Ева.ру - глубоко религиозный форум?
По следам http://eva.ru/topic/129/2668185.htm
Не люблю неопределенность.
Вишня, Вы могли удалить топ как именной, но не стали, проявив ко мне снисхождение? Спасибо.
Формулировка "Удаление именного топа", - с ДР на Еве ВСЕГДА поздравляли, и это НЕ СЧИТАЛОСЬ нарушением.
Возможно, я что-то пропустила?
Если да, я приношу Вам лично свои извинения за недопонимание.
Вишня, я к Вам лично отношусь с огромным уважением в силу определенных причин, и мне тем более не понятно, по какому принципу модерируются топы в ВО.
ПРАВИЛА Я ПРОЧИТАЛА. Ответа не нашла.
Кого именно, как и чем мои сообщения оскорбили?
Анонимная жалоба - необходимое и достаточное условие для удаления в ВО? Напишите ДА, - и я умоюс, извинившись еще раз.
Кмк, анонимные, да и НЕанонимные жалобы субъективны, поскольку направлены на сообщения в светском разделе светского форума.
Спасибо.
Не люблю неопределенность.
Вишня, Вы могли удалить топ как именной, но не стали, проявив ко мне снисхождение? Спасибо.
Формулировка "Удаление именного топа", - с ДР на Еве ВСЕГДА поздравляли, и это НЕ СЧИТАЛОСЬ нарушением.
Возможно, я что-то пропустила?
Если да, я приношу Вам лично свои извинения за недопонимание.
Вишня, я к Вам лично отношусь с огромным уважением в силу определенных причин, и мне тем более не понятно, по какому принципу модерируются топы в ВО.
ПРАВИЛА Я ПРОЧИТАЛА. Ответа не нашла.
Кого именно, как и чем мои сообщения оскорбили?
Анонимная жалоба - необходимое и достаточное условие для удаления в ВО? Напишите ДА, - и я умоюс, извинившись еще раз.
Кмк, анонимные, да и НЕанонимные жалобы субъективны, поскольку направлены на сообщения в светском разделе светского форума.
Спасибо.
модераторы, может, все-таки, вы почистите этот топ или уберете? чем дальше , тем...
Если бы кого-то из форумчан поздравили псалмом и жепегом с изображением иконы - могла бы я в таком случае открыт топ в ПВЖ с жалобой на то, что мои атеистические взгляды глубоко оскорблены?
P.S. Заранее предупреждаю - это не стеб и не попытка кого-то оскорбить, я, как всегда, хочу понять то, что не понятно.
Дамы, стыдно! не уподобляйтесь недавно воцерквленным, мир не только черно-белый и ваще не враждебный.
Мир вокруг цветной и приятный, врагов вокруг нет... если их не создавать у себя в голове самостоятельно! *чорт, смайла с цветочками нету*
Кстати, почему нет радостного смайла, дарящего цветы?