Ещё раз о корректности :-) :-(
Не сомневаюсь, что модерский состав опять сочтёт, что всё ОК, и тем не менее.
"ЧТо вы там не выносите - ваши трудности, пейте персен сушеное крылышко летучей мыши к попе прикладывайте, или чем там у вас нервы лечат, если вас слова раздражают, это даже на оскорбление не тянет) никак), а только на незнание вами русского языка, что скорее всего вас и подбешивает..."
p://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67236300
Отличный стиль общения с пользователем, в клубном топе которого его же поливают грязью уже не первый день.
И вот такое:
http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67226477
Тоже удалению не подлежит, это ж не оскорбление, а "высказывание мнения" :-).
Когда несколько лет назад убирали из супермодеров Лору (Лауру), там, в закрытом модерском форуме, говорились красивые слова о ком, что модератор не только формально соблюдает кодекс, но ещё и быть корректным. (Я думаю, эту ветку даже ещё можно отыскать имеющим доступ). Сейчас этот тезис утерял актуальность?
Я прекрасно понимаю, что ЗДЕСЬ - в открытом доступе - ответ мне будет однозначным :-).
Столь же прекрасно я понимаю, что "руление" атмосферой этого громадного ресурса не совсем уж недоступно модераторам :-) и не сводится только к формальному соблюдению Кодекса. Неужели Вам по большому счёту нравится то, что сейчас происходит?
Вы САМИ раздули эту шумиху и теперь жалуетесь.
Почему бы вам самим не успокоиться в первую очередь?
2. Где я пложу топы? Это первый топ в ПВЖ на этой неделе.
2. Шумиху вокруг топа никто не раздувал, Артемис участвовалоа в обсуждении гибели ребёнка, развернувшемся в ВО, после чего началась травля в ДОМОРОЖАЮЩИХ. Большая часть участниц топа вообще нигде, кроме него, не пишут.
ЧЕстно? Цель - тихая крошечная недежда, что ввечеру в зарытом модерском форуме кто-нибудь мудрый (например, Вишня - это я полностью серьёзно, без иронии) подумает и предложит вариант, как остановить этот никому не нужный скандал.
Вообщем как писала Свое мнение так и буду писать.
Если убрать оттуда весь не относящийся к теме флуд (тоже анонимный), например, про религию: http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67232577 и просто тупой стёб: http://eva.ru/topic/141/2682183.htm?messageId=67225203 то оставшиеся диалоги будут гораздо более конструктивными
Неужели Вам по большому счёту нравится то, что сейчас происходит?
мне не нравится.
мне не нравится эта секта доморожающих, привлекающая новых глупышек, мне не нравится, когда детей "лечат" непрофессионалы, а кумушки по интернету и скайпу, мне не нравится, когда от такой глупости умирают или калечатся дети и их горе-мамашки...была б моя воля снесла бы ваши топы нафиг
но, увы, отмодерировать я этого не могу, вот, терплю.
Ну а раз Вы вылезли из доморожающего топика и полезли на баррикады в ВО - терпите тоже, и нечего всё валить на модераторов.
Первое сообщение, действительно, оскорблений не содержт. Второе - пожалуй.
Ждите ответа штатных модераторов.
ЗЫ: и не равняйте Лору (раз уж Вы выносите сюда тему из закрытого форума), желавшую смерти детям и бед женщинам, которые детей больше кошечек любили. И Лелянку, которой как раз до чужих смертей есть большое дело.
Что до желания "снесла бы ваши топы нафиг"...Нас тут очень много - разных людей с разными взглядами и в этом, наверное, основной плюс ресурса, перекрывающий многие его минусы.
Кто-то ненавидит Домашние роды, кто-то - гомеопатию, кто-то считает опасным шарлатанством мои холодовые техники, кто-то презирает мистиков и эзотериков, а кто-то - евреев или азербайженцев.
Для того и модерирование, чтобы эти разные люди с разными взглядами общались мирно :-)
А из топа Вы именно вылезли - я именно в ВО с Вами не соглашалась. Меня в доморожальный топик вообще не заносит, принципиально.
Я там дописала свой пост ИМХО - некрасиво Вы себя повели. Как обычно, впрочем.
Никаких неприятных подробностей и личной информации я не озвучила, а человек, о котором упоминалось, давным давно ушёл с Евы.
из прежнего состава осталась не одна только Вишня, кстати, если мне не изменяет память, в то время Вишня-то и не была в модераторском составе.
Если Волошин, с которым я ещё с кхв-шного форума хочет, чтобы мы закрыли свой топ и создали свой сайт(совет модератора Ryja-ya ) - пожалуйста, я не против, но сначала спрошу его мнения.
Знаете Даша, после вашего поста выше, разгребайте-ка теперь сами свой топ со своими оскорблениями, матом, анонимами, потому что ни от одного клубного топа, а у меня кнопка НЕ НА ОДИН РАЗДЕЛ, то бишь не только на беременность, какие бы там "драки" не были, СТОЛЬКО истерик, столько скандалов, причем скандалов на пустом месте от незнания евских правил НЕ БЫЛО. Когда будете тонуть во всем этом, не зовите, не поможет у меня адское терпение и показательная объективность, но и им приходит конец.
Не заходите в наш топ, сочту за честь, т.к. помощи реально НИКАКОЙ!!!
И это... Вы ж не новичок.
Я могу ещё раз их вывесить - хотите? щас!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2682829.htm?messageId=67273693
2. МОДЕРАТОРЫ ВИДЯТ УДАЛЕНКУ, ДАША, ну когда вы это запомните, и через год видят.
тоже сохраню
что я удаляла? Даш, у нас разговор ни о чем, хотите я буду цитировать вас, как вы ели плаценту после родов? Или как сегодня в роддоме госпожа П-ова отпихнула акушерку от стола и стала тянуть за ногу ребенка. распевая во все горла во влагалище пациентки патриотические песни? ПРи этом я буду ссылаться на рассказ врача, у которого вы практику проходите. А с учетом того, что у меня акушерско-гинекологическая семья, как вы думаете, сколько народу мне поверит, ЕСЛИ Я БУДУ УБЕДИТЕЛЬНА)? Без ссылок. Просто буду говорить?
--------------------------------------------------------------------------------
... и этой женщиной я восторгалась...
*шопотом* а нефиг с матюков пост начинать! больно глаз режеть!
почему бан - не знаю, видимо, 5 штрафов огребла
(ссылку в ДПМ давала)
А что такого, в клубном топе все общаются на ТЫ, это признак того, что тебя приняли и делает беседу более непринужденной. Принято так вообще-то.