140

Жалоба на модераторов КИ ли Модератор всегда прав!!!!

Елена просто гнобит людей, и мне кажется на еве не должно такого быть!!!!

Модератор Елена в разделе КИ может закрыть любую закупку по собственному желанию, без указания причин. Любое противоречие Елене расценивается как хамство, плохие нервы с которыми нельзя быть оргом. Естественно, и это правильно другие модераторы поддерживают ее , даже если она не права. Тут все понятно - взаимовыручка, это правльно. По моим наблюденим ситуация неоднократно повторяется.( со мной, как минмум - один раз. И вот здесь : http://eva.ru/topic/193/2589884.htm ( это не все просто не все противостоят)

Боясь реперссий в свой адрес остальные молчат, посмотрите просмотров 1247, и никто не высказал своего мнения ни ЗА ни ПРОТИВ. А зря , потому, что завтра на этом месте может оказатся любой орг.Но с другой стороны все кто выскажется уж точно окажется на этом месте. И как раз уже завтра!!! А СП для многих оргов….... выручает, в общем сильно, момочки все, как правило.

Моя просьба заключается в том, что бы разобрались с ситуацией беременного орга по человечески http://eva.ru/topic/193/2589884.htm и ОБРАТИЛИ внимание на модератора Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Елена просто гнобит людей, и мне кажется на еве не должно такого быть!!!!

Модератор Елена в разделе КИ может закрыть любую закупку по собственному желанию, без указания причин. Любое противоречие Елене расценивается как хамство, плохие нервы с которыми нельзя быть оргом. Естественно, и это правильно другие модераторы поддерживают ее , даже если она не права. Тут все понятно - взаимовыручка, это правльно. По моим наблюденим ситуация неоднократно повторяется.( со мной, как минмум - один раз. И вот здесь : http://eva.ru/topic/193/2589884.htm ( это не все просто не все противостоят)

Боясь реперссий в свой адрес остальные молчат, посмотрите просмотров 1247, и никто не высказал своего мнения ни ЗА ни ПРОТИВ. А зря , потому, что завтра на этом месте может оказатся любой орг.Но с другой стороны все кто выскажется уж точно окажется на этом месте. И как раз уже завтра!!! А СП для многих оргов….... выручает, в общем сильно, момочки все, как правило.

Моя просьба заключается в том, что бы разобрались с ситуацией беременного орга по человечески http://eva.ru/topic/193/2589884.htm и ОБРАТИЛИ внимание на модератора Елена.
Елена ко всему прочему работает и не может отвечать и уделять должное внимание форуму, в котором люди зависят не только от своего свободного времени но и от поставок, и других участников. Может просто надо провести дострочные выборы и заменить ее. Если у человека взявшегося за модерацию изменились обстоятельства. Почему нет?
МОЯ ИСТОРИЯ
Я была оргом 4 года " платьев для девочек". В один день закрыли, сказали узнали, что у меня магазин, хотя я этого никогда не скрывала. Давала ссылку на него для выбора товара , сказали, что это не верное, что это раскрутка магазина. Я так никогда не считала, потому что люди которые могут купить дешевле не станут покупать в магазине,я быстро сп заказы обслуживала.И наоборот всегда беспокоилась, что увидят покупатели магазина - СП и купят там подешевле.Просто загружать в паспорт фотки с пояснениями лень было, время много уходило, обновлять надо постоянно, а так обновил водном месте и хорошо.Тем более правилами это не запрещено,я читала.Но согласилась и ссылку убрала , нельзя так нельзая, в конце концов правда комерческий интерес.

Но зачем было закупку закрывать? Случилось это сразу как заступила на пост Елена, раньше были модераторы другие и правила, на мой взгляд, соблюдались как они есть.

Закрыли меня с формулировкой, что я могу собирать любую закупку только не платья, которые у меня в магазине.Хотя в правилах такого пункта нет. и никогда не было, что человек имеющий магазин с подобным товаром должен закрыть закупку или передать.

Когда я попросила прописать это в правилах, меня послали в лес. Ведь правила пропишешь, надо будет не только мне соблюдать....
две жалобы в пвж и\или совет за полгода- абсолютно не показатель плохой работы модератора.
ИМХО- модератор по сути прав.
Делайте всё правильно- и будет Вам СП.
Да, спасибо за ответы. Ничего нового, правда. Они подтверждают и иллюстрирует мое сообщение первоначальное http://eva.ru/topic/129/2597426.htm?messageId=64840346

По прежнему прошу модераторов участников, администрацию в конце концов обратить на манеру общения с людьми и обращение модератора Елена.
Очень жаль, что не дали девочке открыть закупку, и почему , кроме того что Елене она не нравится, мне так и не понятно.

Кто - то здесь понимает? Объясните аргументированно.

А я ОЧЕНЬ Уважаю Елену. Она всегда находила время ответить на мои тупые вопросы, Спасибо Вам за это. Просто надо и её уважать. И труд ее уважать. Тем более, не девочка она 18 лет, дабы в таком тоне с ней общаться...
Любимой Беладонны На Вас не хватает, Ох, не хватает..
Лена, Вы Лучшая!!!!
ПыСы, для злобных серых личностей. Пишу с клона, Елене не известен основной акк.
готова платить 100 рублей в месяц в копилку Евы, чтобы Администрация сайта платила з.п. за модерирование форумов с закупками.
и я За досрочные выборы
Орг - анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения