448

Рост карьеры и профессии

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.
Добрый день!
У меня вопрос: в графе"Опыт: набрать
до нового уровня" - 1429.
Что это обозначет???
Жду не дождусь, когда переведут в академики, активно учавствую в конкурсах, даже медали имею, а почему минус не пойму :(
Разъясните пожалуйста. Спасибо :)
Не пора ли меня повысить;)
Как наладят : http://eva.ru/topic/129/2207719.htm?messageId=55831568

Я вас очень попрошу - пересчитайте потом билинг, я пока проголосую. Я так понимаю, некоторые профессии растут из-за опросов и конкурсов.
А по сексу - только активность в форуме, правильно.

И рейтинг - считается так:
"- в рейтинг попадают пользователи с активностью по заданной профессии не позднее чем 90 дней назад от момента расчета рейтинга (каждое утро)
- берется не только активность в форумах, но и активность в опросах, фотоконкурсах (например фотоконкурс "сексодром Х" имеет "профессиональную привязку" секс)."

А не по общему опыту по профессии? я помню, как-то, когда я попала в рейтинг, были указан весь мой опыт :oops я и думала... что так
Посмотрите, пожалуйста, можно ли меня повысить по касте? Спасибо.
За что - (минус) по одной из профессий, если я в форуме не общалась и не общаюсь, а опыт был накоплен благодаря голосованию в опросах и конкурсах...???
А меня не пора повысить?
Добрый день! а у меня как обстоят дела? ) никакое повышение не заслужила? ) [-0<
Повысить можно,вроде всё хватает?
Посмотрите пожалуйста и меня: в профессии "покупки", последнее время начисляется только опыт, а монетки стоит 0, а раньше монетки давали, и в "жизь Евы" тоже нолики есть. После автоматического пересчета ничего не изменилось. Это глюк?
Посмотрите пожалуйста у меня - денежек хватает.
КОРИФЕЙ **K** - 7 000 монет
Или еще чего нужно?
Спасибо.
Меня повысьте, пожалуйста, вроде уже можно.
подскажите у меня вроде все критерии соблюдены и по моим подсчетам должен быть уже корифей. может куда то не туда смотрю?:)
скажите, пжл, а как подрости в профессии? Спасибо.
повысьте меня уже, пожалуйста:)
Подскажите, а где в паспорте посмотреть сколько у меня монет и что мне еще нужно для роста опыта?
Скажите, а меня уже можно повысить? Монет почти 4тыс, по профессии вроде тоже всё ок.
модераторы, проверьте плиз еще раз мою активность в форуме хочу ребенка. на данном форуме общаюсь каждый день без исключений, а в подсчете стоит актичность только в течении 5 дней. может ошибка какая-то?
пересчитайте плиз опыт по "психологии любви" :-)
где можно посмотреть сколько у меня опыта, а то я вижу только монеты!? спасибо
11.04.2010 04:06 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] Хочу ребенка монеты 55 опыт 50

мне интересно за что начисляются монеты, а за что опыт при активности? я хочу побольше опыта получить, что для этого нужно сделать?
Как-то странно у меня опыт пересчитывается в конкурсах. Вот сейчас написано: не хватает до следующего уровня 1220, пересчитала все вручную- должно не хватать только 40.
Загляните, пожалуйста!
Здравствуйте. Посмотрите, плиз, на Опытного не тяну?
Повысите? Все вроде нормально теперь .
подскажите, а яблочки должны сами появляться? мне еще не надо новых яблочек повесить, посмотрите, пожалуйст
Посмотрела рейтинги профессий и оказалось,что в профессии "культура " я на 11 месте,наверное из-за того,что я часто в фотоконкурсах учавствую ,в "детях" ( мною выбранная как основная ) даже не знаю 1067-е наверное),так может мне профессию поменять? Это на чём-то отразится ? Или "дети" профессию как посоветуете продвинуть,в форумах о детях участвую,а что ещё ?
Посмотрите, пож-та, а меня нельзя повысить до КОРИФЕЙ **K**?
Посмотрите,плиз,меня до ВИПа уже можно повысить?
Подскажите пожалуйста что значит-Отдых и развлечения: Опыт: набрать до нового уровня (-100) как это понять?спасибо
посмотрите пожалуйста,хватает ли мне сейчас монет для повышения!ну очень хочеться повышения.
Посмотрите пожалуйста хватает ли у меня монет для повышения? Спасибо!
Добрый вечер! У меня вопросик: Дали монеток и опыта за конкурс, смотрю у себя и вижу
Конкурсы -250 Сделать основной Выйти из рейтинга
Что это? Не могу понять почему минус.
Объясните, пожалуйста, вроде всё поняла, но никак не "въеду".
Знаю сколько у меня всего монет, на сейчас.
Знаю опыт - у меня "Покупки", т.е. опыт покупок.
Дальше смотрю сколько опыта нужно набрать до нового уровня - "Академик"? А из чего он вычитывается или считывается? Из общего опыта покупок? Тогда он практически в два раза превышает сколько сейчас мне нужно до "Академика". И тогда это бы произошло автоматически (?)
Или от монет зависит? Если нет - то куда сейчас монетки девать?
Смотрела тщательно всё, но вот именно это никак не пойму.
Спасибо заранее за ответ!
я опять к вам! посмотрите, можно теперь меня повысить?
и меня посмотрите , пожалуйста. вроде пора повыситься :)))
хочется поинтересоваться, почему за активность в форему за вот эти периоды не начислялся опыт?:

27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
26.03.2010 22:18 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0

активность по 5 дней. разве не положено?
Меня уже пора повысить? :party2:party2:party2
спасибо
Здравствуйте! Что-то у меня не изменяются числа в монетах и опыте (или может я не вижу) уже 2 недели, хотя я голосую во всех конкурсах и опросах и приходят монеты опыт и форумы, но не меняется ничего в росте профессий. Например, как в детях был 0 (должна быть смена вроде?) так и остается, хотя было много голосований и в других профессиях тоже.
посмотрите меня пжлста
кажите, а мне как повысить опыт? У меня раньше буква к была и 2 палочки. а потом все исчезло. Поменяла профессию до новых правил на еве. Это совсем не сохранилось? хочется закупку открыть(( я на еве очень давно. и теперь как-то опыт не набирается - может что-то не так делаю???
Здравствуйте. А теперь на опытного потяну?
посмотрите меня , пожалуйста, сколько мне надо еще монет еще набрать, что бы стать корифеем и повысить опыт? так хочется открыть закупку свою
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, а меня не нужно повысить в опыте и в профессии?? У меня монет уже 10000, и я более менее активна :) . Что-то давно меня не повышали :) .
Большое спасибо за повышение!
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему у меня опыт опять не прибавляют?
Доброго времени суток. У меня уровень не повышается, посмотрите пожалуйста, может, что-то не так сделала
А мне не пора VIP, очень хочется подрасти
У меня сегодня приступ тщеславия. Мне ничего не полагается?
Подскажите, плиз, за завершившейся опрос выдвинутый мною мне ничего не положено?
Подскажите, пожалуйста, за что начисляют монеты? Я пишу в форумах - начисляется только опыт. Например,
Активность в форуме в течение 7 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] опыт - 120, а монет - 0. Что надо сделать, чтобы начисляли монеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения