31

Предложение по вручению медалек

Для тех, кто любит анонимно писать гадости. Система же видит анонимов, плюс им начисляются штрафы. Пусть система и раздает тем, у кого больше всего штрафов, медали "Хам года" или "Злобный аноним", или "Хожу и гажу". И пусть эта медаль не прибавляет монетоопыт, а отнимает. Это возможно технически? Конечно, непонятно будет, кого именно оскорблял человек, но сам факт, что он этим занимается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто любит анонимно писать гадости. Система же видит анонимов, плюс им начисляются штрафы. Пусть система и раздает тем, у кого больше всего штрафов, медали "Хам года" или "Злобный аноним", или "Хожу и гажу". И пусть эта медаль не прибавляет монетоопыт, а отнимает. Это возможно технически? Конечно, непонятно будет, кого именно оскорблял человек, но сам факт, что он этим занимается...
Anonym
Я-за!!!!!!!!!!!!!!
Супер идея!!! За всеми руками и ногами!
Каждому человеку хочется знать "врага в лицо". Наверно чтобы быть защищённым (?).
Хотя бы на форуме, тем более на любимом ;).
Но, увы - на то она и жизнь, чтобы принимать все её испытания.
Так что - кто "гадит"... ну что поделать, это как в варианте "на каждый роток..." - просто принять это и всё.
PS. Анонимными высказываниями не увлекаюсь. Максимум за всё время раз 10-ть. Никого не оскорбляю и не "гажу". Черта моего характера ;).
Клонов назаводят вот и все дела.
А я предлагаю провести день гласности! :)
Просто выбрать день и никого не предупреждая отменить опцию анонимности на сутки!
Первые часы проколов должно быть очень много! :)
Да и просто интересно будет наблюдать насколько изменится "характер" Евы.
А автору топа орден в паспорт: "создателю позорного столба".
А чё, почетная медаль будет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения