942
Дорогая редакция...(с)
Жаль, что закрыли топ. Давайте продолжим здесь:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖаль, что закрыли топ. Давайте продолжим здесь:-)
Anonymous
"Как выглядит образованная женщина? Новый имидж Евы.Ру разрывает шаблоны. И умная, и красивая. Интернет-сообщества спорят." http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-17-2151.htm
Шаблон разорвало :-)
Шаблон разорвало :-)
/запасла попкорн/
Привет всем мегерам /ценителям словесности;-)
Утро началось с прекрасного совета из параллельной реальности /мыльных опер :oops
<Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!>
Кто у нас опросами занимается,умоляю,опросите евскую аудиторию на предмет такого подарка.Ибо я уже начинаю думать, что живу на другой планете ;-)
Надеюсь, что это топ переживет прародителя,все таки хотелось бы верить в лучшее[-0<
Утро началось с прекрасного совета из параллельной реальности /мыльных опер :oops
<Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!>
Кто у нас опросами занимается,умоляю,опросите евскую аудиторию на предмет такого подарка.Ибо я уже начинаю думать, что живу на другой планете ;-)
Надеюсь, что это топ переживет прародителя,все таки хотелось бы верить в лучшее[-0<
А теперь вернемся к теме беседы. Хочу провести соцопрос у ЗАМУЖНИХ дам и ЖЕНАТЫХ дяденек, если они тут затесались. Считается ли нормой, если в день зряплаты подарить мужу букет ландышей? Или все-таки на розы надо разоряться? Или лучше на букет чего-то, что можно потом скрутить и скурить для вдохновения написания опусов главной страницы?
ред. Нашла, сама тупицо. :) Извините за панику. )))
И во второй раз за последние два дня я думаю, а не попросить ли снести аккаунт... Я как бы... того... не очень готова к таким сюрпризам

А вот и предложение. Давайте создадим тему по типу предложения опросов, куда любой неравнодушный пользователь сможет выложить интересное высказывание, любимую цитату или полезный совет. Мы на год вперед накидаем идей для главной страницы. И авторство будет известно, и глупости неловко будет писать, и ответственность появится, и главное - безвозмездно! То есть, даром. ;)
Внезапно поймала себя на мысли, что, аки Золушка, очень жду 12 часов. Таак интересно, чего же наваяют завтра....
"Так полюбите тех людей, что дарят вам удовольствие, и забудьте о тех, кто нет. Никто не говорит, что это будет легко, но все это имеет смысл."
Ав-то-ра!!! Ав-то-ра!!!1111111
=D> =D> =D> =D> =D>
Ав-то-ра!!! Ав-то-ра!!!1111111
=D> =D> =D> =D> =D>
Ну и так спать не хотелось, а тут совсем сон пропал :-) Вот как тут спать после такого? А то вдруг проснусь с сожалением :-)
Опять сопливая проповедь с категорическими императивами... Бездарный перевод первоисточника, процитированного выше Гитой.
А просветите меня, милейшие, по поводу тех, кто дарит удовольствие. Кто они? (Гусары, молчать!)
А просветите меня, милейшие, по поводу тех, кто дарит удовольствие. Кто они? (Гусары, молчать!)
Ой какой топик интерестный! Девочки давайте все вместе подумаем как сделать нашу главную страницу еще лудше.
Перевранная цитата из Линор Горалик на главной - это очень, очень плохая идея.
А мне главная страница нравится, я сегодня ее три раза прочитала.
И еще понравилось как Карима сказала "Должность Главного редактора сайта Ева.ру - не выборная и не конкурсная. Свои пожелания направляйте владельцу ресурса."
Тогда зачем вы ее тут обхаиваете? Мне все нравится и про любовь на главной странице тоже хочется почитать.
Тогда зачем вы ее тут обхаиваете? Мне все нравится и про любовь на главной странице тоже хочется почитать.
Ну крууууть. :dash1
Я, собственно, к Горалик не очень хорошо отношусь, но сейчас - вот прям щас! - предлагаю нам всем "полечиться" её лихим мануалом http://linorg.ru/how-to-read.html
Хочу! Хочу стать тапиром-интровертом! :dash1
Я, собственно, к Горалик не очень хорошо отношусь, но сейчас - вот прям щас! - предлагаю нам всем "полечиться" её лихим мануалом http://linorg.ru/how-to-read.html
Хочу! Хочу стать тапиром-интровертом! :dash1
Я сама не знаю иногда, что у меня в голове, я иногда самой себя боюсь, ей-богу. Ах, я хотела бы... Правда ли, что женщинам не следует читать много? (с)
Уважаемый главред. И про Каналы. Эпидемия смеха в Танзании 1962 http://eva.ru/kids/channelitem-13-2474.htm . Её уже полгода как весь интернет обсудил, она по сотне сайтов кочевала, ну неужели ничего посвежее нет для Евы?
"Научитесь не замечать людей, которым вы не нравитесь. Это либо глупцы, либо завистники. Глупцы скоро вас полюбят, а завистники уйдут, так и не узнав вашего секрета превосходства"
Не намёк ли это, что некоторым неглупым дамам придётся уйти, так и не узнав?
Не намёк ли это, что некоторым неглупым дамам придётся уйти, так и не узнав?
Сижу баюс главной страницы.... какая-то там недоброжелательная дама показана.... и вкупе с текстом *забралась с ногами на стул и пьет пустырнег*
ЗЫ, Shаrishа, приношу свои извинения, за то, что напугалась вашей фотоработы:)
ЗЫ, Shаrishа, приношу свои извинения, за то, что напугалась вашей фотоработы:)
*тянет руку* Я! Я, если позволите, отвечу! Только не идиотским слюнявым статусом. А цитатой из жемчужины мировой классики. Итак.
---------------------------------
Кого изранит куст колючий,
Кто мнит, что он всегда всех лучше,
Что стал во всем он знатоком
И не нуждается ни в ком.
Однако на прямом пути
Не будет знать, куда идти,
А в месте новом, незнакомом
Заблудится он рядом с домом.
В беде таким зазнайкам худо:
Нет помощи им ниоткуда!
Пожалуй, может впасть и в ересь
Глупец, в себе одном уверясь:
«Я, мол, в делах житейских дока, —
Всех благ добьюсь, взлечу высоко!»
Дурак, взобравшийся повыше
На дерево или на крышу,
Мечтал о славе, остолоп,
Но с высоты вдруг наземь шлеп!
Для корабля страшнее бурь
Самоуверенность и дурь.
Всем, кто к советам глух, —
Не преуспеют никогда!
Не верил Ною мир, и вот —
Потоп унес людей и скот!
За то, что жил беспутно очень,
Корей землею был проглочен.
Владея не умом – умишком,
Кто так самонадеян слишком,
Охотно распороть готов
Никем не шитый плащ Христов!
Себастиан Брант. Корабль дураков.
(с)
источник: http://lib.rus.ec/b/106603/read#t24
Кого изранит куст колючий,
Кто мнит, что он всегда всех лучше,
Что стал во всем он знатоком
И не нуждается ни в ком.
Однако на прямом пути
Не будет знать, куда идти,
А в месте новом, незнакомом
Заблудится он рядом с домом.
В беде таким зазнайкам худо:
Нет помощи им ниоткуда!
Пожалуй, может впасть и в ересь
Глупец, в себе одном уверясь:
«Я, мол, в делах житейских дока, —
Всех благ добьюсь, взлечу высоко!»
Дурак, взобравшийся повыше
На дерево или на крышу,
Мечтал о славе, остолоп,
Но с высоты вдруг наземь шлеп!
Для корабля страшнее бурь
Самоуверенность и дурь.
Всем, кто к советам глух, —
Не преуспеют никогда!
Не верил Ною мир, и вот —
Потоп унес людей и скот!
За то, что жил беспутно очень,
Корей землею был проглочен.
Владея не умом – умишком,
Кто так самонадеян слишком,
Охотно распороть готов
Никем не шитый плащ Христов!
Себастиан Брант. Корабль дураков.
(с)
источник: http://lib.rus.ec/b/106603/read#t24
Служил Гаврила борзописцем,
Гаврила женщин просвещал... :)
Гаврила женщин просвещал... :)
А придлагать можно на эту неделю???? Миня прям захлестывает вдохновение
"Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…"
И картинка такая, только вместо етой штольц в кустах с граблями.

"Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…"
И картинка такая, только вместо етой штольц в кустах с граблями.

Предлагаю цитату для следующей страницы.
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
М. Жванецкий.
Правка:
"И вообще, разве нас может интересовать мнение мегер старых, с такими ногами? Пусть сперва похудеют, получат красный диплом, а потом и выскажутся."
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
М. Жванецкий.
Правка:
"И вообще, разве нас может интересовать мнение мегер старых, с такими ногами? Пусть сперва похудеют, получат красный диплом, а потом и выскажутся."
А мне бы хотелось поговорить здесь про главную страницу. Кто что думает? Только без всякой там иронии.
НАС ОТАКУЮТ!! она притягивает токихжооооо!!!
mega.ladylady _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 23:44
Здравствуйте меня зовут Оксана.
Я окончила колледж в Благовещенске с красным дипломом и я профессиональный журналист.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
mega.ladylady _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 23:44
Здравствуйте меня зовут Оксана.
Я окончила колледж в Благовещенске с красным дипломом и я профессиональный журналист.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Едрииииить...
"Здравствуйте меня зовут Оксана.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет. "
http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Их на одной ферме, что ли, где-то рОстят?
Главно - "Я согласная". Угу, спасиба.
"Там видно будет" Ой, будееет, ой, будеет...
"Здравствуйте меня зовут Оксана.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет. "
http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Их на одной ферме, что ли, где-то рОстят?
Главно - "Я согласная". Угу, спасиба.
"Там видно будет" Ой, будееет, ой, будеет...
"Самая лучшая прическа получается тогда, когда утром, не выспавшаяся идешь чистить зубы и закалываешь волосы, чтоб они не мешали. А потом глядишь в зеркало, и даже рука не поднимается рушить такую красоту." прелестно!!!
Сейчас напишу серьёзно, убедительно прошу этот пост не удалять. Анастасия! Очень прошу вас не публиковать на главной странице Евы "умные и глубокие" мысли, надерганные из чужих интернет-самореализаций. Ведь был же у вас неплохой потенциал! Вы же не случайно стали лауреатом II городского конкурса «Юная муза Угреши» в номинации «За лучшее произведение в прозе» в 2008 году. Напишите нам что-нибудь своё, я вас очень прошу.
А сегодня у нас на Главной "жемчужина": http://www.inpearls.ru/comments/125384
Капец, это редкостный баянище, который стыдно не то, что на главной, а на Класснегах у себя в статусе накропать, так Красивое фирменное нижнее белье, кружевные чулки, загар «Made in Maldives» и обручальное колечко с бриллиантом для любой девушки - как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает.
ЗЫ, А вот странно, мое высшее образование самооценку не повышало... я вообще связи между ними не видела:)), вот между ВО и зряплатой да:)))), но чего это я все о низменном? *подтягивает к ушам колготы смоленской фабрики*
ЗЫ, А вот странно, мое высшее образование самооценку не повышало... я вообще связи между ними не видела:)), вот между ВО и зряплатой да:)))), но чего это я все о низменном? *подтягивает к ушам колготы смоленской фабрики*
Хм... Почему не видно белье- мне понятно, но почему не видно кольцо с брюликом... Видать не туда надели... :-)
"Красивое фирменное нижнее белье, кружевные чулки, загар «Made in Maldives» и обручальное колечко с бриллиантом для любой девушки - как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает."
Так она над вами стебется! Неужели вы давно не могли это сообразить, а еще кучу топиков насоздавали :))))
Так она над вами стебется! Неужели вы давно не могли это сообразить, а еще кучу топиков насоздавали :))))
Опять все повырезали (((
А в принципе эту проблему по теме топа можно было бы решить очень просто. Главный редактор зашла бы в этот топ и я бы с ней поговорила в "прямом эфире", а все бы слушали.
А почему Анастасия вообще не появляется здесь, интересненько? :)
А в принципе эту проблему по теме топа можно было бы решить очень просто. Главный редактор зашла бы в этот топ и я бы с ней поговорила в "прямом эфире", а все бы слушали.
А почему Анастасия вообще не появляется здесь, интересненько? :)
Я подписалась. :) Пойду почитаю.
Оффтоп
Как мне "дружески посоветовали", так я и сделала. Начала активно участвовать на форуме Культура, местные девушки обещают меня за месяц полностью окультурить и даже не один раз.
Буду приходить сюда в ПВЖ каждый день и докладывать о прогрессе в моем окультуривании.
Как мне "дружески посоветовали", так я и сделала. Начала активно участвовать на форуме Культура, местные девушки обещают меня за месяц полностью окультурить и даже не один раз.
Буду приходить сюда в ПВЖ каждый день и докладывать о прогрессе в моем окультуривании.
Я хочу в третий раз повторить свое предложение
НУЖНО ПРОВЕСТИ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Там уважаемая главный редактор могла бы ответить на вопросы пользователей Евы. А таких вопросов уже навалом.
Прямой вопрос к администрации: это можно сделать?
НУЖНО ПРОВЕСТИ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Там уважаемая главный редактор могла бы ответить на вопросы пользователей Евы. А таких вопросов уже навалом.
Прямой вопрос к администрации: это можно сделать?
"Если вы хотите, чтобы ваш мужчина любимую уважал, любил, баловал и души в ней не чаял, вы всего лишь должны прекрасно выглядеть, вкусно готовить и внимательно слушать его. Вот и весь секрет успеха!"
Кого-кого МОЙ мужчина должен уважать и любить? Какую такую любимую? Чью?
не буду прекрасно выглядеть, готовить и слушать. Мало ли...
Кого-кого МОЙ мужчина должен уважать и любить? Какую такую любимую? Чью?
не буду прекрасно выглядеть, готовить и слушать. Мало ли...
помница, койкаво из предыдущих главредодов "главвредом" звали... Щас ужо до главбреда докатилися:dash1
Если вы хотите, чтобы ваша женщина любимого уважала, любила, баловала и души в нем не чаяла, то вы всего лишь должны не бриться, постоянно хотеть жрать и внимательно слушать эту дуру. Вот и весь секрет успеха!
Вашумать, скоро я таки начну читать первую страницу, она становицца главной евакурой всех времен и народов *ржот*
"три с лишним часа она набирала этот текст сотню раз и столько же раз стирала. Для неё, будущей журналистки, это было катастрофой и чем-то нереальным, ведь нужные слова в любой ситуации она находила за секунду, а теперь никак не получалось, всё казалось лишним, ненужным или слишком простым. Ни одна фраза так и не была утверждена на её внутреннем совете сердца и разума, когда она медленно кликнула на ссылку «Отправить». «Ну, с Богом!» – произнесла она про себя и, оставив ноутбук, пошла на кухню за кофе". Юная Муза Угреши.
"Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Поэтому для начала решите, кем вы являетесь на самом деле, а уж потом записывайте собственные правила жизни."

"- Ну, а вас... - повторила Алиса и схватила Королеву как раз в тот миг, когда она прыгнула на севшую на стол бутылку, - вас я просто
отшлепаю, как котенка!"

"- Ну, а вас... - повторила Алиса и схватила Королеву как раз в тот миг, когда она прыгнула на севшую на стол бутылку, - вас я просто
отшлепаю, как котенка!"
Сегодняшняя информация к размышлению не согласуется со вчерашней. Королевы не готовят жрать и не выслушивают подданных. Они только хорошо выглядят. Впрочем, принцессам тоже не до кухни. И не до чужого трёпа.
Йо, когнитивный диссонанс.
Йо, когнитивный диссонанс.
Королева - Мегеры: дихотомия Добра и Зла?
Все любопытственнее и любопытственнее.))))
Все любопытственнее и любопытственнее.))))
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. Беременность, Встретить весну блондинкой, Головой уйти в новый роман, Достроить дачу. Жизнь многограннее, чем кажется!
я бы с удовольствием продолжила список с буквы "Е", да тут за лексикой следить надо. :(
я бы с удовольствием продолжила список с буквы "Е", да тут за лексикой следить надо. :(
Люди, я все время хотел спросить, но стеснялся. На главной странице сверху картинка девушки с цветочком.
А почему милая девушка себе пальчиком горлышко перерезает?
А почему милая девушка себе пальчиком горлышко перерезает?
*угрюмо* Лучшим главредом евы (всех времен и народов!) был мужчина. Ять.
"Улыбаемся! Вас снимает скрытая камера. От души смеемся: до лета осталось совсем немного. Веселим всех прохожих и коллег на работе, и даже соседских котят, и детей в песочнице. С Днем Смеха!"
Оссподи, да у главреда каждый день - день смеха. Даже котят в песочнице -и тех веселит.
Оссподи, да у главреда каждый день - день смеха. Даже котят в песочнице -и тех веселит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения