33
моё сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я хотела бы вас спросить, почему моё сообщение к МАСТЕР в разделе гадания было удалено. Я написла еще одно сообщения и оно опять было удаленно. Пожалуйста скажите кто и почему стал удалять мои сообщения. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Я хотела бы вас спросить, почему моё сообщение к МАСТЕР в разделе гадания было удалено. Я написла еще одно сообщения и оно опять было удаленно. Пожалуйста скажите кто и почему стал удалять мои сообщения. Спасибо
Anonymous
мне не приходило и не пришло уведомления
Anonymous
я понимаю ваши правила, но мне тогда не понятно почему мне не пришло уведомления ?
Anonymous
Вы не потрудились послать мне уведомления и еще заблокировали меня и я не могу писать в топе о гадание
Anonymous
уведомления об удалении рассылаются автоматически. Проверьте адрес и настройки Вашей почты.
У меня с почтой всё ок. Я получаю от ева почту но уведомления об удалении не получала. Это вам стоит проверить что бы люди получали уведомления.
Anonymous
Ладно, ладно, боюсь боюсь, а то я еще че скажу (а кому то это покажется что я хамлю) и вы меня, милые девушки, в крысу превратите.
Anonymous
Доброй ночи.а можно мне как-то увидеть этот отзыв?или это из раздела фантастики?Спасибо.
Ну в общем, если автор этого топа увидит.Пусть перешлет этот отзыв мне. чего уж я там натворил.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения