Школа
448

Рост карьеры и профессии

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Свернуть
Ответить
Мария, посмотрите у меня, пожалуйста, вроде по основной профессии положено подрости, а ничего не происходит пока. может я что не так понимаю. )) Спасибо!
Ответить
пересчитала опыт
ВишнЯ C.G.
24.05 07:46
пересчитала опыт
Ответить
Пересчитайте мне пожалуйста опыт.
Ответить
а меня пересчитайте?
Могу ли я быть Организатором в СП?
Ответить
пересчитала, но вам это не поможет - для организатора СП статус должен быть корифей и по профессии вы должны быть экспертом.
Ответить
3950 балов у меня, и все уровень Пользователь?
Ответить
теперь опытный пользователь
Ответить
Добрый день!
У меня вопрос: в графе"Опыт: набрать
до нового уровня" - 1429.
Что это обозначет???
Жду не дождусь, когда переведут в академики, активно учавствую в конкурсах, даже медали имею, а почему минус не пойму :(
Разъясните пожалуйста. Спасибо :)
Ответить
бага небольшая была, я вам пересчитала опыт и повысила по касте)
Ответить
:love2 огромное спасибо!!!! :party2
Ответить
Не пора ли меня повысить;)
Фемида2 **K**
8.04 17:04
Не пора ли меня повысить;)
Ответить
в чем?
ВишнЯ C.G.
8.04 17:10
в чем?
Ответить
Хочется в профессии:D
Фемида2 **K**
9.04 10:17
Хочется в профессии:D
Ответить
я вам вчера еще пересчитала опыт
Ответить
Спасибо, что-то так медленно опыт набирается:)
Ответить
Как наладят : http://eva.ru/topic/129/2207719.htm?messageId=55831568

Я вас очень попрошу - пересчитайте потом билинг, я пока проголосую. Я так понимаю, некоторые профессии растут из-за опросов и конкурсов.
А по сексу - только активность в форуме, правильно.

И рейтинг - считается так:
"- в рейтинг попадают пользователи с активностью по заданной профессии не позднее чем 90 дней назад от момента расчета рейтинга (каждое утро)
- берется не только активность в форумах, но и активность в опросах, фотоконкурсах (например фотоконкурс "сексодром Х" имеет "профессиональную привязку" секс)."

А не по общему опыту по профессии? я помню, как-то, когда я попала в рейтинг, были указан весь мой опыт :oops я и думала... что так
Ответить
отправила программистам, ждемс.
Ответить
Пока еще ждем, если можно, пересчитайте опыт по профессиям.
Меня интересуют особенно две (про первую не косяк ли):
Конкурсы -250
Телефон Доверия 39

Спасибо, вроде пока голосовать уже негде ;-)
Ответить
конкурсы пересчитались, ТД - нет, я там уменьшила 500 опыта на 499, чтобы при 500 народ сразу повышался в профессии, иначе приходилось ждать, пока будет цифра больше 500.
Ответить
всё, я поняла, и повысилась по двум (ура, есть еще один специалист, но сколько опыта копить нужно :-o), пока активность в форуме не считается! :-(
Ответить
она только в рейтине не считается, а в зачет опыта по профессии - капает все равно.
Ответить
да, я заметила, и еще раз в этом убедилась при вашем пересчете.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, можно ли меня повысить по касте? Спасибо.
Ответить
рано еще, надо монет набрать и по профессии подрасти.
Ответить
yelenka **K**
9.04 22:56
Ответить
За что - (минус) по одной из профессий, если я в форуме не общалась и не общаюсь, а опыт был накоплен благодаря голосованию в опросах и конкурсах...???
Ответить
пересчитала, это глюк небольшой, в пересчете по итогам недели все бы пересчиталось правильно само))
Ответить
угу, поняла... :-) терпения мне не хватает ждать, получается... ;-)
Ответить
да все ок)
ВишнЯ C.G.
9.04 09:37
да все ок)
Ответить
А меня не пора повысить?
Нинокк **K**
9.04 00:46
30
А меня не пора повысить?
Ответить
по профессии надо сначала подрасти и монет подкопить.
Ответить
Добрый день! а у меня как обстоят дела? ) никакое повышение не заслужила? ) [-0<
Ответить
вам надо по профессии сначала подрасти. голосуйте в конкурсах и опросах, так вы заработаете монетоопыт и быстрее подрастете))
Ответить
Повысить можно,вроде всё хватает?
Ответить
вы первый пост в топе внимательно читали? там жирным шрифтом выделено - загрузить 10 фотографий в паспорт надо!:-)
Ответить
Посмотрите пожалуйста и меня: в профессии "покупки", последнее время начисляется только опыт, а монетки стоит 0, а раньше монетки давали, и в "жизь Евы" тоже нолики есть. После автоматического пересчета ничего не изменилось. Это глюк?
Ответить
уберите из основной профессии экспресс-опросы, я точно так же накололась недавно. я тоже поставила себе экспресс опросы, в результате мне только опыт начислялся по всем профессиям за еженедельную активность, а монеты не начислялись. основной профессией надо делать ту, в которой вы более активны, где больше всего пишете. а экспресс опросы у нас же только для опросов сделаны, в форумах нет такой профессии.
Ответить
спасибо большое
olgaya **K**
10.04 22:42
спасибо большое
Ответить
Посмотрите пожалуйста у меня - денежек хватает.
КОРИФЕЙ **K** - 7 000 монет
Или еще чего нужно?
Спасибо.
Ответить
повысила))
ВишнЯ C.G.
10.04 14:13
40
повысила))
Ответить
Спасибо!
НатаФа **K**
10.04 15:01
Спасибо!
Ответить
Меня повысьте, пожалуйста, вроде уже можно.
Ответить
повысила))
ВишнЯ C.G.
10.04 14:14
повысила))
Ответить
не туда:)))
НатаФа **K**
10.04 14:59
не туда:)))
Ответить
Спасибочки)))
Elis-S **K**
10.04 17:30
Спасибочки)))
Ответить
подскажите у меня вроде все критерии соблюдены и по моим подсчетам должен быть уже корифей. может куда то не туда смотрю?:)
Ответить
вас уже система сама повысила))
Ответить
спасибо) уже увидела сама)
Ответить
скажите, пжл, а как подрости в профессии? Спасибо.
Ответить
голосовать в конкурсах и опросах, фотки выставлять в конкурсах... писать ежедневно в соответствующих профессии форумах.
Ответить
повысьте меня уже, пожалуйста:)
Ответить
рано еще - надо по профессии подрасти
Ответить
Подскажите, а где в паспорте посмотреть сколько у меня монет и что мне еще нужно для роста опыта?
Ответить
http://eva.ru/jsf/billing/my-billing...
ВишнЯ C.G.
10.04 23:25
http://eva.ru/jsf/billing/my-billing-list.xhtml вот здесь написано, сколько у вас всего монет.
для кастового роста вам нужна ценная награда, без нее выше не поднимитесь. а опыт у вас вроде нормально и так растет.
Ответить
А что такое ценная награда и за что их дают? Где об этом можно почитать? Спасибо
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2114/711769....
ВишнЯ C.G.
11.04 00:26
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm вот здесь я скопировала фак со старой евы, там есть про награды
Ответить
Скажите, а меня уже можно повысить? Монет почти 4тыс, по профессии вроде тоже всё ок.
Ответить
сначала по профессии надо подрасти вам.
Ответить
Очень медленно этот рост что-то идёт... хотя я на Еве ежедневно по многу раз и довольно активна.
Ответить
модераторы, проверьте плиз еще раз мою активность в форуме хочу ребенка. на данном форуме общаюсь каждый день без исключений, а в подсчете стоит актичность только в течении 5 дней. может ошибка какая-то?
Ответить
8 и 10 апреля вы не писали в Хочу ребенка, так что все правильно вам система посчитала. можете в Моем форуме посмотреть все свои посты и выписать по дням
Ответить
все увидела :-), не доглядела видимо
Ответить
пересчитайте плиз опыт по "психологии любви" :-)
Ответить
я вам пересчитала опыт по всем профессиям, по какой то одной его пересчитать нельзя, только по всем вместе.
Ответить
где можно посмотреть сколько у меня опыта, а то я вижу только монеты!? спасибо
Ответить
паспорт - мои настройки - монеты и опыт. или по ссылке http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml
там есть строка Все профессии - нажмите на нее - вам вывалится список всех ващих профессиий с количеством опыта на сегодняшний день. если не поняли как надо делать - я вам скрин могу сделать.
Ответить
Опыт: набрать
до нового уровня 2690 -это сколько мне опыта нужно еще набрать? почему тогда в разных профессиях нужно набрать разное количество опыта?
Ответить
потому что в каждой профессии вы зарабатываете свой опыт именно по разным профессиям. это монеты у нас общим количеством прописаны, а опыт - по каждой профессии свой.
Ответить
11.04.2010 04:06 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] Хочу ребенка монеты 55 опыт 50

мне интересно за что начисляются монеты, а за что опыт при активности? я хочу побольше опыта получить, что для этого нужно сделать?
Ответить
монеты начисляются один раз за неделю активности, а опыт начисляется по каждой профессии. я вам выше написала, что у вас пару дней не было активности, так что все правильно в хочу ребенка вам система насчитала.
как получить побольше опыта? активно писать в форуме, можете предложить опрос, к которому подошла бы профессия Хочу ребенка.
Ответить
пасиб
nineli **
11.04 15:45
пасиб
Ответить
Как-то странно у меня опыт пересчитывается в конкурсах. Вот сейчас написано: не хватает до следующего уровня 1220, пересчитала все вручную- должно не хватать только 40.
Загляните, пожалуйста!
Ответить
пересчитала, но кто то явно ошибается- у меня цифра другая получилась.
Ответить
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, плиз, на Опытного не тяну?
Ответить
пока до пользователя только повысила, на большее монет у вас не хватает.
Ответить
Мария, а гляньте плз и у меня
Ответить
только опыт пересчитала, для повышения по касте надо в профессии подрасти
Ответить
спасибо
Катрин_ **K**
18.04 11:00
спасибо
Ответить
80
Большое спасибо!
Ответить
Повысите? Все вроде нормально теперь .
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
13.04 12:37
повысила)
Ответить
подскажите, а яблочки должны сами появляться? мне еще не надо новых яблочек повесить, посмотрите, пожалуйст
Ответить
пересчитала опыт, смотрите свои яблочки))
Ответить
спасибо
Надя-Надюша **K**
13.04 16:30
спасибо
Ответить
Мария, Добрый день, посмотрела свой биллинг-до перехода на новый уровень нужна была определённая сумма, указаная сумма, была мною собрана, если можно перейти на новый уровень, то переведите плиз:)............Спасибо:).........
Ответить
вам монет не хватает и по профессии надо подрасти сначала.
Ответить
Так почему в билинге написано сколько надо собрать до перехода на новый уровень, я эту сумму собрала, сначала эта сумма была больше, затем уменьшилась, не пойму я что-то:think.............(red)........

Ответить
вам до эксперта надо набрать опыта 12075. уменьшилась потому, что я пересчитала опыт, раньше значит надо было больше набрать до эксперта, щас, после пересчета - меньше. чего непонятно то?:-)
Ответить
не, я думала что 12075-это монеты, а не опыт вооод;)................
Ответить
http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c...
ВишнЯ C.G.
15.04 13:42
http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml монеты ваши все вот здесь - общее количество. в профессиях у нас - опыт:-)
Ответить
спсб, а если нужное колличество монет наберётся, то можно бутет повыситься, а то всякие непредвиденные затраты происходят:sad2:D........
Ответить
конечно можно будет)
ВишнЯ C.G.
17.04 02:46
конечно можно будет)
Ответить
Посмотрела рейтинги профессий и оказалось,что в профессии "культура " я на 11 месте,наверное из-за того,что я часто в фотоконкурсах учавствую ,в "детях" ( мною выбранная как основная ) даже не знаю 1067-е наверное),так может мне профессию поменять? Это на чём-то отразится ? Или "дети" профессию как посоветуете продвинуть,в форумах о детях участвую,а что ещё ?
Ответить
основной выбирать лучше ту профессию, по которой вы больше всего общаетесь.
Ответить
Посмотрите, пож-та, а меня нельзя повысить до КОРИФЕЙ **K**?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
15.04 13:03
повысила
Ответить
Посмотрите,плиз,меня до ВИПа уже можно повысить?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
15.04 13:07
повысила
Ответить
Подскажите пожалуйста что значит-Отдых и развлечения: Опыт: набрать до нового уровня (-100) как это понять?спасибо
Ответить
пересчитала, щас все нормально. отрицательный баланс - это небольшая бага, в пересчете за неделю минус убирается.
Ответить
посмотрите пожалуйста,хватает ли мне сейчас монет для повышения!ну очень хочеться повышения.
Ответить
монет хватает, а уровня профессионального не хватает пока для повышения.
Ответить
Посмотрите пожалуйста хватает ли у меня монет для повышения? Спасибо!
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
15.04 13:14
повысила
Ответить
Добрый вечер! У меня вопросик: Дали монеток и опыта за конкурс, смотрю у себя и вижу
Конкурсы -250 Сделать основной Выйти из рейтинга
Что это? Не могу понять почему минус.
Ответить
А может просто ничего не пересчиталось или я просто туплю :dash1?
Ответить
пересчитала, щас все ок. минус - это бага, опыт по итогам недели все равно пересчитывает правильно)
Ответить
Спасибо
Uvita **K**
15.04 13:46
Спасибо
Ответить
Объясните, пожалуйста, вроде всё поняла, но никак не "въеду".
Знаю сколько у меня всего монет, на сейчас.
Знаю опыт - у меня "Покупки", т.е. опыт покупок.
Дальше смотрю сколько опыта нужно набрать до нового уровня - "Академик"? А из чего он вычитывается или считывается? Из общего опыта покупок? Тогда он практически в два раза превышает сколько сейчас мне нужно до "Академика". И тогда это бы произошло автоматически (?)
Или от монет зависит? Если нет - то куда сейчас монетки девать?
Смотрела тщательно всё, но вот именно это никак не пойму.
Спасибо заранее за ответ!
Ответить
carcassonne V.I.P. написал(а): >> Объясните, пожалуйста, вроде всё поняла, но никак не "въеду".
Знаю сколько у меня всего монет, на сейчас.
Знаю опыт - у меня "Покупки", т.е. опыт покупок.
Дальше смотрю сколько опыта нужно набрать до нового уровня - "Академик"? А из чего он вычитывается или считывается? Из общего опыта покупок? Тогда он практически в два раза превышает сколько сейчас мне нужно до "Академика". И тогда это бы произошло автоматически (?)
====================
щас по каждой профессии свой опыт начисляется. до академика в покупках вам надо набрать 16530 опыта.
=============================
Или от монет зависит? Если нет - то куда сейчас монетки девать?
Смотрела тщательно всё, но вот именно это никак не пойму.
Спасибо заранее за ответ!
======================
монеты нужны для повышения кастового уровня.
Ответить
Извините - не пойму :(.
Я понимаю, что вы написали " щас по каждой профессии свой опыт начисляется", там легко - кликаешь по профессиям и видно - какой опыт по профессиям. Знаю, что по покупкам у меня 33(с копейками). Добрать до Академика нужно 16(с копейками). Как это происходит? Из этих 33-ти вычитается 16-ть? Или мои монеты берутся и соотвественно переход? И если у меня монет 9(с небольшим), то значит и нехватает именно до 16-ти (Академика)?
"до академика в покупках вам надо набрать 16530 опыта." - система автоматически будет отслеживать? Т.е. со временем будет уменьшаться эта недостающая "сумма"?
ИЗВИНИТЕ, если немного сумбурно написала!
Ответить
к 33 будет прибавляться заработанный именно по профессии Покупки опыт и когда наберется нужное количество - система автоматом вас повысит до академика.
монеты нужны только для повышения по касте, следующий уровень у вас - селебрите бранза. по моему вы все в кучу собрали и запутались:-)

для касты нужны монеты, для профессии - опыт.
Ответить
Я поняла, что меня сбивало :). Система только показывает сколько опыта не хватает до определённого уровня.
И я не могу вот так просто посмотреть сколько у меня в текущем плане - опыта, я только вижу сколько не хватает. Так?
Академик - 50000, минус сколько у меня сейчас и получаем 16(с...) недостающих. Правильно?
А когда будет нужные 36(с...) опыта в покупках - система переведёт в "селебрите бранза", но при условии, что уже буду академик. Я поняла правильно?
А поняла окончательно - если у меня ещё и будет достаточное количество монет - т.е. 36 000 монет и моих 9360 ещё маловато.
:) - дошло! ну и + почитала у вас в паспорте внимательнее :).
Но всё равно - вам спасибо за внимание и оперативные ответы!
Ответить
вы можете посмотреть, сколько именно опыта у вас в той или иной профессии вот по этой ссылке http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml , там в выпадающем меню выбираете нужную профессию и система вам покажет, сколько именно опыта у вас уже есть в той или иной профессии.
Ответить
Да, смотрела! Поэтому и знаю сколько в покупках у меня опыта. Отсюда и начала путаться, есть 33(с...) в наличии, не хватает 16(с...) до академика и почему не переводит система. Вот отсюда и пошла путаница. Я начала из 33 минусовать 16. ;)
Ответить
я опять к вам! посмотрите, можно теперь меня повысить?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
15.04 13:29
повысила)
Ответить
СПАСИБО! Я так понимаю, что теперь могу вести СП? да?
Ответить
в правилах СП почитайте про статус ОРГов
Ответить
и меня посмотрите , пожалуйста. вроде пора повыситься :)))
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
15.04 14:39
повысила)
Ответить
Спасибо! "танцую" :party2
Ответить
хочется поинтересоваться, почему за активность в форему за вот эти периоды не начислялся опыт?:

27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
27.03.2010 02:44 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
26.03.2010 22:18 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0

активность по 5 дней. разве не положено?
Ответить
вполне вероятно, что в те недели вы не писали в ХР, только и всего
Ответить
я в этот период на еве только в этом разделе и общалась. с открытого паспорта не анонимно. а вот недавно подняла историю начисления, и удивилась что нет опыта. Пересчитайте пожалуйста.

Вот мои посты и темы (выбрала несколько, но их там куча)
http://eva.ru/topic/49/2031678.htm?messageId=52113587

http://eva.ru/topic/49/2077875.htm

http://eva.ru/topic/49/2084954.htm

http://eva.ru/topic/49/2093945.htm?messageId=52472484
Ответить
вы мне предлагаете найти все ваши посты за указанный промежуток времени?
Ответить
нет. я интересуюсь почему в эти периоды не начислялся опыт, а только монеты. активность ведь отмечена за 5 дней. а опыта нет
Ответить
монеты даются один раз в неделю, а опыт дается по всем профессиям, где вы проявляли активность.
Ответить
ну вот я и интересуюсь почему мне не начислен опыт за тринедели общения в форуме ХР. темболее в моем паспорте отмечено модератором или программой (точно не знаю кто начисляет), что активность эта есть
http://eva.ru/5053f6c29cfbec0cb1e1f333223b36a4/billing/my-billing-list.xhtml?occupationId=60

и за этот период начислены только монеты, а опыта нет. пересчитайте пожалуйста.
Ответить
монеты начисляются по ОСНОВНОЙ профессии, даже если вы по этой своей основной профессии ни разу не писали, а писали в форумах с другой профессией.
раз вам не начислен опыт по основной профессии это означает только то, что вы в ту неделю в хочу ребенка не писали, а писали в других форумах.
Ответить
ну как же не писала если, я только в этом форуме только и общалась на тот момент. темболее я дала несколько ссылок на мои посты и темы.:
http://eva.ru/topic/129/2244718.htm?messageId=56111164
и программой ведь отмечена активность в этом форуме:
26.03.2010 22:18 Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Хочу ребенка монет 50 опыт 0
Ответить
девушка, я очень дорожу своим временем и я не могу просмотреть все топы с вашим участием. дайте конкретные ссылки на ваши посты с 13 по 20 декабря и с 6 по 13 декабря в хочу ребенка, а не ссылки на топы.

монетки вешаются на основную профессию независимо оттого, писали ли вы в ней или нет. опыт по Хочу ребенка вам дается только в том случае, если вы писали какое то количество дней в неделю.

Может вообще что то то глюкнуло просто и вам не насчиталось. но вам никто не сможет вернуть опыт, потому как его начисляет система, а не модераторы.
Ответить
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО САМА СИСТЕМА ОТМЕТИЛА АКТИВНОСТЬ В ФОРУМЕ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД, И У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ ОТРАЗИЛОСЬ ЧТО АКТИВНОСТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД БЫЛА, А ОПЫТ ЗА АКТИВНОСТЬ НЕ ОТОБРАЗИЛСЯ. ССЫЛКИ РАЗУМЕЕТСЯ МОГУ ПРИВЕСТИ, ПРОСТО Я НЕ ПОЙМУ ПРИЧИНУ СТОЛЬ АГРЕССИВНОГО КО МНЕ ОТНОШЕНИЯ. Я ПРОСТО ЗАДАЛА ВОПРОС С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО, ВЫ МНЕ СРАЗУ ФЫРКНУЛИ ЧТО МОЛ: ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ. РАЗ ВЫ МОДЕРАТОР, ТО ДЛЯ КОРЕКТНОГО ОТВЕТА ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО Б БЫЛО НЕ ВСМЕ, НО ХОТЯ БЫ ГЛЯНУТЬ И ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ. Я Ж ВОПРОС ЗАДАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ТИПА - ОТСТАНЬТЕ. ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА СИСТЕМЫ, ТО ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ.

ССЫЛКИ ВОТ:

Активность в форуме в течение 5 дней в период [[06.12.2009 - 13.12.2009]] Хочу ребенка ОПЫТ 0:

07.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2077875.htm?messageId=52260223
08.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2084954.htm?messageId=52278040
09.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2084954.htm?messageId=52312763
10.12.2009 http://eva.ru/topic/143/2009268.htm?messageId=52364088
12.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2091509.htm?messageId=52418436

Активность в форуме в течение 5 дней в период [[13.12.2009 - 20.12.2009]] Хочу ребенка:
13.12.2009 http://eva.ru/topic/49/1962583.htm?messageId=52449122
14.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2093945.htm?messageId=52472484
16.12.2009 http://eva.ru/topic/143/2009268.htm?messageId=52565394
17.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2097719.htm?messageId=52582959
18.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2100351.htm?messageId=52610779
20.12.2009 http://eva.ru/topic/49/2103649.htm?messageId=52677437

ЭТО ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ССЧЫЛКЕ ЗА ДЕНЬ. А ИХ ТАМ КУЧА. ЕСЛИ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ АКТИВНОСТЬЮ, ТО ТОГДА УЖ НЕ ЗНАЮ...
ЕСЛИ МНЕ НЕ НАЧИСЛЕН ОПЫТ ПО ОШИБКЕ СИСТЕМЫ, ТО ТОЖЕ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ ОПЫТ ЗА АКТИВНОСТЬ, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ПАСПОРТЕ. ВСЫ МЫ ЛЮДИ, ВСЕМ НАМ НЕКОГДА, НО НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ ЧТО ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ. У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС, И ЕСЛИ ВЫ МОДЕРАТОР, ТО ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА НЕГО.
Ответить
есть монеты за активность, а есть опыт за активность. монеты вам вешаются на основную профессию, даже если вы по ней ни слова не написали.

как вы мне предлагаете разобраться? я смотрю билинг, вижу начисления. возможно что то глюкнуло и вам не начислился опыт по основной профессии, но я то что могу сделать? начислить его вам вручную? а завтра еще 100 человек придут и напишут, что мне не начислился опыт, ну ка быстренько начислите.
программистам я написала, это все, что я могу сделать.
и в конце концов - я не модератор, я общественный редактор и все, что я здесь пишу - это моя личная инициатива. просто если вы задаете вопрос и хотите узнать ответ, надо вопрос полным писать, со всеми ссылками.
вам вообще 2 раза за одну неделю начислили опыт по профессиям - теперь прикажете мне его снять у вас?
Ответить
во первых я ничего не требовала, а просто поинтересовалась почему не начислен, и всего то :-) а вы сразу с наездами на меня.
Ответить
Меня уже пора повысить? :party2:party2:party2
спасибо
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
17.04 02:50
повысила)
Ответить
Леди Мохер *
17.04 03:36
Ответить
Здравствуйте! Что-то у меня не изменяются числа в монетах и опыте (или может я не вижу) уже 2 недели, хотя я голосую во всех конкурсах и опросах и приходят монеты опыт и форумы, но не меняется ничего в росте профессий. Например, как в детях был 0 (должна быть смена вроде?) так и остается, хотя было много голосований и в других профессиях тоже.
Ответить
пересчитала, вроде поменялся опыт, проверяйте:-)
Ответить
Спасибо большое! вроде поменялось! :party2
Ответить
посмотрите меня пжлста
Ответить
опыт пересчитала только
Ответить
кажите, а мне как повысить опыт? У меня раньше буква к была и 2 палочки. а потом все исчезло. Поменяла профессию до новых правил на еве. Это совсем не сохранилось? хочется закупку открыть(( я на еве очень давно. и теперь как-то опыт не набирается - может что-то не так делаю???
Ответить
активно голосуйте в конкурсах и опросах, пишите в форумах = так вы постепенно наберете опыт и повыситесь. убыстрить получение опыта нельзя.
Ответить
Здравствуйте. А теперь на опытного потяну?
Ответить
посмотрите меня , пожалуйста, сколько мне надо еще монет еще набрать, что бы стать корифеем и повысить опыт? так хочется открыть закупку свою
Ответить
Вас не спасет Корифейство.У Вас нет нужного уровня ни по одной профессии, а до него еще очень далеко.
Ответить
+1
ВишнЯ C.G.
19.04 15:02
150
+1
Ответить
спасибо.
а что для максимально быстрого роста профессии надо сделать?
Ответить
Голосовать в конкурсах, опросах, писать в форумах по этой профессии, но быстро все равно не получится, очень много опыта надо...ИМХО при самом лучшем раскладе около года на это уйдет.
Ответить
Спасибо, есть к чему стремиться :)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, а меня не нужно повысить в опыте и в профессии?? У меня монет уже 10000, и я более менее активна :) . Что-то давно меня не повышали :) .
Ответить
по профессии вам надо сначала подрасти
Ответить
А что мне нужно сделать для этого? :)
Ответить
писать в форумах соответствующих нужной профессии, голосовать в конкурсах и опросах. участвовать в конкурсах - даже за участие дается 500 единиц опыта.
Ответить
А сколько раз нужно писать в неделю или в день сообщений? И сколько мне еще нужно набрать монет?
Ответить
достаточно по 1 сообщению в день писать, тогда вам дадут максимальное количество монетоопыта, которое можно получить за неделю в размере 120опыта и 120 монет.

http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вот по этой ссылке можно посмотреть, сколько вам не хватает опыта для повышения в той или иной профессии.

а вот по этой ссылке http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml можно посмотреть, сколько у вас всего опыта по той или иной профессии. надо в выпадающем меню выбрать нужную профессию и система вам покажет, сколько опыта вы уже накопили:-)
Ответить
Спасибо Вам большое, за такое подробное объяснение :) .
Ответить
Большое спасибо за повышение!
Ответить
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему у меня опыт опять не прибавляют?
Ответить
пересчитала опыт
ВишнЯ C.G.
20.04 11:23
пересчитала опыт
Ответить
Вишенка Вы написали что опыт пересчитан, но у меня он не изменился
Ответить
значит он у вас был правильно подсчитан. проверить это можно пройдя по ссылке http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml и в выпадающем меню выбрать профессию и посмотреть, сколько по ней у вас опыта.
Ответить
Доброго времени суток. У меня уровень не повышается, посмотрите пожалуйста, может, что-то не так сделала
Ответить
повысила до опытного пользователя
Ответить
спасибо
тулумба **
20.04 14:39
спасибо
Ответить
А мне не пора VIP, очень хочется подрасти
Ответить
нет, сначала по профессии надо подрасти
Ответить
Что значит по профессии подрасти?
Ответить
это значит, что надо подняться на следующий профессиональный уровень - эксперт.
Ответить
иЗВИНИТЕ ЗА ТУПОСТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ МОНЕТ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ?
Ответить
нет, надо опыта подкопить в профессиях. монеты нужны только для повышения по кастовому уровню, а опыт - для роста профессии. вот здесь почитайте http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Ответить
А за что начисляется опыт?
Ответить
за голосования в конкурсах и опросах, за общение в форумах
Ответить
У меня сегодня приступ тщеславия. Мн...
клюква в сахарной пудре **K**
20.04 13:59
У меня сегодня приступ тщеславия. Мне ничего не полагается?
Ответить
нет пока, вам тоже по профессии надо подрасти сначала
Ответить
Подскажите, плиз, за завершившейся опрос выдвинутый мною мне ничего не положено?
Ответить
положено, на днях повешу медальки всем:-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, за что начисляют монеты? Я пишу в форумах - начисляется только опыт. Например,
Активность в форуме в течение 7 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] опыт - 120, а монет - 0. Что надо сделать, чтобы начисляли монеты?
Ответить
вам надо по основной профессии писать, чтобы получать монеты, а то только и будете опыт получать, и не сможете по касте подрасти.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а приголосовании за комментарии к конкурсам, что-нибудь начисляется?
Ответить
нет
ВишнЯ C.G.
22.04 13:36
нет
Ответить
у меня будет какое-то повышение .
3 года на еве- ученик?
что нужно делать. спасибо
Ответить
активнее пишите в форумах, голосуйте в конкурсах и опросах, участвуйте в конкурсах - выставляйте фотки.
пока повысить не могу
Ответить
Добрый вечер, участвую в опросах, голосую в конкурсах, а опыт по профессиям в паспорте не снижается (т.е. в колонке опыт:добрать до нового уровня значения не меняются!).или в конце недели будет пересчет?
Ответить
пересчет производиться автоматически один раз в неделю
Ответить
повысьте плиз по провессии конкурсы
Ответить
?
kiss sun **
25.04 19:41
190
?
Ответить
пересчитала опыт, но в конкурсах вроде без изменений осталось.
Ответить
спасибо. я уже увидела, вчера повысилась :-)
Ответить
добрый день. подскажите, сколько надо мне еще набрать опыта для получения Корифей
Ответить
вот здесь подробности
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

КОРИФЕЙ **K** - 7 000 монет;

* все требования для уровня Ветеран.

ВЕТЕРАН *** - 3 000 монет;

* все требования для уровня Опытный пользователь;

* наличие профессии (минимальный уровень - Специалист).
Ответить
У меня такой вопрос: в колонке опыт:добрать до нового уровня в профессиях Красота и здоровье и Экспресс-опросы у меня стоят нули (ну, например,по красоте и здоровью необходимо было набрать 450 опыта до нового уровня,я участвовала в конкурсе, получила 500 опыта, и сейчас там 0), но уровень не повышается. Почему?
Ответить
переделала немного, теперь не будет о при имеющихся 500 опыта. вам пересчитала опыт
Ответить
Спасибо
Anazhel **
25.04 21:17
Спасибо
Ответить
Пересчитайте пожалуйста опыт в профессии "конкурсы", несоответствие
Ответить
++ там опыт сам бы пересчиталася, раз в неделю все равно у всех пересчитывается и все становится правильно.
Ответить
Добрый день!Посмотрела условия перехода на новый уровень.Добавила фото.А уровень не повышается.По монетам и опыту прохожу.Надо что-то еще сделать?
Ответить
повысила
ВишнЯ C.G.
25.04 20:14
повысила
Ответить
А повысьте меня , пожалуйста.
Ответить
сначала вам по профессии надо подрасти
Ответить
а пересчитать можете, что-то у меня уже давно ничего не растет само по себе.. хотя и в форумах и в конкурсах и в опросах я участвую:(
Ответить
у вас видимо сегодня пересчет уже был, я щас проверила
Ответить
ничего не понимаю, пересчет был. .а ничего не изменилось:(
Ответить
вы можете проверить опыт по каждой своей профессии, если пройдете вот по этой ссылке http://eva.ru/42cfbbc8423f459f2612b88db9580ec9/billing/my-billing-list.xhtml и в выпадающей менюшке выберете нужную профессию. откроются все билинговые действия, связанные с этой профессией и сверху будет опыт написан по этой профессии. можете, посчитав вручную все события, проверить, сходится баланс или нет:-)
Ответить
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что за странные числа у меня появились в опыте по профессиям? Например - набрать до след. уровня - минус 1, или остальные числа - 399, 449. Что это - вычли отовсюду единицу? Не пойму.
Ответить
я для перехода на уровень ученик уменьшила сумму, нужную для перехода на единицу. Таким образом переход на уровень ученик произойдет, если у вас будет 499 опыта, а не 500.
Ответить
210
спасибо за разъяснение
Ответить
Посмотрите пожалуйста, а что мне нужно чтобы уровень повысить?
Ответить
монет надо подкопить - голосуйте активнее в конкурсах и опросах.
Ответить
Lenus **K**
26.04 16:26
Ответить
Добрый день
а повысьте меня пожалуйста
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
26.04 22:20
повысила)
Ответить
:) мерси :)
Катрин_ V.I.P.
27.04 00:10
:) мерси :)
Ответить
а у меня вот еще какой вопросик есть - вижу у многих награды 5%за паспорт - а у себя такого не вижу - почему?
Ответить
значит к вам не зашло так много народу, чтобы система вас посчитала и повесила медадь топ паспорт.
Ответить
а нужное кол-во это сколько? (интересно)
Ответить
5% от общего числа активных пользователей сайта:-)
Ответить
Здравствуйте, а меня можно повысить,...
Ласточка-Синичка **K**
27.04 12:53
Здравствуйте, а меня можно повысить, что-то давно ничего не повышалось. Или еще чего-то надо мне сделать?
Ответить
вам сначала надо до эксперта в профессии подрасти и потом уже по касте повышаться...
Ответить
Ясно, будем стараться)спасибо.
Ласточка-Синичка **K**
27.04 23:43
Ясно, будем стараться)спасибо.
Ответить
Повысьте меня, пожалуйста... :) Что-то мне не терпится :oops
Заранее огромное спасибо :)
Ответить
повысила:-)
ВишнЯ C.G.
27.04 17:54
повысила:-)
Ответить
ОГРОМНОЕ спасибо! :))
Balta **K**
27.04 17:56
ОГРОМНОЕ спасибо! :))
Ответить
подскажите пожалуйста, а что мне не хватает для корифея?
Ответить
всего хватает - повысила до корифея))
Ответить
Добрый день.
Подскажите возможно ли меня повысить, чтобы вести СП.

Заранее спс.
Ответить
до корифея вас повысила, а вот в профессии для проведения закупок СП вам надо до эксперта дорасти.
Ответить
Добрый вечер! Повысьте мне пожалуйста статус. Нужно для проведения закупки. Открывала ее в прошлом году, а теперь буду опять вести. Elen@+ C.G. сказала, что можно здесь попросить.
Заранее спасибо.
Ответить
монет вам не хватает для повышения - голосуйте активнее в конкурсах и опросах, зарабатывайте монеты
Ответить
Простите пожалуйста, но мне сказали, что поскольку я проводила закупку до 01.01.2010 (т е до введения данных правил) я могу получить статус.
Вот ссылка http://eva.ru/topic/157/2266436.htm?messageId=56369875 Девочки ждут выкуп, а я не могу принять тему от предыдущего орга.
Оч надеюсь на положительное решение:)
Ответить
я не могу вас повысить чисто физически - система не повысит.
Ответить
Здравствуйте, проверьте пожалуйста мой профайл.
Может быть там уже новый уровень?
Ответить
повысила, поздравляю))
ВишнЯ C.G.
3.05 23:19
повысила, поздравляю))
Ответить
Спасибо большое, Мария:-)
Ответить
Здравствуйте ещё раз! А уже можно меня повысить?))))
Ответить
нет еще, по профессии надо подрасти сначала
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы повысить профессию?
Ответить
голосовать в конкурсах и опросах, активнее общаться по основной профессии)))
Ответить
Не подскажите, перейти на ВИП какие требования?
Ответить
по профессии надо подрасти для випа
Ответить
по главной? И смена ее что нибудь меняет?
Ответить
по любой, но логичнее по той, где уровень выше)) смена ни на что не влияет, но лучше делать основной ту профессию, по которой общаетесь больше всего.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где написано сколько монет-опыта за что начисляется ( в покупках в частности). Спасибо.
Ответить
в конкурсах и опросах по 50 монет и 50 опыта по той профессии, которая в конкурсе или опросе выставлена, за общение в форумах -
1 день - 10 монетоопыта
2 дня - 20 монетопыта
3 дня - 30 монетопыта
4 дня - 40 монетопыта
5 дней - 50 монетопыта
6 дней - 80 монетопыта
7 дней - 120 монетопыта
Ответить
Спасибо.
Tanuka **
4.05 17:09
Спасибо.
Ответить
пересчитайте меня пожалуйста
Ответить
250
пересчитала и повысила)
Ответить
спа-асибо:)
danaigra ***
4.05 10:29
спа-асибо:)
Ответить
Меня тут система повысила на уровень и написала:

30.04.2010 20:53 Переход на уровень "[[Опытный пользователь]]" -500 монет

-500 монет, так и должно быть или это глюк?
Ответить
все правильно, 500 монет сняла система за повышение уровня))
Ответить
Спасибо за ответ.
Tanuka **
4.05 17:07
Спасибо за ответ.
Ответить
Посмотрите у меня пожалуйста, должна была система с пятницы на субботу все пересчитать, но пересчет какой-то странный:
Здоровье минус 1, Косметолог 399, Жизнь Евы.Ру не пересчитался опыт, это глюк?
Ответить
пересчитала опыт, я в ученике сделала нужную сумму не 500, а 499, поэтому и цифры такие странные, не пугайтесь))
Ответить
Маша, здравствуйте. Переведите меня ...
Фырка... (РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
2.05 01:09
Маша, здравствуйте. Переведите меня что-ли в академики:) Я сменила профессию:)
Ответить
академик вы в детях, по остальным профессиям еще не набрали на академика...
Ответить
Маша, я что такая тупая:-) ? Растолк...
4.05 00:08
Маша, я что такая тупая:-) ? Растолкуйте пожалуйста. Там ведь 19420 нужно до нового уровня. У меня 30 с лишним имеется. Не понимаю.......
Ответить
монеты с опытом не путаем случайно? академик - это профессиональный уровень и для него нужен опыт, именно в конкурсах нужно набрать 19420, чтобы стать академиком:-):-):-)

а 30 с лишним это у вас монет, видимо, они для повышения кастового уровня нужны:-):-):-) а следующий кастовый у вас - селебрити голд)))
Ответить
Маш, я извиняюсь за мою хроническую ...
4.05 00:17
Маш, я извиняюсь за мою хроническую тупизну:-) , но вот из паспорта копирую-

Всего монет: 30380

Опыта Конкурсы: 30580
Ответить
всего монет - для профессии неважно, это ваше общее количество монет, которые нужны только для повышения кастового уровня)))

для повышения в профессии нужен опыт, для академика нужно 50 000 опыта, вычитайте из 50 тыщ 40580 и получится как раз та сумма, которая прописана в столбце =не хватает до нового уровня=
Ответить
Госсподи, вот теперь поняла :-) Что написано то чего еще не хватает, я думала столько нужно набрать :-)
Спасибо за ваше терпение. Простите меня :-) Столько лет на еве, никогда не вникала в это так подробно :-)
Ответить
все ок)) рада, что разобрались)))
Ответить
Добрый день. подскажите плиз, у меня общее количество опыта в покупках 490, это больше чем выдает статистика. по какой причине? это глюк сайта?

Опыта Покупки: 370
Дата За что Профессия Монеты Опыт
02.05.2010 04:57 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[25.04.2010 - 02.05.2010]] Покупки 70 120
30.04.2010 16:54 Удаление сообщения из форума "[[Обсуждение товаров]]" Покупки -50 0
30.04.2010 04:05 Удаление сообщения из форума "[[Обсуждение товаров]]" Покупки -50 0
25.04.2010 04:58 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[18.04.2010 - 25.04.2010]] Покупки 70 120
20.04.2010 14:06 Участие в опросе "[[Где вы покупаете бытовую технику? ]]" Покупки 50 50
18.04.2010 04:57 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[11.04.2010 - 18.04.2010]] Покупки 70 120
11.04.2010 04:23 Активность в форуме в течение 4 дней в период [[04.04.2010 - 11.04.2010]] Покупки 40 40
04.04.2010 04:18 Активность в форуме в течение 3 дней в период [[28.03.2010 - 04.04.2010]] Покупки 0 30
29.03.2010 17:12 Активность в форуме в течение 1 дня в период [[21.03.2010 - 28.03.2010]] Покупки 0 10
27.03.2010 03:28 Удаление сообщения из форума "[[Обувь для взрослых]]" Покупки -50 0
Ответить
раз в неделю пересчитывается опыт, щас я вам его пересчитала, проверяйте)) и повысила заодно))
Ответить
спасибо
Irinaalekc& **
4.05 00:27
спасибо
Ответить
Здравствуйте,у меня в профессии ДЕТИ осталось набрать до нового уровня -941,это что такое? мне ученик еще не положен?спасибо
Ответить
пересчитала, была бага небольшая, которая в пересчете опыта за неделю все равно исправилась бы))
Ответить
L-i-r-a **
4.05 00:58
270
Ответить
Здравствуйте. А мне можно повыситься? Спасибки)
Ответить
опыт пересчитала, вам по профессии надо подрасти, чтобы я смогла вас по касте повысить
Ответить
Спасибо Вам огромное)) Вы очень приветливы))
Ответить
Для Вишня!
у меня карьера должна стоять согласно вашему описанию стажер одно яблочко... а у меня его почему то нет... это глюк сайта или у меня что не так??? посмотрите плиз.
Ответить
яблочко у вас в профессии конкурсы, но эта профессия у вас не участвует в рейтинге и поэтому яблочка не видно.
Ответить
спасибки
Irinaalekc& **
4.05 00:27
спасибки
Ответить
Добрый вечер! Зарегистрирована давно, но активность на портале не проявляла. А сейчас хочу закупку свою открыть, так не могу разобраться, как соответствовать требованиям. Где вообще профессии выбирать?

И в этой темке видела, что Вы писали, что до уровня, разрешающего открытие закупки, минимум год расти. Это правда???(((((((((((( (ну вдруг я неправильно поняла...)
Ответить
да, все правильно, для проведения закупки вам потребуется минимум полгода при активном участии в жизни сайта.. вам надо голосовать в конкурсах и опросах, общаться в форумах, можно выставлять фотки в конкурсах - все это называется активная общественная жизнь, за которую начисляется монетоопыт и растет кастовый и профессиональный статус.
Ответить
ааа, ну полгода - это не год, хоть какая-то обозримая перспектива))
тыкните, пожалуйста, носом, как и где профессию выбрать?
Ответить
голосуя в конкурсах и опросах, о чем я писала выше, вы приобретете себе профессии и будете по ним расти, если будете активны...читайте мое сообщение выше:-)
Ответить
так вот откуда профессии берутся! спасибо!)) уже начала действовать))
Ответить
здравствуйте. а возможно повыситься по профессии? жду-жду,а все никак...
Ответить
не могу - опыта для повышения не хватает(((
Ответить
Вишенка подскажите почему у меня в профессиях опыт не прибавляется, причем уже давно
Ответить
а в конкурсах и опросах голосуете? в форумах активно общаетесь? опыт вам пересчитала..
Ответить
Офф. А уровень когда меняется? В моем случае напр.
Ответить
какой уровень - кастовый или профессиональный?
Ответить
ну когда я уже перестану быть ученик...
Большой колючий ёж **
5.05 01:50
ну когда я уже перестану быть учеником и как использовать монеты с пользой?
Ответить
http://eva.ru/8039b79975f1954b851c44...
ВишнЯ C.G.
5.05 02:01
Ответить
а что значит "участвовать в рейтинге...
Большой колючий ёж **
5.05 02:09
290
а что значит "участвовать в рейтинге" и "выйти из рейтинга"?
Ответить
http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/in...
ВишнЯ C.G.
5.05 02:11
http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml вот рейтинг. участвовать или выйти - это игра виртуальная, только и всего:-)
Ответить
спасибо.
Большой колючий ёж **
5.05 02:12
спасибо.
Ответить
мне остается только тупо набирать оч...
Большой колючий ёж **
5.05 02:13
мне остается только тупо набирать очки? монеты-то куда девать? я могу потратить 1000 монет и стать опытным пользователем?
Ответить
монеты нужны для карьерного роста, пока больше ни для чего))
Ответить
ну вот у Вас в паспорте написано "оп...
Большой колючий ёж **
5.05 02:20
ну вот у Вас в паспорте написано "опытный пользователь - 1000 монет" - это какие монеты?
Ответить
это как раз кастовые монеты
Ответить
а у меня нет разве? Всего монет: 282...
Большой колючий ёж **
5.05 02:31
а у меня нет разве?
Всего монет: 28245

Опыта Конкурсы: 350
Т.е. вместо 350 должна быть 1000?
Ответить
дык вы и так опытный пользователь же:-)
Ответить
ну совсем запуталась(((((( уже плака...
Большой колючий ёж **
5.05 02:35
ну совсем запуталась((((((
уже плакать хочется...
хочу быть экспертом.
Ответить
копите монетоопыт
ВишнЯ C.G.
5.05 02:49
300
копите монетоопыт
Ответить
Что-то у меня монеток много накопилось, а на следующий уровень Ева мне переходить не предлагает. Что-то надо ручками сделать? :-)
Ответить
ага, повысила вас, поздравляю)))
Ответить
О! Спасибо!
veriko C.G.
5.05 09:05
О! Спасибо!
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
5.05 09:08
Ответить
Может и мне что-нить повысить?
Всё равно сумма лежит мёртвым грузом:)
Ответить
вам надо ценную награду получить для дальнейшего кастового роста.
Ответить
пересчитайте мне опыт, пожалуйста
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
12.05 02:18
++
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я что-нибудь...
Тормозная колодка *
5.05 15:15
Посмотрите, пожалуйста, я что-нибудь заслужила?
Ответить
до опытного вас уже система повысила))
Ответить
Здравствуйте, накопила 37 тысяч, а на новый уроень не переходится, посмотрите, пож=ста.
Ответить
для повышения кастового уровня вам не хватает академика в профессии.
Ответить
кстати про академика: я уже года 2 с текущим статусом и никак не перейду на новый уровень, хотя в основной "профессии" Дети очень активная форумчанка.. прям странно как-то -(
Ответить
Вишня, посмотрите, пожалуйста, что у меня с монетоопытом...он не прибавляется!
Ответить
пересчитала, вроде прибавился)))
Ответить
Маша, я опятьс вопросом:) У меня в профессии фото, цифра с минусом. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
видимо уже пересчиталось все правильно, щас все ок:-)
Ответить
Спасибо большое:) Маша, я когда должен мой слон появиться за опрос? Месяц прошел уже .Это у кого спросить нужно?
Ответить
Здравствуйте. Никак не дождусь медальку в своём паспорте за проведённый опрос. Спасибо.
Ответить
повешу сегодня обязательно, сорри за задержку.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, почему за активность в форуме у меня только опыт прибавляется, а монеты нет? Может я не понимаю чего :think
Ответить
значит по основной профессии не пишете ничего, пот поэтому монеты и не начисляются. профессию лучше основной сделать ту, по которой больше всего общаетесь в форумах.
Ответить
Мария ,добрый вечер.Вы не могли бы мой опыт пересчитать,как -то странно,то было 8615,потом 8715, или так и должно быть? Спасибо.С уважением,Оля
Ответить
пересчитала, но вы не указали, по какой именно профессии вас смущает опыт
Ответить
По основной профессии "Жизнь Евы.Ру" .Вначале было 8615,потом 8715,потом 8615,8515,очень странно.
Ответить
Добрый день) Хочу поинтересоваться, у меня начисление баллов в профессии происходит ну ооочень медленно, я застряла просто, в "продам" отмечаюсь регулярно, но сдвигов все нет(( у меня из-за этого и переход на VIP никак не осуществится, у подруги смотрю, только неделю назад стала корифеем, а тут уже VIP у нее, неужели только из-за профессии? (посмотрела остальные требования, все соблюдены) Заранее спасибо за ответ:-)
Ответить
значит подруга активнее вас просто. на самом деле вам немножко осталось уже до повышения уровня профессии, чуть больше 1300 опыта
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, а мне не пора подрасти по уровню?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
12.05 02:05
повысила)
Ответить
Спасибо!!!
mamaLena **K**
12.05 09:27
330
Спасибо!!!
Ответить
У меня что-то тоже монет больше 5000,я уровень не сдвигается
Ответить
вам по профессии сначала надо подрасти, потом уже по касте.
Ответить
09.05.2010 04:57 Активность в форуме...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Irinaalekc Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
11.05 00:58
09.05.2010 04:57 Активность в форуме в течение 7 дней в период [[02.05.2010 - 09.05.2010]] Покупки 0 120
Скажите плиз а почему у меня монет 0????????? если опыта 120??
Ответить
опыт начисляется по всем профессиям, где вы "отметились", а монеты только 1 раз напротив основной профессии прописываются. вообще основной надо выбирать ту профессию, по которой вы больше всего общаетесь, тогда и монетоопыта больше заработаете.
Ответить
Добрый день! Вопрос такой, опыт по профессиям автоматически должен пересчитываться? У меня по основной профессии "замер" на одном значении. По остальным не проверял.
Ответить
раз в неделю автоматом пересчитывается, но щас вам вручную пересчитала, по основной опыт поменялся:-)
Ответить
B@rr@cud@ V.I.P.
12.05 15:40
Ответить
А скажите, пожалуйста, как баблоса н...
Сысь (самэц аднака) C.S.
12.05 01:49
А скажите, пожалуйста, как баблоса накопить? Мне 140 тысяч нужно, а больше 25 никак не копится. Видимо уходят все деньги на мелкие эти дурацкие повышения. Это мне что, теперь, ждать, пока я по всем профессиям (пока всего их 30 штук) до СS не доползу? Может прежде чем повышать что-то автоматом, списывая баблос за это, предложить пользователю сделать выбор, а надо ли ему оно, это повышение? Или я все путаю?
Ответить
путаете)) для профессий только опыт нужен, а для голда вам только монеты осталось накопить - общайтесь больше, голосуйте активнее в конкурсах и опросах, со временем заработаете:-)
Ответить
А что, при присвоении очередного зва...
Сысь (самэц аднака) C.S.
12.05 14:19
340
А что, при присвоении очередного звания теперь монеты не снимают? То есть переход ученик-специалист-корифей... все это бесплатно теперь?
Ответить
в профессии - не снимают, в касте снимают монеты.
Ответить
Спасибо. Побрел копить...
Сысь (самэц аднака) C.S.
12.05 16:31
Спасибо. Побрел копить...
Ответить
Здравствуйте, а меня можно повысить?
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.05 10:10
++
Ответить
А меня когда ждёт повышение?
Ответить
когда в фотоальбоме вашем будет 10 фоток
Ответить
так есть же 10 !?!
Оля! **K**
17.05 10:48
так есть же 10 !?!
Ответить
а если посчитать повнимательнее? я 9 насчитала:-)
Ответить
добавила! Думала, заглавная фотография тоже считается
повышайте меня!:chr6
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.05 16:13
350
++
Ответить
добрый день. а меня уже можно повысить?:)
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.05 10:12
++
Ответить
спасибо
danaigra **K**
17.05 10:44
спасибо
Ответить
Скажите, а мне не пора повышение професии?
Ответить
пересчитала вам опыт в профессиях
Ответить
Здравствуйте. 4765 монет, у меня уровень опытный пользователь, профессия телефон доверия, там я ученик, когда у меня будет "ВЕТЕРАН" и минимальный уровень специалист? Посоветуйте, плиз, что мне нужно сделать для повышения.
Ответить
копить опыт надо для повышения по профессии
Ответить
Маша,здравствуйте, теперь в рукоделии минус у меня:) Посмотрите пожалуйста.
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
17.05 10:17
++
Ответить
Спасибо большое:)
Фырка... C.S.
17.05 12:11
360
Спасибо большое:)
Ответить
Добрый вечер, а меня уже можно повысить?
Ответить
пока только опыт пересчитала
Ответить
а меня можно уже повысить по профессии "здоровье"?
Ответить
я не вижу в вашем профиле профессии Здоровье.
Ответить
да нет, вроде есть она, и ее уже подняли :-)
спасибо
Ответить
Добрый день:) Можно пересчитать мой опыт, по деньгам монет для перехода на другой уровень хватает.....спсб:)))..............
Ответить
не, маловато опыта для повышения в профессии и, соответственно, из за этого и по касте не можете подрасти
Ответить
Добрый день.Многоуважаяемая Вишня, у меня опять вопрос:проголосовала в конкурсе дети и деревья(братья и сестры), монет почемуто начислилось 50, а опыт 0,хотя должно быть монет 75, а опыт 50.
Ответить
Вы такая не одна... ждем ответа http://eva.ru/topic/129/2288350.htm
Ответить
слетели настройки в конкурсе том:-(
Ответить
Спасибо!А то я уж подумала, что опять какие то изменения.
Ответить
Маша, а когда примерно будет выдвижение на медали Почета? Вроде 2 раза в год должно быть. Планирую на дачу уехать, а пропустить жалко:)
Ответить
скорей всего осенью - летом народу маловато- многие разъезжаются...
Ответить
Заранее извиняюсь, т.к. понимаю что не туда пишу. Но не нашла соответствующего раздела:)
У меня вопрос по количеству сообщений :)
От чего зависит количество сообщении?
Не использованные сообщения суммируются в следующем месяце или просто обновляется количество?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос или дайте ссылочку где про это почитать :)
Ответить
лимит сообщений зависит от вашего кастового уровня. у новичков он меньше, у корифеев больше. но ваш лимит никогда не закончится, если будете вовремя удалять старые личные сообщения, как принятые, так и отправленные.
Ответить
Спасибо большое за ответ, все поняла :)
Ответить
Добрый день. Не подскажете: у меня не пересчитывается рост по профессии.. вроде посмотрела, баллов достаточно?
Ответить
http://eva.ru/324c1e8fcbf8ede05c0260...
ВишнЯ C.G.
24.05 07:50
http://eva.ru/324c1e8fcbf8ede05c026005d23c56ef/occupation/my-occupation-list.xhtml вот здесь написано, сколько вам надо добрать опыта до нового уровня в профессии. опыт ваш пересчитала.
Ответить
Маша, здравствуй :) Что-то вспомнила про себя ;) не пора мне подрасти? ;)
Ответить
привет)) монет не хватает для кастового роста и ценной награды...
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чего мне не хватает для повышения?
Ответить
всего хватает - повысила:-)
Ответить
Катриша **K**
24.05 08:09
Ответить
вишня можно мне поднять опыт?
Ответить
опыт вы сами себе поднимаете путем голосования в конкурсах и опросах, общения в форумах. а вот кастовый уровень я могу вам повысить, только для этого вам надо заполнить все поля в своем паспорте и загрузить 10 фотографий в фотоальбом.
Ответить
у меня почему то очччень давно опыт не поднимался, может проверить? :think
Ответить
опыт пересчитала, по касте - повысила))
Ответить
Stampelina V.I.P.
24.05 09:15
Ответить
Проверьте, пожалуйста, опыт. Два раза вижу +500 за конкурс, а ИТОГО_опыта как была цифра, так и осталась...
Ответить
пересчитала опыт
ВишнЯ C.G.
24.05 08:02
390
пересчитала опыт
Ответить
Подскажите пожалуйста. Если я сейчас другую профессию сделаю основной, у меня все обнулится и я не буду випом?
И еще, мне на новый уровень пока нельзя перейти?
Ответить
ничего не обнулится - можете спокойно хоть каждый день основную профессию менять))
на новый уровень по касте - рано - монет, ценной награды и 10 фоток в альбоме не хватает, а по профессии повыситься - вот здесь написано, сколько надо набрать до нового уровня http://eva.ru/324c1e8fcbf8ede05c026005d23c56ef/occupation/my-occupation-list.xhtml
Ответить
НастасьЯ V.I.P.
25.05 23:28
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, вроде я должна уже подрасти, а почему то этого не происходит. может я чего неправильно делаю?
Ответить
опыта маловато для повышения в профессии, а для повышения кастового уровня тоже профессионального не хватает пока.
Ответить
ошиблась...
М-А-Ш-А C.B.
23.05 10:07
ошиблась...
Ответить
А меня можно уже повысить?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
24.05 08:09
повысила)
Ответить
Спасибо)))
Эльфики ***
24.05 08:57
Спасибо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325