Школа
525

Паспорт и Фотоальбом

Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить аккаунт?
Ответить
Попросить его удалить.
Мeтель C.G.
13.12 19:53
Попросить его удалить.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поступить? Я регистрировалась на форуме под ником Filina паспорт http://www.eva.ru/passport/134429.htm в 19.04.2007 г. Почта была указана venera@sumt.ru В настоящий момент доступа к этой почте нет и пароль я забыла как мне его восстановить?
Ответить
Просьба убрать паспорт в связи с утечкой информации. http://eva.ru/205146
Ответить
надо написать не анонимно с указанного паспорта.
Ответить
Уберите пожалуйста паспорт
Ответить
не получается
Люся и Аня *
1.09 22:17
не получается
Ответить
Помогите зайти в паспорт.Пишет,что нет такого пользователя,когда хочу восстановить или поменять пароль. Katerinka_2
Ответить
Сюда, не сюда?:) Не могу найти поиск паспорта, раньше был в рейтингах, а сейчас?
Ответить
10
Ответить
Спасибо Вам большое:) А как их самостоятельно найти, через что и куда:)
Ответить
Я нашла через Архив - Кто есть кто.
Ответить
Спасибо, еще раз, большое:)
Ответить
Редактировать блок Дети тут: http://eva.ru/0b0757bc4e9f8bebf7166afab40a35e1/child/child-list.xhtml
Ответить
Надеюсь что сюда. Как разместить фотографии в паспорте? Пыталась сделать это около года назад-не получилось. решила снова заняться этим вопросом-не могу найти пошаговую инструкцию. Я, конечно, в компах полный лох. Помогите пожалуйста, "пошлите" меня куда нужно
Ответить
Сначала надо создать страничку в фотоальбоме, вот по этой ссылке пройдите http://eva.ru/97885103f1c5938d35562e7026ea7bc0/photoalbum/photoalbum-form.xhtml , потом уже на эту страничку будете загружать фотки)
Ответить
Спасибо огроменное!!!Все получилось
Ответить
:-) ура:-)
ВишнЯ C.G.
14.10 17:41
:-) ура:-)
Ответить
Подскажите пожалуйста, на форуме Евы уже давно с 2003 года, у многих вижу медали в паспортах Еве-5 лет, Еве-8 лет. А у меня их почему то нет. Что-то пропустила?
Ответить
Давали не всем подряд, кто зарегистрирован, а тем кто активно участвует в жизни сайта.
Ответить
Здравствуйте. Не могу разместить фото в фотоальбоме. При клике на добавлении и редактировании фотографии, пишет: "Упс, нет страницы фотоальбома" Как ее создать?
Ответить
вот сюда нажимайте: http://eva.ru/cd...
Волшебницa C.G.
21.10 11:57
Ответить
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, у меня проблема с голосованием на фотоконкурсах. Открывается только одна страница, а остальные не загружаются, нажимаю на "следующая страница" или на номера страниц, без результатно(( Хочется голосовать посмотрев все работы. Подскажите пожалуйста как исправить или куда обратиться!
Ответить
Браузер какой у вас?
Волшебницa C.G.
24.10 20:51
Браузер какой у вас?
Ответить
explorer
Ler4ik **
24.10 20:57
explorer
Ответить
обновите версию эксплоера до свежей или открывайте еву в другом браузере - в мозилле например
Ответить
Добрый день!
Раньше можно было посмотреть сколько фото загружено и сколько ещё можно загрузить в паспорт. Сейчас не могу найти эти данные. Ткните носом, пожалуйста, где посмотреть!
Ответить
Количество фото на новой еве сильно увеличено.
у вас уже не помещается?
Ответить
Пока умещается вроде. Прочитала по ссылке из темы "Рост карьеры и профессии" http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm что ВИПам можно 300 фото.
Дело в том, что у меня в одном паспорте и детское и хобби и шмотошное. Вот и задумалась, не вынести ли барахолку в отдельный паспорт.
Раньше было понятно, лимит хх загружено уу, сейчас такого не нашла и задалась вопросом: это я искать не умею или опции такой больше нет.
Извините за много букв :)
Ответить
Благодаря вам я знаю теперь про 300 фото для випов :)):):):) Спасибо :)
Ответить
02.01.2010 ЛИМИТ ФОТОАЛЬБОМА

Новорожденный 50 фото
Новичок 50 фото
Пользователь 100 фото
Опытный пользователь 150 фото
Ветеран 200 фото
Корифей 250 фото
ВИП 300 фото
CELEBRITY BRONZE 350 фото
CELEBRITY SILVER 400 фото
CELEBRITY GOLD 500 фото

Скопировано из паспорта ВишнЯ
Ответить
прЭкрасно :) я видела, но забыла где :)
Ответить
"сделать заглавной" сколько не нажимай - не меняется... Подскажите как?
Ответить
Заглавным делается в рамках одной папки.
Вы именно этого хотите?
Проверила у себя - работает.
Ответить
Это я знаю и это работает. Хочу изменить общую фотографию, которая видна при входе на гл.страницу паспорта. Раньше у меня это как-то получилось. А сейчас та фотография что видна даже удалена. И при этом всё же есть. Исключительно!
Ответить
Титулом, кажется служит последняя закачанная.
Попробуйте так :)
Ответить
спс! ;-)
JulLisa **
29.10 00:50
спс! ;-)
Ответить
Здравствуйте, возникла проблема при добавлении фото в паспорт, страница фотоальбома создана, при попытке добавить фото, сообщает "Неверный формат файла", картинка была в jpg, размер был в пределах 4mb, пробовала несколько раз меняла размер, dpi, формат файла на bmp, gif. всячески развлекалась. эффект нулевой. раньше все получалось без проблем)))
Скажите почему не едут мои лыжи))?
Ответить
попробуйте переименовать файл так, чтобы название состояло только из цифр, например 123.
Ответить
оно и так состояло только из цифр
Ответить
вот засада, видно глюк какой-то..... с типом файла можете не эксперементировать, размер точно допустимый?
сделайте название файла покороче - мне иногда помогает.
Ответить
да, размер точно допустимый, имя файла было из одной цифры и из нескольких)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как можно удалить фотографии из папки "фотоконкурсы".http://eva.ru/jsf/contest/my-contest-list.xhtml
Ответить
никак, можно в настройках только сделать так, что кроме вас папку с конкурсными вашими фотками никто не увидит.
Ответить
Жаль, хотела навести порядок, удалить ошибку, чтобы не засорять паспорт. Я так поняла, что все фото участвующие в конкурсах будут сохраняться навсегда?
Ответить
да
ВишнЯ C.G.
31.10 02:49
да
Ответить
Подскажите, как поступить: мой паспорт забанен, не могу войти и с новым паролем. Несколько раз меняла пароли - бесполезно :-(
Ответить
Вы сейчас анонимно с чьего паспорта пишете ?
Ответить
подскажите,как фотографии с альбома удалять
Ответить
Заходите в свой паспорт, нажимаете Фотографии, потом на название альбома, потом на Удалить. Вуаля!
Ответить
спасибо)))
gold V.I.P.
12.11 11:49
спасибо)))
Ответить
Добрый вечер!
Видела у некоторых пользователей в паспорте свежие медальки за форум и паспорт. А за что они даются?
Ответить
у вас в паспорте есть и то и другое.
Форум - за активную болтовню.
Паспорт - за то, что к вам в паспорт заглядывают.
Ответить
так у меня за 2008 год! я тогда на форуме почти не бывала. зато сейчас я на нем, можно сказать, живу! а медалек нет...
Ответить
за общение медальки не дают сейчас, идет просто еженедельное начисление монетоопыта по разным профессиям, в зависимости от вашей активности в соответствующих разделах.
Ответить
а за паспорт по какому принципу дают? ко мне постоянно в паспорт заходят, а медалек на дают все равно
Ответить
надо чтобы вы попали в 5 процентов тех, к кому ходят больше всего.
Ответить
понятно. спасибо
Кaтеринка **K**
16.11 20:05
понятно. спасибо
Ответить
Я не могу вспомнить пароль к клону, адреса почты той тоже не помню, можно как-то мне помочь?
Ответить
логин помните?
Волшебницa C.G.
18.11 11:11
60
логин помните?
Ответить
Да, помню
Dinulyaa V.I.P.
18.11 11:18
Да, помню
Ответить
Тогда тут его вводите: http://eva.ru/jsf/user/request-password.xhtml
Или вы не знаете куда напоминалка придёт?
Ответить
Вот именно в этом и загвоздка. Не знаю куда придет. Можно ли на другую почту направить пароль?
Ответить
Напишите мне в личку или на почту всё, что можете сказать про тот акаунт: ник, варианты логина, варианты почты, примерное время регистрации, количество опыта и монет всё-всё-всё, что помните. я должна быть уверена, что вы не чужим аккаунтом хотите завладеть.
Сразу скажу, что пароль и почту открыто не напишу - могу только помочь вспомнить.....
Ответить
Написала в личку.
Dinulyaa V.I.P.
18.11 12:47
Написала в личку.
Ответить
У вас перед электронным адресом пробелы закрались. Теперь должно сработать. проверяйте почту, что указали в письме.
Ответить
Ух ты... открылась, спасибо, Волшебница:)))))))
Ответить
Написала Вам с аналогичной проблемой...
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
21.11 21:04
Написала Вам с аналогичной проблемой...
Ответить
Здравствуйте,
у меня проблема с добавлением новых фотографий в папки фотоальбома,
создаю новую страницу, после нажатия "добавить фото", выбираю его, нажимаю применить и вылетает следующая фраза: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."

Что делать? Помогите, плиз, разобраться,

спасибо
Ответить
70
поможете разобраться?
Ответить
Скорее всего проблемка ваша "личная".
В другом браузере не пробовали?
Ответить
сейчас попробовала с другого компьютера - все получилось
спасибо
Ответить
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться по по воду лимита почтовых сообщений. У меня он исчерпан, не пойму и не знаю, что теперь делать. Заранее спасибо.
Ответить
удалить старые ненужные.
Волшебницa C.G.
23.11 00:14
удалить старые ненужные.
Ответить
Добрый день, не могу удалить год рождения из паспорта, как поступить?спасибо
Ответить
заменить на 1900
Волшебницa C.G.
24.11 20:10
заменить на 1900
Ответить
спасибо, а то я на звездочки всё меняла..
Ответить
скажите, я имею право изменить свой ник? немного другой хочу. или это запрещено?
спасибо
Ответить
хоть 100 раз на дню :)
Волшебницa C.G.
26.11 17:54
хоть 100 раз на дню :)
Ответить
Здравствуйте! А в таком случае как сделать чтобы с новым ником поняли, что я это я? По Вашему опыту подскажите)))

Спасибо)
Ответить
в скобках к новому нику добавить (ех и старый ник), тогда не перепутают
Ответить
это хорошо.а то я не подумала про возраст..что он меняется..
а как быть с Оргами, просто ставить их в известность, что это я?
Ответить
про оргов не подскажу, я не знаю какая у вас там ситуация, напишите в паспорте ваш старый ник, укажите электронную почту для идентификации... как-то так.
Ответить
ничего криминального) Оргам напишу.
Ответить
:)нажимайте кнопоську ОТВЕТИТЬ, а не Написать новое сообщение.
Ответить
как сделать ссылку в паспорте на домашнюю кликабельной? и как шрифт сделать жирным в том же блоке?
Ответить
Ответить
Не редактируются личные данные на главной паспорта. Могу войти, поправить, но не сохраняется. Помогите.
Ответить
Вообще половина паспорта не реагирует на клик. Не могу ни фото открыть, ни почту удалить и т.п.!! Такого никогда не было..
Ответить
Уф, заработал!! ))
marinna **
30.11 21:05
90
Уф, заработал!! ))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как можно пароль поменять или запомнить навсегда. А то он такой сложный, не могу запомнить, замучилась уже)))
Спасибо.
Ответить
Автологин не подойдет? http://eva.ru/topic/129/1969131.htm
Ответить
Спасибо, что ответили. Я так поняла, что "избранное" это тоже самое, что и "закладки"? Я все сделала, но огда вошла в "закладки" и в "свойства" не нашла строки "Документ интернета", и соответственно "URL-адрес" тоже нет.В "свойствах" только: имя, адрес,метки, краткое имя,описание.
Ответить
Спасибо, что ответили. Я так поняла, что "избранное" это тоже самое, что и "закладки"? Я все сделала, но огда вошла в "закладки" и в "свойства" не нашла строки "Документ интернета", и соответственно "URL-адрес" тоже нет.В "свойствах" только: имя, адрес,метки, краткое имя,описание.
Ответить
:) нажимайте кнопочку ОТВЕТИТЬ под сообщением, тогда ваше "Спасибо" получит тот, кому оно адресовано. По сабжу лучше спросить прямо в том топике про автологин :).
Ответить
Девочки, что то сделала в настройках, пропали все фотографии, ужасть , что делать ?
http://eva.ru/00b4c0fc91fe1b724a5b69bccffeef07/user/profile/edit-settings.xhtml
Ответить
Девочки, ну подскажите, вообще все фотографии с форума пропали, ПАНИКА!!!!!
Ответить
Ну что кричите-то? :):):) загружайте заново. Или они у Вас уникальные, невосполнимая утрата?
ПС: я все Ваши фотографии вижу, если что, вотпрямщяс :):):).
Ответить
да в том то и дело, нет, не уникальные, я просто не вижу, что то в настройках случилось, говорю же, вижу только буквы и слова, ни фотографий, ни картинок на еве, ни рекламы, ни в других паспортах ничего, ну просто один текст, у меня все пропало, фотки вчера загружала, все равно не вижу :))))) ПОМОГИТЕ!!!!!
Ответить
Не поняла... у вас в паспорте фото часов и схема квартиры.
Может вы в браузере показ графики отключили?
Ответить
Проблема с просмотрами фотоальбомов других пользователей- открывается просто белая страница с полным текстом кракозябр на весь экран! уже неделю такое. В компе никакие настройки не менялись
Ответить
какой у вас браузер? сможете сделать скриншот?
Ответить
мозила 3.6.13, скриншот здесь
http://eva.ru/albumpage/55231/846023.htm
Первая строчка в кракозябрах (если на скрине не видно)-
HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.7.64 Date: Tue, 21 Dec 2010 21:00:37 GMT Content-Type: text/html;charset=UTF-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive X-Powered-By: Servlet 2.4; JBoss-4.2.3.GA (build: SVNTag=JBoss_4_2_3_GA date=200807181439)/JBossWeb-2.0 X-Powered-By: JSF/1.2 Content-Encoding: gzip
Ответить
до сих пор не видите фотографии в альбомах?
Ответить
примерно 1 раз из 10 :(
Flow V.I.P.
22.12 22:24
примерно 1 раз из 10 :(
Ответить
Доброе уторо. Скажите, с утра чего-то странное творится, попыталась отредактировать фотоальбом -получила упс и направление к администрации... Это у меня неполадки или общая проблемка? И еще, может вы подскажите, почтовый адрес перестали приходить уведомления об ответах в форумах и личных сообщениях. В настройках проверила галочки стоят где нужно. Спасибо приогромное.
Ответить
Про уведомления поняла. Оказывается в рамблере дело!!!
Ответить
а про фотки -что то сломалось, я админам написала - починят:-)
Ответить
krohaenot **
21.12 12:35
Ответить
Подскажите, плиз, как часто выделяется Корифею лимит почтовых сообщений в 1000 шт - раз в месяц или раз в полгода? У меня как-то странно считает: одно отправленное считает как за два. Так у меня всё быстренько утикает, и что потом? Люди на е-мейл не хотят писать, хотят общаться через ЕВУ-почту. Могу расчитывать на новый лимит или нет?
Ответить
это общий лимит - вы удалите ненужные сообщения (и принятые и отправленные) и продолжайте общаться через ева-почту:-)
Ответить
У меня проблемы с добавлением фото в паспорт. сегодня появились. Пишет: Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.
Помогите пожалуйста :)
Ответить
попробуйте просто почистить куки и перелогиниться. я щас загрузила без проблем фотку.
Ответить
Спасибо, все работает
Юдиффь V.I.P.
23.12 12:24
Спасибо, все работает
Ответить
Девочки, у меня появилась медалька Паспорт 5%- спасибо! Но - где бы почитать, за что это мне?Не нахожу пока информации.
Ответить
значит, к вам в паспорт зашли много гостей на прошлой неделе (вы в 5% лидеров Евы по "гостям" в паспорте)
Ответить
Здравствуйте,подскажите,плиз,почему какого бы размера фото я ни загрузила в паспорт,отображаются все равно крошечные?
Ответить
Остальные пользователи видят ваши фото вот в таком виде:
http://eva.ru/albumpage/94826/844335.htm
Вы сами их тоже можете так увидеть, если будете нажимать не на слово Паспорт, а на свой ник в форуме.
Или вам хочется ещё больше?
Ответить
спасибищееее,я думала все видят как и я малюсенькие иконки
Ответить
У меня проблема, не могу убрать или поменять картинку в подписи. Пытаюсь поставить другую, ничего не получается, остается старая. Как это можно исправить?
Ответить
попробуйте в другом браузере это сделать, если не получится - присылайте мне картинку и логин-пароль к своему паспорту - я вам поменяю)
Ответить
спасибо, все получилось.
Овсянка) **K**
1.01 17:04
спасибо, все получилось.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хочу сменить ник, я просто меняю его у себя в паспорте в настройках и все? Как проверить, есть ли еще кто-то с таким ником?
Ответить
Если такой ник уже есть у кого-то, то система вам об етхом сообщит. Вы не сможете иметь такой ник.
Ответить
Спасибо.
Sweet-ka **
8.01 14:00
Спасибо.
Ответить
и заходить на еву будете по-прежнему со старым ником,а в форумах будет высвечиваться тот на который изменили)
Ответить
Не ником, а логином.
Они могут и не совпадать изначально.
Ответить
Спасибо. Разобралась.
Ответить
понятно)
Красавка) **K**
9.01 15:41
понятно)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, как убрать крестик в конце ника? В паспорте его нет, а в форумах он выскакивает. Или он что то означает? И сколько максимум символов может быть в подписи?
Ответить
Крестик означает, что Вы - новичок на форуме. Когда пообщаетесь и Вам начислят монетоопыт Вы перейдёте на следующий уровень и крестик сменится звёздочкой. Потом звёздочка сменится двумя звёздочками и т.д.
Ответить
128 символов в подписи можно.
Ответить
Спасибо!
Моска +
9.01 21:26
Спасибо!
Ответить
карьерный рост можно посмотреть по ссылке
http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Ответить
--
*Kiddy* **K**
10.01 18:33
--
Ответить
Доброе время суток!
Создала себе клон для участи в фото конкурсе (tattusik_klon1). Столкнулась с проблемой - не могу принять участие в опросах. Внутри опросника отсутствуют кнопки для голосования.
Ответить
Давно создали клона? Существует барьер: http://eva.ru/topic/199/2366250.htm?messageId=58738410
Ответить
ааа, не знала, спсб
tattusik **
10.01 20:34
ааа, не знала, спсб
Ответить
SOS. Я по ошибке вместо фоторафии удалила всю страницу;со своими тортиками и рецептами к ним. Может есть шанс как то её востановить? Была бы более;чем счастлива.
Ответить
сайты типа этого: http://web.archive...
Волшебницa C.G.
12.01 23:53
140
сайты типа этого: http://web.archive.org/web/*/http://eva.ru умеют хранить копии страниц, но у вас там только 2007 и 2008 год находится и большинство фото не открывается.
Скорее всего никак.
Ответить
Модераторы,почему до сих пор никакой реакции на просьбы в этом топе? Или это игнорируется?
Ответить
Если модераторы не заметили какой-то ваш вопрос - пишите неанонимно.
Ответить
..
Dolce Vitа C.B.
19.01 14:05
..
Ответить
Здравствуйте. Почему у меня фото в паспорте маленькими получаются? Можно их как-нибудь увеличить?
Ответить
Я вижу большие фотки. Зайдите к себе в паспорт не "справа", а через своё сообщение в форуме (как "гость") - увидите большие))))
ПС: вот аналогичный вопрос http://eva.ru/topic/129/2424674.htm?messageId=62919426

Ответить
Спасибо))))
Moks +
21.01 16:10
Спасибо))))
Ответить
Подсткажите пожалуйста, когда я отправляю сообщение из лички, ставлю галочку "сохранить копию", где потом найти эту копию?
Ответить
В папке Отправленные))))))):
справа Ева-почта
-принятые
-отправленные
-адр.книга
-чс
-написать
Ответить
Аааа... тоесть если у меня письмо не ушло (т.к. у другого человека ящик переполнен) значит оно и не сохраняется...
Поняла, спасибо :)
Ответить
Как удалить эту кошку с мышкой? Не получается и вставить другую не могу,опять кошка появляется.
Ответить
можно только заменить.
Обычно вставляют вместо картинки кусочек евского фона размером 1на1 пиксель - выглядеть будет как будто ничего нет.
Ответить
Здравствуйте!!
очень, ну очень прошу сделайте возможность удалять из раздела Форум в паспорте, поднимали тему уже...
Ни возможности поиска, ни возможности удалить...(
Ответить
Добрый день!Можно ли удадять фото,которые учавствовали в конкурсах?Если нет,то вопрос такой:я вроде отключила показ фотоблога-они вам видны или нет,загляните плиз...
Ответить
фотоблоги не видны)
Красавка) **K**
26.01 11:27
фотоблоги не видны)
Ответить
фото в которых вы принимали участие в конкурсе тоже можно удалять)
Ответить
А каким образом?
Л+Ж **K**
5.02 15:58
А каким образом?
Ответить
нельзя, не вводите народ в заблуждение)
Ответить
а как,кстати,отключить фото-блоги?
Ответить
это как,просто не будет их в моем паспорте ни для меня,ни для кого?
Ответить
сорри, фотки не загружаются, это только у меня??? И формат и название все как обычно делала. А в ответ ничего :(((
Ответить
Так и не грузятся или уже наладилось?
Ответить
вчера все случилось :)) загрузилось, хотя ничего не меняла.
Ответить
Здравствуйте,я не могу зайти в свой паспорт.
Помогите мне,пож-та,т.к. там нужная для меня информация.Ник:sashaio
Мой эл.адрес:sheglovasofya@list.ru
Ответить
Напоминалку на почту уже делали?
Ответить
подскажите, как отредактировать ребенка в паспорте. Поменять его фото, например? не могу найти. Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/ebb62a5ea0cb382823dce1...
ВишнЯ C.G.
3.02 18:21
Ответить
Спасибки)
Pretty-Pretty **K**
3.02 18:39
Спасибки)
Ответить
можно узнать, мой паспорт старый был удален когда-то ,его можно воссстановить или нет?
Ответить
номер паспорта удаленного напишите
Ответить
лс
Anonymous
4.02 11:52
170
лс
Ответить
а по нику нельзя?номер не помню:)
Ответить
пишите все, что помните) можно в личку
Ответить
--------------мама анны ник
Ответить
нет, восстановить нельзя, слишком много там штрафов и баланс отрицательный. видимо прилично вы нарушали правила в ДО, за это и снесли паспорт.
Ответить
Почему меня нет в автомобильном рейтинге? Спасибо
Ответить
откуда ж мы знаем кто вы :)
Волшебницa C.G.
4.02 12:37
откуда ж мы знаем кто вы :)
Ответить
лс
Anonymous
4.02 12:38
лс
Ответить
:) ВишнЯ говорит, что именно Вы - знаете. http://eva.ru/topic/129/2536576.htm?messageId=63768735
ПС (для тех, кто по-честному не знает) : вопрос не мой, у меня и автомобиля нет.
Ответить
такс, это знание применяется только в экстренных случаях - при ловле спама, например) или для блокировки нарушителей евского спокойствия)
Ответить
:scared1 я больше не буду спокойствие нарушать, чесслово :-#
Ответить
давно бы уже в асю постучалась, все равно в гости в паспорт каждый день почти заходите:-Р
Ответить
:oops захожу.... По секрету - а я и стучаться не умею, и даже когда ко мне стучат, не всегда знаю, какую кнопоську нажать, чтобы заработало ...
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, как удалить картинку из подписи? Поменять как - понятно, а вот если я там ничего не хочу?) Спасибо!
Ответить
просто так удалить нельзя, надо извращаться) скопируйте себе на комп кусочек евского фона совсем маленький и вставьте его вместо существующей картинки)
Ответить
Ох, как все сложно))) Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте! Хочу отключить показ фотографий для фотоконкурсов. В настройках в самом низу есть такая графа "Показывать мои фотоконкурсные работы" -> "Никому" -> Сохранить. Но ничего не сохраняется. Как бороться?
Ответить
все сохраняется) вот так зайдите в свой паспорт http://eva.ru/passport/59707.htm и посмотрите сами:-)
Ответить
Все еще вижу свои фотоконкурсы. ctrl +f5 не лечится
Ответить
какой браузер у вас? попробуйте еще раз сохранить изменения.
Ответить
firefox
неоднократно пробовала
Ответить
шлите мне логин-пароль в личку, разберемся
Ответить
отправила
Леечка **K**
7.02 15:37
отправила
Ответить
отключила, странно, у меня никаких проблем не возникло. вы же через настройки пытались отключить?
а может у вас файрфокс устаревший? версия какая?
Ответить
не знаю какая версия

а вы видите в моем паспорте фотоконкурсы?
а да )
Ответить
фсе, разобралась) дело было в вашей длинной подписи, пришлось ее удалить, тогда настройки сохранились.

А подпись может быть только до 128 знаков:-(
Ответить
искренне благодарю
Леечка **K**
7.02 15:50
искренне благодарю
Ответить
ага)
ВишнЯ C.G.
7.02 15:51
ага)
Ответить
подскажите плиз, во это "5%паспорт",это вообще за что дается? и что от этого увеличивается?(опыт?монеты?)
Ответить
Ответить
Доброе утро! Не знаю туда пишу или нет, но не могу открыть ссылки на альбомы. Вот например мой http://eva.ru/R8fG при открытии пишет
This page contains the following errors:

error on line 2 at column 14: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
Ответить
дело в браузере, попробуйте в мозилле открыть.
Ответить
Спасибочки. У меня гугл хром...))
Ответить
А нельзя сделать так, чтобы работало в разных браузерах одинаково? А то один сайт только в IE работает. Другой - только в FireFox, третий - в Opere и так по нарастающей. На прошлой неделе Гугл Хром еще видел фотоальбомы, на этой перестал.
Ответить
Подскажите пожалуйста, если я просила удалить аккаунт и его удалили, то почему я не могу использовать e-mail из удаленного для создания нового аккаунта или редактирования старого? Пишет на запрос по е-mail что пользователь заблокирован.
Ответить
Надо было предварительно изменить почту на несуществующую.
Теперь придётся новую почту указать, старая остаётся в базе...
Ответить
Подскажите,плиз,не пойму,что происходит. Во-первых, когда даю ссылку в топе на страницу или конкретное фото в фотоальбоме,то при открывании ссылки видится очень крупный шрифт и внизу код для блога. Раньше было только фото. Во-вторых,не могу зайти в новую ДО,вообще не вижу объявлений. Почему?
Ответить
здравствуйте. Подскажите, можно ли что-то сделать, что бы форум меня на компьютере этом запомнил- по десять раз на дню приходится логин-пароль вбивать(
Может быть где-то галка ставится??
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
Волшебницa C.G.
17.02 22:36
спасибо! Вроде заработало))) Завтра видно будет-заработало ли))
Ответить
210
ДД гружу фото с выставки, а мне уже раз 5-6 выдает
"Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо...
Ответить
а здесь кто-нибудь живет? ау!
карАбасовна **K**
23.02 10:28
а здесь кто-нибудь живет? ау!
Ответить
Вы ужасно нетерпеливая :):):). Здесь живут по правилу двух рабочих дней :):):), сегодня - выходной.
Ответить
а вы нервничаете? я через день задала вопрос! имею право!!!
Ответить
Нет, не нервничаю. Имеете.
Ответить
попробуйте уменьшить фото и переименовать.
Как вариант - попробуйте в другом браузере.
Ответить
так и уменьшила и переименовала,...
но все равно спасибо за ответ! пока отложила, позже попробую снова!
Ответить
куки почистите и временные файлы и перегрузите браузер
Ответить
Подскажите про черный список пожалуйста? После внесения чел-ка в свой черный список она появляется в списке моих гостей,посетивших мой паспорт за последнюю неделю.Так должно быть,я получается не внесла ее или я так просто узнаю,что чел-к хотел зайти в мой паспорт?Спасибо!
Ответить
при занесении в черный список пользователь просто не сможет вам написать личное сообщение, а заглядывать в ваш паспорт все равно сможет.
Ответить
А жаль,что может...Спасибо.
Ответить
Посмотрите плиз, у меня часом лишних медалей за ВР В ФОТОЗАЛАХ не повесили? И монеты, соответственно,тоже от щедрот души сыпанули:)
Ответить
повесили, повесили) я написала программистам - починят))
Ответить
как удалить фото паспорта и не загружать вообще?
спасибо
Ответить
Там есть кнопка "Удалить"
в чём ваши сложности?
Ответить
фото паспорта.главное...где оно удаляется...вроде только другое загрузить можно???
Ответить
ааа титульное! загрузите вместо него картинку "заглушку"
http://static.eva.ru/design/eva/images/female.gif
Ответить
добрый вечер, не могу загрузить фото в фотоальбом. Долго грузится, потом появляется надпись СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ЗАКРЫТО. Что делать?
Ответить
Попробуйте фото уменьшить.
Сообщение про Сервер - это 99% сообщение про ваше соединение с интернетом.
Ответить
Добрый день. Хочу удалить фотку из паспорта(она в фотозалах находится). Но не знаю КАК удалить? Спасибо
Ответить
230
а мне подскажите пожалуйста!
Ответить
у вас нет фоток в фотозале...
Ответить
ДД. как удалить картинку из паспорта в подписи к нему (паспорту)?
Ответить
Никак.
только заменить.
Можно заменить на кусочек евского фона размерос 1на1 пиксель - будет выглядеть как будто там пусто.
Ответить
Не грузится фотка в паспорт, размер уже уменьшила до 84кб. Пишет "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо" При этом в паспорте заводится лишняя страничка с названием "Неразобраное". У меня этих папок уже десяток, от каждой неудачной попытки. Формат jpg.
Ответить
браузер какой? куки давно чистили?
Ответить
explorer
куки не чистила
У меня другие фотки грузит, а нужные нет =(
Ответить
Другие загрузила. Но всё равно не понимаю, почему именно те не грузятся.
Ответить
попробуйте все таки почистить куки, это для компа полезно) а фотки нужные попробуйте переименовать. если все равно не получится - присылайте мне их на почту вместе с логином и паролем - посмотрю.
Ответить
Мой аккаунт Floksy, сегодня сменила пороль и теперь не могу зайти в свой паспорт, т к регистация была на ящик maridjio который давно уже не существует ЧТО мне делать ? Помогите
Ответить
если ящик удален как неиспользуемый - его можно заново зарегестрировать.
Ответить
спасибо буду пробовать
дюсик **K**
14.03 13:03
спасибо буду пробовать
Ответить
ящик восстановить удалось, а вот пароль пока нет, письма не приходят
Ответить
Уже вроде ходят, по-крайней мере я ваш ответ в почте мгновенно увидела.
Ответить
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля высланы на ваш почтовый ящик А его там нет Ящик проверила,работает
Ответить
все получилось Спасибо за помощь
Ответить
Раньше получала, но теперь - нет. Может быть причина в том, что адрес был заблокирован? Но я его восстановила, а ответы так и не приходят
Ответить
проверьте, не слетела ли подписка на уведомления в настройках паспорта
Ответить
Так хочется фото выставить в альбоме и никак не могу!!!! не загружаются и все.
Ответить
:) а размер проверила? Там больше 4-х чего-то нельзя.
Ответить
Максимальный размер 2 мб. В основном 600-700кб. Может ли это быть из-за низкой скорости нета? Я через модем выхожу, скорость не очень велика.
Ответить
:) Точнее тока в аське, чё мне тут чтоли позориться?
Ответить
Ну кто же ответит???
МаМаруси C.S.
17.03 17:02
Ну кто же ответит???
Ответить
браузер какой у вас? куки давно чистили?
Ответить
куки чищу регулярно. Мазила.
МаМаруси C.S.
18.03 14:52
куки чищу регулярно. Мазила.
Ответить
АУУУ!!
МаМаруси C.S.
18.03 22:48
АУУУ!!
Ответить
а сколько у вас щас загружено фоток в паспорт? есть же ограничения по загрузке, зависит от уровня. у вас 450 фоток лимит
Ответить
штук 80 у нее, я намедни щитала)
Ответить
тогда пусть присылает мне логин/пароль и фотки, которые не грузятся на почту - буду разбираться)
Ответить
скажешь тоже - прислать пароль "незнакомому человеку" :):):)
Ответить
260
да да, до сих пор ф шоке)))
Ответить
Карюсь, короче, по делу ничего мне не напишут. Фоток штук 30 от силы, а ты 80. Мож и правда за счет скорости?
Ответить
:):) ну ты и тормоз (шютка). Тебе ж Маша сказала - шли пароль и фотки. Если пароль бережешь, как свою невинность, шли фотки, я свой пароль дам, попробуем ко мне загрузить :). Шли хоть одну мне на почту.
Ответить
И ваще - фоток у тебя в альбоме вотпрямщас - 82 (!), а не 30 :).
Ответить
Закачала щас к себе и к тебе без проблем)))
Ответить
не могу загрузить фото в альбом! куки чистила, размер фото норма, пишет - упс ошибка....обратитесь в адм сайта, при этом в альбоме появляются странички без фото "не разобранные" помогите плиз!
Ответить
Добрый вечер уважаемые модераторы! У меня проблема(((Сейчас зашла в свой паспорт, у меня все там с ног на голову)), вся растянуто, что это может быть? выхожу в форумы все нормально, а в паспорте фигня какая то.
Ответить
если захожу в чужой паспорт, такая же ерунда(((
Ответить
У меня такой же "расколбас" :)
Думаю завтра починят :)
Ответить
слава богу! не я одна такая! а то прям не по себе, ничего понять не могу, не прочитать:) в первый раз у меня такое здесь!
Ответить
как удалить фото с главной в паспорте (хотела это фото в фотоальбом, а получилось на главную) Удалите пожалуйста побыстрее!!!
Ответить
Замените на любое другое.
Волшебницa C.G.
31.03 09:42
Замените на любое другое.
Ответить
а как? я первый раз сделала, а теперь не помню как. Надо очень срочно. Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/4940edd555fde57f8ad579...
Волшебницa C.G.
31.03 09:49
меняю здесь, все грузиться, а если нажимаешь на "адрес паспорта" под фото, высвечивается другое фото, кот и надо убрать. Помогите....
Ответить
ничего не получается(((( при открытии моей страницы вылезает другая фотка, а та кот. я загрузила и мне было написано "профайл удачно загружен" ее нет нигде. Нажимаю на "адрес паспорта" и вылезает не та фотка, кот. должна.
Ответить
сейчас малышонок у вас симпатичный, это старая или новая? возможно новая картинка слишком большая или не в том формате.
Если совсем не будет получаться - пришлите мне в личку логин и пароль.
Ответить
да, это только что сфоткалась, хотела девочкам показать, ее надо убрать. Сейчас скину пароль
Ответить
мне не надо выходить с сайта, чтобы вы вошли?
Ответить
Проверяйте.
Волшебницa C.G.
31.03 10:02
Проверяйте.
Ответить
((((( захожу в паспорт нет фото, а нажимаю под фото "адрес паспорта" появляется снова(((
Ответить
куки и кэш почистите.
Спросите кого-нибудь из знакомых - что они видят в вашем паспорте :)
Ответить
я даже не знаю что это такое? может удалить паспорт вообще, а потом завести новый?
Ответить
Зачем такие сложности :)
Просто комп перезагрузите :)
Вашу старую картинку видите только Вы.
Ответить
а вы при входе в паспорт, видите эту фотку?
Ответить
нет
Волшебницa C.G.
31.03 10:18
нет
Ответить
уже перезагрузила комп, все таки эта фотка не исчезает. Можно же как то убрать ее. Может вы попробуете еще разок? Поставьте какую ниб. картинку, может уйдет? Пожалуйста))))))))
Ответить
кнтрл + Ф5 нажмите. щас на титуле абстрактная картинка у вас.
Ответить
угу, фиолетовенькая такая. а я "заглушку" ставила :)
Ответить
Наконец то!!!!!! нашла эти кеши в браузеры, очистила))))) Спасибо за вашу помощь))))) Целое утро потратила. теперь бы правильно фотку в альбом загрузить. А как пароль поставить на альбом?
Ответить
http://eva.ru/4940edd555fde57f8ad579...
Волшебницa C.G.
31.03 11:26
290
http://eva.ru/4940edd555fde57f8ad579a4a67a8bcb/photoalbum/photoalbum-list.xhtml и нажимайте на надпись ЗАКРЫТЬ ПАРОЛЕМ
Ответить
как удалить аккаунт?
Шуринка *
2.04 00:18
как удалить аккаунт?
Ответить
а что означает (+1) рядом с "Паспорт" в верхнем левом углу? нового гостя?
Ответить
ага
ВишнЯ C.G.
3.04 01:30
ага
Ответить
по Блогам: у меня только в "рецептурный" отдел получается попасть... а как попасть в другие разделы? или завести блог в своей тематике?
Ответить
Здравствуйте! Не нахожу себя в рейтинге фотографов, хотя мои фото немало голосов набрали в фотозалах. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Спасибо!
Ответить
Сходила проголосовала ))). В паспорте есть строчка Рейтинг фотографов и там Ваше место в рейтинге - у Вас есть такое? Он вроде не ежедневно обновляется, а периодически - может, не обновился еще?
Ответить
Спасибо за щедрость! :)И за информацию, только у меня почему-то нет такой позиции "Ваше место в рейтинге" (
Ответить
"Добавить фотографию
Оценки в фотозалах
Голосование за фотографии размещенные в фотозалах
Рейтинг фотографов:...
Рейтинг фотозалов .... "
Вот так выглядит в паспорте. Будет и у Вас скоро, если нет пока! Удачи :).
Ответить
Еще раз спасибо! И Вам удачи!!!
Ответить
Здравствуйте! Хотела сменить мыло, а мне говорит, что новое мыло уже зарегистрировано! Причем второе то же. А я уже и не помню, может когда для фотоконкурсов клоны делала.
Подскажите, можно удалить паспорта с emailами evita11@yandex.ru и evita@vtb24.ru ? Или что мне нужно сделать? Может с этих адресов прислать заявку на модератора с просьбой удалить паспорта на эти адреса, чтобы я могла эти почтовые адреса использовать для текущего моего паспорта?
спасибо.
Ответить
Нажимайте кнопку " я забыл пароль" и получите на нужную почту напоминалку.
Смените его на третий какой-нибудь.
И можете второй из адресов использовать для новой регистрации
Понятно написала?
Ответить
понятно.... спс
Evitta V.I.P.
19.04 21:41
понятно.... спс
Ответить
Здравствуйте.Если я хочу удалить свой паспорт,удалятся ли автоматически мои сообщения и темы заведенные мною анонимно,либо эти темы так и будут висеть? Спасибо.
Ответить
не удалятся.
Волшебницa C.G.
19.04 12:38
не удалятся.
Ответить
закройте пож. топ в "обмене"
http://eva.ru/topic/127/2611217.htm
Ответить
Ответить
Добрый времени суток.Я в который раз натыкаюсь в разделе детс одежда ссылку на мой паспорт у одной девушки.Ей уже писала один раз,она отвечает что это не так,а сегодня опять наткнулась на ссылку свой паспорт вот http://eva.ru/9465489fcff989630d092da6f1f9ccfa/photoalbum/photoalbum-list.xhtml или я может ошибаюсь???
Ответить
http://eva.ru/314145 Это ее паспорт
Ответить
По этой ссылке каждый попадает в СВОЙ паспорт.
Ответить
Так я не поняла ничего....? У нее в объявлениях вот такая ссылка http://eva.ru/9465489fcff989630d092da6f1f9ccfa/photoalbum/photoalbum-list.xhtml по этой ссылке я попадаю в свой паспорт
Ответить
Вот эта девушка пишет то-же самое http://eva.ru/234927 что эта ссылка и на ее паспорт ведет,в разделе детская одежа Рейма весна-лето.
Ответить
давайте ещё раз попробую.... по этой ссылка КАЖДЫЙ попадает в СВОЙ паспорт.
Вы в ваш, а я в свой.
Ответить
Понятно теперь.Просто та девушка не ту ссылку вставляет на свои обьявления,получается что мы по этой ссылке не к ней заходим,как хочет она,а каждый сам к себе.Вы тогда уж ей напишите что-ли,пусть исправляет
Ответить
Напишите ей, пожалуйста сами.
Волшебницa C.G.
22.04 13:54
Напишите ей, пожалуйста сами.
Ответить
Уже написала,она твердит,что она правильно указала ссылку и по ходу дела ничего не понимает
Ответить
Здравствуйте, подскажите, как найти ...
клюква в сахарной пудре **K**
23.04 14:42
Здравствуйте, подскажите, как найти топик по ссылке( ссылка не рабочая).
Ответить
:) Может, в строчку для поиска прямо ссылку забить?
(ред.) не-а, так не выходит...
Ответить
Первые мои действия были именно таки...
клюква в сахарной пудре **K**
23.04 15:57
Первые мои действия были именно такими. ;-)
Ответить
Не могу закачать фото в новую папку. Выходит надпись "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо." Сообщаю :-).
Пытаюсь уже пару дней, фотки маленькие , лимит не исчерпан. Помогите , пожалуйста.
Ответить
вопрос открыт. после очередной неудачной попытки в альбоме появилась папка "неразобраннное". что это. как можно исправить ?
Ответить
Подскажите, плиз, как сделать ссылку в паспорте на домашнюю страницу кликабельной?
в разделе про теги не поняла(((
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли в ф...
Рыжая зеленоглазая C.S.
27.04 15:12
Подскажите, пожалуйста, можно ли в фотоальбоме в комментариях давать ссылки? У меня там информация по детскому досугу, можно ли вставить ссылку на сайт того или иного музея или театра?
Ответить
можно
Волшебницa C.G.
28.04 01:39
можно
Ответить
Рыжая зеленоглазая C.S.
28.04 09:48
Ответить
Зашла на сайт через главную страницу и увидела рядом со словом паспорт циферку 12, что бы это значло? У меня столько клонов нет.:)Точно не 12 - теряюсь в догадках.
Ответить
:) наверное, в Паспорте это Щётчик гостей? Типа как в Почте - новых писем.
Ответить
если это число в скобках и с плюсиком, то это число проголосовавших за последнее время за ваши фотографии в фотозалах
Ответить
Скажите, как убрать аватарку ( карти...
Кошка Шредингера в прошлобудущем C.B.
28.04 12:26
Скажите, как убрать аватарку ( картинку) рядом с подписью?
Ответить
Ответить
А мне подскажите, откуда берут картинки к подписи? Я свою ставила тыщулетназад:) Ничего не помню... как я это делала...
Ответить
не могу вставить ссылку на папку с фото,которое нужно в топике показать, при нажатии на неё(ссылку) попадаю на главную страницу евы:(
Ответить
Не знаю, где спрашивать, попробую здесь. Думаю уже скоро будет 5 лет с тех пор, как я на еве. Медалька придет автоматически или надо для этого кого-то просить. И еще, как можно узнать, как долго я тут зарегестрирована?
Ответить
Юбилейные медальки дают не за "стаж", а в связи с... Теперь, кмк, только в марте 2012, к 10-летию Евы.
ПС: номер паспорта у Вас на 4 тыс больше моего. Я с декабря 2006, значит Вы плюс месяц-два. Точнее - никак :).
2ПС: первая медаль у вас 5,02,2007- значит примерно с января вы.
Ответить
Ясно, спасибо. Эх, сколько времени на мама.ру потеряла :)Скажите, а кто получал медальку в связи с 5-летием? я, лично, не получала :)
Ответить
:) в связи с 5-летием Евы не знаю, давали в 2007, мы тогда только пришли. С 8-летием мне дали в прошлом году, хотя я из "незаметных". http://eva.ru/topic/129/2198661.htm
Ответить
Понятно, спасибо :)
Bantik. V.I.P.
2.05 20:36
Понятно, спасибо :)
Ответить
Закройте пож. топ в "обмене", исчерпал!
http://eva.ru/topic/127/2649613.htm
Ответить
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поступить? Я регистрировалась на форуме под ником Filina паспорт http://www.eva.ru/passport/134429.htm в 19.04.2007 г. Почта была указана venera@sumt.ru В настоящий момент доступа к этой почте нет и пароль я забыла как мне его восстановить?
Ответить
привет, к сожалению паспорт пустой у вас, так что доказать вы не сможете, что он ваш. да и паспорт то без регалий, чего ради его восстанавливать?
Ответить
Здравствуйте! Через сколько времени на почту обычно приходит письмо с подтверждением регистрации?
Ответить
привет) в течение 10 минут обычно приходит. если не пришло - кидайте мне в личку логин или почту, я активирую акк.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как можно логин сменить? У меня он кириллицей пишется, хотелось бы на латиницу сменить. А то за границей, где клавиатура латинская, не могу на сайт зайти. Спасибо!
Ответить
логин - никак
Волшебницa C.G.
13.05 15:46
логин - никак
Ответить
У меня глюк, видимо- не работают кнопки "удалить" и "в черный список" в моих сообщениях. При этом кнопка "ответить" нормально работает.
Ответить
Не подскажите что же у меня так долго не меняется уровень?
Ответить
Ответить
как посмотреть свои штрафы?
Ответить
http://eva.ru/e0e04c3f366d71844c28a2...
Волшебницa C.G.
19.05 22:33
Как можно узнать кого забанили?
Ответить
нет
ВишнЯ C.G.
20.05 00:47
нет
Ответить
подскажите, пожалуйста, как удалить личное фото и картинку в подписи? в настройках вижу только функцию загрузить, нет функции удалить?
Ответить
удалить нельзя.
только заменить.
Но заменить можно на картинку размером 1*1 пиксель и тогда выглядеть будет как будто ничего нет.
Вместо титульного фото можно закачать вот это: http://static.eva.ru/design/eva/images/female.gif
Ответить
спасибо за помощь, справилась:-)
Ответить
Вишне! Маша, добрый день, извините что здесь. Можно Вам сообщение в личку бросить (как модератору формума Поможем вместе)? Не знаю просто, чего да как :mda
Ответить
Помогите, пож-та. В паспорте сделала каку-то блокировку изображений. Теперь исчезли фото и в паспорте, и картинки на Еве, и все значки. Даже авторизоваться нормально не могу, т.к. не видно желтенькой стрелочки около логина.
Ответить
Подскажите, плиз, у меня в паспорте с недавнего времени ЛС приходят в каком-то растянутом виде:-( По правому краю текст куда-то уходит, что даже часть слов теряется. Это у меня одной так и можно ли это исправить? Куки почистила если что:-)
Ответить
вот тут ссылки на такие примерно вопросы. (Суть -иногда помогает удаление из ваших сообщений какого-либо с длинной ссылкой)

1.http://eva.ru/topic/129/2676592.htm
2.http://eva.ru/topic/129/2664116.htm
Ответить
Спасибо, некоторые сообщения со ссылками удалила, но всё без изменений:-(
Ответить
скажите пожалуйста,я дала эту ссылку на свой фотоальбом
http://eva.ru/albumpage/44448/894069.htm и пароль своей подруге, которая не является зарегистрированным пользователем Евы и она не может ее открыть. Т.е. фотки может посмотреть только участник Евы? А другие не могут, даже если я дала пароль?
просто несколько лет назад мои приятельницы нееварушницы могли смотреть фотки, правда тогда паролей не было.
Спасибо!
Ответить
В своих настройках в разделе "показывать фотоальбом" выбрать "Всем пользователям" :)
Ответить
ааааа:)спасибо!
Луч V.I.P.
26.05 16:56
ааааа:)спасибо!
Ответить
пожалуйста, удалите паспорт http://e...
Птица секасная *
26.05 23:53
пожалуйста, удалите паспорт
http://eva.ru/310351
Ответить
Не получается изменить подпись. Добавляю новую, сохраняю, проверяю там же на странице в паспорте -- всё новое. Обновляю страницу или нажимаю "Настройки" -- старое, то же и на форуме высвечивается. Делала так несколько раз -- результат тот же. Попыталась убрать и скопировать новое с транслита -- убраться убралось, новое не сохраняется. Использовала 2 разных браузера. Что делать?
Ответить
Может, укоротить новую подпись :) ? Вроде там количество знаков лимитировано.
Ответить
Попробую, спасибо. :-)
Ответить
Вы были правы. Всё получилось. Спасибо ещё раз! :-)
Ответить
:) КАКАЯ отличная подпись получилась! Поздравляю, хоть и с запозданием, с таким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь. у меня в паспорте на еве пропали все фотографии. вы не подскажите как все восстановить. я пытаюсь добавить фото а у меня выскакивает сообщение " УПС ошибка
Ответить
Я сейчас у вас вижу 4 папки в паспорте.
Одна папка называется Катя, три других с киндерами и обменом.
Ответить
А как можно найти темки,отосланные в архив?Cпасибо
Ответить
Открыть форумы с помощью кнопки "все форумы на одной странице" и листать.
Если пасали в этой теме неанонимно - смотрите в Мой Форум.
Или в почте.
Или прямо тут напишите какую тему ищете.
Ну, и поиск хоть и не идеално, но работает.
Ответить
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой паспорт...
Очень понадобилось ...
Спасибо за все...
Ответить
удалён.
Волшебницa C.G.
3.06 12:26
удалён.
Ответить
Здравствуйте, удалите, пожалуйста мо...
Булкин, Сушкин и Карась *
3.06 18:15
Здравствуйте, удалите, пожалуйста мой паспорт.
Ответить
удалён
Волшебницa C.G.
6.06 01:31
удалён
Ответить
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, не могу загрузить фото на страницу фотоальбома. сообщение следующее: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо." после чего создается папка под названием "Неразобранное"
Ответить
по-моему от этой "болезни" лекарства не придумали :(:(
У меня срабатывало, если банально попробовать попозже, или в другом браузере.
Или сжать слегка фото, или переименовать.
Ответить
спасибо! вы правы, сегодня все заработало! :-)
Ответить
Здравствуйте!
Я на еве очень долго но почему то корифей))
что я делаю не так?
Ответить
после корифея идёт ВИП

VIP V.I.P. - 16 000 монет;

* все требования для уровня Корифей;
(
* заполнение всех полей регистрационной анкеты

(фамилия, имя, отчество (хотя бы точками),

страна, город, район, дата рождения, о себе);

* наличие фотоальбома с 10-ю фотографиями;

* наличие профессии (минимальный уровень - Эксперт).
Ответить
Подскажите ,как теперь найти паспорт по нику ?
Ответить
внизу страницы: http://eva.ru/techni...
Волшебницa C.G.
9.06 19:07
внизу страницы: http://eva.ru/technics/who-is-who/index.htm
Ответить
Здравствуйте!
Не знаю по адресу ли, но у меня такая проблема:
с середины дня ничего не вижу в паспорте, только АВУ слева и все что под ней, справа белый лист, открываются только объявления, ни гости и далее до настроек ничего не вижу :(
Вот что мне пишут:
This page contains the following errors:
error on line 268 at column 310: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
Below is a rendering of the page up to the first error.

можно это как то исправить?
Спасибо заранее!
Ответить
удалите паспорт, плиз. спасибо
бэз шума и пыли V.I.P.
11.06 20:41
удалите паспорт, плиз. спасибо
Ответить
удалён
Волшебницa C.G.
12.06 15:47
удалён
Ответить
вот этот еще удалите, плиз, очень извиняюсь за беспокойство
Ответить
девушки, плиз, удалите, заходила "на минутку", кое-что забыла)) больше заходить не собираюсь, чесслово)) а лишний спам мне не нужен
Ответить
Удален
Мeтель C.G.
19.06 13:41
Удален
Ответить
Удалите пожалуйста мой паспорт,в связи с утечкой информации,заранее спасибо
Ответить
Удален
Мeтель C.G.
19.06 13:42
Удален
Ответить
добрый день. делаю nn-ую попытку восстановить два своих старых паспорта (утеряны явки-пароли) -
http://eva.ru/albumpage/115428.htm
http://eva.ru/passport/172440.htm
уже общалась на эту тему с Вишней, и мне даже были предложены разумные и простые варианты решения проблем, но все осложнилось тем, что теперь убит почтовый адрес, который указывался при регистрации.
кроме паролей уже не вспомню еще и ники, котрые вводила прирегистрации.
что-то можно сделать?
Ответить
адрес убит в каком смысле? Заново его зарегестрировать есть возможность?
Ответить
"убит" адрес, с которого регистрировала один из указанных выше паспортов, восстановить невозможно, это был адрес рабочей почты, организация больше не существует, домен закрыт. пароль тоже восстановить не могу, по глупости моей хранился там же, в почте, доступа к нему нет.
второй паспорт - точно не помню, но кажется, не на рабочий адрес регистрировала, но пароль также не помню. кажется, это были наборы букв, которые тогда предлагались автоматом при регистрации. поменять на что-то запоминающееся я не удосужилась.
могу только предположить комбинации, варианты адресов. может быть какой-то пароль дублировал ник.

после я вышла на работу из декрета, на какое-то время стало не до Евы, жила в режиме "ребенок-работа".
потом немного полегче стало, ребенок подрос, вернулась на Еву, завела третий нынешний паспорт.
сейчас хотела бы закрыть на тех паспортах детские фотки паролем...
Ответить
Если ваш диалог с Марией -Вишней закончен, то пришлите мне всё то же самое, что ей отправляли.(чтобы мы одновременно вашими аккаунтами не занимались)
Почты, варианты паролей, логинов, всё что помните, в каких конкурсах принимали участие, в каких клубных топиках тусовались, если помните дату регистрации, оригиналы фоток из паспорта и прочее.
Лучше мне на мыло.
Ответить
диалог остался незакончен.
все, что вспомню - пришлю.
заранее спасибо
Ответить
Наталья, отправила информацию вам на мыло
Ответить
спасибо большое!
katyan - katynik **K**
21.06 10:11
спасибо большое!
Ответить
Подскажите, плиз, как удалить картинку к подписи? изменить как-понятно, а как сделать, чтобы ее вообще не было?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)