98
А куда делась строка сверху?
Наверху появилось много строчек Ева.Ру
Анни Лейбовиц- Жизнь через объектив | Глянец как банан | СЕГОДНЯ: Свадьба в эфире программы "Давай поженимся". | Салат из курицы с ананасами | Баста: "Кому я здесь нужен?" | Look дня: Лив Тайлер | Анна Семенович: "Хочу ходить босиком и не краситься!" | Лучшие молочные коктейли | Платья-трансформеры |
Зато пропала строка для перехода в конкурсы, опросы и тд. Пишу с Мозиллы, но в екселе и хроме тоже самое. Надеюсь правильно объяснила. Это только у меня так? Причем и на работе и дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверху появилось много строчек Ева.Ру
Анни Лейбовиц- Жизнь через объектив | Глянец как банан | СЕГОДНЯ: Свадьба в эфире программы "Давай поженимся". | Салат из курицы с ананасами | Баста: "Кому я здесь нужен?" | Look дня: Лив Тайлер | Анна Семенович: "Хочу ходить босиком и не краситься!" | Лучшие молочные коктейли | Платья-трансформеры |
Зато пропала строка для перехода в конкурсы, опросы и тд. Пишу с Мозиллы, но в екселе и хроме тоже самое. Надеюсь правильно объяснила. Это только у меня так? Причем и на работе и дома.
у меня все на месте... мозилла.
Та же самая фигня. И на работе в ИЕ и Мозилле. И дома в ИЕ. Строка пропала!
Хром, та же ерунда на двух компьютерах:-( С куками и версией браузера все нормально, если что. Кто-нибудь обратит на это внимание?
Щас напишу программистам... Карим, оставь. плиз ссыль свою - я отправлю админам)
Ну почините ужоооо.... неудобно ужас как, перемещаться приходится через главную страницу((
а у меня уже больше года нет в хроме...я и в паспорт-то к себе только с танцем с бубнами попадаю :)
Сейчас на рабочем компе всё нормуль в IE и в Мозилле, но куда-то делись закладки в обсуждаемой "пропадающей" строке справа (типа Помощь, Архив и т.п., точно не помню, но были)
у меня тоже не видно
Мозилла. Третий день вместо обычного - только вот:
Жены президентов играют в... кино | Микс ярких цветов – тренд для самых смелых | Багира - это мужчина! | Братья Сафроновы влюбились в одну девушку | Портреты деревенских животных. Роб Маклннис | Юрий Любимов покидает «Таганку» | Мир дикой природы глазами Стива Блума. | Экспериментаниум | Бейонс Ноус на фестивале в Glastonbury |
Жены президентов играют в... кино | Микс ярких цветов – тренд для самых смелых | Багира - это мужчина! | Братья Сафроновы влюбились в одну девушку | Портреты деревенских животных. Роб Маклннис | Юрий Любимов покидает «Таганку» | Мир дикой природы глазами Стива Блума. | Экспериментаниум | Бейонс Ноус на фестивале в Glastonbury |
Дома опять не видно строки :(
У меня в Мозилле тоже не видно строки, а в Опере нельзя прочитать ни одного сообщения в топиках. Можно отправить эти проблемы программистам?
у меня в ИЭ9 все на месте и не пропадало
Точно дело в разрешении экрана.
Хром на двух компах, на одном 1920х1200 и строка есть, на втором 1024х768 и строки нет.
Хром на двух компах, на одном 1920х1200 и строка есть, на втором 1024х768 и строки нет.
У меня тоже весь день нет верхней строки(((((. Смена масштаба со 100 процентов не помогла.
Опера, строки нет (((
Строки нет.
Текс, на 1024х768 только что появилась левая часть строки, правой нет и сама строка снизу обрезана на половину высоты. На 1900х1200 всё в порядке.
На офисном мониторе 1024 х 768 строка есть без правого полюса (Помощи и Архива нет)
У меня строка появилась. :-)
Хм, опять пропала :(
Что вы тут ищете - захожу второй день - все на месте. Опера 11.01
Строка по высоте появилась полностью, правой части (помощь, архив) нет 1024х768, на бОльшем разрешении всё в порядке.
У меня тоже нет сроки. Ни на работе ни дома, это навсегда???
такая фигня периодически происходит - вроде нормально-нормально, а потом оппа и нету, потом опять нормально (и это при одинх и тех же условиях окружающей среды:-))
Опера. Если не логинюсь строка есть, залогиниваюсь и пропадает. Меняю масштаб - появляется, но це неудобно(((((
Строка уполовинилась сегодня. Ув. программисты! Подкрутите, пожалуйста, обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения