Рост карьеры и профессии
Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
У меня вопрос: в графе"Опыт: набрать
до нового уровня" - 1429.
Что это обозначет???
Жду не дождусь, когда переведут в академики, активно учавствую в конкурсах, даже медали имею, а почему минус не пойму :(
Разъясните пожалуйста. Спасибо :)
Я вас очень попрошу - пересчитайте потом билинг, я пока проголосую. Я так понимаю, некоторые профессии растут из-за опросов и конкурсов.
А по сексу - только активность в форуме, правильно.
И рейтинг - считается так:
"- в рейтинг попадают пользователи с активностью по заданной профессии не позднее чем 90 дней назад от момента расчета рейтинга (каждое утро)
- берется не только активность в форумах, но и активность в опросах, фотоконкурсах (например фотоконкурс "сексодром Х" имеет "профессиональную привязку" секс)."
А не по общему опыту по профессии? я помню, как-то, когда я попала в рейтинг, были указан весь мой опыт :oops я и думала... что так
КОРИФЕЙ **K** - 7 000 монет
Или еще чего нужно?
Спасибо.
мне интересно за что начисляются монеты, а за что опыт при активности? я хочу побольше опыта получить, что для этого нужно сделать?
Загляните, пожалуйста!
Конкурсы -250 Сделать основной Выйти из рейтинга
Что это? Не могу понять почему минус.
Знаю сколько у меня всего монет, на сейчас.
Знаю опыт - у меня "Покупки", т.е. опыт покупок.
Дальше смотрю сколько опыта нужно набрать до нового уровня - "Академик"? А из чего он вычитывается или считывается? Из общего опыта покупок? Тогда он практически в два раза превышает сколько сейчас мне нужно до "Академика". И тогда это бы произошло автоматически (?)
Или от монет зависит? Если нет - то куда сейчас монетки девать?
Смотрела тщательно всё, но вот именно это никак не пойму.
Спасибо заранее за ответ!
27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
26.03.2010 22:18 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
активность по 5 дней. разве не положено?
спасибо
Активность в форуме в течение 7 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] опыт - 120, а монет - 0. Что надо сделать, чтобы начисляли монеты?