Школа
98

А куда делась строка сверху?

Наверху появилось много строчек Ева.Ру
Анни Лейбовиц- Жизнь через объектив | Глянец как банан | СЕГОДНЯ: Свадьба в эфире программы "Давай поженимся". | Салат из курицы с ананасами | Баста: "Кому я здесь нужен?" | Look дня: Лив Тайлер | Анна Семенович: "Хочу ходить босиком и не краситься!" | Лучшие молочные коктейли | Платья-трансформеры |
Зато пропала строка для перехода в конкурсы, опросы и тд. Пишу с Мозиллы, но в екселе и хроме тоже самое. Надеюсь правильно объяснила. Это только у меня так? Причем и на работе и дома.

Свернуть
Ответить
Мне помогла смена масштаба со 100 на 99, но это ужасно неудобно :(. Может, кто подскажет что-то более дельное? Браузер IE *встала в очередь за знаниями*
Ответить
Да, тоже помогло, но я плохо вижу :(
Ответить
И я плохо вижу :(. Пришлось ещё и шрифт поменять на "самый крупный". Получается вообще ерунда.
Ответить
Точно, надписи Форумы и тд сверху нет, Хром.
Вид такой же http://eva.ru/R71tD
Ответить
у меня все на месте... мозилла.
Ответить
Я даже куки почистила
Karima65 C.S.
27.06 22:18
Я даже куки почистила
Ответить
плюсуюсь: тоже всё на месте
и в мозилле:

Ответить
и в хроме:
Кто есть ху C.G.
27.06 22:36
и в хроме:
Ответить
Не могу принтскрин сделать, потеряла ссылку. Но это в трех браузерах и четырех компьютерах. Куки на одном почистила:(
Ответить
http://eva.ru/R71tD
Karima65 C.S.
27.06 22:37
10
Ответить
Ага-ага,именно так во всех трех браузерах.
Ответить
У меня в Хроме аналогично :(
Ответить
У меня тоже....
Ася Вешняковская **K**
27.06 22:51
У меня тоже....
Ответить
У меня в Мозилле так же. Это наверное потому, что некоторые темы вверху теперь жирным выделены
Ответить
Темы еще как-то в кучу сбиты, не по всей возможной ширине экрана, может потому сползло форматирование.
Ответить
Причём все каналы, что слева - наверху дублируются, а Техника французского поцелуя - нет. Не уместился :(
Ответить
Та же самая фигня. И на работе в ИЕ и Мозилле. И дома в ИЕ. Строка пропала!
Ответить
Хром, та же ерунда на двух компьютер...
♥верю в сказки♥ **K**
27.06 23:39
Хром, та же ерунда на двух компьютерах:-( С куками и версией браузера все нормально, если что. Кто-нибудь обратит на это внимание?
Ответить
Щас напишу программистам... Карим, оставь. плиз ссыль свою - я отправлю админам)
Ответить
:) починилось :-*
Karima65 C.S.
28.06 01:13
20
:) починилось :-*
Ответить
А щас опять не работает. Вот что заметила: с добавлением нового канала верхний список меняется и вид страницы меняется. Про чеснок добавили - заработало, про капусту - опять сбилось.
Ответить
Ну почините ужоооо.... неудобно ужас как, перемещаться приходится через главную страницу((
Ответить
а у меня уже больше года нет в хроме...я и в паспорт-то к себе только с танцем с бубнами попадаю :)
Ответить
Сейчас на рабочем компе всё нормуль в IE и в Мозилле, но куда-то делись закладки в обсуждаемой "пропадающей" строке справа (типа Помощь, Архив и т.п., точно не помню, но были)
Ответить
У меня на работе по прежнему нет ничего ИЕ.
Ответить
В Хроме нет полностью всех верхних закладок.
Ответить
у меня тоже не видно
bonnichka1972 V.I.P.
28.06 17:48
у меня тоже не видно
Ответить
и у меня не видно.
Моzilla.
Ответить
Мозилла. Третий день вместо обычного - только вот:

Жены президентов играют в... кино | Микс ярких цветов – тренд для самых смелых | Багира - это мужчина! | Братья Сафроновы влюбились в одну девушку | Портреты деревенских животных. Роб Маклннис | Юрий Любимов покидает «Таганку» | Мир дикой природы глазами Стива Блума. | Экспериментаниум | Бейонс Ноус на фестивале в Glastonbury |
Ответить
Дома опять не видно строки :(
Ответить
Прошло 15 минут - строку видно. Мистика.....
Ответить
У меня не видно из дома тоже, ни в ИЕ, ни в Мозилле, ни в хроме
Ответить
Может, дело в разрешении экрана (монитора)? Типа Ева оптимизирована под 1280х1024?
Ответить
А у меня такой и есть дома :) На работе меньше, но с работы я заходила специально с разных компов - везде одно и то же
Ответить
А Мозилла какая? У меня 3.6.15 - всё есть. И на работе всё было.
Ответить
Эээ. я не знаю какая :(
Пал-на (РФК) C.G.
28.06 23:04
Эээ. я не знаю какая :(
Ответить
Вверху в меню Справка-О Мозилле
Ответить
3.6.13
Пал-на (РФК) C.G.
28.06 23:23
3.6.13
Ответить
Хм, по идее, это таки не должно влиять, разница минимальная.
Ответить
У меня в Мозилле тоже не видно строки, а в Опере нельзя прочитать ни одного сообщения в топиках. Можно отправить эти проблемы программистам?
Ответить
у меня в ИЭ9 все на месте и не пропадало
Ответить
в Хроме тоже все на месте
разрешение 1680х1050
Ответить
Точно дело в разрешении экрана.
Хром на двух компах, на одном 1920х1200 и строка есть, на втором 1024х768 и строки нет.
Ответить
На 1680х1050 тоже строка есть.
Ответить
айфон тада вообще пролетает что ли?:)
Ответить
Ну ваще-то да, многие мелкие агрегаты в пролете, кроме Сонек и подобных малявок с большим разрешением экрана.
У меня тоже мелкий ноут с 1024х768 и строки верхней нет, часто виден только ее кусок, кнопки Выход часто нет ваще, хошь уйти, ан некуда *ржот*
Ответить
ну зато терь мы знаем, у кого какого размера монитор:-D
Ответить
Видимо, нужно, чтоб не меньше тыщи высота экрана была.
Ответить
Похоже 1200 порог для строки.
Ответить
у меня ж 1024
Купава C.S.
28.06 23:24
50
у меня ж 1024
Ответить
У меня тоже на мелком 1024 и постоянные проблемы.
Ответить
1024 - это вширь или ввысь? 1024 должно ввысь быть.
Ответить
у меня ввысь есть 1024 и нет кнопачег все равно.
Ответить
Тада нинаю... *разводит лапами*
Ответить
У меня ноут 15-ка, строка то есть, то нет. Где у него "разрешение" - для меня неведомо :).
Ответить
По пустому экрану правой кнопкой мыши щелкни, открой свойства и там самая правая вкладка покажет разрешение, рядом с панелькой цветового охвата.
Ответить
Огромное пасиба! "Свойства" не нашлись, но нашлась "Персонализация", там среди множества цифр нашлось вот такое: "Параметры дисплея 1280 на 800 точек". Это оно?
Ответить
Оно.
Купава C.S.
28.06 23:43
Оно.
Ответить
ну... я вообще не понимаю, нафига эти чорные буквы наверху?
Братья Сафроновы влюбились в одну девушку
вместо привычных цветных кнопочек...вообще не нравится, как будто помер кто-то нидайбох:scared1 и "молнией в печать" вывешена инфа сверху:mda

Про чеснок добавили - заработало, про капусту - опять сбилось. (с)
супер! добавить нечего:)
Ответить
Скорее всего, если убрать жирный шрифт, то все придет почти в норму. На моем мелком постоянно разный вид у Евы, видать пограничное разрешение.
А на большом по бокам какие-то поскудные цветочки по трети экрана, сижу як придурок посередь квадратной клумбы :scared1:scared1:scared1
Ответить
У людей трагедь - потому и чорным.
Ответить
Мне как-то даже неудобно стало :oops
ваще мне вдвойне пазорно, на гиганте Еву вроде неглиже смареть, а на антиржачно-аплёвательном непромокаемом строки нет и Выхода тоже *ржот*
Ответить
А кстати, если мышиком туда навести (в район искомых надписей) и колёсику покрутить, не появится щастье?
Ответить
Нихрена нет.
А вот если с CTRL нажать минус, то панелька появляется отдельно в воздухе, под ней полсантиметра дыра и дальше сами форумы.
Ответить
дофига надо крутить, чтоб появилась колонка:

у меня экран по длине 1280, нету всё равно.
Ответить
Странно, значит не только от разрешения зависит.
Ответить
Икспиримент: нажимала Цтрл и "+" четыре раза. На пятом таки добилась, чтоб строка пропала. Но буквы были ооооооооот такие! *широко разводит большой и указательный пальцы*
Ответить
Ващета я пиридлагал жать минус и букафки стали бы вооот такие *зажмурился*
Ответить
Может, дело в комбинации факторов: и масштаб, и разрешение?
Ответить
Тык они напрямую связаны промеж себя.
Ответить
Разрешение 1280 на 600 - строки нет. Похоже на правду.
Ответить
У меня тоже весь день нет верхней строки(((((. Смена масштаба со 100 процентов не помогла.
Ответить
Опера, строки нет (((
Люся Бякина V.I.P.
29.06 07:07
Опера, строки нет (((
Ответить
Строки нет.
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
29.06 12:14
Строки нет.
Ответить
Текс, на 1024х768 только что появилась левая часть строки, правой нет и сама строка снизу обрезана на половину высоты. На 1900х1200 всё в порядке.
Ответить
На офисном мониторе 1024 х 768 строка есть без правого полюса (Помощи и Архива нет)
Ответить
У меня строка появилась. :-)
Ася Вешняковская **K**
29.06 15:55
У меня строка появилась. :-)
Ответить
Ура! И у меня появилась :party2:part...
Пал-на (РФК) C.G.
29.06 16:10
Ура! И у меня появилась :party2:party2:party2 Спасибо:)
Ответить
и у меня есть. еще б эти буквы убрали, совершенно они там не в тему, ИМХО.
Ответить
Хм, опять пропала :(
Пал-на (РФК) C.G.
29.06 17:23
80
Хм, опять пропала :(
Ответить
Значит, не только у меня такая ... мистика. Дома тоже то есть, то нет.
Ответить
Может чинят, смотрят как получилось и опять?
Ответить
Что вы тут ищете - захожу второй день - все на месте. Опера 11.01
Ответить
На главную
Форумы
Объявления
Конкурсы
Опросы
Фотозалы
Каналы Помощь | Архив

Вот эту строку, кстати когда она у меня появляется,помощь и архив не появлялись.
Ответить
у меня все есть и никуда не пропадало, по-моему :)
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2701380.htm?...
Karima65 C.S.
29.06 17:38
Ответить
Почему 5? Там вроде 9 вкладок :)
Ответить
:) у меня даже вотпрямщас только 7. Нам с Пал-ной "Помощи" ждать неоткуда и в "Архив" не пускают :(.
Ответить
Строка по высоте появилась полностью, правой части (помощь, архив) нет 1024х768, на бОльшем разрешении всё в порядке.
Ответить
У меня тоже нет сроки. Ни на работе ни дома, это навсегда???
Ответить
какой у вас браузер, расширение экрана?

у меня во всех браузерах (Мозилла, Хром, Опера, Сафари) строка есть и не пропадала
Ответить
что-то я вообще от жизни отстала, уже бриллиантовые люди появляются, а я ни сном ни духом :)
Ответить
Да тут только успевай новости узнавать )))))
Ответить
у меня интернет эксплорер (не знаю как пишется).
а расширение экрана как менять?
Ответить
такая фигня периодически происходит - вроде нормально-нормально, а потом оппа и нету, потом опять нормально (и это при одинх и тех же условиях окружающей среды:-))
Ответить
Опера. Если не логинюсь строка есть, залогиниваюсь и пропадает. Меняю масштаб - появляется, но це неудобно(((((
Ответить
Строка уполовинилась сегодня. Ув. программисты! Подкрутите, пожалуйста, обратно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)