525
Паспорт и Фотоальбом
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Сюда, не сюда?:) Не могу найти поиск паспорта, раньше был в рейтингах, а сейчас?
Редактировать блок Дети тут: http://eva.ru/0b0757bc4e9f8bebf7166afab40a35e1/child/child-list.xhtml
Надеюсь что сюда. Как разместить фотографии в паспорте? Пыталась сделать это около года назад-не получилось. решила снова заняться этим вопросом-не могу найти пошаговую инструкцию. Я, конечно, в компах полный лох. Помогите пожалуйста, "пошлите" меня куда нужно
Подскажите пожалуйста, на форуме Евы уже давно с 2003 года, у многих вижу медали в паспортах Еве-5 лет, Еве-8 лет. А у меня их почему то нет. Что-то пропустила?
Здравствуйте. Не могу разместить фото в фотоальбоме. При клике на добавлении и редактировании фотографии, пишет: "Упс, нет страницы фотоальбома" Как ее создать?
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, у меня проблема с голосованием на фотоконкурсах. Открывается только одна страница, а остальные не загружаются, нажимаю на "следующая страница" или на номера страниц, без результатно(( Хочется голосовать посмотрев все работы. Подскажите пожалуйста как исправить или куда обратиться!
Добрый день!
Раньше можно было посмотреть сколько фото загружено и сколько ещё можно загрузить в паспорт. Сейчас не могу найти эти данные. Ткните носом, пожалуйста, где посмотреть!
Раньше можно было посмотреть сколько фото загружено и сколько ещё можно загрузить в паспорт. Сейчас не могу найти эти данные. Ткните носом, пожалуйста, где посмотреть!
"сделать заглавной" сколько не нажимай - не меняется... Подскажите как?
Здравствуйте, возникла проблема при добавлении фото в паспорт, страница фотоальбома создана, при попытке добавить фото, сообщает "Неверный формат файла", картинка была в jpg, размер был в пределах 4mb, пробовала несколько раз меняла размер, dpi, формат файла на bmp, gif. всячески развлекалась. эффект нулевой. раньше все получалось без проблем)))
Скажите почему не едут мои лыжи))?
Скажите почему не едут мои лыжи))?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как можно удалить фотографии из папки "фотоконкурсы".http://eva.ru/jsf/contest/my-contest-list.xhtml
Подскажите, как поступить: мой паспорт забанен, не могу войти и с новым паролем. Несколько раз меняла пароли - бесполезно :-(
Anonymous
подскажите,как фотографии с альбома удалять
Добрый вечер!
Видела у некоторых пользователей в паспорте свежие медальки за форум и паспорт. А за что они даются?
Видела у некоторых пользователей в паспорте свежие медальки за форум и паспорт. А за что они даются?
Я не могу вспомнить пароль к клону, адреса почты той тоже не помню, можно как-то мне помочь?
Здравствуйте,
у меня проблема с добавлением новых фотографий в папки фотоальбома,
создаю новую страницу, после нажатия "добавить фото", выбираю его, нажимаю применить и вылетает следующая фраза: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Что делать? Помогите, плиз, разобраться,
спасибо
у меня проблема с добавлением новых фотографий в папки фотоальбома,
создаю новую страницу, после нажатия "добавить фото", выбираю его, нажимаю применить и вылетает следующая фраза: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Что делать? Помогите, плиз, разобраться,
спасибо
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться по по воду лимита почтовых сообщений. У меня он исчерпан, не пойму и не знаю, что теперь делать. Заранее спасибо.
Добрый день, не могу удалить год рождения из паспорта, как поступить?спасибо
скажите, я имею право изменить свой ник? немного другой хочу. или это запрещено?
спасибо
спасибо
это хорошо.а то я не подумала про возраст..что он меняется..
а как быть с Оргами, просто ставить их в известность, что это я?
а как быть с Оргами, просто ставить их в известность, что это я?
ничего криминального) Оргам напишу.
как сделать ссылку в паспорте на домашнюю кликабельной? и как шрифт сделать жирным в том же блоке?
Anonymous
Не редактируются личные данные на главной паспорта. Могу войти, поправить, но не сохраняется. Помогите.
Подскажите, пожалуйста, как можно пароль поменять или запомнить навсегда. А то он такой сложный, не могу запомнить, замучилась уже)))
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, что ответили. Я так поняла, что "избранное" это тоже самое, что и "закладки"? Я все сделала, но огда вошла в "закладки" и в "свойства" не нашла строки "Документ интернета", и соответственно "URL-адрес" тоже нет.В "свойствах" только: имя, адрес,метки, краткое имя,описание.
Девочки, что то сделала в настройках, пропали все фотографии, ужасть , что делать ?
http://eva.ru/00b4c0fc91fe1b724a5b69bccffeef07/user/profile/edit-settings.xhtml
http://eva.ru/00b4c0fc91fe1b724a5b69bccffeef07/user/profile/edit-settings.xhtml
Девочки, ну подскажите, вообще все фотографии с форума пропали, ПАНИКА!!!!!
Проблема с просмотрами фотоальбомов других пользователей- открывается просто белая страница с полным текстом кракозябр на весь экран! уже неделю такое. В компе никакие настройки не менялись
Доброе уторо. Скажите, с утра чего-то странное творится, попыталась отредактировать фотоальбом -получила упс и направление к администрации... Это у меня неполадки или общая проблемка? И еще, может вы подскажите, почтовый адрес перестали приходить уведомления об ответах в форумах и личных сообщениях. В настройках проверила галочки стоят где нужно. Спасибо приогромное.
Подскажите, плиз, как часто выделяется Корифею лимит почтовых сообщений в 1000 шт - раз в месяц или раз в полгода? У меня как-то странно считает: одно отправленное считает как за два. Так у меня всё быстренько утикает, и что потом? Люди на е-мейл не хотят писать, хотят общаться через ЕВУ-почту. Могу расчитывать на новый лимит или нет?
У меня проблемы с добавлением фото в паспорт. сегодня появились. Пишет: Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.
Помогите пожалуйста :)
Помогите пожалуйста :)
Девочки, у меня появилась медалька Паспорт 5%- спасибо! Но - где бы почитать, за что это мне?Не нахожу пока информации.
Здравствуйте,подскажите,плиз,почему какого бы размера фото я ни загрузила в паспорт,отображаются все равно крошечные?
У меня проблема, не могу убрать или поменять картинку в подписи. Пытаюсь поставить другую, ничего не получается, остается старая. Как это можно исправить?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хочу сменить ник, я просто меняю его у себя в паспорте в настройках и все? Как проверить, есть ли еще кто-то с таким ником?
Здравствуйте! Подскажите, как убрать крестик в конце ника? В паспорте его нет, а в форумах он выскакивает. Или он что то означает? И сколько максимум символов может быть в подписи?
Доброе время суток!
Создала себе клон для участи в фото конкурсе (tattusik_klon1). Столкнулась с проблемой - не могу принять участие в опросах. Внутри опросника отсутствуют кнопки для голосования.
Создала себе клон для участи в фото конкурсе (tattusik_klon1). Столкнулась с проблемой - не могу принять участие в опросах. Внутри опросника отсутствуют кнопки для голосования.
SOS. Я по ошибке вместо фоторафии удалила всю страницу;со своими тортиками и рецептами к ним. Может есть шанс как то её востановить? Была бы более;чем счастлива.
Модераторы,почему до сих пор никакой реакции на просьбы в этом топе? Или это игнорируется?
Anonymous
Здравствуйте. Почему у меня фото в паспорте маленькими получаются? Можно их как-нибудь увеличить?
Подсткажите пожалуйста, когда я отправляю сообщение из лички, ставлю галочку "сохранить копию", где потом найти эту копию?
Как удалить эту кошку с мышкой? Не получается и вставить другую не могу,опять кошка появляется.
Здравствуйте!!
очень, ну очень прошу сделайте возможность удалять из раздела Форум в паспорте, поднимали тему уже...
Ни возможности поиска, ни возможности удалить...(
очень, ну очень прошу сделайте возможность удалять из раздела Форум в паспорте, поднимали тему уже...
Ни возможности поиска, ни возможности удалить...(
Добрый день!Можно ли удадять фото,которые учавствовали в конкурсах?Если нет,то вопрос такой:я вроде отключила показ фотоблога-они вам видны или нет,загляните плиз...
сорри, фотки не загружаются, это только у меня??? И формат и название все как обычно делала. А в ответ ничего :(((
Здравствуйте,я не могу зайти в свой паспорт.
Помогите мне,пож-та,т.к. там нужная для меня информация.Ник:sashaio
Мой эл.адрес:sheglovasofya@list.ru
Помогите мне,пож-та,т.к. там нужная для меня информация.Ник:sashaio
Мой эл.адрес:sheglovasofya@list.ru
подскажите, как отредактировать ребенка в паспорте. Поменять его фото, например? не могу найти. Спасибо.
можно узнать, мой паспорт старый был удален когда-то ,его можно воссстановить или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения