Ева.ру - глубоко религиозный форум?
По следам http://eva.ru/topic/129/2668185.htm
Не люблю неопределенность.
Вишня, Вы могли удалить топ как именной, но не стали, проявив ко мне снисхождение? Спасибо.
Формулировка "Удаление именного топа", - с ДР на Еве ВСЕГДА поздравляли, и это НЕ СЧИТАЛОСЬ нарушением.
Возможно, я что-то пропустила?
Если да, я приношу Вам лично свои извинения за недопонимание.
Вишня, я к Вам лично отношусь с огромным уважением в силу определенных причин, и мне тем более не понятно, по какому принципу модерируются топы в ВО.
ПРАВИЛА Я ПРОЧИТАЛА. Ответа не нашла.
Кого именно, как и чем мои сообщения оскорбили?
Анонимная жалоба - необходимое и достаточное условие для удаления в ВО? Напишите ДА, - и я умоюс, извинившись еще раз.
Кмк, анонимные, да и НЕанонимные жалобы субъективны, поскольку направлены на сообщения в светском разделе светского форума.
Спасибо.
Но, когда на один топ сразу три жалобы, пусть и анонимные, модераторы обязаны реагировать.
Матра, я уверена, не обиделась бы, если бы вы ее не называли господом)
Название топа и фото в первом посте покоробило многих, поэтому я и отредактировала название и убрала фото.
И мне категорически не понятно, - если завтра кришнаиты набегут с язычниками, - тут ни про один пень сказать не моги и про корову убоись, бо они священны?
У нас СВЕТСКОЕ государство, и форум СВЕТСКИЙ, и картинка с этой точки зрения категорически и абсолютно безобидна.
Для чрезмерно уязвимых полно узконаправленных форумов.
Если форумы Ева.ру все-таки имеют некую религиозную направленность, - почему об этом не предупреждают.
Если форум абсолютно светский, - значит, администрация этого интерне-ресурса нарушает закрепленные в Декларации прав человека и в Конституции РФ право на свободу слова, свободу мысли и свободу эти мысли выражать.
Или на Ева.ру навязываемая администрацией пропаганда определенных взглядов, - что тоже не вполне законно.
Многих необычайно коробит абсолютно, просто вопиюще безграмотная писанина доброй половины еварушниц, как и косноязычие, и убогость мышления, - а они "и пишут, и пишут"(с) Ведь читаем, не жалуемся, - не филологический, чай, форум-то, - имеют право.
не нравится моя подпись - ок, сменю, тем более, что повод у меня есть это сделать)
Волошин тут вообще при чем?
Лурк не является запрещенным ресурсом, следовательно, копипастс него не может быть признан таковым. Даже нецензурная лексика в ВО НЕ запрещена, нравится это ханжам или нет.
Дамы, вы все децел необъективны!
Плакат имеет один единственный смысл "Кумиру от поклонников" и никоим образом никого не может обидеть.
Исключением может быть тока тот, кто сам себе додумал и натанцевал лишнее.
(сказал бы жощщщее, но мы в ПВЖ) *ржот*
Вроде как прихожанам надобно быть терпимыми и добрыми, нести свет и прочее в массы.
Хотя это весна была особо показательна по части воцерковленных *ржот*
Картинка оскорбляет чувства верующих, то есть группы лиц. И не надо мне свистеть про светскость государства. Я бы также возмутилась, если бы были оскорблены в своих чувствах мусульмане или буддисты. Именно поэтому ее снесли. А то, как афторша отстаивает свою точку зрения, в каких формулировках - ну никак не делает ей чести.
ТО, что над ней ржет Лукморье, не означает , что это действителшьно смешно. Лично для меня - это глупо и безвкусно.
И что то мне кажется, что этим поздравлением вы сослужили Матре медвежью услугу :(
Плохую службу ей как личности могут сослужить подобные комментарии.
Я слишком высоко оцениваю ее интеллект, чтобы позволить себе настолько плохо о ней думать, как Вы тут озвучили.
Если Вы вообще понимаете, о чем я.
Что касается Матры, то я думаю она сама решит на каком уровне ей быть. Это уж ее дело. Только вас не удивляет, что вы не получаете поддержки от нее? Ну если вы с ней на одном уровне понимания?
Вас Ваши явно пролетарские корни еще до рождения лишили возможности осознания таких понятий, как чувства и такты)))) Жуйте траву.
Про Матру спросите у Матры. Думаю, мараться об вас не хочет))))
вам бы тоже травки не помешали бы) ромашка, мелисса, корень валерианы, укропчик, в качестве мочегонного...
Банить таких надо, враз и навсегда.
Ксения, ты уже перегибаешь.
Помимо презираемых тобою анонимов ты и мои религиозные чувства оскорбила. Ещё подписи собирать?
Так шо ты не удивляйся, я, - всё тот же, тавожы возрасту и нищеброжу тамже, не стоит искать меня в Ясенево *ржот*
модераторы, может, все-таки, вы почистите этот топ или уберете? чем дальше , тем...
Если бы кого-то из форумчан поздравили псалмом и жепегом с изображением иконы - могла бы я в таком случае открыт топ в ПВЖ с жалобой на то, что мои атеистические взгляды глубоко оскорблены?
P.S. Заранее предупреждаю - это не стеб и не попытка кого-то оскорбить, я, как всегда, хочу понять то, что не понятно.
Вопрос вполне логичен, можем вспомнить аналогичный от Весны перед Пасхой.
Может теперь составим список празднований всех религий и будем банить превентивно православных, дабы не оскорбить остальных празднующих?
Ева приписана к России и находится на территории светского государства.
В Законе России нет запрета на написание и произношение слова "Господь", использование данного слова не является преступлением или оскорблением.
В Правилах Евы также нет запрета на использование данного слова.
Дамы, стыдно! не уподобляйтесь недавно воцерквленным, мир не только черно-белый и ваще не враждебный.
Мир вокруг цветной и приятный, врагов вокруг нет... если их не создавать у себя в голове самостоятельно! *чорт, смайла с цветочками нету*
Кстати, почему нет радостного смайла, дарящего цветы?
Не из-за слов "Господь" и "церковь", и вовсе не из-за религиозных побуждений. Форма и тон подачи материала, а так же обращение к конкретному человеку выглядит, на мой взгляд, коробяще и некорректно. Конечно, можно глумится над чем угодно, особенно, когда мир цветной и все свои, но что-то нужно оставлять нетронутым, не сопоставлять на публичном форуме, где имеют место быть не только ваши, но и другие, имя господа и ник. Чувство юмора это, конечно, хорошо и всячески приветствуется, но рамки у него (юмора) должны иметься. У меня этот топ вызвал двоякое ощущение: либо неприкрытое преклонение перед ником, либо откровенная глумливая провокация. И то и другое не очень хорошо выглядит на форуме, поэтому я вмешалась.
Нападок на Ксению никто не осуществлял, она сама нехило тут ярлыков навешала и места всем указала, более того, подчищеный топ ушел бы в архив и про Ксению никто б не вспомнил, если бы не ее жалобы.
И не надо меня стыдить, особенно за то, что мое чувство юмора отличается от вашего, "мир не только черно-белый... врагов вокруг нет")))