23
Жалуюсь на окошко Фосборн хоум
Зачем сделали так, что невозможно его закрыть? Поймать крестик очень сложно - окошко уплывает. Если так пойдет и дальше, нет смысла общаться в форуме - все время заходить на страницу Фосборн, чтоб закрыть ненавистное окно, надоело!!! ТАК и передайте, своему заказчику рекламы, что я его компанию уже НЕНАВИЖУ! и КРЕДИТ ПОЙДУ БРАТЬ (если надо будет) в другое место из принципа.
Свернуть
Ответить
Я только в ТД и сижу, ничего не всплывает. Крайне редко выскакивает какое-то окно (даже никогда не читала что это за реклама, но реклама на русском), но там ничего и никуда не убегает, окно легко схлопывается.
Ответить
А сегодня окно стало такое большое, что креста вообще не достать! В теме про винегрет в тазу.
Ответить
у меня тоже это окно иногда всплывает даже при отключенной рекламе :-( Я уже жаловалась, но по-моему это бесполнезно :-( Еве по фигу на посетителей :-(
Ответить
А ева разве кому-то обещала не размещать рекламу вообще?????
это коммерческий прект и ева живёт за счёт рекламы.
это коммерческий прект и ева живёт за счёт рекламы.
Ответить
Я понимаю зачем на Еве реклама. Но ведь и Еве я нужна, как постоянная посетительница ;-) Т.к. в т.ч. и я зарабатываю для Евы денег, не прося %. :-Р Но должно же быть какое-то взаимное уважение.. если рекламное окошко перекрывает весь текст и его невозможно закрыть, не перейдя на рекламируемую страничку, то это насилие.
Кстати, на 7е нет такой агрессивной рекламы, а проект более доходный, чем Ева. Может надо взять с них пример? ;-)
Кстати, на 7е нет такой агрессивной рекламы, а проект более доходный, чем Ева. Может надо взять с них пример? ;-)
Ответить
окошко можно закрыть, у вас просто экран маленький или свойства монитора надо изменить. Справа у вас на фото полоса прокрутки, подвиньте её вниз и крестик закрытия будет виден целиком.
Кстати, откройте секрет насколько семья более доходный? Имхо он вообще убыточный.
Кстати, откройте секрет насколько семья более доходный? Имхо он вообще убыточный.
Ответить
10
крестик достать не всегда можно. Ибо он вверху, а полоса прокрутки только вниз. Впрочем эти противные окна вроде отключили :-)
Я видела список участников в рекламе нескольких выставок. 7я везде выделена большим шрифтом, чем Ева ;-) Наверное это означает ее бОльшую платежеспособность. ;-)
Я видела список участников в рекламе нескольких выставок. 7я везде выделена большим шрифтом, чем Ева ;-) Наверное это означает ее бОльшую платежеспособность. ;-)
Ответить
сегодня его еще не видела. а вообще ситуация такая же как в паспорте у Доброй феи без топора - в форумах крестик уплывает за нижний фрейм и полоса прокрутки только вниз есть. Я нашла только один метод борьбы пока - нажимать на любой пост - тогда оно исчезает
Ответить
крестик не может уплывать за нижний фрейм - потому что он сверху. а полоса прокрутки как раз вниз.
Ответить
У меня тоже всплывает,причем окно большое.Это при заходе в ветку Поможем вместе.
Счас кликнула-форумы,зашла ,опять ипотека
Счас кликнула-форумы,зашла ,опять ипотека
Ответить
Добрый день! Спасибо Вам за информацию о замеченных ошибках. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Эта реклама поставляется нам от сетевого сервиса и, к сожалению, мы не можем управлять настройками.
В данный момент показы этих баннеров приостановлены.
Эта реклама поставляется нам от сетевого сервиса и, к сожалению, мы не можем управлять настройками.
В данный момент показы этих баннеров приостановлены.
Ответить
Я может путаю, но они были двух типов: первый с согласия евы и оплаченный, а второй от сетевого сервиса.
Первые убирать не планируют.
Может Вам просто отключить вообще все типы рекламы?
Первые убирать не планируют.
Может Вам просто отключить вообще все типы рекламы?
Ответить
20
У меня в паспорте пример окошка, которое я отключать так и не научилась. Правда окошки то появляются, то нет. После этого сообщения они вроде пропали http://eva.ru/topic/129/2389443.htm?messageId=59307134
а сегодня в 7 утра опять начали появляться.. а днем уже не было. Я не знаю какой это вид рекламы, но отключается он видимо где-то на пульте управления Ева.ру, т.к. вся остальная реклама у меня отключена через браузер.
а сегодня в 7 утра опять начали появляться.. а днем уже не было. Я не знаю какой это вид рекламы, но отключается он видимо где-то на пульте управления Ева.ру, т.к. вся остальная реклама у меня отключена через браузер.
Ответить
со вчерашнего утра гадких окошек нет. Если появятся снова, обязательно напишу.. спасибо! :-)
Ответить