23
Жалуюсь на окошко Фосборн хоум
Зачем сделали так, что невозможно его закрыть? Поймать крестик очень сложно - окошко уплывает. Если так пойдет и дальше, нет смысла общаться в форуме - все время заходить на страницу Фосборн, чтоб закрыть ненавистное окно, надоело!!! ТАК и передайте, своему заказчику рекламы, что я его компанию уже НЕНАВИЖУ! и КРЕДИТ ПОЙДУ БРАТЬ (если надо будет) в другое место из принципа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем сделали так, что невозможно его закрыть? Поймать крестик очень сложно - окошко уплывает. Если так пойдет и дальше, нет смысла общаться в форуме - все время заходить на страницу Фосборн, чтоб закрыть ненавистное окно, надоело!!! ТАК и передайте, своему заказчику рекламы, что я его компанию уже НЕНАВИЖУ! и КРЕДИТ ПОЙДУ БРАТЬ (если надо будет) в другое место из принципа.
У меня тоже всплывает,причем окно большое.Это при заходе в ветку Поможем вместе.
Счас кликнула-форумы,зашла ,опять ипотека
Счас кликнула-форумы,зашла ,опять ипотека
Добрый день! Спасибо Вам за информацию о замеченных ошибках. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Эта реклама поставляется нам от сетевого сервиса и, к сожалению, мы не можем управлять настройками.
В данный момент показы этих баннеров приостановлены.
Эта реклама поставляется нам от сетевого сервиса и, к сожалению, мы не можем управлять настройками.
В данный момент показы этих баннеров приостановлены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения