Рост карьеры и профессии
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Заранее спасибо
Заранее спасибо за быстрый ответ
ПыСы. Не успела в прошлом топе ответить :)
Как повыситься в других профессиях мне понятно - больше пишем, быстрее растем. Но эта какая-то специфическая, форумов поболтать-пообщаться не предполагает, а опросы тематические редки. Есть у меня варианты или лучше сменить?
06.09.2010 09:59 Участие в фотоконкурсе "[[Водный пейзаж]]" -50 0
CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет;
* все требования для уровня V.I.P.;
наличие Знака Почета ("Знак Почета", "От VOLVa",
"Почетный Донор", "Донор", ОР "Cognomine: Anno****",
"5 лет Еве.Ру" и т.д. ) или Медали Почета любого форума;
* наличие профессии (минимальный уровень - Академик).
НАПИСАНО, сколько НЕ ХВАТАЕТ, а не сколько уже есть :):):)
посмотрите, пож-та!!!!
И еще, подскажите, пожалуйста, где смотреть сумму опыта и монет (раньше можно было увидеть в правом верхнем углу).
скакать через ступеньки нельзя.
P.S. А на счет абрв.-сообщение только сейчас увидела. Над ВИПом будем работать и заработаем! И вообще я только недавно просветилась что **, СS,VIP ит.д.-значки означающие статусы- раньше особого внимания не обращала :) Так что ник мой изначально писался без умысла :)
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml .
И что я для этого не делаю.
Задумала стать Организатором СП - для чего необходимо иметь "карьерный статус не ниже Корифея (**K**) и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки)" (цитата из Правил СП).
Подскажите плиз как мне этого быстрее достичь :-) В опросах стала учавствовать))) Что ещё приносит регалии?
И ещё вопрос о прфессиях - я в своё время не озадачилась с выбором профессии, сейчас стоит "Жизнь Евы", чтобы быстрее достичь вышеуказанных "высот" мне лучше оставить эту профессию или изменить её?
Спасибо! И извините меня за такие "чайниковские" вопросы (краснеющий смайлик)!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Пересчитайте пожал)))
Спасибо!
А то меня тут подруга заморочила. я решила у себя глянуть. смотрю, у меня там что-то накопилось :))
вот и поинтересовалась :)))
* V.I.P. - 16 000 монет - у меня 16100 монет
* все требования для уровня Корифей - Я Корифей
* наличие профессии - Я Академик
ПС: только перед Корифеем ещё Ветеран.
Повышения раз в неделю автоматически. До 13.11 система Вас повысит. Если не повысит- тогда пишите.
* все требования для уровня V.I.P.;
* наличие профессии (минимальный уровень - Академик).
У Вас орден есть? Или Медаль Почета? Ред. увидела Ордена за фотоконкурсы :), но не знаю - играют ли они в игру "на повышение".
ага, есть за фотоконкурсы две.. и медаль за
за фото для путеводителя Евского..
а у кого узнать, участвуют они или нет?
в любом случае, спасибо за ответы-советы!
А 5 лет Еве.ру -вроде и такие были - мне почему-то не дали..
Ну, что ж делать- буду просто монетками трясти, без повышения :)
Буду тогда радоваться монеткам :)
Спасибо, разъяснили.
Спасиб!буду в рецептах почаще - готовить я люблю))))
почему тогда у меня статус не менятся,неделя прошла.
Спасибо.
1) если просто писать в форумах (что я и делаю), то ждать повышения опыта до нужного уровня придется не менее 1 года, а то и 2-х, т.к. в неделю дают не более 120, так ли это?
2) как узнать, за что сколько опыта начисляют? где вывешена эта информация?
3) где находятся все эти опросы, конкурсы и что там еще есть на еве, чтобы учавствовать и повышать свой опыт? и опять же - сколько за каждое отдельно дается?
4) что мне дадут всякие монеты и росты карьеры?
5) зачем нужна основная профессия и что она мне даст?
6) и пять же чтобы повысить опыт, мне нужно чаще писать в каком-то конкретном разделе или без разницы?
Заранеее спасибо за максимально подробный ответ, т.к. сама я НИКАК не могу разобраться(((
3) видите значок евы в левом углу сейчас- под ним вкладки: на главную, форумы, объяв-я, КОНКУРСЫ, ОПРОСЫ. Или на главной наверху ссылки.
4, 5) моральное удоволетворение. И возможность организовывать СП.
1, 6) зайдите к себе в паспорт - настройки- професии. Где у Вас выше уровень- за те форумы монет больше. Но опыт\монеты дают за все, в которых пишите, опыт идет по профессиионеты в общий котел.
Участвуйте в опросах, конкурсах, голосуйте, предлагайте.