55

опять гадкий нурофен!

Это просто издевательство над форумчанами.Тему удалили,ту,где евы возмущаются,и опять это гадство запустили

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это просто издевательство над форумчанами.Тему удалили,ту,где евы возмущаются,и опять это гадство запустили
НУРОФЕН непобедим
Anonymous
А мне не мешает. Ну рука, ну появляется - даже забавно.
Anonymous
Угу.( В форумах выползает.
Тему удалили после того, как я написала в рекламу и PR Евы, при этом не удосужились написать мне ответ!
Превед , Медвед!
ЙИИХХХО!!!!!!!! Я ЭТО видела!!!!!!!!
Я думала, что избавились от этой антирекламы:(
у меня в мозилле настройки такие, что никогда такого не вижу, вот в эксплорере выскакивает, поэтому пользуюсь только мозиллой, можно и эксплорер так настроить, но это ж еще знать надо как :)
Anonymous
Теоретичс-ки наш портал поддерживает реклама... Поэтому будет летать эта уродская ладонь, пока платят. У меня тоже Мозилла, но ЭТО выскакивает иногда. Это ужасно, я Нурофен никогда не куплю.
Как-то странно эта рука на меня "смотрит", я уже её боюсь.
Anonymous
Производитель
“Бутс Хелскэр Интернешнл”, Ноттингем, NG2 3АА, Великобритания
Адрес представительства:
Россия, 125009, г. Москва, ул. Тверская 16/2, 7 этаж

Это заказчик этого паскудства там находится?
Я заеду туда.
Или позвоню в Великобританию
Я очень редко сюда обращаюсь, но этот нурофен уже ВЫБЕСИЛ!!!!!
Уберите эту гадкую рекламу!!!!
По семейным обстоятельствам пришлось зайти в Инет через эксплорер:), а там сохраненная вкладка с Евой и Лапа Летучая. Вспомнила детские страшилки про летающую руку и красные туфельки.... бррррррррр
Слушайте, ну поставьте себе блокировку реклам и выскакивающих окошек (они даже в Эксплорере есть), и ничего не будет выскакивать :)
В первый раз ( за 7 лет) нашла этот раздел, потому как ,реально, выбесило. Облазила всю Мозиллу - стоят везде галочки на всплывающие окна, а все равно лезет этот сраный нурофен, хоть на еву не ходи. Знатоки Мозиллы, хелп, как избавиться от этого ужаса?
Мне уже стало безумно интересно, шо за Нурофен выскакивает???
Я так и не видела ни разу.
google chrome автоматически блокирует всплывающие окна. Мне нурофен не показывается :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения