92

Ещё раз о корректности :-) :-(

Не сомневаюсь, что модерский состав опять сочтёт, что всё ОК, и тем не менее.

"ЧТо вы там не выносите - ваши трудности, пейте персен сушеное крылышко летучей мыши к попе прикладывайте, или чем там у вас нервы лечат, если вас слова раздражают, это даже на оскорбление не тянет) никак), а только на незнание вами русского языка, что скорее всего вас и подбешивает..."
p://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67236300

Отличный стиль общения с пользователем, в клубном топе которого его же поливают грязью уже не первый день.

И вот такое:
http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67226477
Тоже удалению не подлежит, это ж не оскорбление, а "высказывание мнения" :-).

Когда несколько лет назад убирали из супермодеров Лору (Лауру), там, в закрытом модерском форуме, говорились красивые слова о ком, что модератор не только формально соблюдает кодекс, но ещё и быть корректным. (Я думаю, эту ветку даже ещё можно отыскать имеющим доступ). Сейчас этот тезис утерял актуальность?

Я прекрасно понимаю, что ЗДЕСЬ - в открытом доступе - ответ мне будет однозначным :-).
Столь же прекрасно я понимаю, что "руление" атмосферой этого громадного ресурса не совсем уж недоступно модераторам :-) и не сводится только к формальному соблюдению Кодекса. Неужели Вам по большому счёту нравится то, что сейчас происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сомневаюсь, что модерский состав опять сочтёт, что всё ОК, и тем не менее.

"ЧТо вы там не выносите - ваши трудности, пейте персен сушеное крылышко летучей мыши к попе прикладывайте, или чем там у вас нервы лечат, если вас слова раздражают, это даже на оскорбление не тянет) никак), а только на незнание вами русского языка, что скорее всего вас и подбешивает..."
p://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67236300

Отличный стиль общения с пользователем, в клубном топе которого его же поливают грязью уже не первый день.

И вот такое:
http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67226477
Тоже удалению не подлежит, это ж не оскорбление, а "высказывание мнения" :-).

Когда несколько лет назад убирали из супермодеров Лору (Лауру), там, в закрытом модерском форуме, говорились красивые слова о ком, что модератор не только формально соблюдает кодекс, но ещё и быть корректным. (Я думаю, эту ветку даже ещё можно отыскать имеющим доступ). Сейчас этот тезис утерял актуальность?

Я прекрасно понимаю, что ЗДЕСЬ - в открытом доступе - ответ мне будет однозначным :-).
Столь же прекрасно я понимаю, что "руление" атмосферой этого громадного ресурса не совсем уж недоступно модераторам :-) и не сводится только к формальному соблюдению Кодекса. Неужели Вам по большому счёту нравится то, что сейчас происходит?
Оксан, я планирую написать письмо Волошину с мнением и цитатами вот таких модераторов, как Лелянка, которая оскорбляла ВСЕХ беременных и Саида, у которого в то время малыш был при смерти, её даже это не остановило! Все её письма у меня сохранились.
Если Волошин, с которым я ещё с кхв-шного форума хочет, чтобы мы закрыли свой топ и создали свой сайт(совет модератора Ryja-ya ) - пожалуйста, я не против, но сначала спрошу его мнения.
Вишня, а чего Вы удаляете мои сообщения?Лелянка не посмотрела на умирающего сына Саида и смела его оскорблять, причем ВСЕХ беременных в том числе, типа они все не в своем уме мол, любя так:( И это модератор?
Я могу ещё раз их вывесить - хотите? щас!
УДАЛИТЕ СНАЧАЛА http://eva.ru/topic/129/2673620.htm?messageId=67272048

--------------------------------------------------------------------------------
Я официально ходатайствую у супермодераторов о подтверждении, что НИ ОДНОГО МОЕГО АНОНИМНОГО ПОСТА в топе доморожающие нет *делает книксен, протягивает свиток*
Уймите, наконец, Дашу, это ж беспредел: http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67274576
Anonymous
Меня забаннили, пишите в майл
Старая, добрая Ева... заткнуть забанить и дело с концом.... Забанюсь и я за компанию, хоть я дома и не рожала. В знак протеста.
А можно поинтересоваться, за что была забанена Даша? И почему в наш клубный топ пришла куча народу с оскорблениями?
товарищи жалующиеся... по вашим ссылкам прямые оскорбления удаляются, не все то, что не сочитается с вашим мнением, - это оскорбление. клубный топ - не закрытый топ... сколько можно уже переливать из пустого в порожнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения