Школа
463

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста меня- с мая месяца опыт не повышается (в экспресс опросах) :(
Ответить
значит давно не было опросов с профессией экспресс-опросы
Ответить
Ясно, спасибо.
Angel V.I.P. **
28.08 22:31
Ясно, спасибо.
Ответить
Здравствуйте, а можно меня пересчитать?
Ответить
Давно не была, ничего не помню. Мне можно повыситься как-то?
Ответить
чего мне не хватает?
Молчание *
19.09 22:16
чего мне не хватает?
Ответить
Кстати, за Пользователя сняли 300 монет, а не 350 как в инструкции.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, я никогда не интересовалась карьерным ростом и тому подобным и ничего в этом не понимаю - просто сидела на своем любимом вашем форуме и просто общалась :-) А тут заинтересовалась совместной покупкой, но, как я поняла, у меня не хватает одного зеленого яблока в профессиях, подскажите, пожалуйста, как мне его получить?
Заранее спасибо
Ответить
чтобы открыть закупку, надо получить эксперта, а именно 20.000 опыта, а у меня опыта как я понимаю не хватает аж больше 9000, т.е. чуть меньше половины, а я на еве уже много лет. Что же получается - ближайшие несколько лет мне не светит своя закупка? Как же мне ускорить этот процесс, не посоветуете?
Заранее спасибо за быстрый ответ
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2309377.htm?...
Estika V.I.P.
26.08 15:21
10
Ответить
у вас монет не хватает для повышения. и. видимо. вы мало общаетесь в форумах - профессий у вас маловато, а щас дают только топ паспорт. топ форум еще не включили.
Ответить
Спасибо!
Estika V.I.P.
29.08 09:47
Спасибо!
Ответить
Повторюсь, посмотрите, пжл, меня возможно повысить?
Ответить
повысила)
ВишнЯ C.G.
28.08 20:39
повысила)
Ответить
Благодарю))))
calimera **K**
28.08 20:41
Благодарю))))
Ответить
Подскажите, как мне стать экспертом? (сейчас я по уровню специалист)
ПыСы. Не успела в прошлом топе ответить :)
Ответить
накопить опыта в профессии Жизнь евыюру - в ней у вас самое больше количество монет. голосуйте в конкурсах и опросах, пишите в тематических форумах - так и накопите)
Ответить
я просто не пойму кое-что: написано, что до нового уровня мне нужно набрать 8 013 монет, а при этом у меня баланс 9 332.. нельзя их уже использовать?
Ответить
монеты нужны для кастового уровня, а опыт - для профессионального:-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, чего мне не достаёт до следующего уровня.
Ответить
повысила вас)
ВишнЯ C.G.
28.08 20:35
повысила вас)
Ответить
Спасибо.
Юлаша C.B.
28.08 21:07
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, а можно меня пересчитать, а то уже давно не пересчитывали. Спасибо:-)
Ответить
система бы вас завтра вечером пересчитала. всех она пересчитывает один раз в неделю) опыт вам вучную пересчитала щас
Ответить
A$$orti **
29.08 22:50
Ответить
Переведите меня, плиз, на соответсвующий уровень. Спасибо
Ответить
Подскажите плиз,чего мне не хватает до селебрити бронз?:)
Ответить
монет не хватает у вас
ВишнЯ C.G.
29.08 23:11
монет не хватает у вас
Ответить
спасибо большое:)
CherryLady V.I.P.
31.08 00:13
спасибо большое:)
Ответить
Добрый день! Смотрю 29.08 произошел пересчет, у меня он тоже присутствует)) ПО моей основной пофессии прибавилось 120 опыта, а общая цифра в профессиях не уменьшилась, как вчера была 708, так сегодня и осталась(((
Ответить
пересчитала опыт - проверяйте)
Ответить
Спасибо!)) А то я стремлюсь, стремлюсь:-)
Ответить
У меня посмотрите чего нехватает?
Ответить
всего хватает - повысила)
Ответить
спасибочки
Fima_E **
30.08 00:25
спасибочки
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чего у меня не хватает для перехода на новый уровень.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вот у меня п...
Сон в летнюю ночь **
1.09 09:45
Подскажите, пожалуйста, вот у меня профессия Жизнь Ева.ру.
Как повыситься в других профессиях мне понятно - больше пишем, быстрее растем. Но эта какая-то специфическая, форумов поболтать-пообщаться не предполагает, а опросы тематические редки. Есть у меня варианты или лучше сменить?
Ответить
Доброй ночи))))....А меня нельзя еще повысить?...Очень хочется поучаствовать в конкурсе , а мне уровня не хватает(((
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы уточнить один момент. У меня в одной профессии осталось совсем немного опыта, чтобы перейти на другой уровень. Произойдёт ли это автоматически и снимутся ли при этом монеты? Так как я в другой профессии хочу повысить уровень, а для этого мне надо копить, а не терять. Надеюсь, что понятно спросила :-)
Ответить
здравствуйте,мария.несмотря на штраф,имею наглость спросить об уровне,что-то должно меняться или мне расти еще и расти?
Ответить
Добрый вечер, еще раз! Опять, был пересчет 05.08. а сумма общая по основной профессии так и осталась, как на прошлой неделе, я теперь понимаю, почему я никак не могу следующего уровня достигнуть(((...просто раньше не обращала внимания, а теперь вот обращаю....вот, после каждого пересчета буду к Вам кланяться ходить, чтобы Вы в ручную мои баллы уменьшали:-))
Ответить
Уменьшилось сегодня, видимо с задержкой, сорри за беспокойство)
Ответить
Добрый ночи!. сегодня прошел пересчет, но по кастовому уровню ничего не изменилось((. хотя все условия соблюдены. Посмотрите плиз если не очень сложно(((
Ответить
По-моему я насобирала достаточно монеток до следующего уровня :) Меня можно повысить или ещё чего-то не хватает?
Ответить
Повысили, повысили :) Озолотили!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.09 09:24
Повысили, повысили :)
Озолотили!
Ответить
Здравствуйте,я насобирала монетки.Повысьте меня пожалуйста
Ответить
Здравствуйте, а мне почему то опыт не начислился :(
06.09.2010 09:59 Участие в фотоконкурсе "[[Водный пейзаж]]" -50 0
Ответить
Начисление монет и опыта происходит раз в неделю..
Ответить
Начисление опыта за выставление фоток в конкурс происходит сразу же ;)
Ответить
Монеток накопила-можно повысится?
Ответить
Спасибо!!!
Шейста V.I.P.
11.09 13:01
Спасибо!!!
Ответить
Подскажите, плиз, а мне еще рано пов...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
9.09 22:55
Подскажите, плиз, а мне еще рано повышаться?
Ответить
если вы про CB, то у вас нет нужной медали\ЗП для повышения:

CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет;

* все требования для уровня V.I.P.;

наличие Знака Почета ("Знак Почета", "От VOLVa",

"Почетный Донор", "Донор", ОР "Cognomine: Anno****",

"5 лет Еве.Ру" и т.д. ) или Медали Почета любого форума;

* наличие профессии (минимальный уровень - Академик).
Ответить
Понятно, спасибо.
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
13.09 09:40
Понятно, спасибо.
Ответить
А мне тоже медальки не хватает? А как дают медаль почета на форуме? А за 5 лет? Вроде я уже 5 лет на еве)))
Ответить
Почему мне не присваивают больше медали Топ 5% паспорт? я что-то не то сделала?
Ответить
Наверное, к Вам стало ходить в гости меньше народу. Или к другим - больше :), чем к вам. Топ 5% паспорт дают за посещаемость паспорта :):):).
Ответить
Добрый день, очень хочу открыть СП, на Еве уже давно, участвую в опросах, конкурсах, форумах. А все на том же месте. По разделу "Брак" вообще активность в форуме очень часто не учитывается, хотя пишу там каждый день.
Ответить
а почему я не повышаюсь на професс.уровне:-(? не понятно, -написано - "необходимо до нового уровня" - столько то,но у меня уже больше и все никак...
Ответить
Lelyа **K** написал(а): >> а почему я не повышаюсь на професс.уровне:-(? не понятно, -написано - "необходимо до нового уровня" - столько то,но у меня уже больше и все никак...
НАПИСАНО, сколько НЕ ХВАТАЕТ, а не сколько уже есть :):):)
Ответить
:-)ну а почему тогда это число необходимого опыта не меняется уже полгода?
Ответить
:) у Вас профессия Дети? Вам еженедельно начисляют опыт за Детей :)? Если да - то должна меняться :).
Ответить
недавно была мода,опыт-то начисляли исправно,а эта нужная сумма не менялась
Ответить
сейчас по каждой профессии пишут "необходимо набрать до нового уровня". У Вас вообще не меняются цифры, ни в одной профессии?
Ответить
монет 2040 почему то опытным пользователем не получается стать, подскажите плиз
Ответить
загрузите в фотоальбом 10 любых фотографий, без этого переход невозможен
Ответить
Девушки, посмотрите плз. если не трудно, мне случайно третья звездочка не положена пока? :-)
Ответить
перевела на корифея
Lellenka (aka Келена) C.G.
15.09 15:35
перевела на корифея
Ответить
Спасибо)
Anjelika7 **K**
15.09 19:33
Спасибо)
Ответить
Подскажите, почему у меня не добавили опыт за участие в фотоконкурсе "водный пейзаж"
Ответить
Будет компенсация сделана позднее, потерпите.
Ответить
Добрый день! Подскажите, а что именно мне нужно сделать, чтобы получить повышение уровня? Вроде монет много уже...
Ответить
Вам для перехода нужна какая-либо ценная награда, например, Почетный донор, Знак Почета, Медаль почета, Роза, Лилия, Орех, яблоко и т.п.
Ответить
Спасибо, это я поняла, только где её взять-то и чего такого выдающегося сделать? Видимо, быть мне випом ещё долго:-(
Ответить
большинство таких медалек дается за активное участие в жизни евы
Ответить
как перейти с опытного пользователя на повышение?
Ответить
расти по профессии
16.09 00:13
расти по профессии
Ответить
исчерпывающий ответ :)
Ланфрен-Ланфра **
16.09 00:16
исчерпывающий ответ :)
Ответить
а что Вы ждали, если Вам лень прочит...
16.09 01:25
а что Вы ждали, если Вам лень прочитать первый пост этого топа, там есть все ответы
Ответить
Добрый день! Наконец дошли руки до ф...
Funnygames (Наталья Nature) *
15.09 22:55
80
Добрый день! Наконец дошли руки до фотоальбома. Посмотрите, пожалуйста, на что я могу претендовать? Или посоветуйте, чего не доделано, в каком направлении работать) - плохо пока разбираюсь, в этом разделе я впервые... Спасибо!
Ответить
Вы теперь опытный пользователь
16.09 00:12
Вы теперь опытный пользователь
Ответить
Cпасибо! Все почитала и поняла на бу...
Funnygames (Наталья Nature) **
16.09 07:43
Cпасибо! Все почитала и поняла на будущее).
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста.автоматически уровень не повышается почему-то...
Ответить
Подскажите, а медальки что уже не дают за "паспорт" и "форум"? А то у меня последние год назад были.
Ответить
форум-нет, паспорт-да
Nadusha I C.B.
23.09 00:43
форум-нет, паспорт-да
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуста,как мне побыстрее получить третье яблочко? И можно ли мне сейчас открыть закупку? Опыт Участника у меня большой!
Ответить
Девушки, посмотрите меня, плиз . Я загрузила 10 фоток, мне кажется я уже должна повыситься ;-) спасибо)
Ответить
спасибо
Рыбка_И **
22.09 15:10
спасибо
Ответить
система, видимо, автоматом меня посчитала, а я надеялась на три звездочки, вроде монет хватает, посмотрите, плиз меня.
Ответить
спасибки))
Рыбка_И ***
29.09 16:53
90
спасибки))
Ответить
Здравствуйте, возник вопрос :-) Опыта в разделе "Конкурсы" для перехода на другой уровень уже в минусах, а перехода не произошло :-( Посмотрите пожалуйста. Если при этом не будут сняты монеты. А если будут - то не нужен этот переход. Коплю монеты для другого перехода :-)
Ответить
можно попросить посмотреть, все ли у меня в порядке с монетами, кажется, что мало в профессиях их, а так дают всегда
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, плиз, у меня за неделю добавился опыт и монетки, а общий показатель (по детям) не изменился. Вроде, у меня там повышение должно быть...
Ответить
теперь показатель по детям поменялся - уровень специалист. только вот не пойму, вчера было -980, а сегодня до нового уровня 13800, то есть мне эти 980 не перезачлись в новый уровень??? нельзя ли это вручную пересчитать? ну и статус у меня не поменялся. как был опытный пользователь, так и остался...
посмотрите, пож-та!!!!
Ответить
подскажите, пожалуйста, чего не хватает для следующего уровня?
Ответить
ура! спасибо, дали ВИП!
Olga_VG V.I.P.
24.09 10:39
ура! спасибо, дали ВИП!
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, что не так? Уровень специалист по профессии дети, основная профессия телефон доверия - ученик. Количество монет- 23636. А все уровень опытный пользователь? Когда будет следующий уровень. Извините, но я кажется, ничего не понимаю...:(
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли меня поднять на след. уровень. Спасибо)))
Ответить
Подскажите, почему у меня не повышается карьера до опытного пользователя? Вроде все уже есть...
И еще, подскажите, пожалуйста, где смотреть сумму опыта и монет (раньше можно было увидеть в правом верхнем углу).
Ответить
паспорт-мои настройки-монетоопыт
Ответить
Спасибо! Там есть общее количество монет, но нет общей суммы накопленного опыта.
Ответить
опыт по каждой отдельной профессии отдельно
Ответить
Теперь поняла, спасибо! А посмотреть где-нибудь, сколько опыта набрала по каждой отдельной профессии, нельзя?
Ответить
Все нашла, спасибо еще раз за ответы! :)
Ответить
не за что)
flower88 **K**
27.09 14:07
не за что)
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли меня поднять на след. уровень. Спасибо:-)
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
27.09 19:55
++
Ответить
Посмотрите, чего мне не хватает для VIPa. Вроде все хватает, а не переводят.
Ответить
уже перевела вас система)
Ответить
Так хочеться на новый уровень! Посмотрите, плиз!
Ответить
если вы хотите на новый уровень по профессии "Экспресс-опросы"(она у вас основная), то опыта надо подкопить.
Ответить
первый пост данного топа, второй абзац - читаем внимательно.
Ответить
Посмотрите меня тоже, не пора повысить?
Ответить
рано
ВишнЯ C.G.
27.09 19:52
рано
Ответить
Девочки, а на этой неделе не начисляли за активность в форумах?
Ответить
Девочки, а мне ничего не начисляли за неделю с 13 по 19((((
Ответить
угу. проверила - нету, странно как то...
Ответить
И меня посмотрите, почему не начисляли)))
Ответить
дв толку то смотреть - задним числом я вам ничего не начислю:-(
Ответить
начисляли. в билинге за 26 сентября смотрите
Ответить
Вижу, но с 13 по 19 ничего нет((((
Ответить
дайте, пожалуйста, новый уровень :)
☼Cолнечный круг☼ **
25.09 00:19
дайте, пожалуйста, новый уровень :)
Ответить
Скажите пожалуйста, а мне еще не пол...
Солнечный зaйчик **
26.09 18:06
Скажите пожалуйста, а мне еще не положен новый уровень?
Ответить
монет маловато, подкопить надо
Ответить
меня посмотрите, пожалуйста. А то мне "профессию" повысили, а карьеру - нет
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
27.09 19:46
++
Ответить
спс
Шпилька Маша **K**
27.09 23:55
спс
Ответить
Дорогая Вишняяяяяя! где же Вы? перевелите меня на новый уровень :)
Ответить
ой, анонимно написалось :( это я пис...
☼Cолнечный круг☼ **
27.09 14:25
ой, анонимно написалось :( это я писал
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
27.09 19:45
130
++
Ответить
Вишня, а не пора ли меня повысить? (два раза :) )
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
10.10 11:50
++
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли меня поднять на след. уровень. Спасибо)))
Ответить
по профессии сначала надо подняться вам
Ответить
Доброе утро! У меня за всю неделю не поменялся опыт до нового уровня!! Сейчас по итогам недели добавился опыт, и опять цифра осталась та же... Это глюк? Посмотрите, пож-та!
Ответить
у меня лично в ленте событий по профессии начисляют опыт где -то в воскресенье,а сумма остается та же, а во вторник сумма пересчитывается. Это не глюк, видимо так настроено сайтом...
Ответить
Добрый день! Скажите что мне необходимо для следующего уровня?
Ответить
и я встану в очередь за повышением - вдруг и мне что-то перепадет?
Ответить
вам для перехода на ветерана нужно минимальный уровень -специалист, т.е. опыта не хватает
Ответить
а сколько еще нужно набрать?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2114/711769....
flower88 **K**
29.09 20:39
Ответить
а как же так - для специалиста надо набрать 5000, а чтобы стать ветераном надо 3000 и при этом быть не ниже, чем специалист. как такое может быть?
Ответить
не путайте монеты и опыт. Для специалиста 5000 опыта, а для ветерана 3000 монет.
Ответить
значит, монет у меня навалом , а вот опыта почему-то не хватает... грустно...((
Ответить
впрочем как у всех((
flower88 **K**
2.10 10:24
впрочем как у всех((
Ответить
Вишенка, можно мне корифея, плиз. Нужный опыт набран.
Ответить
сначала вам положен Ветеран, при наличии 3000 монет и при этом вы должны быть специалистом (т.е. набрать достаточное количество опыта для перехода на специалиста с ученика)-это все по вашей основной профессии ДЕТИ.
Ответить
Так я набрала 5000 опыта, теперь меня надо перевести на специалиста. А монет хватает и на ветерана и на корифея, поэтому и прошу сразу корифея.
Ответить
сначала денежки отдадите за одного, потом накопите на следующего.
скакать через ступеньки нельзя.
Ответить
Так мне и по деньгам хватает и на ветерана и на корифея с лихвой.
Ответить
5000 опыта сначала снимут и дадут вам специалиста с корефеем)
Ответить
вы уже корифей
ВишнЯ C.G.
10.10 11:46
вы уже корифей
Ответить
Можно мне повысить уровень?
Ответить
Я правильно поняла про минус: опыт превышает необходимый минимум на эту цифру и уровень должен автоматически повыситься при очередном пересчёте, а пересчитывают нас раз в неделю?
Ответить
да
flower88 **K**
1.10 18:12
да
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - мне медальку за тему опроса повесят? :)
Ответить
И мне;-)?????!!!!
Uvita **K**
4.10 11:03
И мне;-)?????!!!!
Ответить
Девочки, так за опрос и ничего и не дали((((((((((
Ответить
Вишня, ответьте
Uvita **K**
7.10 23:31
Вишня, ответьте
Ответить
за опросы раз в месяц развешивают медальки, последний раз вешали пару недель назад, если мне память не изменяет. так что придется подождать.
Ответить
Спасибки, я просто не знала))))
Ответить
Скажите, а что мне надо сделать, чтоб перейти на следующий уровень.
Ответить
денег накопить :)
Волшебницa C.G.
3.10 20:53
денег накопить :)
Ответить
спасибо! немного осталось
Ответить
Скажите мне еще не пора на след. уровень?
Ответить
нет, вам по профессии надо подрасти сначала
Ответить
Вишня Вы где? Без Вас как-то продвижение туго идёт. Ветерана дали, теперь хочу корифея. Повысьте меня, плиз.
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
10.10 11:40
++
Ответить
извините,а мне что нужно для повышения?не могу разобраться..
Ответить
.http://eva.ru/topic/129/2244726.htm...
цитирую
7.10 13:58
170
Ответить
Я недавно поменяла профессию,а теперь хочу попробовать ОРГанизаторские способности. Полномочий не хватает,что делать?
Ответить
добрать опыта по профессии покупки, чтобы получить эксперта и можно начинать пробывать))
Ответить
можно еще здесь почитать
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Ответить
спасибо
Lolle **K**
10.10 13:30
спасибо
Ответить
пожалуйста)
flower88 **K**
11.10 12:47
пожалуйста)
Ответить
Здравствуйте! У меня профессию конкурсы заклинило:) В минус ушла от радости:) Спасите пожалуйста.
Ответить
Ответить
++
ВишнЯ C.G.
10.10 11:36
++
Ответить
Спасибо болшьшое!!
Фырка... C.S.
11.10 15:26
Спасибо болшьшое!!
Ответить
Подскажите,а что мне не хватает для VIPа?
Ответить
вы уже вип)
ВишнЯ C.G.
10.10 11:34
вы уже вип)
Ответить
Пересчитайте меня пожалуйста- нетерпится на новый уровень перейти, заранее благодарю :)
Ответить
Вас ВишнЯ прсила убрать из ника незаслуженный статус, начальство надо слышать, если хотите, чтобы и Вас слышали http://eva.ru/topic/129/2244726.htm?messageId=60182763
Ответить
Спасибо!
P.S. А на счет абрв.-сообщение только сейчас увидела. Над ВИПом будем работать и заработаем! И вообще я только недавно просветилась что **, СS,VIP ит.д.-значки означающие статусы- раньше особого внимания не обращала :) Так что ник мой изначально писался без умысла :)
Ответить
Доброе утро, я наверное уже достала Вас с вопросами , но все же,интересует вот какой вопрос: по профессии я теперь специалист (пересчитали, спасибо), а уровень так и остался -опытный пользователь. Я так понимаю, мне уже полагается заслуженное звание корифея, или я что-то путаю?
Ответить
Если набрали достаточное количество монет, то да можете получить корефея.У вас их хватает?
Ответить
V.I.P. уберите из своего ника, последний раз прошу.
Ответить
ок :(
Angel V.I.P. **
10.10 11:34
ок :(
Ответить
Теперь можно пересчитать меня? :)
Ответить
пересчитала)
ВишнЯ C.G.
10.10 11:41
190
пересчитала)
Ответить
Спасибо! :)
Angel_Love **K**
10.10 12:13
Спасибо! :)
Ответить
Доброе утро. Я смотрю опыта начислили, а в професси ничего не прибавилось.
Ответить
пересчитала
ВишнЯ C.G.
10.10 11:32
пересчитала
Ответить
Спасибочки
Uvita **K**
10.10 13:08
Спасибочки
Ответить
Спрошу. Скажите,для того чтобы начать СП обязательно иметь опыт по профессии Покупки или можно другую,например Конкурсы?
Ответить
по любой профессии у вас должен быть проф статус Эксперт
Ответить
ага,понятно.
Lolle **K**
10.10 15:25
ага,понятно.
Ответить
Подскажите пожалуйста, что мне нужно для повышения уровня, чего не хватает?
Ответить
повысила вас)
ВишнЯ C.G.
11.10 02:50
повысила вас)
Ответить
Большое спасибо :)
gudini **
11.10 15:30
200
Большое спасибо :)
Ответить
Прочитав FAQ по проф. росту обнаружил, что могу перескочить Опытного пользователя + Ветерана и стать сразу Корифеем. Обрадовался, но возник вопрос: такое возможно? Очень хочется, однако :) .
Ответить
:) ну теперь, когда Вы забросили в п...
:) бобрейшая в октябре
11.10 00:49
:) ну теперь, когда Вы забросили в паспорт стописят одинаковых фотографий, система Вас автоматически сама перекинет на соответсвующий уровень.
Ответить
+
ВишнЯ C.G.
11.10 02:56
+
Ответить
Добрый день! Подскажите как перебраться дальше с опытного пользователя? И "дети" у меня в минусе уже давно висят... Посмотрите,плиз...
Ответить
пересчитала опыт и повысила вас
Ответить
Спасибо большое! :)
Drina ***
11.10 10:10
Спасибо большое! :)
Ответить
Добрый день... Пересчитайте и повысьте меня,плизззззз...
Ответить
я ж вас вчера пересчитывала
Ответить
А мне VIP не положен))))?
Ответить
У меня конкурсы в минусе)))
Ответить
здравствуйте.посмотрите,пож,по моему там чтото зависло в пересчете у меня(ранее писала,но вы мне не ответили,поэтому незнаю,считали ли вы меня или нет.вот спрашиваю снова поэтому.
Ответить
еще и уменьшаются монеты по покупкам.опять штраф?но я же не нарушала ничего?
Ответить
нет у Вас штрафов, с чего Вы взяли, что уменьшаются монеты
Ответить
извините,не монеты опыт покупки то 720,потом ровно 700 стал,вот я подумала,что это тоже штраф.
Ответить
пересчитала опыт, повысить не могу. вам надо по профессии подрасти еще для следующего кастового повышения
Ответить
спасибо.наверное я так и не поняла систему(хотя смотрела таблицу...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что нужно для повышения профессии, опыта и монет вроде достаточно. спасибо
Ответить
опыт считается по каждой профессии отдельно, для повышения в профессиях на данный момент у вас не хватает опта. пишите больше в форумах, голосуйте в конкурсах и опросах - копите опыт.
Ответить
может быть я что-то не понимаю, опыта профессии "покупки" для перехода на следующий уровень нужно 2035, а когда я захожу в эту профессию у меня опыта 2965.
Ответить
ААА поняла, мне еще надо добрать сумму, к той котоую я набрала
Ответить
Скажите, пожалуйста, мне что-то еще нужно для повышения?
Ответить
повысила вас)
ВишнЯ C.G.
13.10 12:10
повысила вас)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, меня еще не надо пересчитываеть? И почему-то в конкурсах мне нужно набрать минус 101опыта....
Ответить
Ответить
Спасибо за ссылку!!! что-то стало проясняться)))
Ответить
фотоальбом заполните - нужно 10 фоток
Ответить
ВишнЯ, я закачала новый альбом с фотками...теперь можно? Спасибо за ответ!!! ;)
Ответить
повысила до опытного пользователя)
Ответить
Посмотрите пожалуйста меня, я вип?
Ответить
спасибо
Uvita V.I.P.
13.10 10:57
230
спасибо
Ответить
141000 монет, это круто)
Булка(АленикБ) C.S.
13.10 13:14
141000 монет, это круто)
Ответить
это вы к чему?)
flower88 **K**
13.10 16:49
это вы к чему?)
Ответить
чтобы получить CELEBRITY GOLD надо 1...
Булка(АленикБ) C.S.
13.10 17:31
чтобы получить CELEBRITY GOLD надо 141000 монет
Ответить
да уж.. Но монеты все же легче добыть,чем опыт(
Ответить
а можно мне опытного пользователя?
Ответить
Скажите, а когда меня переведут в vip?
Ответить
КОГДА вы экспертом станете.
Ответить
копите опыт)
flower88 **K**
16.10 14:10
копите опыт)
Ответить
а можно и мне опытного пользователя?
Ответить
Доброе утро. Мне кажется у меня проф...
Uvita (РК "Осенняя палитра") V.I.P.
17.10 08:17
240
Доброе утро. Мне кажется у меня профессия не поднялась по детям, вернее не пересчиталась. Заранее, спасибо.
Ответить
лично у меня система в воскресенье начисляет, а через 2 дня пересчитывает. Но у всех в разные дни все происходит. Понаблюдайте)
Ответить
Спасибки. Посмотрю
17.10 22:04
Спасибки. Посмотрю
Ответить
Посмотрите...
18.10 14:34
Посмотрите...
Ответить
Извините, а мне вип не положен ещё? :) .....
Ответить
мне кажется у меня опыт не пересчитывается:(
Ответить
подскажите пожалуйста, как мне можно перейти профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки), сколько чего мне не хватает? заранее спасибо
Ответить
вам нажно добрать опыта по выбранной вами профессии "Покупки", посмотррите опыта добрать до нового уровня осталось и вас там должна быть соответствующая сумма вот по этой ссылке
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml .
Ответить
А меня можно повысить? Вроде всего достаточно
Ответить
ПОмогите, как мне еще одно яблочко получить????
Ответить
копите опыт по профессии покупки
Ответить
личный совет -активно участвуйте в форумах по професии "Покупки" в день по одному-тогда будут 120 опыта начислять за неделю...
Ответить
Здравствуйте, мой уровень можно повысить?
Ответить
Так как?:)
Lills V.I.P.
20.10 17:42
Так как?:)
Ответить
посмотрите пока все ли у вас хватает)
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Ответить
Честно говоря, не понимаю, как считается опыт (сумма монет видна, а. опыта - нет). Наблюдаю за цифрой опыта какое-то время - она на одном и том же месте....
Ответить
если войти в свой лист профессий - там написано, сколько опыта НЕ ХВАТАЕТ
Ответить
Да, это я поняла, что НЕ хватает=)
Ответить
Подскажите плиз когда мне можно будет стать сильвером? :)
И что я для этого не делаю.
Ответить
А 71 тыща золотых есть?
Ответить
не туда...простите
skormar V.I.P.
21.10 15:34
260
не туда...простите
Ответить
А я не могу еще стать экспертом и VIP-ом?
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, скорее посоветуйте, как получить медаль или знак почёта, чтобы стать SB. Очень хочется :) Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, я что-то подзапуталась...
Кареглазенькая **K**
22.10 13:47
Здравствуйте, я что-то подзапуталась) Помогите, пож-та :-)
Задумала стать Организатором СП - для чего необходимо иметь "карьерный статус не ниже Корифея (**K**) и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки)" (цитата из Правил СП).
Подскажите плиз как мне этого быстрее достичь :-) В опросах стала учавствовать))) Что ещё приносит регалии?
И ещё вопрос о прфессиях - я в своё время не озадачилась с выбором профессии, сейчас стоит "Жизнь Евы", чтобы быстрее достичь вышеуказанных "высот" мне лучше оставить эту профессию или изменить её?
Спасибо! И извините меня за такие "чайниковские" вопросы (краснеющий смайлик)!
Ответить
+1 Вот похожая ситуация... тоже Оргом стать хочу (в коммерческих открывалась уже - но не окупается оплата объявления даже), везде голосую и участвую - а воз и ныне там...
Ответить
Корифей уже у вас есть...Осталось стать экспертом, т.е. вам нужен опыт по професии Жизнь Евы.РУ.Конкурсов и опросов конечно не так много как хотелось по этой профессии(мне кажется больше всего по професии ДЕТИ), но все же есть.Участвуйте в форумах по выбранной вами професии за них тоже дают монеты и опыт. Достаточно одной реплики в день-за неделю начисляют 120 опыта. В каких форумах участвовать соответствуя своей профессии смотрите здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Ответить
у меня ссылка что-то выдает первую страницу этого форума...
Ответить
зайдите Вопросы по профессиям и рейтингам и там во вторую строчку -ЛИСТ ПРОФЕССИЙ
Ответить
спасибо
Дашунча **K**
25.10 09:00
спасибо
Ответить
спасибо!
Кареглазенькая **K**
25.10 18:42
спасибо!
Ответить
пожалуйста)
flower88 **K**
26.10 12:09
270
пожалуйста)
Ответить
я вот уже больше полугода стараюсь стать экспертом. Очень активно в конкурсах участвую, причем во всех. Но по 2-м основным профессиям мне еще чуть меньше половины баллов опыта осталось набрать. Не так-то это просто. Удачи
Ответить
еще в конкурсах участвуйте)
Ответить
В фотоконкурсах? А значение имеет только если я сама фотки выставляю или голосование за чужие работы тоже опыт или монеты приносит?
Ответить
По поводу выставления не знаю,а за голосование в конкурсах монеты и опыт прибавляются, только опять же каждый конкурс относится к своей профессии и начисление опыта идет в соответствии с его профессией). Там слева обычно пишут жизнь.ева ру или по профессии Дети идет конкурс и тд..
Ответить
Спасибо)
М@м@ Львица +
27.10 19:55
Спасибо)
Ответить
пожалуйста!
flower88 **K**
27.10 21:09
пожалуйста!
Ответить
Подскажите где взять монеток?? много надо :)
Ответить
больше говорите, предлагайте опросы, конкурсы, голосуйте в опросах, конкурсах.
Ответить
dovolnaya ***
26.10 21:16
Ответить
Добрый вечер,Вишенка а что мне нужно сделать чтобы повыситься?монет много и вроде активна в темах,но заметила что у меня вместо того чтобы уменьшалось кол-во баллов добрать до нужного уровня оно почему-то только добавлялось кроме последних двух недель.
Ответить
вам экспертом надо стать,чтобы вип получить..Т.е опыт копите по выбранной профессии
Ответить
еще участвуйте в конкурсах и опросах..
Ответить
.....
casablanca V.I.P.
26.10 12:06
.....
Ответить
ВИшенка ! Что то у меня по профессиям пересчет не происходит! Я в стольких конкурсах за последнюю неделю поучаствовала, а списалось лишь 1000 опыта до нового уровня, а 2 профессии вообще в минусе(((
Пересчитайте пожал)))
Ответить
Опыт вроде бы пересчитывается раз в неделю, а не каждый день. Возможно, у Вас ещё не подошел тот самый день "Ч" для пересчета. А минус - это хорошо, значит "перебрали" Вы и в следующий день "Ч" автоматом повыситесь :):):).
Ответить
Я хоть и в некотором роде старпер, но сорри за тупость. У меня основная проф. Покупки, а по Жизнь ева ру у меня закрыты все позиции сейчас. Мне туды перекинуться для изменения статуса чтоль???
Спасибо!
Ответить
:) Вроде с Вашим нынешним статусом уже "кидаться" никуда нинада))). Копите денюшки (71 тыщу монет) и будете C.S.
Ответить
о! спасибо
А то меня тут подруга заморочила. я решила у себя глянуть. смотрю, у меня там что-то накопилось :))
вот и поинтересовалась :)))
Ответить
Повысьте меня пожалуйста! Я вроде сегодня докопила до випа )))
Ответить
Повышения раз в неделю автоматически. До 5.11 система Вас повысит.
Ответить
Добрый день. Скажите, где мне целенаправленно можно участвовать, если моя профессия дети и беременность для повышения опыта и монет. Или всё же более 120 опыта в неделю никак не получить. Благодарю.
Ответить
конкурсы и опросы по Вашим темам
Ответить
В рукоделии внезапно сделалось -300 :( поправьте, плиз! :)
Ответить
Ответить
ага :) читали. только теперь у меня -1800!!!:( а -300 однозначно больше недели висело. не в перерасчете дело, глюк какой-то, имхо :(
Ответить
Скажите, мне расти уже некуда? Надо быть почётным или понечётным?))
Ответить
Вам теперь нужно:

Ответить
не, мядали мне не дали...
Ответить
А можно меня повысить и сделать персоной VIP?

* V.I.P. - 16 000 монет - у меня 16100 монет
* все требования для уровня Корифей - Я Корифей
* наличие профессии - Я Академик
Ответить
Такая же фигня:-)) ТОж хочу (уже клянчила в соседнем топе), вот сюда теперь пришла:-))
Ответить
Ответить
раз в неделю система сама все пересчитывает. Неужели "невтерпёж" вотпрямщас?
Ответить
У каждого свои "невтерпежи", у Вас свои 5 копеек язвительных вставить, у меня быстрей уровень повысить:-)
Ответить
Меня повысили!!! Спасибки большое!!!
Ответить
Посмотрите, пжл, можно ли меня повысить?
Ответить
Повышения раз в неделю автоматически. До 9.11 система Вас повысит. Если нет- тогда пишите.
Ответить
Здравствуйте, а можно меня уже повысить? Спасибо заранее)))
Ответить
Повышения раз в неделю автоматически. До 9.11 система Вас повысит. Если не повысит- тогда пишите.
Ответить
Спасибо!!!
A$$orti **
2.11 21:11
Спасибо!!!
Ответить
А меня повысить можно?
Ответить
Повышения раз в неделю автоматически. До 9.11 система Вас повысит. Если не повысит- тогда пишите.
Ответить
Хорошо, спасибо :)
IIvollgaK *
3.11 14:06
Хорошо, спасибо :)
Ответить
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли меня повысить? Что нужно для получения Корифея? Хочу предложить замечательную закупку, как мне стать оргом быстрее, есть ли ускоренные программы -)))?
Ответить
7 тыщ ева-монет и специалиста по основной профессии.
ПС: только перед Корифеем ещё Ветеран.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, как быстрее набрать монеты и получить спеца?
Ответить
Быстрее никак. Голосуйте в опросах, участвуйте в конкурсах, пишите в форуме
Ответить
А голосовать в опросах по любым темам, в конкурсах любых принимать участие? Или по профессии? Моя покупки. И как уровень поднять?
Ответить
во всех
Armadila C.S.
10.11 12:32
во всех
Ответить
подскажите, а новичку как можно заработать монеток? в конкурсах и опросах я пока не могу участвовать....
Ответить
наверное, только в форумах писать тогда
Ответить
еще опросы предлагайте
Ответить
а сколько дают за опрос?
Ответить
за опубликованный- красиво дают+ медаль
Ответить
ну там,по-моему, тоже опыт дают к той профессии, к какой отнесут опрос...
Ответить
Сегодня система повысила до уровня "пользователь", хотя по всем критериям положен "опытный пользователь".
Ответить
здравствуйте! подскажите, я не заслужила еще повышение)))) вроде 16000 набрала, и эксперт)) или что-то пропустила???
Ответить
Если только что набрали- то
Повышения раз в неделю автоматически. До 13.11 система Вас повысит. Если не повысит- тогда пишите.
Ответить
ок,подождем)))
Golobysha **K**
5.11 22:43
ок,подождем)))
Ответить
Посмотрите пожалста, неделя уже прошла, повышения все нет...
Ответить
У меня посмотрите, пожалуйста, в опыт почему-то последние начисления не "посчитались"...
Ответить
пересчет раз в неделю
flower88 **K**
8.11 12:04
пересчет раз в неделю
Ответить
Уже больше недели висит, причем если беру по профессии складываю свой опыт, получается одна цифра, а вверху стоит другая... Например, рукоделие (проверьте, там мало записей).
Ответить
у них просто начисление в один день происходит(у меня к примеру в воскресенье),а пересчет в другой (у меня во вторник)...
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, чего у меня не хватает?
Ответить
CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет;

* все требования для уровня V.I.P.;

* наличие профессии (минимальный уровень - Академик).

У Вас орден есть? Или Медаль Почета? Ред. увидела Ордена за фотоконкурсы :), но не знаю - играют ли они в игру "на повышение".
Ответить
Спасибо!
ага, есть за фотоконкурсы две.. и медаль за
за фото для путеводителя Евского..
а у кого узнать, участвуют они или нет?
Ответить
:) если набрали монетки, то система Вас автоматом пересчитает в теч. недели (это если ордена "играют"). Медаль какая интересная :).
Ответить
ну у меня монет много 126 600, и на Еве у 5 или 6 лет наверное, не играет интересная медаль :)
в любом случае, спасибо за ответы-советы!
Ответить
Ого, сколько монеток! А весной ордена давали "8 лет Еве.ру" - у Вас нет такого? Он точно "играет".
Ответить
В 2002 меня на Еве еще не было.
А 5 лет Еве.ру -вроде и такие были - мне почему-то не дали..
Ну, что ж делать- буду просто монетками трясти, без повышения :)
Ответить
так 5 лет давали в 2007 :-)
Nadusha I C.S.
10.11 02:32
так 5 лет давали в 2007 :-)
Ответить
Ну вот теперь всё ясно :) А я думала, ее давали тем, кто 5 лет на Еве :)
Буду тогда радоваться монеткам :)
Спасибо, разъяснили.
Ответить
Посмотрите, меня не пора повысить? спасибо
Ответить
вам наверно до эксперта надо дорасти
Ответить
Почему такой большой разрыв между "спецом" и "экспертом": 5000 и 20000, нельзя как то суммировать с другими профессиями например? :)
Ответить
деньги-то общие :-) А м\у сильвером и голдом - 70000 и 140000 :-)
Ответить
монеты это не проблема...а вот опыт,разделяющийся по каждой профессии...
Ответить
тут ничего не сделаешь....
Ответить
эх.... буду мучить свой фотоальбом дальше...
Ответить
350
Перестал суммироваться опыт,сумма висит уже недели две и не прибавляется((((В чем дело?
Ответить
+1 у меня тоже застыл, вроде в списке пересчет идет, а как застыло "набрать до" так и висит....
Ответить
Девочки посмотрите у меня.монеты вообще не начисляются.и повышения мне там никакого не светит? спасибо.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2114/711769....
flower88 **K**
12.11 18:52
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm почитайте здесь...следующее повышение скорей всего будет когда у вас будет специалист...копите опыт..
Ответить
хотя может ученик вам и положен...
Ответить
Вам нужно подрасти по профессии
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пжл, мне на повышение не пора?
Ответить
А корифеем мне не пора быть? :-(
Ответить
А семь тыщ монет у вас имеется?
Ответить
семь тыщ девятьсот девяносто девять;-)
Ответить
:) раз в неделю система всех автоматически "взвешивает". Прощайтесь с 7 тысячами и ждите повышения)))))))
Ответить
Пора :) Получите :)
Мeтель C.G.
17.11 23:34
Пора :) Получите :)
Ответить
Уррраааа!!!!!!!!!!!! :cool1 :party2
Спасибо!!!!:-*
Ответить
о ну мож вы меня повысите,ужо 3 год года на еве безвылазно,фотки что детских вещичек продала-поудаляла,но монет все ж за 10000 тоысяч...
Ответить
В фотоальбоме должно быть не менее 10 фотографий :) Тогда сможете повыситься
Ответить
Подскажите, почему у меня перестал считаться опыт, по моим данным у меня опыта 8390, а программа считает только 8190?
Ответить
программа считает СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ до нового уровня, т.е. эта цифра не растет, а уменьшается
Ответить
ААА! вот я тормоз!! я мучаюсь с опытом в "покупках", а у меня оказывается в "рецептах" всего ничего осталось до нового уровня, так?
Ответить
ну сколько у вас осталось опвта до нового уровня,то это только вы можете посмотреть или модератор...
Ответить
1800 с копейками)) в отличие от того на что я ориентировалась "покупки-12000")))))
Спасиб!буду в рецептах почаще - готовить я люблю))))
Ответить
ну тогда лучше и быстрее конечно же в рецептах...Если будете каждый день в форумах,относящихся к рецептам, по одной реплике писать, то будут за неделю 120 опыта начислять и быстрее наберете))))
Ответить
ага ))))
TAIS D **K**
18.11 22:35
ага ))))
Ответить
удачи!)))
flower88 **K**
19.11 16:02
удачи!)))
Ответить
У меня тоже замер опыт проверьте, в список добавляет а сумма не меняется в "не хватает до нового уровня"
Ответить
Пересчитала. Посмотрите, пожалуйста, изменилось?
Ответить
да, спасибо)
Анна007 **
17.11 23:29
да, спасибо)
Ответить
Здравствуйте, у меня монеток 4060 штук. Может, я могу уже быть опытным пользователем? Посмотрите, пож-та.
Ответить
Перевела Вас :)
Мeтель C.G.
17.11 23:13
Перевела Вас :)
Ответить
спасибки
Lana81 **
18.11 02:32
спасибки
Ответить
Здравствуйте у меня 1000 монет, а статус не меняется, вы не могли бы посмотреть.Спасибо.
Ответить
Сейчас Вы пользователь. Для дальнейшего продвижения не хватает монет :)
Ответить
у меня уже больше 1000 монет, у вас же написано ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ** - 1 000 монет;

почему тогда у меня статус не менятся,неделя прошла.
Спасибо.
Ответить
Статус поменялся. Вы уже опытный пользователь
Ответить
Скажите плиз, набрала монетки на СВ, но по нынешней основной професии я сейчас ученик, мне надо сделать основной профессией ту по которой я академик или система и так меня персчитает?
Ответить
Перевела Вас на селебрити
Ответить
Уррааа! Спасибо! :)
Ответить
У меня вроде уже всего хватает дляповышения карьеры. Посмотрите плиз, и если все ОК, персчитайте пожалуйста.
Ответить
Спасибо.
Я и Ромашкааа V.I.P.
18.11 12:09
Спасибо.
Ответить
Перевела на Випа
Мeтель C.G.
18.11 12:10
Перевела на Випа
Ответить
Ой и меня пожалуйста персчитайте на следующий уровень
Ответить
Пока нельзя, так как у Вас нет нужных наград
Ответить
да, увидела уже
Ромашкааа V.I.P.
18.11 12:27
да, увидела уже
Ответить
подскажите. а каким-то образом можно больше монет зарабатывать.я вроде каждый день на еве, а мне то за 6 дней начислят 44 монеты(активность4 дня). а то 66 монет. т.е. за каждый день начисляют по 11 монет? как разобраться в этом? что за активность? Спасибо
Ответить
Да, сейчас Вам начисляют по 11 монет за каждый день общения в одном разделе. Увеличить начисления можно. Например Вы можете общаться ещё и в других разделах. Тогда и начисления будут идти по нескольким разделам. Ещё можно голосовать в конкурсах и отвечать в опросах. Это тоже приносит монетки.
Ответить
спасибо!
Aggy *
18.11 22:14
спасибо!
Ответить
прочитала все внимательно. возникли новые вопросы:
1) если просто писать в форумах (что я и делаю), то ждать повышения опыта до нужного уровня придется не менее 1 года, а то и 2-х, т.к. в неделю дают не более 120, так ли это?
2) как узнать, за что сколько опыта начисляют? где вывешена эта информация?
3) где находятся все эти опросы, конкурсы и что там еще есть на еве, чтобы учавствовать и повышать свой опыт? и опять же - сколько за каждое отдельно дается?
4) что мне дадут всякие монеты и росты карьеры?
5) зачем нужна основная профессия и что она мне даст?
6) и пять же чтобы повысить опыт, мне нужно чаще писать в каком-то конкретном разделе или без разницы?
Заранеее спасибо за максимально подробный ответ, т.к. сама я НИКАК не могу разобраться(((
Ответить
2) посмотрите в прикрепленных топах Рост карьеры и професии и Вопросы по профес-ям и рейтингам первые посты- там есть ссылки.
3) видите значок евы в левом углу сейчас- под ним вкладки: на главную, форумы, объяв-я, КОНКУРСЫ, ОПРОСЫ. Или на главной наверху ссылки.
4, 5) моральное удоволетворение. И возможность организовывать СП.
1, 6) зайдите к себе в паспорт - настройки- професии. Где у Вас выше уровень- за те форумы монет больше. Но опыт\монеты дают за все, в которых пишите, опыт идет по профессиионеты в общий котел.
Участвуйте в опросах, конкурсах, голосуйте, предлагайте.
Ответить
посмотрите, пож-та, можно ли меня перевести в опыт. пользователи, у меня монет 2921 штука.
Ответить
Можно :) Перевела
Мeтель C.G.
19.11 08:27
Можно :) Перевела
Ответить
спасибо!
Ёlochka **
19.11 21:26
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)