказали, что результат будет обновляться в течении недели, но этого не происходит,
Ответить
у вас буквально вчера пересчет был. щас еще раз пересчитала
Ответить
В паспорте, на страничке "мои профессии" в экспресс опросах до нового уровня осталось 3200,в "конкурсах", до нового уровня осталось 2700, эти же показатели были и на пршлой неделе, хотя монеты по ним выросли, я голосовала и отвечала на экспресс опросы. Почему-то показатели "опыт, который нужно набрать для перехода на новый уровень " давно не изменяется
Ответить
идем по ссылке http://eva.ru/jsf/billing/my-billing-list.xhtml , в выпадающей менюшке выбираем профессию Экспресс-опросы и вам вывалится весь билинг по этой профессии. считаем и потом пишем здесь - совпадают ли цифры. так же и другие профессии можно проверить.
Ответить
Мария, огромное спасибо, наконец то я поняла:-)
Ответить
ура:-)
ВишнЯ C.G.
19.03 20:44
ура:-)
Ответить
Посмотрите теперь все?я не поняла наверное, посчитала все вместе фото, во всех альбомах...Могу я подрасти теперь?
Ответить
до опытного пользователя повысила.

а фоток всего должно быть 10, хоть в одной папке, хоть в разных. а у вас их было 8.
Ответить
Вот спасибо!!!!:)))))))))))Моей радости нет предела.
Ответить
вы когда кому то конкретно хотите ответить, то нажимайте кнопку Ответить под постом того, кому отвечаете.
Ответить
а меня вроде повысить пора,до специалиста дослужилась,теперь вроде-ветеран,да?
Ответить
до корифея повысила
ВишнЯ C.G.
20.03 02:46
180
до корифея повысила
Ответить
Здравствуйте, а меня можно повысить?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
20.03 20:15
повысила)
Ответить
Maрия V.I.P.
20.03 21:13
Ответить
Добрый день! Можно ли меня повысить?
Ответить
вам надо монет подкопить и по профессии подрасти для повышения по касте.
Ответить
Добрый день. Скажите, что мне нужно,...
Солнечный зaйчик *
21.03 00:15
Добрый день. Скажите, что мне нужно, чтоб повыситься?
И еще спрошу тут, когда можно голосовать в конкурсах?
Ответить
заполнить дату рождения вам надо, потом приходите повышаться.

а в крнкурсах вы сможете голосовать через 75 дней от даты регистрации на сайте. вы зарегились на еве 22 января, вот и считайте.
Ответить
Заполнила)
Солнечный зaйчик *
21.03 18:07
Заполнила)
Ответить
до опытного пользователя повысила вас.
Ответить
Здравствуйте.Не могу в паспорте установить дату рождения,поэтому у меня не повышается карьера?
Ответить
да, из за даты уровень не повышается. а почему установить не можете?
Ответить
Устанавливаю дату,нажимаю "сохранить",пишет,что сохранён ,а ничего не появляется.Остальное всё сохраняется нормально.
Ответить
пришлите мне логин-пароль в личку и дату, которую установить надо - я попробую сама.
Ответить
Отправила.
Ювента *
22.03 15:48
Отправила.
Ответить
поставила год вам и повысила до опытного пользователя.
Ответить
Спасибо большое!
Ювента **
22.03 16:29
Спасибо большое!
Ответить
Добрый день:)А мне как повыситься??:)))))
Ответить
монет не хватает для повышения у вас
Ответить
Привет! а мне можно повыситься?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
22.03 16:10
200
повысила)
Ответить
AHюткa C.B.
28.03 19:19
Ответить
Маша, напиала вам ЛС. Очень жду ответа. Спасибо.
Ответить
вопрос снят:-)
Фырка... C.S.
22.03 15:25
вопрос снят:-)
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
22.03 16:10
:-)
Ответить
здраствуйте ,а что мне нужно сделать что-бы повыситься по профессии или касте?
Ответить
голосовать активнее в опросах, а когда пройдет 75 дней от регистрации на еве, то и в конкурсах. пока повысить вас не могу
Ответить
сКАЖИТЕ ПО КАСТОВОМУ УРОВНЮ МНЕ ПОЛОЖЕННО КОРЕФЕЯ УЖЕ???
Ответить
да, повысила вас до корифея
Ответить
Маша, здравствуй:) Я чего-то смотрю ...
Перфекционистка C.S.
22.03 23:27
Маша, здравствуй:) Я чего-то смотрю что у меня количество монет не меняется... Вроде голосую везде, за каждое голосование вижу, сколько монет, а общее число не меняется:( Может такое быть или глюк у меня?
Ответить
если имеешь ввиду опыт, то он пересчитывается раз в неделю пока, щас пересчитала вручную - смотри - цифры поменялись?
Ответить
Не, именно монеты:) Видимо, у меня г...
Перфекционистка C.S.
22.03 23:36
Не, именно монеты:) Видимо, у меня глюк:crazy , сейчас в опросах голоснула, поменялось число :ups3 Спасибо за помощь, спокойной ночи :bye
Ответить
Добрый день.
Судя по биллингу, монеты за активность в течении недели включили. Но меня не было два месяца почти, и я не могу разобратья когда они начисляются? :(
Вишенка объясни, пжлст.
Ответить
Их включали на какое то время, щас опять отключили. но должны вот вот включить опять. периодичности определенной нет, там идет пересчет всем подряд по очереди - за одну неделю всем посчитали - начали заново с начала списка следующую неделю считать. и т.д.
Ответить
Ух, лихо закручен сюжет..
Спасибо за разъяснение, бум ждать.
Ответить
Привет! у меня карьера из паспорта пропала :( только зеленые яблочки профессии остались
Ответить
не пугайтесь, это какие то технические неполадки временные.
Ответить
за участие в голосовании конкусных фото и комментариев как начисляются монеты,не вижу
Ответить
за голосование за комментарии ничего не начисляется, а за голосование за фотографии начисляется 50 опыта и 50 монет, а если одна из ваших профессий совпадает с профессией в конкурсе и вы в этой профессии не новичок, то там коэффициент применяется согласно вашего кастового уровня.
Ответить
У меня тоже с паспорта уровень пропал,осталась профессия (зеленое яблочко), это опять какое-то новшество вводят, сюрпризом будет или что?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2207719.htm?...
ВишнЯ C.G.
23.03 19:12
220
Ответить
Подскажите, чего мне не хватает до следующего уровня? Спасибо!
Ответить
Вам ценной награды не хватает для повышения..
Ответить
Спасибо, это уже сложнее… :-)
Ответить
Здравствуйте! повысьте меня пожалуйста
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
24.03 15:17
++
Ответить
Добрый вечер. мне можно пойти на повышение?:)
Ответить
нет, вам надо по профессии подрасти сначала
Ответить
а что мне сделать для понижения?))шутка))повышения конечно же
Ответить
накопить монет и подрасти по профессии вам надо
Ответить
Доброе утро! Не знаю где об этом спр...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
25.03 07:40
230
Доброе утро! Не знаю где об этом спросить, поэтому задам вопрос здесь.
У меня в паспорте творится какая-то ерунда с Достижениями. Вот сейчас, например, только Профессии остались, остально куда-то подевалось :( Помогите, пожалуйста [-0<
Ответить
не пугайтесь, это временный глюк, должны исправить
Ответить
будем ждать :) спасибо!
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
25.03 10:16
будем ждать :) спасибо!
Ответить
Можно я тоже спрошу, у меня какая-то белиберда-монетки по опыту в профессии "конкурсы" стало -3200,а вот яблочко не дали,специалистом и осталась...:-(
Ответить
пересчитала)) щас все ок
Ответить
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
25.03 13:33
++
Ответить
МиГеРа V.I.P.
25.03 13:36
Ответить
Добрый день!! Можно меня повысить (карьера)??? Монет хватает :-))))
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
25.03 13:12
++
Ответить
Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ответить
ВишнЯ, вот такой вопрос:
вы списали у меня 6000 монет, а разве необходимое кол-во не 7000???? Проверьте, пжлста, мне лишнего не надо!!! :-)))
Ответить
7 тыщ написано для того, чтобы пользователь не наступил на "золотые грабли" и не остался с 0. а вообще за переход снимается 6 тыщ, так что не переживайте:-)
Ответить
ой, какие вы предусмотрительные!!!;-)
Спасибо Вам!!!
Ответить
посмотрите, пожалуйста, меня есть куда повысить? :-)
если нет, то чего не хватает?
спасибо
Ответить
по профессии сначала надо вам подрасти
Ответить
здравствуйте,а можно меня повысить или еще рановато?
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
27.03 01:20
++
Ответить
Здравствуйте, а мне можно серебрянную звезду? Или мне ещё рано?
Ответить
нужно:-) серебро ваше:-)
ВишнЯ C.G.
27.03 01:22
нужно:-) серебро ваше:-)
Ответить
Ой, а можно и меня повысить? А то я всё жду, а само не повышается... :-)
Ответить
и не повысится само, пока 10 фоток не загрузите в паспорт - об этом, кстати, в первом посте написано.
Ответить
ой... спасибо
Надежд@ **
27.03 19:43
ой... спасибо
Ответить
Ура! Хочу, наконец, в VIP. Пустите плиз :-)
Ответить
И вроде давно не пересчитывались профессии. Спасибо заранее. Жду очень-очень :-)
Ответить
все +
ВишнЯ C.G.
27.03 01:25
все +
Ответить
Спасибище!
Викингъ V.I.P.
27.03 19:06
Спасибище!
Ответить
Наконец-то вылезла из минуса! Повысьте меня, пожалуйста!
Ответить
Большое Спасибо!
Натали+ *
26.03 16:18
Большое Спасибо!
Ответить
Здравствуйте у меня паспорт перестал показывать VIP и C.S.! Что надо сделать?
Ответить
а может меня пора посчитать?
Ответить
опыт пересчитала, с титула картинки пропали - не переживайте. это глюк, программисты в курсе - исправят
Ответить
Посмотрите меня:) Не пора ли повысить?:D
Ответить
не пора - по профессии надо подрасти сначала
Ответить
И моя очередь на повышение подошла. :-) Корифей уже вроде должна быть)) Повысьте, пожалуйста!)))
Ответить
повысила:-)
ВишнЯ C.G.
27.03 01:30
повысила:-)
Ответить
Galunya **K**
27.03 10:38
Ответить
Подскажите, пожалуйста, почему у меня опыт прибавляется, а монеты - нет, всегда 0. Как же тогда выйдти из минуса?
Ответить
возможно из за отрицательного баланса не начисляются монеты, я отправила программистам на проверку ваш паспорт, придется подождать вам немного.
Ответить
Спасибо, буду ждать.
Ответить
монетки начисляются вам, скоро выйдете из минуса.
Ответить
У меня тоже опыт прибавляется, а монеты нет, почему?
Ответить
уже прибавляются монеты.
Ответить
подскажите, почему по профессии путешествия за активность монеты прибавляются, а опыт нет?
27.03.2010 01:45 Активность в форуме в течение 6 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Путешествия 90 0

а в покупках наоборот монеты не начисляются, а опыт начисляется:
26.03.2010 17:09 Активность в форуме в течение 4 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Покупки 0 40
Ответить
монеты начисляются по основной профессии, а опыт по всем профессиям, где вы писали в течение недели. и за путешествия опыт вам щас начисляется - был небольшой сбой, сейчас все нормально уже.
Ответить
здавствуйте! а я еще не доросла до повышения уровня?
Ответить
повысила вас.
ВишнЯ C.G.
28.03 13:50
повысила вас.
Ответить
МАМ_ЛЕНА **K**
28.03 18:19
Ответить
посмотрите, пожалуйста. у меня за активность в форуме монеты проставили, а опыт 0 - почему так????
Ответить
потому что монеты один раз в неделю начисляются, а опыт считается по каждой профессии отдельно.
Ответить
так в том и дело, что раньше писали
20.02.2010 08:20 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[11.10.2009 - 18.10.2009]] Дети 15 10
а теперь
27.03.2010 04:56 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[20.12.2009 - 27.12.2009]] Дети 15 0

по профессии Дети за неделю =0
Ответить
Теперь всё есть, повысьте меня пожалуйста...
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
28.03 13:54
повысила
Ответить
Вишенка, я обнаружил в биллинге загадочные записи:
27.03.2010 02:06 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Дом 75 0
26.03.2010 21:42 Активность в форуме в течение 4 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Дом 60 0
26.03.2010 17:32 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Дом 45 0

Это как? Почему опыт 0?
Ответить
P.S. И ещё более загадочные:
27.03.2010 16:53 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[03.01.2010 - 10.01.2010]] Жизнь Евы.Ру 0 10
27.03.2010 12:19 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[27.12.2009 - 03.01.2010]] Жизнь Евы.Ру 0 10
27.03.2010 07:06 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[20.12.2009 - 27.12.2009]] Жизнь Евы.Ру 0 10
27.03.2010 02:06 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Жизнь Евы.Ру 0 10

Почему монеты 0?
Если не трудно, объясни, пожалуйста.
Ответить
а это как раз опыт по профессии Жизнь Евы - соответственно в эти недели вы писали один раз в неделю в форумах, профессия которых Жизнь евы ру
Ответить
монеты вешаются как бы на основную вашу профессию, поэтому напротив Дома у вас они и отображаются.
на днях был небольшой сбой, когда монеты не начислялись, а только опыт, но вчера вроде сбой исправили и всем, кому не начислились монетки их начислили.
Ответить
То есть, это не ошибка, а так и должно быть?
Ответить
да да, все правильно. просто начисления задним числом и сбивают с толку:-)
Ответить
"... и сбивают с толку"

Это не то слово. А уже понял, что врубиться мне всё равно не удастся, так что я просто верю в компетентность пишущих движок.
Спасибо огромное, за разъяснения.
Ответить
я уже думаю над тем, чтобы переименовать как то все эти начисления, чтобы народу было понятнее:-)

ну вспомните, как было на старой еве - раз в неделю вам начисляли монеты и опыт за активность в течение недели. но тогда у всех была одна профессия, а теперь целая куча. и еще - на старой еве в одной строке опыт и монеты писались, а здесь в разных, видимо от этого и проблемы.
Ответить
Да уж, с начислением по профессиям усложнили задачу, конкретно, хотя это и правильная система, ИМХО.
Кстати, до кучи ещё вопрос - а что там с награждениями по итогам недели, по паспорту и по кол-ву сообщений.
Ответить
в процессе, сделают, точных сроков пока не знаю:-)
Ответить
Спасибо.
FedkinPap **K**
28.03 15:30
Спасибо.
Ответить
Прошу прощения, можно я все-таки спрошу?..
Монеты вешаются на основную профессию - понятно :)
Но почему все-таки если в эти недели была активность в форуме, опыт не начислился?..

27.03.2010 04:36 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[20.12.2009 - 27.12.2009]] Телефон Доверия 33 0
27.03.2010 00:25 Активность в форуме в течение 2 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Телефон Доверия 22 0

За эти недели - только эти монеты, и все... Больше никаких начислений по основной профессии за этот период нет... :oops
Ответить
А, вроде вопрос снят :) То есть я совсем ничего в эти недели по основной профессии не писала.
Просто это меня поначалу смутило :))
Ответить
да, именно так:-)
ВишнЯ C.G.
28.03 23:41
да, именно так:-)
Ответить
гляньте, плиз, мой итоговый опыт по основной профессии "хочу ребенка". опыта много, а итоговой маленький. и видимо у меня он не доконца насчитан. т.к. период стоит гдето конец февраля последний по активности в форуме. заранее спасибо! :-)
Ответить
пересчитала. итоговый опыт еще в процессе - он же начисляется с сентября месяца, поэтому не сразу весь и долго. скоро все начислится.
Ответить
спасибо )) а как это отразится на яблоках? а то я немного не разберусь в уровнях. когда начнет яблочко зеленеть?
Ответить
когда учеником станете в какой то профессии. тогда и начнут зеленеть ваши яблочки:-)
Ответить
пасиб )) а персчет опята я так понимаю еще будет? т.к. последний опыт посчитан пока только за февраль?
Ответить
да, все посчитают, не переживайте, наберитесь терпения.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, можно мне повысить уровень? Вроде бы все условия есть. Может я что-то не доделала?
Ответить
повысила вас))
ВишнЯ C.G.
28.03 15:32
повысила вас))
Ответить
Спасибо! Будем расти!
Изумруд C.B.
28.03 15:52
Спасибо! Будем расти!
Ответить
здравствуйте! монеты и опыт растут, а на страничке с профессиями "Опыт: набрать до нового уровня" застыл как вкопанный.
посмотрите пожалуйста!
Ответить
пересчитала опыт
ВишнЯ C.G.
28.03 17:09
пересчитала опыт
Ответить
спасибо!
nyakupova **
28.03 20:05
спасибо!
Ответить
и у меня та же просьба, опыт в профессиях не меняется, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
опыт раз в неделю пересчитывается, об этов в первом посте топа написано:-)
щас вам пересчитала опыт
Ответить
вот спасибо:-), если не сложно, посмотрите, пожалуйста, до VIP далеко еще?
Ответить
вот спасибо:-), если не сложно, посмотрите, пожалуйста, до VIP далеко еще?
Ответить
повысила до випа
ВишнЯ C.G.
29.03 01:25
повысила до випа
Ответить
огромное спасибо!:-)
квака V.I.P.
29.03 01:29
огромное спасибо!:-)
Ответить
здравствуйте, а почему у меня в паспорте осталась только профессия,а в достижениях ничего не осталось-только крестик?
Ответить
Спасибо появилось
Оллюшка **
28.03 22:48
Спасибо появилось
Ответить
Вы знаете опять всё пропало, вместо достижений крестик
Ответить
это ВРЕМЕННО, скоро появятся ваши достижения на титуле, не переживайте
Ответить
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня -520 монет если сложить мой минус с плюсом то получается -30 монет?Я же уже начила исправляться! И почему начисления остановились активностью января, ведь уже конец марта?????Спасибо.
Ответить
вы что, опыт и монеты складываете? у вас слишком много штрафов.
Ответить
Здравствуйте!у меня несколько начислений за активность в форуме дети не начислили опыт, только монеты.добавьте,плиз :)
Ответить
проверяйте, пересчитала
Ответить
спасибо! но не везде :( вот здесь нет опыта,только монетки:
27.03.2010 04:49 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[20.12.2009 - 27.12.2009]] Дети 90 0
27.03.2010 00:39 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Дети 30 0
26.03.2010 20:11 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Дети 150 0
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Дети 210 0
Ответить
это монеты за активность, а не опыт. раз в неделю за активность начисляются монеты ОДИН раз на основную профессию и начисляется опыт по всем профессиям, где вы писали.
Ответить
т.е. если уж копируете строчки - копируйте все начисления за неделю, а не избранно, там и будем смотреть:-)
Ответить
ок! (я не избранно копировала - я в профессии дети скопировала :))
вот например неделя с 29.11 по 06.12 (активность в форуме дети была - сохранились сообщения в "мой форум", а опыта 0)
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 6 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Интерьер 0 80
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Дом 0 30
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Конкурсы 0 10
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Отдых и развлечения 0 10
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Поможем вместе 0 10
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 6 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Беременность 0 80
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Дети 210 0
26.03.2010 16:00 Активность в форуме в течение 2 дней в период [[29.11.2009 - 06.12.2009]] Жизнь Евы.Ру 0 20
Ответить
мне в таком случае нужны ссылки на посты в детях за этот период, чтобы предъявить программистам:-)
Ответить
:) вот это задача за 4 недели ссылки искать :)
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm?messageId=51985797
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm?messageId=52004986
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm?messageId=52060346
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm?messageId=52088325
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm?messageId=52127004
http://eva.ru/topic/55/2078051.htm?messageId=52197615
http://eva.ru/topic/55/2078051.htm?messageId=52222648

или давайте на топики ссылки дам:
http://eva.ru/topic/55/2069656.htm
http://eva.ru/topic/55/2078051.htm
http://eva.ru/topic/55/2084691.htm
http://eva.ru/topic/55/2089324.htm
http://eva.ru/topic/55/2102334.htm
http://eva.ru/topic/55/2105346.htm

в этих топах мои сообщения за эти 4 недели:
27.03.2010 04:49 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[20.12.2009 - 27.12.2009]] Дети 90 0
27.03.2010 00:39 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Дети 30 0
26.03.2010 20:11 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Дети 150 0

Ответить
Тук-Тук. Опять я к Вам. Посмотрите, плиз, а на Опытного пользователя не тяну? Вроде опыта больше 500.
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
29.03 01:32
330
++
Ответить
Большущее спасибо!
Натали+ **
29.03 09:57
Большущее спасибо!
Ответить
Девочки-модераторы, здравствуйте. загрузила 10 фото. это как то отразится на опыте или росте? а то гдето я читала про фото... забыла, на что они влияют. Заранее спасибо. :-)
Ответить
вам надо по профессии подрасти сначала
Ответить
ааа... ясно. пасиб ))
Ответить
ой а не подскажите вроде в биллинге появился опыт по моей основной профессии а общий так и висит.не меняется.когда поменяется.а то мне чуть чуть надо.жду.........не могу:)
Ответить
пересчитала опыт и повысила до випа вас
Ответить
спасибище огромное:)))))
Ответить
Ну почему не могу перейти на золотую звезду, вроде уже и монеток достаточно?
Ответить
повысила, поздравляю с голдом))
Ответить
ВишнЯ,здравствуйте!Подскажите,почему у меня в паспорте перестал отображаться кастовый уровень?
И почему-то опять не пересчитываются профессии..?
Ответить
я как минимум раз 5 уже отвечала на этот вопрос и не только в этом топе - это бага, не отображается не только у вас, программисты в курсе и исправят.
Ответить
На счёт баги сори..не успела почитать топ..
А то что пересчитываются профессии раз в неделю-я тоже так думала,но поэтому и написала,что не пересчитывалось уже больше 2х недель...
Всё-равно спасибо! :)
Ответить
пересчитываются профессии один раз в неделю. щас я вам пересчитала.
Ответить
ВишнЯ добрый день.
Посмотрите у меня. Я уже спрашивала о начислении монет и опыта за активность в топах. Сейчас все начислилось, но почему то в общей сумме профессии - эти начисления не отразились, все как было так и осталось?!!
Или подождать еще нужно)
Ответить
ой и еще. У меня 27 300 монет уже, а...
Екатериночка **K**
29.03 16:34
ой и еще. У меня 27 300 монет уже, а я все еще Корифей?

(когда VIP V.I.P. - это 16 000 монет)

Значит я давно уже должна быть ВИП((
Ответить
по профессии сначала надо подрасти, чтобы випа получить. опыт вам пересчитала, но вообще он раз в неделю пересчитывается у всех.
Ответить
спасибо огромное!!
Екатериночка **K**
29.03 17:12
спасибо огромное!!
Ответить
А не подскажите, сколько до роста яблочек? Что-то совсем не расту :( Может я опять глючу.
Кстати, спасибо, за решение моей проблемы, оперу переустановила, но все равно глючит, перешла на мазилу, ттт!
Если бы могла, что-нибудь сделать доброе -сделала бы непременно для вас вишенка!
Спасибо.
Ответить
пересчитала вам опыт и повысила до академика. и ЛС отправила вам:-)
Ответить
ред.
Красная планета ***
29.03 18:43
350
ред.
Ответить
опыт пересчитала, заполните фотоальбом и приходите по касте повышаться.
Ответить
я вообще не замечаю, что у меня прибавляется опыт!как ни посмотрю,вижу одни и те же цифры.Проверьте, пожалуйста.
Ответить
пересчитала опыт вам
ВишнЯ C.G.
29.03 20:32
пересчитала опыт вам
Ответить
тук-тук... гляньте плиз мой опыт по основной профессии... если не ошибаюсь у меня там до следующего уровня добежало :-) Заранее спасибо
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
30.03 08:12
++
Ответить
подросла, спасибо! :-)
Ответить
Добрый ночь Вам. :-) Пересчитайте, пж-та, мой опыт. Там ужпе что-то должно набежать - стремительно засчитали активность в форумах. Спасибо!
Ответить
пересчитала опыт и повысила до опытного пользователя
Ответить
Вау! :-) Спасибо! :-)
Kloklo **
30.03 11:36
Вау! :-) Спасибо! :-)
Ответить
Здравствуйте. А я почему-то не вижу,...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
30.03 00:31
360
Здравствуйте. А я почему-то не вижу, сколько у меня монет?
Ответить
в правом верхнем углу нажимайте на свой уровень, на открывшейся страничке увидите свои монеты.
Ответить
Ага, спасибо.
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
30.03 09:42
Ага, спасибо.
Ответить
Добрый день,у меня под надпистю "достижения на еве.ру"стоят не яблочки,а крестик .Что это значит?
Ответить
это временный глюк, скоро исправят
Ответить
Здравствуйте, мне добавили монеты за...
Ульяна & мальчишник **K**
30.03 10:57
Здравствуйте, мне добавили монеты за общение в форумах, а в общей графе почему-то опыт не прибавился, как был, так и остался 19165 :(
Ответить
пересчитала опыт вам
ВишнЯ C.G.
30.03 11:23
пересчитала опыт вам
Ответить
Здравствуйте. Повысьте меня пожалуйста:-) И с наступающей Пасхой!!!!
Ответить
вам только опыт пересчитала, по касте не могу вас пока повысить - надо по профессии подняться.
Ответить
А сколько еще для этого требуется? А опыт у меня что-то и остался на уровне Ученик....ничего не поменялось...
Ответить
http://eva.ru/59e73f22d335f3af426999...
ВишнЯ C.G.
1.04 12:18
370
http://eva.ru/59e73f22d335f3af42699991d11723ec/occupation/my-occupation-list.xhtml вот по ссылке посмотрите, сколько вам опыта надо по профессиям набрать для повышения.
Ответить
Что-то странно - по другим профессиям, куда я практически не захожу или вообще на захожу - мне надо меньше намного набрать опыта для перехода на след. уровень. Как это понимать?
Ответить
в опросах, конкурсах участвуете? там везде свои профессии, вот здесь можно посмотреть за что по какой профессии монетоопыт начисляется http://eva.ru/59e73f22d335f3af42699991d11723ec/billing/my-billing-list.xhtml
Ответить
А поменять основную профессию - имеет ли смысл, я говорю о тех по которым чаще всего устраиаются опросы? И тогда можно быстрее достичь другого уровня?
Ответить
опросы мы стараемся по всем профессиям делать, тут не угадаешь. участвуйте активно в жизни сайта, в конкурсах - там можно неплохо заработать, если фотка ваша займет призовое место. предлагайте опросы - за это тоже дают медальки:-)
Ответить
Ок, буду стараться, спасибо:-)
Ответить
Подскажите, а монеты как получить? Они автоматически начисляются?
Ответить
вам надо голосовать в конкурсах и опросах - за это начисляется монетоопыт.
Ответить
подскажите ,сколько мне еще примерно ждать когда я смогу стать организатором?
Ответить
не меньше нескольких месяцев при условии ежедневной активности в форумах + голосование в конкурсах и опросах+участие в конкурсах тоже добавляет опыт.
Ответить
все делаю что Вы пишете, но у меня что-то ничего не меняется..
можете меня пересчитать?
Ответить
дык я вас пересчитывала, но щас еще раз пересчитала.
Ответить
Повысьте меня пожалуйста, у меня вроде как все соблюдено.
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
1.04 08:41
++
Ответить
А меня можно повысить? Что-то я засиделась уже на этом уровне.
Ответить
монет вам не хватает для повышения.
Ответить
Здравствуйте! а когда повысится мой уровень?
Ответить
когда начнете активно голосовать в конкурсах и опросах и писать в форумах:-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не повышается уровень. Я участвую в опросах, голосую в конкурсах, о как было написано пару недель назад, что осталось около 1500 до нового уровня, так до сих пор столько же и остается.
Ответить
опыт пересчитала вам, а уровень не повышается потому, что голосуя в конкурсах и опросах не всегда же там профессии одинаковые и нужные вам, поэтому надо набраться терпения и дождаться, когда заработаете опыт для повышения:-)
Ответить
Мария, извините за беспокойство, а меня не пора ли повысить уже?!? :) спасибо!
Ответить
нет еще, надо по профессии подрасти сначала.
Ответить
Мария, Вы - чудо! спасибо :)
Ответить
а что для этого необходимо? а то я рада стараться если что ;)
Ответить
Вишенка, а у меня посмотрите опыт,пожалуйста
Ответить
пересчитала
ВишнЯ C.G.
1.04 08:32
пересчитала
Ответить
Добрый день, я как-то приметила, что опыт у меня пересчитывается со среды на четверг, а эта неделя с опытом утихла:sad3, можно пересчитать опыт и узнать в какой день недели он у меня пересчитывается? И еще вопросик, может не сюда надо писать, начисление за активность в форумах опять по каким-то причинам не начисляется? Спасибо.
Ответить
вам за активность надо каждый день начислять? насколько я понимаю, все долги начислили уже, теперь по итогам недели будет только начисление.

опыт вам пересчитала, следующий пересчет через неделю.
Ответить
Ой, спасибо.
три брата **
1.04 15:57
Ой, спасибо.
Ответить
Добрый день. Подскажите, плиз, чтобы мне получить специалиста, мне нужно набрать 5000 опыта по професии Экпресс-опросы или общий опыт по всем профессиям учитывается? Я пока не тяну на специалиста?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)