33
моё сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я хотела бы вас спросить, почему моё сообщение к МАСТЕР в разделе гадания было удалено. Я написла еще одно сообщения и оно опять было удаленно. Пожалуйста скажите кто и почему стал удалять мои сообщения. Спасибо
Свернуть
Ответить
Вам должно было придти сообщение с причиной удаления. В топике с гаданиями, как в данный момент и везде на еве, обсуждение работы гадалок, предсказателей и т.п. запрещено.
Ответить
Первое сообщение удалили, потому что в Мистике обсуждение гадалок (в т.ч. и дядек) запрещено. Любые отзывы удаляются. А пара вот этих топов -
В форуме
"Обмен опытом" > "Мистика, гороскопы и сны"
появилась новая тема: "отзыв о МАСТЕР"
http://eva.ru/topic/88/2714259.htm
Время: 2011-07-20 00:07:30.0
Автор: Anonymous
Я написала отзыв о МАСТЕР, правдивый но не очень хорошый. Короче через несколько мин. мой отзыв был удалён.
МАСТЕР вы модератор? Я просто не понимаю на *** было удалять мой отзыв, я уверенна что все и так знаю ...(ред.)
удалена наверняка за обсуждение модерации вне раздела Предложения, вопросы, жалобы. Однако, вполне подойдет причина, что именные топы запрещены. Выбирайте любую.
ПС: вам на почту приходят уведомления об удалении. Там написано, КТО и иногда написано ЗА ЧТО удалил
В форуме
"Обмен опытом" > "Мистика, гороскопы и сны"
появилась новая тема: "отзыв о МАСТЕР"
http://eva.ru/topic/88/2714259.htm
Время: 2011-07-20 00:07:30.0
Автор: Anonymous
Я написала отзыв о МАСТЕР, правдивый но не очень хорошый. Короче через несколько мин. мой отзыв был удалён.
МАСТЕР вы модератор? Я просто не понимаю на *** было удалять мой отзыв, я уверенна что все и так знаю ...(ред.)
удалена наверняка за обсуждение модерации вне раздела Предложения, вопросы, жалобы. Однако, вполне подойдет причина, что именные топы запрещены. Выбирайте любую.
ПС: вам на почту приходят уведомления об удалении. Там написано, КТО и иногда написано ЗА ЧТО удалил
Ответить
Вам на почту приходит уведомление об удалении. Чтобы задать здесь вопрос - необходимо его процитировать. Тем более анониму.
Я думаю если вы посмотрите на уведомления - вопрос сам собой отпадет )))
По правде сказать - я с вами солидарна. Но ето не дает вам права нарушать правила.
Я думаю если вы посмотрите на уведомления - вопрос сам собой отпадет )))
По правде сказать - я с вами солидарна. Но ето не дает вам права нарушать правила.
Ответить
мне не приходило и не пришло уведомления
Ответить
я понимаю ваши правила, но мне тогда не понятно почему мне не пришло уведомления ?
Ответить
Вы не потрудились послать мне уведомления и еще заблокировали меня и я не могу писать в топе о гадание
Ответить
Я и не должна их посылать. И те кто кроме меня вас штрафовал - тоже не должны. Рассылка происходит автоматически. Иногда ева глючит - но я сегодня все уведомления получала. Проверяйте настройки своей почты.
Блокировка происходит автоматически после 5 штрафов. О чем так на минуточку жирно написано предупрежденне в первом посте топика где вы начали свои битвы.
Так что отдыхайте пока. Остывайте от баталий. А когда придете обратно - не нарушайте правил. Мне было жалко вас штрафовать бо я вобщем то с вами согласна.
Блокировка происходит автоматически после 5 штрафов. О чем так на минуточку жирно написано предупрежденне в первом посте топика где вы начали свои битвы.
Так что отдыхайте пока. Остывайте от баталий. А когда придете обратно - не нарушайте правил. Мне было жалко вас штрафовать бо я вобщем то с вами согласна.
Ответить
А как долго я не смогу писать в теме гадания?
Ответить
Я высказала своё мнения, и битвы не начинала! Так это вы меня штрафонули? Какая честь для меня!
"бо я вобщем то с вами согласна" ну хоть с чем то вы со мной согласна, это радует.
"бо я вобщем то с вами согласна" ну хоть с чем то вы со мной согласна, это радует.
Ответить
10
Вас штрафовали несколько человек - в том числе и я.
Штрафы были как за обсуждения модерации вне ПВЖ - так и за обсуждение гаданий в топе.
Прекращайте шуметь.
Штрафы были как за обсуждения модерации вне ПВЖ - так и за обсуждение гаданий в топе.
Прекращайте шуметь.
Ответить
вы галку в настройках не поставили или она у вас слетела, чтобы вам уведомления с евы приходили на почту...понятно кто лох?)))
Ответить
уведомления об удалении рассылаются автоматически. Проверьте адрес и настройки Вашей почты.
Ответить
У меня с почтой всё ок. Я получаю от ева почту но уведомления об удалении не получала. Это вам стоит проверить что бы люди получали уведомления.
Ответить
Проверьте папку со спамом и проверьте почту своего клона.
Ответить
Чё я не понятно говорю? я проверила!!!!! может вы проверите что бы ева всё таки предупреждала людей и посылала уведомления об удалении?
Ответить
Я не хамлю, я сказала что я не получала уведомления.
Ну конечно если вы говорите "уведомления приходят всем"- это аргумент.
Девушка, послушайте я вам говорю что может ева глючит а вы даже не хотите это проверить. Я не знаю может сказать об этом в ваш технический отдел.
Чё вы мне сдесь говорите что я хамлю, мне так не кажется, это ваш субьективное мнение.
Ну конечно если вы говорите "уведомления приходят всем"- это аргумент.
Девушка, послушайте я вам говорю что может ева глючит а вы даже не хотите это проверить. Я не знаю может сказать об этом в ваш технический отдел.
Чё вы мне сдесь говорите что я хамлю, мне так не кажется, это ваш субьективное мнение.
Ответить
я вам со всей ответственностью утверждаю, что ева не глючит и рассылает уведомления всем. проверьте почту свою. она точно рабочая? что то странным мне кажется сервер live.ca , указанный в ваших данных.
Ответить
КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТСЯ НАДО! live.ca это тоже самое что hotmail.com
Короче девушка я тоже со всей ответственностью утверждаю, что я не получала. Вы страннaя, я говорю не получала а вы утверждаете что всем приходит. Блин ну значит не всем. Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!! Вообще я в шоке я вам говорю у меня уведомления не приходят, вы мне доказываете что они все приходят. "Против лома нет приёма"
Короче девушка я тоже со всей ответственностью утверждаю, что я не получала. Вы страннaя, я говорю не получала а вы утверждаете что всем приходит. Блин ну значит не всем. Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!! Вообще я в шоке я вам говорю у меня уведомления не приходят, вы мне доказываете что они все приходят. "Против лома нет приёма"
Ответить
20
Если бы в получении уведомлений был сбой - то тут бы уже давно была тема на тысячу постов.
Уведомления ходят исправно.
Проверяйте у себя фильтры и спам-папки.
Уведомления ходят исправно.
Проверяйте у себя фильтры и спам-папки.
Ответить
персен вам в помощь, упертая вы наша. я умываю руки - не желаю общаться и помогать хамкам.
Ответить
Мне Валерьянка помогает.
Вы сказали что не "желаю общаться и помогать хамкам".
Вы переходите на личные оскорбления это от вашего бессилие?
Вы мне ни чем не помогли!!!! разве что со всей ответственностью утверждали что уведомления получают все.
Вы сказали что не "желаю общаться и помогать хамкам".
Вы переходите на личные оскорбления это от вашего бессилие?
Вы мне ни чем не помогли!!!! разве что со всей ответственностью утверждали что уведомления получают все.
Ответить
Давайте я попробую: ничего про интернет не знаю, а про Hotmail случайно знаю. Там защита от нежелательной почты - фильтр Microsoft SmartScreen блокирует. Если вы хоть раз пользовались функцией Очистка для евских сообщений, то все письма евской системы падают в другую папку после этого. Покопайтесь в других папках, там точно есть.
пс: а если вместо "переместить" указывали "блокировать", то вы их вообще не увидите. Меняйте настройки почты.
пс: а если вместо "переместить" указывали "блокировать", то вы их вообще не увидите. Меняйте настройки почты.
Ответить
Ладно, ладно, боюсь боюсь, а то я еще че скажу (а кому то это покажется что я хамлю) и вы меня, милые девушки, в крысу превратите.
Ответить
вы сами собой уже превратились)))
Ответить
Доброй ночи.а можно мне как-то увидеть этот отзыв?или это из раздела фантастики?Спасибо.
Ответить
я не знаю автора.не успел прочитать. тут можно попросить?в топе же гаданий- нельзя.
Ответить
30
Ну в общем, если автор этого топа увидит.Пусть перешлет этот отзыв мне. чего уж я там натворил.Спасибо.
Ответить