553

Вопросы по ПРОФЕССИЯМ и РЕЙТИНГАМ

Предлагаю все вопросы задавать в одном топе.

На сегодняшний день - если у вас поменялась профессия ни с того ни с сего, это значит, что у вас она не была выбрана в паспорте в качестве ОСНОВНОЙ. Поэтому система сама поменяла одну из имеющихся у вас профессий на основную.

Это не страшно и ничем не чревато

Вот по этой ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вы можете любую профессию из имеющегося у вас списка ваших профессий сделать основной, нажав напротив выбранной профессии на соответствующую надпись.

Выбор любой профессии в качестве основной никак не влияет на повышения по другим профессиям и основная так же будет расти, согласно уровня профессий (коэффициента).

Участие в рейтинге - это аналог топа1000, только по профессиям http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml вот здесь, кликнув на любую из профессий, вы увидите кто на каком месте находится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю все вопросы задавать в одном топе.

На сегодняшний день - если у вас поменялась профессия ни с того ни с сего, это значит, что у вас она не была выбрана в паспорте в качестве ОСНОВНОЙ. Поэтому система сама поменяла одну из имеющихся у вас профессий на основную.

Это не страшно и ничем не чревато

Вот по этой ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вы можете любую профессию из имеющегося у вас списка ваших профессий сделать основной, нажав напротив выбранной профессии на соответствующую надпись.

Выбор любой профессии в качестве основной никак не влияет на повышения по другим профессиям и основная так же будет расти, согласно уровня профессий (коэффициента).

Участие в рейтинге - это аналог топа1000, только по профессиям http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml вот здесь, кликнув на любую из профессий, вы увидите кто на каком месте находится
можно ли сделать историю карьеры по профессиям, когда стала учеником, специалистом, экспертом, академиком?
Подскажите пожалуйста, хочу открыть СП, если я правильно понимаю - не могу этого сделать, т.к. не позволяет мой проф. уровень?? Я могу попросить о повышении?
И еще, кажется раньше у меня была одна палка (I), а теперь ее нет..
Здравствуйте ВишнЯ, странное дело у меня в профессиях в "Конкурсах" стало -200, что это???
а пересчитайте пожалуйста у меня опять опыт - обратила внимание, что, после прошлого пересчета общий опыт по категории не меняется - т.е. сам опыт прибавляется и это видно по значениям, а общее кол-во остается прежним (не пересчитывается) хотя если даже самой посчитать то видно что должен измениться
почему такой глюк?
Посмотрите, что там с моим повышением, я вам уже писала как-то, но сейчас залезла, там вроде много опыта достаточно для след. уровня, но может я чего неправильно понимаю?
Скажите что надо делать,чтобы по професси "дети" вырасти? Я в форумах учавствую каждый день,за фотки голосую,в опросах учавствую,в конкурсах с детьми тоже,а что ещё ? Что-то топчусь на одном месте .
Никогда не стремилась делать карьеру на Еве, довольствовалась точкой на жо. Сегодня глядь - а я уже полковник - три звезды на жо. Как это все случилось? В какие вечера? :mda Верните, плиз все в зад или остановите хотя бы этот неконтролируемый карьеризм!
А разъясните, плиз, что такое + и как стать Корифеем более короткий срок?!
У меня профессия конкурсы почему то установилась сама, когда не заметила. А за смету профессии деньги снимутся , не подскажите?
И еще- вижу, что Вы пишите, что за участие в конкурсе-500 опыта прибавляется, а у меня написано, что 50 прибавилось(((
Маша, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, у меня в професии "конкурсы" -750 опыта (может глюк?)
Спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хочу открыть СП, если я правильно понимаю - не могу этого сделать, т.к. не позволяет мой проф. уровень?? Я могу попросить о повышении?
за ответ, спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу организовать СП, но по профессии не доросла еще :( долго мне еще? что делать чтобы быстрей добрать монеты/уровни или что вообще делать посоветуйте. спасибо
пересчет опыта и монет за активность участия в форумах как часто происходит?
Вишенка, не могу зайти на сайт в браузере Explorer. Сейчас зашла с Мазилы, сын пользуется. А я не могу, не привычно. В Эксплоере ввожу ник, пароль, все как обычно, но входа нет, уже несколько дней так. Что там можно в настройках поправить? :mda
Извините, не туда
Пропал АКАДЕМИК, верните плиз без потерь.
упс, сама разобралась
у меня стоит профессия покупки. При общении в каких подфорумах мне будут начисляться баллы по профессии?
Это глюк или нет? После последних еженедельных начислений я пропала из рейтинга по основной профессии (Дети). Удивило следующее: с момента появления рейтингов (на новой еве, разумеется) в рейтинге Дети я всегда была в первой двадцатке. На прошлой неделе - 16-ая, если быть точной. Разве могло случиться так, что после последнего пересчета итогов недели меня с 16-го места сразу могло выкинуть за пределы 1000? Запасище-то по опыту - ого-го какой! Смотрю, вся первая 20-ка на месте, а меня нет. Как так? Зашла в лист профессий, проверила - в рейтинге участвую. И?
подскажите, у меня уже набралось достаточное количество монет, и написано ,что вполне хватает до нового уровня.Так ли это?
Может кто-то в курсе и сможет ответить на такой вопрос:
За что меня исключили из рейтинга по основной профессии? Буквально неделю назад был в списке. Никаких настроек не менял. Основная профессия есть. А из рейтинга исчез напрочь.
Почему?
Заранее спасибо за ответ:)
У меня опыт по профессии "Дети" что-то на месте стоит... И дааавно, кажется...
Я уже в нескольких конкурсах поучаствовала, а опыт ни с места... хны-хны..
День добрый. А почему основная профессия выпала из рейтинга? Я вроде бы ничего не нажимал.
подскажите а опыт с конкурсов куда идет? вроде такой профессии нет..
А почему я в рецептах из рейтинга вылетела?вроде бы сама не выходила:-(
А в разделе Общественная жизнь-салон,игротека начисляется что-нибудь по професии Жизнь Евы.ру?
места в рейтингах пропали во всех профессиях (кроме одной)- это глюк?
Здрасти, это опять я:) И все таки опять настырно поинтересуюсь, сегодня, я так понимаю, был пересчет монет и опыта, я посмотрела, как было у меня опыта на пофессии "покупки" 1300 (с чем-то), так и осталось, посмотрела, опыта за неделю набралось - 50, это же сколько я до след. уровня в профнссии буду шагать, с у четом того, что уже на нем примерно пол-года сижу, а то и больше. Сколько же надо писать сообщений по своей профессии, чтобы быстрее опыт по ней набирался? Опять припомню подругу, ну не может быть такого, что за 1 месяц она перешла на уровень корифей, а потом на ВИП, с учетом того, что активность по профессиям у нас примерно одинаковая.
ПыСы: вот понимаю, что все это фигня, но прямо один шаг до випа меня сводит с ума:-)))))
чем отличается профессия "конкурсы" от профессии "фото"?
и у меня место врейтинге пропало
переведите меня плиз СТАЖЁР - 60 опыта ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ * - 350 монет; или мне чего то не хватает?
По рейтингу - написала программистам уже, жду ответ. потом здесь отпишусь.
Никогда не считала себя тупой... Но тут запуталась и прошу, если можно, поправить меня в моем понимании:
1. За определенные действия на Еве даются монеты и опыт.
2. По количеству монет растет уровень.
3. По количеству опыта растет профессия.

Вопросы:
- где можно видеть количество опыта (итого монет вижу, а опыт виден только списком по датам, в виде отдельных начислений)?
- где можно почитать, за какие действия солько конкретно дается монет и опыта (раньше было где-то в факах, а сейчас никак не найду)?

СПАСИБИЩЕ!!!
А сколько стоит каждый уровень по профессии, я уследить не могу сколько снимается?

Сколько снимают монет за ученика, специалиста...
Скажите, пожалуйста, а уровень сейчас повышается? Я сейчас бронза, по монетам пора стать серебром, а не переходит.
Или все уже отменили?
а я не могу найти начислений монет и опыта по профессии Жизнь.ева.ру за 2 опроса
1.Выберите работы, которые вам понравились в конкурсе "Общие статьи"
2.Выберите очерки, которые вам понравились в конкурсе "Ко-кое все зеленое" из цикла "Вивальди. Четыре времени года"
и за конкурсы
1.Посадка отменяется – все в студию!
2.Это праздник с сединою на висках (с)
Не могли бы вы у меня посмотреть? Чего-то опыта "дети" уже так давно стоит магическое число 9099, так и есть, да? И еще не могу никак понять по рейтингу. В детях написано "основная профессия" а кнопки выйти из рейтинга нет. Ну как и кнопки участвовать в рейтинге. И как "включается" участие в рейтинге? А то участвую даже в финансах и праве :) хотя я там явно не участвую :) А в детях так и не пойму, участвую или нет.
Пересчитайте и меня плиз, а то тоже хочется сп окрыть а что то никак не перехожу на другой уровень..
Можно здесь спрошу? А сейчас есть топ-поспорт и топ-форум, я имею ввиду медальки вешают в конце недели?
а рейтинг по профессиям - по результатам недели?
скажите, сколько же еще мне нужно монет и опыта, чтобы перейти на др уровень?
Скажите пожалуйста, а как и где можно восстановить почту за декабрь 2009, огромное спасибо.
Чтобы открыть СП, нужно набрать 7000 монет всего (Корифей), или еще что-то с профессиями нужно? Опыт по конкретной профессии?
Нажал на кнопочку "Сделать основной", экран мигнул, перезагрузился, но ничего не поменялось. Как сделать основной другую (отличную от опостылевшей) профессию? Что при этом должны снять? Дадут ли опять ученика или оставят былые заслуги на память?
Скажите, пожалуйста, а мне уровень уже пора повысить? И как это сделать или это произойдет автоматически?
А места в рейтингах так и не появились... :-(
Подскажите. А участвуя в фото конкурсе, добавляется опыт только по профессии, заявленной в конкурсе? Получается, если профессия например "покупки", то участвовать в конкурсах не выгодно? Потому что большинство конкурсов по профессии "дети"... Я правильно понимаю?
А где можно посмотреть сколько баллов и опыта начисляется за 1,2 и 3 место в фотоконкурсах,если конечно баллы и опыт за это начисляют и еще... что дает медаль "кулинар(1,2,3)ранга"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения