Заявление-прошение. Многого прошу?
Одна сегодняшняя тема, кстати, не первая и не последняя по этому поводу, заставила меня обратиться сюда. Уважаемые модераторы,скажите, как быть, если в отношении себя постоянно наблюдаю комментарии, не имеющие отношения к истине - сплетни,жирно приправленные ложью и враньём? Заявления со стороны анонимов достаточно смелЫ и - да, для меня они более чем оскорбительны. В свете некоторых фактов люди склонны этим заявлениям доверять. Плюс мне надоело то, что мой ник видят в почти каждом анониме, во многих темах,где в анонимных дискуссиях обращаются якобы ко мне (называют мой ник), я не участвовала.
Можно как-нибудь прекратить всю эту грязь?
Некоторые ссылки в следующем посте - лишь малая толика из того, что было в мой адрес. ЗЫ. Обращаюсь в этот раздел с жалобой первый раз.
С уважением и надеждой на понимание,ваша форумчанка.
во-вторых, сообщение адресовано от одного анонима другому анониму. лично про вас там есть одно сообщение ( http://eva.ru/topic/77/2567976.htm?messageId=63991261 ), и, возможно, эту тему хорошо бы почистить... достаточно скинуть ссылку в этот раздел, и модераторы оскорбления уберут.
Катя, в таких случаях сразу давайте ссылки в топ "помощь модераторам". Кто-то из модераторов вашего форума (или другого раздела где вас оскорбили) их устранит.
Модераторы не могут сидеть сутками на сайте.
Дата: Wed Feb 09 10:15:17 MSK 2011
Текст сообщения:
"Просто напишите прямым текстом следующее: "Вы меня раздражаете, и я очень хочу, чтобы вас наказали или удалили":D"
Вы меня не раздражаете, я вас вообще не знаю )))))
А тему с наказанием обсудите с вашим психоаналитиком. гы
Уже не первый раз, когда ссоры и интриги по вашему разделу творят ваши же участники.
Но я еще раз повторю. Ищите "фаната" в своем разделе.
1)Ощутимый бан:)И похожие меры типа блокировки айпи,но это уже не к модерам:)
2)Громогласное раскрытие анонима:)
3)В тяжёлых случаях бывала и выдача адреса по айпи.