71
Что это, 6-ти часовой, утренний глюк?
Зашла в свой форум...., а там начинается с моих сообщений 3-х летней давности....
Сейчас не 2008, а немного поболее год. Назад в прошлое случилось, а где настоящее???
Свернуть
Ответить
+100(
Ответить
действительно, все вернулось, НО очень неудобно стало....., верните всё в назад, ну пожалуйста..
Ответить
+1000 наоборот никак не отфильтровать, совсем неудобно(( верните взад плиз как было.
Ответить
Ужас просто!Пока доберёшься до первого сообщения - час пройдёт.Верните плз назад как было в Моём форуме.
Ответить
В своих сообщениях на форумах обнаружила исторический факт по переделкам :)
07.04.07 08:35 Открыть форум
Странно, что с евой творится. Последние сообщения становятся первыми?
07.04.07 08:35 Открыть форум
Странно, что с евой творится. Последние сообщения становятся первыми?
Ответить
10
У меня есть.
Начинается с сообщений за 2009, а не 2007-2008 , как у остальных.
Начинается с сообщений за 2009, а не 2007-2008 , как у остальных.
Ответить
у меня заглохло на второй. но..то я виноватая-картинку где-то поместила, и , теперь..из-за нее , нет даже кнопки "следующая страница":-)), тк. страница из-за картинки оказалась смещенной )) о, блин! зато терь все картинки видно))
Ответить
почему удалили моё гневное сообщение? я злюсь из-за этой фигни в моём форуме!
Ответить
Зато такое неподъемное поднимается!!!!!!! Предлагаю устроить флеш-моб!
Ответить
да нафиг это старьё?
Ответить
Идея!!!!
Ответить
20
Эх, не успела топ за 2007 г поднять :)
Ответить
коряво починили, формат поменялся и теперь нет отображения названия того форума, в котором пост, зато зачем-то цитата поста:mda есть просто "открыть форум", а какой - не написано. хм.
Ответить
Анонимные сообщения тоже видны, ровно 4 года назад я заводила топик про Хлеб в хлебопечке, оказывается. все заглавные посты видны, о как.
да, отображается 24 сентября 2007года:)
да, отображается 24 сентября 2007года:)
Ответить
1
Ответить
30
Ну естес-но, всё для людей, только не для всех :)....
пс: тем не видно, только текст. ВОТ ЗАЧЕМ? Непостижимо уму....
2пс: я не прошу удалить сообщения из форума, я прошу дать мне возможность удалить их из паспорта. Если они для меня, канеш.
пс: тем не видно, только текст. ВОТ ЗАЧЕМ? Непостижимо уму....
2пс: я не прошу удалить сообщения из форума, я прошу дать мне возможность удалить их из паспорта. Если они для меня, канеш.
Ответить
не поленилась поиграть с адресной строкой - последнее сообщение у меня Result=25920 (март 2008). Мамадорогая, я теперь заткнусь навсюжизнь.....
Ответить
вы закрыли топ про мой вопрос.. но, ответа я так не получила....
ссылка-то мне зачем???
ссылка-то мне зачем???
Ответить
Обновили уже все, проверьте
Ответить
так все равно через одно место все...
не видно что за форум и тд!!!
зачем надо было вообще все менять - и делать плохо!!!!
не видно что за форум и тд!!!
зачем надо было вообще все менять - и делать плохо!!!!
Ответить
Кому удобно, а? Все сообщения сразу видно, полный текст....., мне одной так не нравится? Блин, аж в глазах всё рябит 

Ответить
ага, и не понятно, какой форум(
Ответить
УЖАС! совершенно не удобно! Я надеюсь что-то просто еще не доделали??!! Так оставлять точно низя!
1. Не видно форум в котором написано сообщение!
2. Не видно темы в этом форуме!
тогда спрашивается вообще зачем раздел ФОРУМ нужен?!
1. Не видно форум в котором написано сообщение!
2. Не видно темы в этом форуме!
тогда спрашивается вообще зачем раздел ФОРУМ нужен?!
Ответить
40
да вот, похоже, некоторые еще празднуют))) Хочеццо понять, что именно! Любопытно, однако!
Ответить
В закладке Форум видно только само сообщение, но не видно название темы, в которую ты его "послала" :)
пс: в смысле сообщение послала
пс: в смысле сообщение послала
Ответить
Я больше года писала полуанонимно, чтобы НЕ ЗАСОРЯТЬ Форум в паспорте :). И вот ... (ред) зачем??
Ответить
50
А у меня сообщения нормальные, т.е. свеженькие, замшелова 2008 года нету *ржот* но все остальное.....
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
Ответить
жаль, что нельзя сортировать по форумам. и по датам. т.е., зная, что писал в апреле 2011 в ВО -сразу найти, а не листать. вот. +раньше было легче листать-были номера страниц, можно было перескочить с 18-й на 12-ю, например. щас же-тока листать ..если вообще смогу это сделать, тк., повторюсь, из-за большой картинки вставленной в какое-то сообщение, теперь повело всю страницу, кнопка "сл.страница" просто не видна:-))
Ответить
ага..раньше я хоть могла листать по несколько листов сразу..а теперь только по одному..с утра начинаю..к вечеру заканчиваю...и так и не нахожу..терпения и времени не хватат :(
Ответить
плохо то, что раньше было видно, из какого раздела сообщение... а сейчас нет... и еще, если это мои сообщения, то зачем показывать, что я автор? я и так в курсе :)
Ответить
60
гы... а у меня сообщение удалили годичной давности и мне пришло щас уведомление об этом...
Ответить
Так я не поняла, будет ли возможность удалять из паспорта из раздела "Форумы" сообщения?
Ответить
может я одна чего-то не понимаю. кроме того что это неудобно, косяков ведь никаких нет? кроме меня ж никто не видит мои анонимные сообщеня? ну и пусть себе висят в моем же форум-листе.
Ответить
А как мне пролистать свои сообщения? Дальше 2й страницы я ничего не вижу, у меня не отображается кнопка "следующая страница".
Ответить
70