Жалоба на модераторов КИ ли Модератор всегда прав!!!!
Елена просто гнобит людей, и мне кажется на еве не должно такого быть!!!!
Модератор Елена в разделе КИ может закрыть любую закупку по собственному желанию, без указания причин. Любое противоречие Елене расценивается как хамство, плохие нервы с которыми нельзя быть оргом. Естественно, и это правильно другие модераторы поддерживают ее , даже если она не права. Тут все понятно - взаимовыручка, это правльно. По моим наблюденим ситуация неоднократно повторяется.( со мной, как минмум - один раз. И вот здесь : http://eva.ru/topic/193/2589884.htm ( это не все просто не все противостоят)
Боясь реперссий в свой адрес остальные молчат, посмотрите просмотров 1247, и никто не высказал своего мнения ни ЗА ни ПРОТИВ. А зря , потому, что завтра на этом месте может оказатся любой орг.Но с другой стороны все кто выскажется уж точно окажется на этом месте. И как раз уже завтра!!! А СП для многих оргов….... выручает, в общем сильно, момочки все, как правило.
Моя просьба заключается в том, что бы разобрались с ситуацией беременного орга по человечески http://eva.ru/topic/193/2589884.htm и ОБРАТИЛИ внимание на модератора Елена.
и, мое имхо, жаловаться на топ по приведенной вами ссылке может сам орг, а не вы.
1. Первое письмо - форвард с прайсом от поставщика;
Второе - ссылка на закупку и инф.о фирме-поставщике.
2. Единое письмо с этими тремя пунктами.
Считаю, что один из этих вариантов должен был соответствовать запросу о предоставлении документации.
Готова еще раз, для подтверждения своих слов, переслать ранее заявленные письма.
Спасибо, что выслушали.
Надеюсь на продолжение продуктивного диалога.
Ирина.
и после этого, и после того, как вы козыряете Федеральными законами, недопустимости требований переписки с поставщиком и т.п. - вы надеетесь быть оргом в СП?
а вы вообще-то в курсе, что СП и закон - понятия несовместимые?
полностью письмо я процитировала модераторам КИ (СП) и Вишне, если понадобится - предоставлю скрин
факт "дачи взятки" посредством озвучивания ЛС не правильный, могли б и на своем закрытом модераторском форуме это обсудить, ИМХО.
ну не выносить же лс на всеобщее обсуждение?
а при чем тут я?
Это может трактоваться, как кому выгоднее.
Здесь было выгоднее, как захотел модератор.
Можно поспорить.
"СП и закон - понятия несовместимые" - наверное поэтому Вы столь длительное время и предпочитаете быть в этом разделе модератором. Верно? :-)
Сто процентов я угадала :-))))
я с вами больше не желаю разговаривать, такой человек, как вы, не может быть оргом в КИ (СП) на ева.ру
по-существу - есть документы на почте или нет.
Цитата Елены "Надеюсь на понимание и в долгу не останусь"
Для меня совсем не очевидно, что разговор про взятку. Совсем.
И на основании этого - принято решение о запрете оргства??? Удивительно.
Интересно, а что другие думают по-этому поводу???
Согласна,да надо бы. Но оргу не дали ответ. И потом она боялась, потому что надеялась вести все таки закупку.
И потом все что касается поддержки модератра то это : http://eva.ru/topic/193/2589884.htm?messageId=64701467
Если человек высказывается против,то это флуд сообщения удаляются.http://eva.ru/topic/129/2597798.htm
Где написано, что это должно быть в разных письмах?
Это должно быть предоставлено и все.
Я и предоставила.
Я могу не знать того, что обязан знать модератор.
Правила написаны для пользователей, поэтому употреблять надо общепризнанные слова, а не спец.термины.
Вот здесь http://eva.ru/topic/193/2117376.htm?messageId=53000289 в конце подробно разъясняется как пересылаются документы.
Информация по этим трем пунктам у Вас на почте с 26 и с 27 февраля.
Вас ведь вид не устраивает? Все есть, но не в той последовательности? Так?
Ведь если Вы имеете возможность хоть что-то изменить, значит нет уверенности, что прислан исходный файл и изначальная переписка с поставщиком (не измененная)
Я была оргом 4 года " платьев для девочек". В один день закрыли, сказали узнали, что у меня магазин, хотя я этого никогда не скрывала. Давала ссылку на него для выбора товара , сказали, что это не верное, что это раскрутка магазина. Я так никогда не считала, потому что люди которые могут купить дешевле не станут покупать в магазине,я быстро сп заказы обслуживала.И наоборот всегда беспокоилась, что увидят покупатели магазина - СП и купят там подешевле.Просто загружать в паспорт фотки с пояснениями лень было, время много уходило, обновлять надо постоянно, а так обновил водном месте и хорошо.Тем более правилами это не запрещено,я читала.Но согласилась и ссылку убрала , нельзя так нельзая, в конце концов правда комерческий интерес.
Но зачем было закупку закрывать? Случилось это сразу как заступила на пост Елена, раньше были модераторы другие и правила, на мой взгляд, соблюдались как они есть.
Закрыли меня с формулировкой, что я могу собирать любую закупку только не платья, которые у меня в магазине.Хотя в правилах такого пункта нет. и никогда не было, что человек имеющий магазин с подобным товаром должен закрыть закупку или передать.
Когда я попросила прописать это в правилах, меня послали в лес. Ведь правила пропишешь, надо будет не только мне соблюдать....
вам уже не раз и я, и Совет ева.ру сказали, что вы можете открывать топ и продавать свой товар только на коммерческой основе через Отдел Рекламы
Вы других обвиняете, а сами главный источник хамства. Именно об этом я написала. Не возможно смотреть на это безобразие!!!!
ИМХО- модератор по сути прав.
Делайте всё правильно- и будет Вам СП.
По прежнему прошу модераторов участников, администрацию в конце концов обратить на манеру общения с людьми и обращение модератора Елена.
Очень жаль, что не дали девочке открыть закупку, и почему , кроме того что Елене она не нравится, мне так и не понятно.
Кто - то здесь понимает? Объясните аргументированно.
По правилам она может быть оргом, на деле никто не даст и об этом этот топ.
Правила надо поменять и вопросов ни у кого не будет:
1. Модератор всегда прав.
2. Если не согласен, смотреть п.1
Любимой Беладонны На Вас не хватает, Ох, не хватает..
Лена, Вы Лучшая!!!!
ПыСы, для злобных серых личностей. Пишу с клона, Елене не известен основной акк.
Ну будьте любезны урок уважения модераторов предоставьте.
Подходите к компьютеру через пол часа и все ваши топы БЛОК. Правила проверили, документы отправили, делаете все как всегда. Ваши действия?
ip бывает динамический и пользы тоже не много от увиденного.
По сути гражданка Bambukovsky вы сильно мягко сказать ПОМОГЛИ НУ ВСЕМ ЧЕМ МОГЛИ ДЕВУШКЕ.Вы ж 4 года оргоствовали следовательно в теме. Ну помогли б челу в личку, чего прислать и как, раз уж переживаете сильно..
Прям в борьбе за .... все средства хороши по вашему, ну скользнула инфа про беременность, у вас как флаг- шток - САДИСТЫ МОДЕРАТОРЫ НАДРУГАЮТСЯ - половина Оргов беременны время от времени и ещё и многодетны, никто не умер от блока.
Вобще все эти разделы жалобы лучьше не заходить последнее время ПРЯМ БЕЕЕЕЕ- как обострение началось весной- так и не стихло.
Конечно не умер, не вы на этом месте.А уверены что не будете?
Достаточно стандартная ситуация, согласитесь:
Вы: -Почему блок?
Вам: -Смотрите правила.
Вы: -Простите посмотрела не поняла, поясните.
Вы : - я жду уже неделю, разблокируйте, закупка горит ....
Вам : Вы вообще собирать сп не можете.
Вы: почему, я собирала….
Вам: Согласно негласным правилам КИ модераторы решили собирать вы не будете.
Вы :но как же так , я ничего не нарушила все что нарушила исправлю....
Вам: Вам все уже сказали, а таких которые не согласны здесь вообще не любят, как вы были оргом все это время, нам не понятно.
( теперь все ваши рассуждения на эту тему моментально блокируются и удаляются)
Не согласится – принять статус невменяемой, жаловаться – означает попасть в ЧС оргов.
Знаете, какое главное отличие упомянутой Баладонны от Елены. Беладонна строго, следовала прописанным правилам СП и других заставляла.Теперь на Ки не достаточно соблюдать все прописанные правила, там действуют негласные, неписанные правила. Как модератор решит так и будет. Все зависит от личных взаимоотношений с Модератором
Посмотрите тон сообщений:
ОРГ:. Уважаемая Елена (мяу), мои тупые вопросы (мяу), боюсь спросить ( мяу) не скажите ( мяу)почему вы удалили ( мяу) я так не права (мяу) и такая бестолковая(мяу), будьте так любезны (мяу) подскажите.
Модератор: http://eva.ru/articles/zakupka.htm . ссылки научитесь давать, правила научитесь читать, вам все сказали, некогда вам тут разжовывать.
А орг в ответ: спасибо вам !!!!
Модерация КИ отличается от модерации др. форумов. Т.к. там присутствует материальная заинтересованность, выше справедливо заметили.
.
И я понимаю, что это бред, но реально кажется, что ей доплачивают за все неоткрытые закупки и грубости в адрес новоявленных оргов, что б больше не совались.
Отчего могу и быть и бываю на этом месте.
Только я сперва читаю что ме прислали за пункт. если непонимаю читаю ещё и когда не понимаю- спрашиваю.
А не упираюсь, что слова такого нет, как в анегдоте Жопа есть, а слова нет.
И если тема- поставщик и пр. не подходят к условиям КИ. я пробивать лбом не буду эту стену, ну вот зафига, я другого поставщика найду или тему другую .....
Равно как не мяукала - и мяукать не собираюсь.
Я Баладонну помню отлично, ни чего такого сверхесественного она не заставляла, и тоже не жевала - стиль похож кстати )
Да Вы правы отличается, и именно по этой причине я лично против революций там. Революция и нестабильность, это для всех сторон самый худший сценарий. Да это и видно из топа, заинтересованны в ней кому терять нечего :)
На место Участника я периодически становлюсь, их косяки мне понятны, но и участвую я очень избирательно.
А вот на место модератора я даже близко не хочу.....
Ибо если у Участника и Орга есть несомненная заинтересованность, как Вы верно выразились и соответственно бонусы в данном предприятии, то модератору НИЧЕГО с этого. Они просто модерируют раздел. И если периодически я слышу-вижу всяческие истерики из за шмотья, или из за того, что кто то читать не умеет......., страшно представить что модератор читает у себя. И поверьте когда в 10 раз отвечаешь на вопрос, ответ на который написала уже сомнения в собственном интелекте.
*** :) Никто вас, Гаврила Ардалионыч, ..... насильно в капкан не тащит (с) Ф.М. Достоевский.
Дело-то вроде добровольное, не?
Прям в борьбе за .... все средства хороши по вашему,
А какие средства .В борьбе за что? Это форум, каждый может высказывать свое мнение, по любому вопросу.
Даже те у кого обострение :) :) :)
"В ее топе Елена написала Дело не в документах." - В её топе Елена несколько раз пишет как раз о том, что проблемы именно с документами
Вот здесь так многабукф, половины хватило бы на ответ по существу.
Я в СП ужо года 4 точно и за это время много чего блокировали, что-то не разрешали открывать. Но ни разу ТАКОГО не случилось.
Не зарекайтесь, САМА TIAMAT V.I.P. заблокирована, а вы говорите!!!! Не 4 года, она просто сторожила, можно сказать, сама скрупулезность http://eva.ru/topic/190/2593274.htm
Сейчас вы пишите, потому что вас не трогали. А вот когда вас казнят, тогда вы напишите:
Она всегда находила время ответить на мои ТУПЫЕ вопросы, Спасибо Вам за это.
И падете ниц - БАЦ!!!!
Та-да-да-дам!!!!
Да и Тиамат не Ланга. Скрупулёзность, простите Евгения, не её конёк. Фигово в СП разбираетесь.
и я За досрочные выборы
- я хочу быть модератором!
- ок, ты - модератор!
так?
...написал(а): >> во всех разделах, кроме КИ и ДО - происходит самовыдвижение во время выборов
*** НЕ НАДО КРОМЕ
в ДО - самовыдвинутся махровые коммерсантки, коих модераторы сейчас как-то сдерживают и в КО отправляют,
в КИ самовыдвижение - тогда уж надо сразу в открытом доступе повесить логин\пароль от модераторской почты, в которой содержится конфиденциальная инфа - о чём "Орг - анонимно", видимо, даже не подозревает и выдаёт желаемое (быть оргом в КИ) за действительность
в КИ модераторов назначают, о чём уже неоднократно говорили и в этом разделе
2."в ДО - самовыдвинутся махровые коммерсантки, коих модераторы сейчас как-то сдерживают и в КО отправляют"
*** степень "махровости" огласите : прибыль (абс.) или норму прибыли (отн. вложений), иначе это пустой звук. Там (в КИ) НИКТО не платит налогов *шепотом*, про КО пока не знаю, но разберусь со временем :)
3. "в КИ самовыдвижение - тогда уж надо сразу в открытом доступе повесить логин\пароль от модераторской почты, в которой содержится конфиденциальная инфа - о чём "Орг - анонимно", видимо, даже не подозревает и выдаёт желаемое (быть оргом в КИ) за действительность"
***не поняла потока мысли, я не в теме. Почему в других разделах можно, а тут какой-то пароль-логин в качестве аргумента за "нельзя"? Пока не могу въехать и прокомментировать.
4."в КИ модераторов назначают, о чём уже неоднократно говорили и в этом разделе" - я это подозревала, я за выборами наблюдала. "Орг-анонимно" - видимо, не знала.
2. а причём тут налоги, прибыль и т.п.?
3. кто "в теме" тот понимает, о чём речь :)
4. без комментария
2. Степень "махровости" (это Ваше авторское) может определяться ТОЛЬКО размером дохода - это аксиома экономики, а в ней я разбираюсь лучше, чем в правилах КИ. Без этого Ваше "махровые" - просто пустой звук, ибо как отделить махровых от не махровых (критерий то есть нужен)
3. ну где нам, непосвященным... Спасибо, пока не потерли за флуд - после зачистки вообще даже мяукнуть не смогу.
за выборами не следила. если они были быстротечными, то вполне возможно, что упустила их, т.к. одно время (ноя-янв) не было ежедневного доступа к Интернету.
ПыСы: права голоса не имею, совещательно скажу про досрочные выборы - я ПРОТИВ. Дестабилизирующе и неконструктивно.
2ПыСы:Тем более, как оказалось (какая неожиданность!), никаких выборов там и не было.
2ПыСы - только что узнала.
тогда я ЗА обычные выборы
Про "только чтобы модераторы не отвечали "я тут бесплатно, и ваще я устала" - тогда и орги чтобы не голосили "Я вам бабло плачу и за своё бабло
всё равно какая-то сторона будет вопить
а выборы, я так понимаю, раз в год?
и если даже, вдрууууг, сейчас будут перевыборы (пересамовыдвидение) и нынешние модераторы самовыдвинутся, то их опять сделают модераторами?
Я смотрю ещё, на Еве полно рекламы, т.к. аудитория растёт. А немалая аудитория сидит в сп. Разве администрация не заинтересована в расширении аудитории?
А модераторы вынуждают на другие сайты уходить.
То, что в ДО и в КИ модераторы всегда назначались и назначаются не мешает пожаловаться на действия модератора (если есть для этого причины).
Да, есть такое дело. Подтверждаю.
Т.е. Администрация придумала Правила, в которые нас носами тыкают модераторы, а для самих Правил нет
:-(((
Но меня не проведёшь- ... на ландыш не похож.:)
там же чётко- отдел рекламы
Но не место ИМХО
но тут разговор не об этом - Администрация решила, что всё правильно, значит, правильно
девушку жалко, о которой пост
А насчет девушки - я почему то уверена, что она не захотела внимательно прочитать те ссылки, на которые ей указывали модераторы, так что это исключительно ее вина.
http://eva.ru/topic/129/2597426.htm?messageId=64853675
Думаю, нас ждет интересное продолжение этой истории. Судя по настрою-борец.
Удачи ей. И продолжаем поддерживать и следим за темой.
Ну-ну.
А нашла. Вот http://eva.ru/topic/129/2597426.htm?messageId=64854185
Неудивительно, что с первого раза не открывается закупка - в Правилах ни слова нет, сколько писем надо отправлять - четыре, три или два
Система можете поправить - платная площадка - (я не позиционировалась там ), соответственно если за денюшку, то у какоё жёсткое мо-е?
Я ещё 5 площадок знаю - мелкие и платные.