71
Что это, 6-ти часовой, утренний глюк?
Зашла в свой форум...., а там начинается с моих сообщений 3-х летней давности....
Сейчас не 2008, а немного поболее год. Назад в прошлое случилось, а где настоящее???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в свой форум...., а там начинается с моих сообщений 3-х летней давности....
Сейчас не 2008, а немного поболее год. Назад в прошлое случилось, а где настоящее???
+1000 наоборот никак не отфильтровать, совсем неудобно(( верните взад плиз как было.
лучше бы не заходила проверить((( Тоже 2008 год((((
Ужас просто!Пока доберёшься до первого сообщения - час пройдёт.Верните плз назад как было в Моём форуме.
В своих сообщениях на форумах обнаружила исторический факт по переделкам :)
07.04.07 08:35 Открыть форум
Странно, что с евой творится. Последние сообщения становятся первыми?
07.04.07 08:35 Открыть форум
Странно, что с евой творится. Последние сообщения становятся первыми?
Anonymous
аналогично...будем ждать исправлений
Народ, а у вас в моем форуме следующие страницы есть? у меня тока одна:-)
почему удалили моё гневное сообщение? я злюсь из-за этой фигни в моём форуме!
Anonymous
Зато такое неподъемное поднимается!!!!!!! Предлагаю устроить флеш-моб!
Без паники, все восстановят!
ПОЧИНИЛИ:-)
Анонимные сообщения тоже видны, ровно 4 года назад я заводила топик про Хлеб в хлебопечке, оказывается. все заглавные посты видны, о как.
да, отображается 24 сентября 2007года:)
да, отображается 24 сентября 2007года:)
1
Anonymous
Прикольно, анонимные тоже видны, как просили. А вот где кнопоська "Удалить"?
Кому удобно, а? Все сообщения сразу видно, полный текст....., мне одной так не нравится? Блин, аж в глазах всё рябит 

УЖАС! совершенно не удобно! Я надеюсь что-то просто еще не доделали??!! Так оставлять точно низя!
1. Не видно форум в котором написано сообщение!
2. Не видно темы в этом форуме!
тогда спрашивается вообще зачем раздел ФОРУМ нужен?!
1. Не видно форум в котором написано сообщение!
2. Не видно темы в этом форуме!
тогда спрашивается вообще зачем раздел ФОРУМ нужен?!
а чёт у меня все нормально... Я что-то пропустила?? :)
Очень хочется видеть темы в форуме!
А у меня сообщения нормальные, т.е. свеженькие, замшелова 2008 года нету *ржот* но все остальное.....
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
жаль, что нельзя сортировать по форумам. и по датам. т.е., зная, что писал в апреле 2011 в ВО -сразу найти, а не листать. вот. +раньше было легче листать-были номера страниц, можно было перескочить с 18-й на 12-ю, например. щас же-тока листать ..если вообще смогу это сделать, тк., повторюсь, из-за большой картинки вставленной в какое-то сообщение, теперь повело всю страницу, кнопка "сл.страница" просто не видна:-))
плохо то, что раньше было видно, из какого раздела сообщение... а сейчас нет... и еще, если это мои сообщения, то зачем показывать, что я автор? я и так в курсе :)
Почему после вчерашнего, перестало выделятся красным свеженаписанное?
гы... а у меня сообщение удалили годичной давности и мне пришло щас уведомление об этом...
Так я не поняла, будет ли возможность удалять из паспорта из раздела "Форумы" сообщения?
может я одна чего-то не понимаю. кроме того что это неудобно, косяков ведь никаких нет? кроме меня ж никто не видит мои анонимные сообщеня? ну и пусть себе висят в моем же форум-листе.
Anonymous
А как мне пролистать свои сообщения? Дальше 2й страницы я ничего не вижу, у меня не отображается кнопка "следующая страница".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения