98

А куда делась строка сверху?

Наверху появилось много строчек Ева.Ру
Анни Лейбовиц- Жизнь через объектив | Глянец как банан | СЕГОДНЯ: Свадьба в эфире программы "Давай поженимся". | Салат из курицы с ананасами | Баста: "Кому я здесь нужен?" | Look дня: Лив Тайлер | Анна Семенович: "Хочу ходить босиком и не краситься!" | Лучшие молочные коктейли | Платья-трансформеры |
Зато пропала строка для перехода в конкурсы, опросы и тд. Пишу с Мозиллы, но в екселе и хроме тоже самое. Надеюсь правильно объяснила. Это только у меня так? Причем и на работе и дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверху появилось много строчек Ева.Ру
Анни Лейбовиц- Жизнь через объектив | Глянец как банан | СЕГОДНЯ: Свадьба в эфире программы "Давай поженимся". | Салат из курицы с ананасами | Баста: "Кому я здесь нужен?" | Look дня: Лив Тайлер | Анна Семенович: "Хочу ходить босиком и не краситься!" | Лучшие молочные коктейли | Платья-трансформеры |
Зато пропала строка для перехода в конкурсы, опросы и тд. Пишу с Мозиллы, но в екселе и хроме тоже самое. Надеюсь правильно объяснила. Это только у меня так? Причем и на работе и дома.
у меня все на месте... мозилла.
Та же самая фигня. И на работе в ИЕ и Мозилле. И дома в ИЕ. Строка пропала!
Хром, та же ерунда на двух компьютерах:-( С куками и версией браузера все нормально, если что. Кто-нибудь обратит на это внимание?
Щас напишу программистам... Карим, оставь. плиз ссыль свою - я отправлю админам)
Ну почините ужоооо.... неудобно ужас как, перемещаться приходится через главную страницу((
а у меня уже больше года нет в хроме...я и в паспорт-то к себе только с танцем с бубнами попадаю :)
Сейчас на рабочем компе всё нормуль в IE и в Мозилле, но куда-то делись закладки в обсуждаемой "пропадающей" строке справа (типа Помощь, Архив и т.п., точно не помню, но были)
у меня тоже не видно
Мозилла. Третий день вместо обычного - только вот:

Жены президентов играют в... кино | Микс ярких цветов – тренд для самых смелых | Багира - это мужчина! | Братья Сафроновы влюбились в одну девушку | Портреты деревенских животных. Роб Маклннис | Юрий Любимов покидает «Таганку» | Мир дикой природы глазами Стива Блума. | Экспериментаниум | Бейонс Ноус на фестивале в Glastonbury |
Дома опять не видно строки :(
У меня в Мозилле тоже не видно строки, а в Опере нельзя прочитать ни одного сообщения в топиках. Можно отправить эти проблемы программистам?
у меня в ИЭ9 все на месте и не пропадало
Точно дело в разрешении экрана.
Хром на двух компах, на одном 1920х1200 и строка есть, на втором 1024х768 и строки нет.
У меня тоже весь день нет верхней строки(((((. Смена масштаба со 100 процентов не помогла.
Опера, строки нет (((
Текс, на 1024х768 только что появилась левая часть строки, правой нет и сама строка снизу обрезана на половину высоты. На 1900х1200 всё в порядке.
На офисном мониторе 1024 х 768 строка есть без правого полюса (Помощи и Архива нет)
У меня строка появилась. :-)
Хм, опять пропала :(
Что вы тут ищете - захожу второй день - все на месте. Опера 11.01
Строка по высоте появилась полностью, правой части (помощь, архив) нет 1024х768, на бОльшем разрешении всё в порядке.
У меня тоже нет сроки. Ни на работе ни дома, это навсегда???
такая фигня периодически происходит - вроде нормально-нормально, а потом оппа и нету, потом опять нормально (и это при одинх и тех же условиях окружающей среды:-))
Опера. Если не логинюсь строка есть, залогиниваюсь и пропадает. Меняю масштаб - появляется, но це неудобно(((((
Строка уполовинилась сегодня. Ув. программисты! Подкрутите, пожалуйста, обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения