27

Заявление-прошение. Многого прошу?

Одна сегодняшняя тема, кстати, не первая и не последняя по этому поводу, заставила меня обратиться сюда. Уважаемые модераторы,скажите, как быть, если в отношении себя постоянно наблюдаю комментарии, не имеющие отношения к истине - сплетни,жирно приправленные ложью и враньём? Заявления со стороны анонимов достаточно смелЫ и - да, для меня они более чем оскорбительны. В свете некоторых фактов люди склонны этим заявлениям доверять. Плюс мне надоело то, что мой ник видят в почти каждом анониме, во многих темах,где в анонимных дискуссиях обращаются якобы ко мне (называют мой ник), я не участвовала.
Можно как-нибудь прекратить всю эту грязь?
Некоторые ссылки в следующем посте - лишь малая толика из того, что было в мой адрес. ЗЫ. Обращаюсь в этот раздел с жалобой первый раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна сегодняшняя тема, кстати, не первая и не последняя по этому поводу, заставила меня обратиться сюда. Уважаемые модераторы,скажите, как быть, если в отношении себя постоянно наблюдаю комментарии, не имеющие отношения к истине - сплетни,жирно приправленные ложью и враньём? Заявления со стороны анонимов достаточно смелЫ и - да, для меня они более чем оскорбительны. В свете некоторых фактов люди склонны этим заявлениям доверять. Плюс мне надоело то, что мой ник видят в почти каждом анониме, во многих темах,где в анонимных дискуссиях обращаются якобы ко мне (называют мой ник), я не участвовала.
Можно как-нибудь прекратить всю эту грязь?
Некоторые ссылки в следующем посте - лишь малая толика из того, что было в мой адрес. ЗЫ. Обращаюсь в этот раздел с жалобой первый раз.
http://eva.ru/topi/77/2567976.htm?messageId=63991384 вот, например, эта ветка. Речь идёт про мой ник. В дискуссии я не участвовала. Плюс муссирование личного, связанного со мной. Наглая ложь - привязка определённого события к определённому человеку. Как вы считаете, я имею право знать, КТО скрывается под анонимом, которому мой ник не даёт покоя ни дённо, ни нощно? Или на этом сайте такое сходит с рук?
С уважением и надеждой на понимание,ваша форумчанка.
Топ блоканула, как именно-личностный и почти целиком подлежащий зачистке:)
"Уважаемые модераторы,скажите, как быть, если в отношении себя постоянно наблюдаю комментарии, не имеющие отношения к истине - сплетни,жирно приправленные ложью и враньём?"(с)
Катя, в таких случаях сразу давайте ссылки в топ "помощь модераторам". Кто-то из модераторов вашего форума (или другого раздела где вас оскорбили) их устранит.
Модераторы не могут сидеть сутками на сайте.
Тему просьба заблокировать:) Я, конечно, подозревала, что не дождусь ответа по теме...но реакция администрации многое проясняет. Всем спасибо!:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения