Школа
55

опять гадкий нурофен!

Это просто издевательство над форумчанами.Тему удалили,ту,где евы возмущаются,и опять это гадство запустили

Свернуть
Ответить
НУРОФЕН непобедим
Anonymous
17.02 19:15
НУРОФЕН непобедим
Ответить
А мне не мешает. Ну рука, ну появляется - даже забавно.
Ответить
ну если эта рука не загораживает то место куда хочешь кликнуть, то не машет, а если она как раз всплывает там где надо кликнуть, и пару секунд из прозрачной превращается в яркую с крестиком где можно ее закрыть, вот и сидишь ждешь пока этот крестик появится
Ответить
Угу.( В форумах выползает.
Ответить
Тему удалили после того, как я написала в рекламу и PR Евы, при этом не удосужились написать мне ответ!
Ответить
После того не значит вследствие того :)
Ответить
возможно.
Превед , Медвед! **K**
17.02 21:35
возможно.
Ответить
Удалили после того, как активно стали рекламировать препарат-заменитель:(
Ответить
где, в прошлом топе?
НикитА♥(РК"И бутылки тоже украшают") V.I.P.
19.02 20:21
где, в прошлом топе?
Ответить
Ага:)
Кампанелла C.G.
19.02 21:34
10
Ага:)
Ответить
Надо писать в отдел рекламы нурофенщиков, а не на еву. Ева за эту лапу деньги получает.
Ответить
ЙИИХХХО!!!!!!!! Я ЭТО видела!!!!!!!!
Ответить
И какое оно?? Расскажи мне!!! Мне никак не дано увидеть :(
Ответить
плоское:) с кругами:) летучая ладонь я бы так это описала:)
Ответить
Летучая!! :) Напомнило страшилку интернетовскую. Где картинка с комнатой, и надо смотреть, смотреть... А потом из угла выскакивает нечто в чёрном с дикими криками :)
Ответить
а мне фильм "Лжец! Лжец!" "Сейчас придет лапаааааааааааа" *говорится с кривой рожей Джима Керри*
Ответить
Догада C.G.
17.02 23:09
Ответить
Ух ты! А что это у неё посередине круги какие-то?
Ответить
она следит за тобой!!!!! И подает сигналы куда надо!
Ответить
Солнечные лучи отрицательной энергии, видимо :)))))))))))
Ответить
Я думала, что избавились от этой антирекламы:(
Ответить
у меня в мозилле настройки такие, что никогда такого не вижу, вот в эксплорере выскакивает, поэтому пользуюсь только мозиллой, можно и эксплорер так настроить, но это ж еще знать надо как :)
Ответить
вчера и в мозиле было. причем даже без регистрации. просто хотела на еву зайти почитать - так прям на всю главную страницу лапа эта скакала )
Ответить
Ни разу не видела в Мозилле с Эдблоком, захожу, читаю и даже завидую, все видят, а я нет :(
Ответить
ага, я и в Опере не видела, тока эксплорер открыл мне Истину!
Ответить
Любопытство сильнее меня, полезла в эксплорер))))
Нипавериш, нету!! но у меня эксплорер какой-то старый стоит, я им не пользуюсь и не обновляла ни разу.
Ответить
А у меня в Опере есть. Но, по счастью, в последнее время не очень часто рука вылезает. Раза 3-4 тыркнется, мишень покажет и успокоится.
Ответить
вот только что зашла через мозилу, без реги, в форум Жизнь Евы ру - и вот ОНА, Рукаааааа ... :)))
Ответить
У меня в мозилле что с регой, что без - нету! :) стоит Эдблок. Интересно, а антивирус может блокировать такие вещи?
Ответить
Бесит!
Временно домашняя V.I.P.
18.02 22:10
30
Бесит!
Ответить
не то слово! достала это мерзкая рек...
Золотая кувшинка V.I.P.
19.02 00:43
не то слово! достала это мерзкая реклама Нурофена!!!
Ответить
Теоретичс-ки наш портал поддерживает реклама... Поэтому будет летать эта уродская ладонь, пока платят. У меня тоже Мозилла, но ЭТО выскакивает иногда. Это ужасно, я Нурофен никогда не куплю.
Ответить
так прикрепили б ее где-нибудь в уголке :(
вон Елена Малышева висит себе и никому не мешает. не летает по форумам не загораживает текст
Ответить
Вот именно! :(
Джулл C.B.
19.02 08:51
Вот именно! :(
Ответить
Ой, переплюньте:-) Как представила.... хорошо, что утром, а не на ночь...
Ответить
тьфу на тебя, я сегодня ночью когда девице нурофен давала, все время эту руку вспоминала и думала, я его даю потому что он нам помогает или я жертва руки???
Ответить
Ты - жертва рекламы, кмк :)))
Ответить
Был бы ужас, если б еще и Малышева всплывала:):):)
Ответить
тьфу, блин... представила всплывающую Малышеву... с характерной, для "всплывающих" мордой лица и ножницами в руках: "У вас есть водолазка? тогда мы идем к вам"
Ответить
И с голыми сиськами, как в одной из передач.
Ответить
Как-то странно эта рука на меня "смотрит", я уже её боюсь.
Ответить
Производитель
“Бутс Хелскэр Интернешнл”, Ноттингем, NG2 3АА, Великобритания
Адрес представительства:
Россия, 125009, г. Москва, ул. Тверская 16/2, 7 этаж

Это заказчик этого паскудства там находится?
Я заеду туда.
Или позвоню в Великобританию
Ответить
:):):) ну Вы даёте!!!
Karima65 C.S.
19.02 21:02
:):):) ну Вы даёте!!!
Ответить
не заехали еще? :)
Превед , Медвед! **K**
26.02 20:38
не заехали еще? :)
Ответить
Я очень редко сюда обращаюсь, но это...
грудь после ГВ V.I.P.
20.02 20:14
Я очень редко сюда обращаюсь, но этот нурофен уже ВЫБЕСИЛ!!!!!
Уберите эту гадкую рекламу!!!!
Ответить
По семейным обстоятельствам пришлось зайти в Инет через эксплорер:), а там сохраненная вкладка с Евой и Лапа Летучая. Вспомнила детские страшилки про летающую руку и красные туфельки.... бррррррррр
Ответить
Слушайте, ну поставьте себе блокировку реклам и выскакивающих окошек (они даже в Эксплорере есть), и ничего не будет выскакивать :)
Ответить
В первый раз ( за 7 лет) нашла этот раздел, потому как ,реально, выбесило. Облазила всю Мозиллу - стоят везде галочки на всплывающие окна, а все равно лезет этот сраный нурофен, хоть на еву не ходи. Знатоки Мозиллы, хелп, как избавиться от этого ужаса?
Ответить
Adblock Plus (ABP) - вам поможет))
как его установить, читайте Здесь
Ответить
Большое человеческое спасибо!
Ответить
Мне уже стало безумно интересно, шо за Нурофен выскакивает???
Я так и не видела ни разу.
Ответить
Ответить
угу, уже увидела. Ужас. :(
Rомашka C.S.
20.02 22:14
угу, уже увидела.
Ужас. :(
Ответить
google chrome автоматически блокирует всплывающие окна. Мне нурофен не показывается :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)