463

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Повторюсь, посмотрите, пжл, меня возможно повысить?
Подскажите, как мне стать экспертом? (сейчас я по уровню специалист)
ПыСы. Не успела в прошлом топе ответить :)
Подскажите, пожалуйста, чего мне не достаёт до следующего уровня.
Здравствуйте, а можно меня пересчитать, а то уже давно не пересчитывали. Спасибо:-)
Переведите меня, плиз, на соответсвующий уровень. Спасибо
Подскажите плиз,чего мне не хватает до селебрити бронз?:)
Добрый день! Смотрю 29.08 произошел пересчет, у меня он тоже присутствует)) ПО моей основной пофессии прибавилось 120 опыта, а общая цифра в профессиях не уменьшилась, как вчера была 708, так сегодня и осталась(((
У меня посмотрите чего нехватает?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чего у меня не хватает для перехода на новый уровень.
Подскажите, пожалуйста, вот у меня профессия Жизнь Ева.ру.
Как повыситься в других профессиях мне понятно - больше пишем, быстрее растем. Но эта какая-то специфическая, форумов поболтать-пообщаться не предполагает, а опросы тематические редки. Есть у меня варианты или лучше сменить?
Доброй ночи))))....А меня нельзя еще повысить?...Очень хочется поучаствовать в конкурсе , а мне уровня не хватает(((
Здравствуйте, хотелось бы уточнить один момент. У меня в одной профессии осталось совсем немного опыта, чтобы перейти на другой уровень. Произойдёт ли это автоматически и снимутся ли при этом монеты? Так как я в другой профессии хочу повысить уровень, а для этого мне надо копить, а не терять. Надеюсь, что понятно спросила :-)
здравствуйте,мария.несмотря на штраф,имею наглость спросить об уровне,что-то должно меняться или мне расти еще и расти?
Добрый вечер, еще раз! Опять, был пересчет 05.08. а сумма общая по основной профессии так и осталась, как на прошлой неделе, я теперь понимаю, почему я никак не могу следующего уровня достигнуть(((...просто раньше не обращала внимания, а теперь вот обращаю....вот, после каждого пересчета буду к Вам кланяться ходить, чтобы Вы в ручную мои баллы уменьшали:-))
Добрый ночи!. сегодня прошел пересчет, но по кастовому уровню ничего не изменилось((. хотя все условия соблюдены. Посмотрите плиз если не очень сложно(((
По-моему я насобирала достаточно монеток до следующего уровня :) Меня можно повысить или ещё чего-то не хватает?
Здравствуйте,я насобирала монетки.Повысьте меня пожалуйста
Здравствуйте, а мне почему то опыт не начислился :(
06.09.2010 09:59 Участие в фотоконкурсе "[[Водный пейзаж]]" -50 0
Монеток накопила-можно повысится?
Подскажите, плиз, а мне еще рано повышаться?
Почему мне не присваивают больше медали Топ 5% паспорт? я что-то не то сделала?
Добрый день, очень хочу открыть СП, на Еве уже давно, участвую в опросах, конкурсах, форумах. А все на том же месте. По разделу "Брак" вообще активность в форуме очень часто не учитывается, хотя пишу там каждый день.
а почему я не повышаюсь на професс.уровне:-(? не понятно, -написано - "необходимо до нового уровня" - столько то,но у меня уже больше и все никак...
монет 2040 почему то опытным пользователем не получается стать, подскажите плиз
Девушки, посмотрите плз. если не трудно, мне случайно третья звездочка не положена пока? :-)
Подскажите, почему у меня не добавили опыт за участие в фотоконкурсе "водный пейзаж"
Добрый день! Подскажите, а что именно мне нужно сделать, чтобы получить повышение уровня? Вроде монет много уже...
как перейти с опытного пользователя на повышение?
Добрый день! Наконец дошли руки до фотоальбома. Посмотрите, пожалуйста, на что я могу претендовать? Или посоветуйте, чего не доделано, в каком направлении работать) - плохо пока разбираюсь, в этом разделе я впервые... Спасибо!
Посмотрите меня пожалуйста.автоматически уровень не повышается почему-то...
Подскажите, а медальки что уже не дают за "паспорт" и "форум"? А то у меня последние год назад были.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста,как мне побыстрее получить третье яблочко? И можно ли мне сейчас открыть закупку? Опыт Участника у меня большой!
Девушки, посмотрите меня, плиз . Я загрузила 10 фоток, мне кажется я уже должна повыситься ;-) спасибо)
Здравствуйте, возник вопрос :-) Опыта в разделе "Конкурсы" для перехода на другой уровень уже в минусах, а перехода не произошло :-( Посмотрите пожалуйста. Если при этом не будут сняты монеты. А если будут - то не нужен этот переход. Коплю монеты для другого перехода :-)
можно попросить посмотреть, все ли у меня в порядке с монетами, кажется, что мало в профессиях их, а так дают всегда
Доброе утро! Посмотрите, плиз, у меня за неделю добавился опыт и монетки, а общий показатель (по детям) не изменился. Вроде, у меня там повышение должно быть...
подскажите, пожалуйста, чего не хватает для следующего уровня?
Здравствуйте. Подскажите, что не так? Уровень специалист по профессии дети, основная профессия телефон доверия - ученик. Количество монет- 23636. А все уровень опытный пользователь? Когда будет следующий уровень. Извините, но я кажется, ничего не понимаю...:(
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли меня поднять на след. уровень. Спасибо)))
Подскажите, почему у меня не повышается карьера до опытного пользователя? Вроде все уже есть...
И еще, подскажите, пожалуйста, где смотреть сумму опыта и монет (раньше можно было увидеть в правом верхнем углу).
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли меня поднять на след. уровень. Спасибо:-)
Посмотрите, чего мне не хватает для VIPa. Вроде все хватает, а не переводят.
Так хочеться на новый уровень! Посмотрите, плиз!
Посмотрите меня тоже, не пора повысить?
Девочки, а на этой неделе не начисляли за активность в форумах?
дайте, пожалуйста, новый уровень :)
Скажите пожалуйста, а мне еще не положен новый уровень?
меня посмотрите, пожалуйста. А то мне "профессию" повысили, а карьеру - нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения