942
Дорогая редакция...(с)
Жаль, что закрыли топ. Давайте продолжим здесь:-)
Свернуть
Ответить
Сисьняюсь спросить - здесь анонимно нужно "продолжать" или таки можно прям от своего лица?
Ответить
это я стесняюсь, а остальные как хотят:-)
Ответить
Что-то я робею... Нет ли камушка какого за пазухой? Сейчас слетимся все сюда, как мухи на... на мёд, а нас тут всех и прихлопнут одним ударом.
Ответить
Ну дык у нас же ж демократия, не должны прихлопнуть:-) ттт
Ответить
Знаю я эту демократию :). Был бы паспорт, а п.6 всегда найдется *на всякий случай машет платком*
Ответить
10
Мне тоже жаль топ. Хороший был, умный. Почикали его и закрыли по-тихому. Демокра-а-а-а-а-тия *зиваит*
Собираюсь не анонимничать.
Я в дом ни к кому не врывалась, чаю не требовала, общественное место, так сказать, я правила соблюдаю, кстати, так что посмотрим ;-)
Собираюсь не анонимничать.
Я в дом ни к кому не врывалась, чаю не требовала, общественное место, так сказать, я правила соблюдаю, кстати, так что посмотрим ;-)
Ответить
Я вот тоже озадачена... Не говорю уж про то, что топ был закрыт, меня вот корректность сего поведения волнует. Бо люди с кнопками в ПВЖ известны, прям вот нехорошие мысли приходят в мою загруженную весной голову
Ответить
А может, это дворник был, Он шел по сельской местности, К ближайшему орешнику За новою метлой (с) :-7
Ответить
А кто? Кто убил Лору Палмер?(с) Ща милицию вызову!
*зовёт* Леляяяяянка, это по твоей части!
*зовёт* Леляяяяянка, это по твоей части!
Ответить
*абиженна* ну скока раз говорить, не в милиции я, не в милиции, у нас другое ведомство
*достает из кармана лупу и карманную разыскную собачку*. Мне нужна бригада, собираю добровольцев: практиканта, писать протокол (главред подойдет), дохтур, осматривать потерпевшего, и понятые
*Ждет желающих*
По предварительным данным кто-то конгруэнтно и со знанием дела порвал жертве мозговой сикель. Действие было совершено с особой жесткостью, возможно предшествовали массовые пытки....
*достает из кармана лупу и карманную разыскную собачку*. Мне нужна бригада, собираю добровольцев: практиканта, писать протокол (главред подойдет), дохтур, осматривать потерпевшего, и понятые
*Ждет желающих*
По предварительным данным кто-то конгруэнтно и со знанием дела порвал жертве мозговой сикель. Действие было совершено с особой жесткостью, возможно предшествовали массовые пытки....
Ответить
20
И ТРОСТОЧКААААААА!!!
(ред) А, уже увидела.
А томограф-то есть?
Разрыв мозгового сикеля требует МРТ-обследования...
(ред) А, уже увидела.
А томограф-то есть?
Разрыв мозгового сикеля требует МРТ-обследования...
Ответить
в качестве последнего я уже не подойду? *сурово так приготовилась лупить по башке УПК*
Ответить
30
А кто забыл, какую шутку сыграл с Плейшнером пьяный воздух свободы? *мимо шла*
Ответить
Кто тырит для главной по утрам, тот поступает мудро! :(
Ответить
"Как выглядит образованная женщина? Новый имидж Евы.Ру разрывает шаблоны. И умная, и красивая. Интернет-сообщества спорят." http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-17-2151.htm
Шаблон разорвало :-)
Шаблон разорвало :-)
Ответить
Разрывает сикель шаблоны? Анжела?
Спросила Яндекс про разрыв шаблона.
Первой ссылкой говорит:
" Даже «разрыв шаблона» это тоже шаблон . Человека который постоянно разрывает шаблон мы обычно называем «неадекватный»."
Оказывается их всё же можно рвать :)
http://www.man.kg/pick_up/2381-razryv-shablona.html
Сайт называется "мужской портал" если чё :)
Спросила Яндекс про разрыв шаблона.
Первой ссылкой говорит:
" Даже «разрыв шаблона» это тоже шаблон . Человека который постоянно разрывает шаблон мы обычно называем «неадекватный»."
Оказывается их всё же можно рвать :)
http://www.man.kg/pick_up/2381-razryv-shablona.html
Сайт называется "мужской портал" если чё :)
Ответить
Кто в феврале в белье лососевого цвета "разрывал шаблоны", тот вон в апреле уже с "сюрпризом" :) *увлеклась календарём*
Ответить
Заметь, после февраля у образованной женщины появилась шубейка! *люто, бешено зовидуит* И красный диплом в кармане, не иначе! В феврале легла в труселях, в марте "проснулась счастливой женщиной", а уже в апреле какой прогресс!))))
Ответить
А я знала, занала, что в топике "27" что - то недоговаривают. В том числе и про применение красных труселей!
Ответить
*подавилась кофием* Ой. Какая "мужская точка мировозрения!"(с)*** Я бы по-другому такого человека назвала... *стыдливо прикрывает рот рукой* :oops
А дальше-то, дальше:
"Поэтому при любом разрыве шаблона желательно калибровать реакцию... главное вести себя конгруэнтно а не пытаться сразу-же «выруливать» обратно в шаблон."
Мооооощноооо... Вот эт я понимаю - мужской портал! Это вам не ева.ру в ванильно-розовых соплях, с категорической дефиницией любящего мужчины (любит тот, кто вам молча прислуживает, панимашь!)
Сегодняшний советец про покупку цветов мужу поразил. Купить, штоля, своему букетик, а то он уж двадцать счастливых супружеских лет мне цветочки носит, а я, редиска, ни разу не сподобилась!
*задумалась* Нет, не буду. Представила, что произойдет при таком... эммм... разрыве шаблона. Он, канеш, пальцем у виска не покрутит. Реакцию, такскать, откалибрует, но конгруэнтно главной странице евки ("Вот увидите, как любимый будет счастлив!") себя не поведёт. Зуб даю. :dash1
Ох, чем же нас завтра порадует поток ювенильного сознания?
ПС. Новый имидж евы.ру - блонда в оранжевом лифчике. Не просто блонда, а блонда типа думающая. Да и текст к фото "внушает". Боже мой... Миллионы образованных женщин... С красными дипломами и длинными ногами.
А покажите мне, любезные, миллионный евский паспорт, а?
-------------------------------------------------
*** - взято отсюда http://molodie-jurnalisti.ru/blog/Nastya-gazeta/204.html - из комментария
А дальше-то, дальше:
"Поэтому при любом разрыве шаблона желательно калибровать реакцию... главное вести себя конгруэнтно а не пытаться сразу-же «выруливать» обратно в шаблон."
Мооооощноооо... Вот эт я понимаю - мужской портал! Это вам не ева.ру в ванильно-розовых соплях, с категорической дефиницией любящего мужчины (любит тот, кто вам молча прислуживает, панимашь!)
Сегодняшний советец про покупку цветов мужу поразил. Купить, штоля, своему букетик, а то он уж двадцать счастливых супружеских лет мне цветочки носит, а я, редиска, ни разу не сподобилась!
*задумалась* Нет, не буду. Представила, что произойдет при таком... эммм... разрыве шаблона. Он, канеш, пальцем у виска не покрутит. Реакцию, такскать, откалибрует, но конгруэнтно главной странице евки ("Вот увидите, как любимый будет счастлив!") себя не поведёт. Зуб даю. :dash1
Ох, чем же нас завтра порадует поток ювенильного сознания?
ПС. Новый имидж евы.ру - блонда в оранжевом лифчике. Не просто блонда, а блонда типа думающая. Да и текст к фото "внушает". Боже мой... Миллионы образованных женщин... С красными дипломами и длинными ногами.
А покажите мне, любезные, миллионный евский паспорт, а?
-------------------------------------------------
*** - взято отсюда http://molodie-jurnalisti.ru/blog/Nastya-gazeta/204.html - из комментария
Ответить
вот совсем не по теме:) я ваш текст в сообщении вижу голубым:) давно мучаюсь вопросом, вы теги каждый раз вставляете, или есть еще какой то хитрый способ:)
Ответить
40
Привет всем мегерам /ценителям словесности;-)
Утро началось с прекрасного совета из параллельной реальности /мыльных опер :oops
<Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!>
Кто у нас опросами занимается,умоляю,опросите евскую аудиторию на предмет такого подарка.Ибо я уже начинаю думать, что живу на другой планете ;-)
Надеюсь, что это топ переживет прародителя,все таки хотелось бы верить в лучшее[-0<
Утро началось с прекрасного совета из параллельной реальности /мыльных опер :oops
<Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!>
Кто у нас опросами занимается,умоляю,опросите евскую аудиторию на предмет такого подарка.Ибо я уже начинаю думать, что живу на другой планете ;-)
Надеюсь, что это топ переживет прародителя,все таки хотелось бы верить в лучшее[-0<
Ответить
Кстати гугль определяет этот мудрый совет, как оригинальное творчество. :)
Значит ли это, что в контакте закончились статусы? ( http://eva.ru/topic/77/2906687.htm)
Кстати, мне муж сегодня на пропитание подал, не сгонять ли вместо продуктового магазина в цветочный салон? То-то любимый обалдеет! Кстати, "что понравится вашей душе" - очень широко трактуемое выражение, хотя и корявое.
Значит ли это, что в контакте закончились статусы? ( http://eva.ru/topic/77/2906687.htm)
Кстати, мне муж сегодня на пропитание подал, не сгонять ли вместо продуктового магазина в цветочный салон? То-то любимый обалдеет! Кстати, "что понравится вашей душе" - очень широко трактуемое выражение, хотя и корявое.
Ответить
Не, мне другое понравилось "ИМЕННО СЕГОДНЯ", то есть завтра уже капец, все, огребешь от любимого цветами по мордасам, вчера бы в психушку сдал, а вот ИМЕННО СЕГОДНЯ он охренеет, растает, приготовит ужин, помоет посуду и тщательно выполнит супружеский долг, предварительно собрав по квартире все свои носки
Ответить
Как предполагаицца узнать предпочтения души? неушта прям в магазе спросить вслух?
Ответить
Все. Я осознала всю ценность и правильность совета:
"Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!" Приходите домой с работы. Муж в этот день был дома. А вчера дома были вы с любовником, а вот муж неожиданно вернулся с работы. Любовник прячеццо под диван и сидит там сутки. Итак, вы пришли с работы. С цветами. Дарите их мужу. Муж конгруэнтно охреневает, в мозгу взрываеццо сикель и пока он осознает ваш, с позволения сказать, подарочег, любовник удирает. Вот и объяснение фразы "Ваш любимый будет счастлив"!
"Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!" Приходите домой с работы. Муж в этот день был дома. А вчера дома были вы с любовником, а вот муж неожиданно вернулся с работы. Любовник прячеццо под диван и сидит там сутки. Итак, вы пришли с работы. С цветами. Дарите их мужу. Муж конгруэнтно охреневает, в мозгу взрываеццо сикель и пока он осознает ваш, с позволения сказать, подарочег, любовник удирает. Вот и объяснение фразы "Ваш любимый будет счастлив"!
Ответить
А теперь вернемся к теме беседы. Хочу провести соцопрос у ЗАМУЖНИХ дам и ЖЕНАТЫХ дяденек, если они тут затесались. Считается ли нормой, если в день зряплаты подарить мужу букет ландышей? Или все-таки на розы надо разоряться? Или лучше на букет чего-то, что можно потом скрутить и скурить для вдохновения написания опусов главной страницы?
Ответить
*бледнеет и прячет за спину приготовленный для мужа шикарный букет из конопли, марихуаны и опиумного мака* Мой благоверный предпочитает в подарок одуванчики и анютины глазки...
Ответить
50
"ЖЕНАТЫХ"
Подпадаю под эту категорию, но в прошлом.
Мне было бы приятно, если бы любимая женщина подарила мне какую-то практичную вещь. Что именно, сказать трудно, это зависит от того, что в хозяйстве не хватает.
А вот женщинам, конечно, дарить цветы нужно.
Подпадаю под эту категорию, но в прошлом.
Мне было бы приятно, если бы любимая женщина подарила мне какую-то практичную вещь. Что именно, сказать трудно, это зависит от того, что в хозяйстве не хватает.
А вот женщинам, конечно, дарить цветы нужно.
Ответить
Сказано - "купите то, что понравится вашей душе." Представляю, как я буду метаться по цветочному салону в поисках книг.
Ну или текилы. ;)
Ну или текилы. ;)
Ответить
Ну зря вы, девушки, так заморачиваетесь.
Я же дал подсказку, например, если мужчина увлекается автомобилями, так нужно подарить ему какую-то полезную в гараже вещь. Если он увлекается марками, то нужно подарить ему редкий квартблок. Ну и так далее.
Я же дал подсказку, например, если мужчина увлекается автомобилями, так нужно подарить ему какую-то полезную в гараже вещь. Если он увлекается марками, то нужно подарить ему редкий квартблок. Ну и так далее.
Ответить
А они тоже продаются в цветочном салоне? Мужская логика и здравый смысл автоматически отключаются для общения на женском ресурсе? :)
Ответить
*дабы соответствовать конгруэнтности и образованности* Ага, если мужчина увлекается автомобилями, подарите ему герань, если марками - набор с цветуечками, если тупо бабник - скидочный купон в салон цветов. У нас вообще-то тема дарения цветов обсуждаеццо, давайте то ли Мария то ли Ева через эту призму смотреть, а то вы совсем не конгруэнтные вещи предлагаете
Ответить
а мож в стеклянной таре "букет"? думаю, найдутся мужчины, которым энто больше понра, чем цветочки:-)
а кстати, в качестве ответа на вопрос: многие мужчины из цветов знают только розы:-Р
а кстати, в качестве ответа на вопрос: многие мужчины из цветов знают только розы:-Р
Ответить
мне более понра про "неожиданно")) "Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в цветочный салон и купите то, что понравится вашей душе. А дома подарите цветы мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!
"
первое, что пришло на ум: "он неожиднано вытащил ......маузер" .
в принципе, интересно наблюдать чужое графоманство))))
"
первое, что пришло на ум: "он неожиднано вытащил ......маузер" .
в принципе, интересно наблюдать чужое графоманство))))
Ответить
угу, вот сегодня мне неожиданно захотелось купить фрезии - они красивыыыые, пахнут приятно....
видимо, что-то такое в воздухе...
пысы, не, мужу дарить не буду:-Р он не поймет:-)
видимо, что-то такое в воздухе...
пысы, не, мужу дарить не буду:-Р он не поймет:-)
Ответить
60
А я вот кстати на днях как-то подумала - может взять и подарить уже мужу цветы)).Просто так,без подъ*бки).Но это так - мечты,мечты.Он ещё не дозрел)).
Ответить
и ещё раз кстати, - а чего тут такого неконгруэнтного или какта у вас там эта слова называитси?Потомушта-все-так-неделают?))Вот странно, - как все делают,мы делать перестали,потому что кой-кому неинтересно это все было на корню.А почемуб теперь не сделать так,как все-не-делают.Я что в другую сторону в туалет начну ходить,извините за выражение?По-мойму и это))уже где-то обсуждалось))
Ответить
вы это мне? мне все нормально:-)
тока мужу все равно цветы дарить не буду:-Р я пока не готова к вызову психиатрической перевозки:-)
тока мужу все равно цветы дарить не буду:-Р я пока не готова к вызову психиатрической перевозки:-)
Ответить
Думаю, мужу больше понра букет из колбасы, например)))) К нему миска салата оливье и спиртное, чтоб было куда букет колбасный ставить (те запивать чем :-))
Ответить
Может букетик конопли?
Ответить
И во второй раз за последние два дня я думаю, а не попросить ли снести аккаунт... Я как бы... того... не очень готова к таким сюрпризам

Ответить
Как сиськи на три размера больше пририсовать в фотошопе - это все умеют. А как косоглазие исправить.. типа нет никого?
Ответить
70
ну мож у нее сиськи надо только на ощупь искать и она комплексует, а взгляд - есть новое хломурное веяние моды, на которое мы все должны настраиваться *ушла тренироваться перед зеркалом*
Ответить
По-моему ее просто снимали два фотографа одновременно. И вот... результат... :( "Девушка, не отвлекайтесь, смотрите прямо в объектив!"
Или она должна была сложный образ изображать. Правым глазом - счастливую женщину, а левым - обладательницу красного диплома.
Или она должна была сложный образ изображать. Правым глазом - счастливую женщину, а левым - обладательницу красного диплома.
Ответить
А вот и предложение. Давайте создадим тему по типу предложения опросов, куда любой неравнодушный пользователь сможет выложить интересное высказывание, любимую цитату или полезный совет. Мы на год вперед накидаем идей для главной страницы. И авторство будет известно, и глупости неловко будет писать, и ответственность появится, и главное - безвозмездно! То есть, даром. ;)
Ответить
И? :)
Ну, допустим, с цитатами всё понятно и прозрачно: значок "копирайт", ссылка на источник - всё, взятки гладки. А кто будет определять степень полезности полезного совета и интересности интересного высказывания? Это же очень субъективно. Мы щас чем занимаемся? Тем, что критикуем и высмеиваем ересь, публикуемую на титульной странице. А вот тому, кто её публикует, сие ересью не кажется. :)
Тут не тема для сбора идей для главной страницы важнее, а адекватный (конгруэнтный - хе-хе!) редактор, не из сопливых. :) А редактору необходим совет старейшин (сиречь редколлегия). Вот тогда будет толк и прогресс. :)
Ну, допустим, с цитатами всё понятно и прозрачно: значок "копирайт", ссылка на источник - всё, взятки гладки. А кто будет определять степень полезности полезного совета и интересности интересного высказывания? Это же очень субъективно. Мы щас чем занимаемся? Тем, что критикуем и высмеиваем ересь, публикуемую на титульной странице. А вот тому, кто её публикует, сие ересью не кажется. :)
Тут не тема для сбора идей для главной страницы важнее, а адекватный (конгруэнтный - хе-хе!) редактор, не из сопливых. :) А редактору необходим совет старейшин (сиречь редколлегия). Вот тогда будет толк и прогресс. :)
Ответить
80
ну менять что-то нужно вотпрямщаз. Пока найдется такой редактор, много ереси минет. А если найдется быстро, нас обвинят в том, что мы способствовали тому, что молодая, красивая женщина с красным дипломом потеряла интересную синекуру. То есть работу, конечно работу. :) При предлагаемом мной варианте и овцы будут сыты, и главреды целы.
Ответить
/Каролинка задумалас над словами "много ереси минет"/
А где нужно ставить ударенне в последнем слове?
А где нужно ставить ударенне в последнем слове?
Ответить
О как! *гордиццо* Я уж потом, когда пост отправила перечитала. :) В общем, будем считать, что пока проблема не решится, лица, ответственные за главную страницу, продолжат иметь интимные отношения с нашим мозгом, причем в извращенной форме. ;)
Ответить
А я вот продолжаю настаивать на историко-культурной главной страничке: либо В ЭТОТ ДЕНЬ 3 мильона лет назад питекантроп взял в руки палку либо СЕГОДНЯ в Буркина-Фасо День священной обезьяны (фото с рекламной фотосессии подойдут в обоих случаях:)))). Готова даже сделать подборку на год с саморожденными текстами и фотками со ссылками на авторство, но у вас 1 неделя на раздумья, потому что потом я выйду на работу, а там Евы нет:(. Ясен пень, что денюх за эту работу можно и не просить, никто не даст, но мож за такие заслуги какой-нибудь брульянтовый статус обломиццо?
Ответить
День битвы у Рейхенбахского водопада гарантируешь? ;)
мне интересно: что мешает согласиться с твоим предложением? Нет, ну как... варианты есть конечно, а разумные, здравые аргументы какие могут быть?))))
мне интересно: что мешает согласиться с твоим предложением? Нет, ну как... варианты есть конечно, а разумные, здравые аргументы какие могут быть?))))
Ответить
если в книжке стоит дата - данивапрос. Согласиццо... Ну как ты думаешь, кто в здравом уме заменит деффачку с красным дипломом на старую жёппу с синим, независимо от того, что учись деффачка в тех же условиях, в том же вузе и у тех же преподов, у нее бы возможно вообще диплома бы не было?
Ответить
нет, ну ты еще вполне себе жопа, всем жопам жопа. Есть тут и постарше тебя. ;) А чо, профпригодность нонче упругостью определяется?
Ответить
у меня нет других версий если честно, после всего, что я видела и читала за последний месяц на главной странице
Ответить
Внезапно поймала себя на мысли, что, аки Золушка, очень жду 12 часов. Таак интересно, чего же наваяют завтра....
Ответить
"Так полюбите тех людей, что дарят вам удовольствие, и забудьте о тех, кто нет. Никто не говорит, что это будет легко, но все это имеет смысл."
Ав-то-ра!!! Ав-то-ра!!!1111111
=D> =D> =D> =D> =D>
Ав-то-ра!!! Ав-то-ра!!!1111111
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
90
упс. :( Квест усложняется. Гугл говорит:
"Life is too short to wake up in the morning with regrets. So love the people who treat you right, forget about the ones who don't and believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it. Nobody said that it'd be easy, they just promised it would be worth it.
- Unknown"
Ну по крайней мере это не Заратустра. :)
"Life is too short to wake up in the morning with regrets. So love the people who treat you right, forget about the ones who don't and believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it. Nobody said that it'd be easy, they just promised it would be worth it.
- Unknown"
Ну по крайней мере это не Заратустра. :)
Ответить
*трет глаза* А где ж в первоисточнике про "тех людей, кто дарит вам удовольствие"? Я вижу только это: 'So love the people who treat you right...'
Ответить
А цитатки из великих всё про возраст и про вес... Да, я старая и толстая. И вовсе незачем мне об этом постоянно напоминать.
Ответить
Вишенка, как хорошо быть оптимисткой! :) А я вот из всей фразы заметила только это:
"Никто не говорит, что это будет легко"
:)
"Никто не говорит, что это будет легко"
:)
Ответить
А сегодня ссылочка на обсуждение "про моду для пожилых".. Что, на Еве других тем нет, которые можно на Главной странице засветить? Определенно главред что-то личное вкладывает в это ....
Ответить
Господа, ну что Вы ерничайте? Помогите человеку...
Я первая начну.
"Так полюбите тех людей, кто дарит вам удовольствие, и забудьте о тех, кто этого не делает. Никто не говорит, что это будет легко, но все имеет смысл попробовать."
То же как-то "тех, кто" меня смущает...
Я первая начну.
"Так полюбите тех людей, кто дарит вам удовольствие, и забудьте о тех, кто этого не делает. Никто не говорит, что это будет легко, но все имеет смысл попробовать."
То же как-то "тех, кто" меня смущает...
Ответить
А меня смущает "просыпаться утром с сожалениями"... Почти, как "спать с открытой форточкой", только совсем уж неприличная групповуха....
Ответить
Так это же цитата. ;) Чего ее править? Она по всему интернету именно в таком виде валяется. Вопрос лишь в том, что это может значить для миллионов образованных женщин. Призыв вроде нам адресован, пытаемся постигать.
Ответить
100
Так мы в прошлом топе помогали, нам сказали, что не надо завидовать.
Теперь остается только припасть к неиссякаемому источнику девичьей мудрости и вкушать. ))
Теперь остается только припасть к неиссякаемому источнику девичьей мудрости и вкушать. ))
Ответить
Ну и так спать не хотелось, а тут совсем сон пропал :-) Вот как тут спать после такого? А то вдруг проснусь с сожалением :-)
Ответить
А как иначе? Не то проснёшься с сожалением. Вот вы что выберете -- сожаление или сюрприз?
Ответить
Опять сопливая проповедь с категорическими императивами... Бездарный перевод первоисточника, процитированного выше Гитой.
А просветите меня, милейшие, по поводу тех, кто дарит удовольствие. Кто они? (Гусары, молчать!)
А просветите меня, милейшие, по поводу тех, кто дарит удовольствие. Кто они? (Гусары, молчать!)
Ответить
Так бестолку вы тут все чувства изливаете!
Я это понял сразу же, как прочитал строчку в паспорте главного редактора "люблю прозу, стихи и что-нибудь про любовь".
Ну вот "что-нибудь" и появляется каждый день на главной странице. Что же тут еще неясного?
Я это понял сразу же, как прочитал строчку в паспорте главного редактора "люблю прозу, стихи и что-нибудь про любовь".
Ну вот "что-нибудь" и появляется каждый день на главной странице. Что же тут еще неясного?
Ответить
110
*нервно почесываиццо* то есть мы допускаем, что в какой-то момент на главной странице будут цитировать книжки, которые "что-нибудь про любоффф"?? Там где про потные полушария груди, нефритовый жезл и потерю ориентации в пространстве?
Ответить
Постеснялися бы,девушка,про такое гутарить;-)
Я, типа пэнсионерка,прямо за сердце схватилась от таких словей то...Корвалолу мне!!
Хотя, если честно,то глубина и размах творческих поисков на первой странице уже пугает, адназначна.Надо бы освежить в памяти термины, про яшмовые пещеры почитать,привиться, так сказать, от грядущего шока ;-)
Я, типа пэнсионерка,прямо за сердце схватилась от таких словей то...Корвалолу мне!!
Хотя, если честно,то глубина и размах творческих поисков на первой странице уже пугает, адназначна.Надо бы освежить в памяти термины, про яшмовые пещеры почитать,привиться, так сказать, от грядущего шока ;-)
Ответить
Больше всего в этом опусе главного редактора меня убила классификация литературных жанров. Оказывается, есть проза, есть поэзия и есть "что-нибудь про любовь" :))))
Ответить
Ой какой топик интерестный! Девочки давайте все вместе подумаем как сделать нашу главную страницу еще лудше.
Ответить
"интересТный", "луДше"? Натусик :) в топ без проверки орфографии заходить противопоказанно...
Ответить
"в топ без проверки орфографии заходить противопоказанно"
Не хотел отвечать, но не могу удержаться.
"противопоказанно" пишется с одним "н". Впрочем, вы из заграницы и русский язык забыли, так что это девушке прощается :)
Не хотел отвечать, но не могу удержаться.
"противопоказанно" пишется с одним "н". Впрочем, вы из заграницы и русский язык забыли, так что это девушке прощается :)
Ответить
простите, я уже потом припомнила... в словаре проверила... больше не буду *сокрушенно*
Ответить
Да все в порядке, это просто был очередной подкол к девушкам :)
На самом деле, знание грамматики приходит с чтением книжек. Чем больше читаешь, тем меньше ошибаешься. Конечно, я не имею в виду чтение макулатуры: комиксов и тому подобное.
На самом деле, знание грамматики приходит с чтением книжек. Чем больше читаешь, тем меньше ошибаешься. Конечно, я не имею в виду чтение макулатуры: комиксов и тому подобное.
Ответить
Давайте! - у меня есть история про любофффф.
Не помню,как познакомились,не помню почему начали встречаться,даже не подозреваю как так получилось что полюбились.Разошлись по обоюдному несогласию.Но как-то красиво было всё поначалу,чёрт возьми.
Пойдет? ;)
Не помню,как познакомились,не помню почему начали встречаться,даже не подозреваю как так получилось что полюбились.Разошлись по обоюдному несогласию.Но как-то красиво было всё поначалу,чёрт возьми.
Пойдет? ;)
Ответить
120
Знаю я, что все пути к тебе заказаны
Знаю я, что понапрасну все страдания
Только сердце у людей сильнее разума
А любовь еще сильней, чем расстояния
(С) Голубые гитары-Ветер северный-Blue Guitars - Wind of North http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc
Знаю я, что понапрасну все страдания
Только сердце у людей сильнее разума
А любовь еще сильней, чем расстояния
(С) Голубые гитары-Ветер северный-Blue Guitars - Wind of North http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc
Ответить
Как оруженосец со стажем смею утверждать,что Дон Кихот временно свалил,яйца по-прежнему в забане, - и то,что к пепе вы отношения не имеете 146%.Пепе бы другую песню замутил.Например,вот эту http://www.youtube.com/watch?v=QYDyiFdPcMs
Я,кстати,борща,наконец,наварила,в новой кастрюльке.7,5литров на 4-ых человек.Двое из них дети)).
Может и весна уже наступит?Как думаете?
Я,кстати,борща,наконец,наварила,в новой кастрюльке.7,5литров на 4-ых человек.Двое из них дети)).
Может и весна уже наступит?Как думаете?
Ответить
"Осспади, возвращение Будулая? Когда ж тебя уже по айпишнику забанят?"
А вы про что это сказали?
А вы про что это сказали?
Ответить
А Вы пробовали хоть раз это сделать? :)
Рекомендую получите массу удовольствия... ;) :)
Рекомендую получите массу удовольствия... ;) :)
Ответить
Девочки, надо срочно менять главного редактора!
Я предлагаю Лелянку, хоть она и юрист, но может быть что-то полезное напишет на главной странице про страховые полисы.
Я предлагаю Лелянку, хоть она и юрист, но может быть что-то полезное напишет на главной странице про страховые полисы.
Ответить
прогиб не защитываеццо и "Хоть я и юрист", моя область работы совсем в иной сфере нежели страхование, и дай Бог, мои практические советы на главной никому никогда нужны не будут:), да и на работу я уже выхожу, раньше надо было прогибаццо, когда я бесплатно предлагалась батрачить:)))
ЗЫ. Вы немного о себе звезданули, шоб самолично рэдактора-то менять:))?
ЗЫ. Вы немного о себе звезданули, шоб самолично рэдактора-то менять:))?
Ответить
130
Бедная красностаночница извращаеццо и искручиваеццо, а мы все находим, находим, находим.... *продолжает ждать яшмовых пещер и нефритовых жезлов в объятиях терпких ланит*
Ответить
Да что Вы, кто ж эту Юлию Борисовну читал :). Это не из нее цитата, это всё те же "статусы" http://www.statusy.ru/citaty/empty/30149/
Ответить
Да, надругательство над Горалик меня сегодня тоже добило.
Я каждый раз и так вздрагивала, натыкаясь на сермяжную мудрость Снупи на первой странице, но сегодня - это уже не смешно.
Даже в ПВЖ зашла, куда я рееедко хаживаю.
Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь с опусами на первой странице! (вопиет в пустыне)
Я каждый раз и так вздрагивала, натыкаясь на сермяжную мудрость Снупи на первой странице, но сегодня - это уже не смешно.
Даже в ПВЖ зашла, куда я рееедко хаживаю.
Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь с опусами на первой странице! (вопиет в пустыне)
Ответить
И еще понравилось как Карима сказала "Должность Главного редактора сайта Ева.ру - не выборная и не конкурсная. Свои пожелания направляйте владельцу ресурса."
Тогда зачем вы ее тут обхаиваете? Мне все нравится и про любовь на главной странице тоже хочется почитать.
Тогда зачем вы ее тут обхаиваете? Мне все нравится и про любовь на главной странице тоже хочется почитать.
Ответить
Ну крууууть. :dash1
Я, собственно, к Горалик не очень хорошо отношусь, но сейчас - вот прям щас! - предлагаю нам всем "полечиться" её лихим мануалом http://linorg.ru/how-to-read.html
Хочу! Хочу стать тапиром-интровертом! :dash1
Я, собственно, к Горалик не очень хорошо отношусь, но сейчас - вот прям щас! - предлагаю нам всем "полечиться" её лихим мануалом http://linorg.ru/how-to-read.html
Хочу! Хочу стать тапиром-интровертом! :dash1
Ответить
140
Я тоже не фанат Горалик, но... вот это так и просится на главную страницу:
"Нет, правда, вы слишком много читаете. Вы только что вон сколько прочитали. Нам кажется, что вы находитесь прямо в каком-то опасном состоянии. Вам не то что не следует больше читать, что написано, - вам следует немедленно оглядеться вокруг."
:think
"Нет, правда, вы слишком много читаете. Вы только что вон сколько прочитали. Нам кажется, что вы находитесь прямо в каком-то опасном состоянии. Вам не то что не следует больше читать, что написано, - вам следует немедленно оглядеться вокруг."
:think
Ответить
Я сама не знаю иногда, что у меня в голове, я иногда самой себя боюсь, ей-богу. Ах, я хотела бы... Правда ли, что женщинам не следует читать много? (с)
Ответить
ага,и разговаривать со всеми поменьше.Сидеть дома и заниматься молчаливым рукоделием.Тогда счастливая(читай спокойная) жизнь обеспечена. :) .Завидую некоторым...
Ответить
Алисы?? :)
Да это же Панчо Ссанса, Donkey Hot, и прочие "любимцы публики" в одном... гмм... лице, скажем так.. :)
Да это же Панчо Ссанса, Donkey Hot, и прочие "любимцы публики" в одном... гмм... лице, скажем так.. :)
Ответить
Уважаемый главред. И про Каналы. Эпидемия смеха в Танзании 1962 http://eva.ru/kids/channelitem-13-2474.htm . Её уже полгода как весь интернет обсудил, она по сотне сайтов кочевала, ну неужели ничего посвежее нет для Евы?
Ответить
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор? Там, про любимый лунный трактор, ведь нельзя же год подряд... (с)
Ответить
Не надо про трактора всякие тут писать!
Я бы про любовь хотела что-нибудь прочитать.
Я бы про любовь хотела что-нибудь прочитать.
Ответить
150
"Научитесь не замечать людей, которым вы не нравитесь. Это либо глупцы, либо завистники. Глупцы скоро вас полюбят, а завистники уйдут, так и не узнав вашего секрета превосходства"
Не намёк ли это, что некоторым неглупым дамам придётся уйти, так и не узнав?
Не намёк ли это, что некоторым неглупым дамам придётся уйти, так и не узнав?
Ответить
Блин, пора бы и Нянюшке обзавестись клоником. Мало ли...
Аргумент "вы просто мне завидуете" уже заезжен. Также, промелькнул, но не остался незамеченым аргумент "сперва выучись".
Предлагаю действовать по списку:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Следующим должен стать "мне вас жаль". :)
Аргумент "вы просто мне завидуете" уже заезжен. Также, промелькнул, но не остался незамеченым аргумент "сперва выучись".
Предлагаю действовать по списку:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Следующим должен стать "мне вас жаль". :)
Ответить
Я поняла, что секрет существует, и что мне лично его не просечь...:oops
Я только искренне надеюсь, что никогда не увижу на первой странице что нить такое-
<А вы скучаете,за другом/подругой,которые вас предали или бросили?Я-да.Я скучаю за подругой.>
( из той же копилки статусов)
http://statusicq.ru/best/vse/vse/6569,это коллекция лучших статусов хм.
С новой неделей вас,завистливые и толстые :-)
Я только искренне надеюсь, что никогда не увижу на первой странице что нить такое-
<А вы скучаете,за другом/подругой,которые вас предали или бросили?Я-да.Я скучаю за подругой.>
( из той же копилки статусов)
http://statusicq.ru/best/vse/vse/6569,это коллекция лучших статусов хм.
С новой неделей вас,завистливые и толстые :-)
Ответить
Прочитал как "С Новогодней неделей!"... :think
Призадумался, не позавидовать ли... :)
Призадумался, не позавидовать ли... :)
Ответить
:):):) Экая неконгруэнтная трактовка "нагорной проповеди от главреда"! Не усложняй. Всё намного проще и позитивнее, душа моя. Нам предлагают научиться не замечать того, чье самовыражение мы изо дня в день наблюдаем на главной странице (глупца или завистника - это уж как тебе угодно).
Радует, что скоро злобных и неблагодарных мегер этого топика полюбят! Или уйдут самовыражаться в другое место просторного интернета, где к стыренным откуда попало слюнявым статусам без авторства пользователи относятся с пиететом. А мыморд тезаурусом не вышли... :chr3
Радует, что скоро злобных и неблагодарных мегер этого топика полюбят! Или уйдут самовыражаться в другое место просторного интернета, где к стыренным откуда попало слюнявым статусам без авторства пользователи относятся с пиететом. А мы
Ответить
Сижу баюс главной страницы.... какая-то там недоброжелательная дама показана.... и вкупе с текстом *забралась с ногами на стул и пьет пустырнег*
ЗЫ, Shаrishа, приношу свои извинения, за то, что напугалась вашей фотоработы:)
ЗЫ, Shаrishа, приношу свои извинения, за то, что напугалась вашей фотоработы:)
Ответить
160
хы, я сама ее боюсь. Это фота с МК по студийной съемке (ни разу в студии не снимала), ну что там на потоке за 20 сек с уже выжатой модели взять? Я еще и мелкая, мне б ее с табуреточки снять, мож не так страшно и получилось бы :) ну не тот ракурс...
я ваще случайно про этот "выбор" узнала, на главную и не хожу (шоб вот так не пугаццо)
я ваще случайно про этот "выбор" узнала, на главную и не хожу (шоб вот так не пугаццо)
Ответить
ааа, тогда ладно. Но ночь я бы все-таки не рекомендовала на ее смотреть:)) так:)) на всякий случай:)
Ответить
*тянет руку* Я! Я, если позволите, отвечу! Только не идиотским слюнявым статусом. А цитатой из жемчужины мировой классики. Итак.
---------------------------------
Кого изранит куст колючий,
Кто мнит, что он всегда всех лучше,
Что стал во всем он знатоком
И не нуждается ни в ком.
Однако на прямом пути
Не будет знать, куда идти,
А в месте новом, незнакомом
Заблудится он рядом с домом.
В беде таким зазнайкам худо:
Нет помощи им ниоткуда!
Пожалуй, может впасть и в ересь
Глупец, в себе одном уверясь:
«Я, мол, в делах житейских дока, —
Всех благ добьюсь, взлечу высоко!»
Дурак, взобравшийся повыше
На дерево или на крышу,
Мечтал о славе, остолоп,
Но с высоты вдруг наземь шлеп!
Для корабля страшнее бурь
Самоуверенность и дурь.
Всем, кто к советам глух, —
Не преуспеют никогда!
Не верил Ною мир, и вот —
Потоп унес людей и скот!
За то, что жил беспутно очень,
Корей землею был проглочен.
Владея не умом – умишком,
Кто так самонадеян слишком,
Охотно распороть готов
Никем не шитый плащ Христов!
Себастиан Брант. Корабль дураков.
(с)
источник: http://lib.rus.ec/b/106603/read#t24
Кого изранит куст колючий,
Кто мнит, что он всегда всех лучше,
Что стал во всем он знатоком
И не нуждается ни в ком.
Однако на прямом пути
Не будет знать, куда идти,
А в месте новом, незнакомом
Заблудится он рядом с домом.
В беде таким зазнайкам худо:
Нет помощи им ниоткуда!
Пожалуй, может впасть и в ересь
Глупец, в себе одном уверясь:
«Я, мол, в делах житейских дока, —
Всех благ добьюсь, взлечу высоко!»
Дурак, взобравшийся повыше
На дерево или на крышу,
Мечтал о славе, остолоп,
Но с высоты вдруг наземь шлеп!
Для корабля страшнее бурь
Самоуверенность и дурь.
Всем, кто к советам глух, —
Не преуспеют никогда!
Не верил Ною мир, и вот —
Потоп унес людей и скот!
За то, что жил беспутно очень,
Корей землею был проглочен.
Владея не умом – умишком,
Кто так самонадеян слишком,
Охотно распороть готов
Никем не шитый плащ Христов!
Себастиан Брант. Корабль дураков.
(с)
источник: http://lib.rus.ec/b/106603/read#t24
Ответить
И я к вам с цитатой. :)
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
Козьма Прутков.
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
Козьма Прутков.
Ответить
А придлагать можно на эту неделю???? Миня прям захлестывает вдохновение
"Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…"
И картинка такая, только вместо етой штольц в кустах с граблями.

"Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…"
И картинка такая, только вместо етой штольц в кустах с граблями.

Ответить
А мне девушка нравится. Только на кой хрен она мотыгу в руках держит? Убрала бы ее и разделась слегка, тогда все было бы нормально.
Ответить
Предлагаю цитату для следующей страницы.
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
М. Жванецкий.
Правка:
"И вообще, разве нас может интересовать мнение мегер старых, с такими ногами? Пусть сперва похудеют, получат красный диплом, а потом и выскажутся."
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
М. Жванецкий.
Правка:
"И вообще, разве нас может интересовать мнение мегер старых, с такими ногами? Пусть сперва похудеют, получат красный диплом, а потом и выскажутся."
Ответить
А мне бы хотелось поговорить здесь про главную страницу. Кто что думает? Только без всякой там иронии.
Ответить
170
а вы топ то читали? или просто решили в каждом отметиться? вааШпе то весь топ главной странице посвящен!!! *поправляет пенсне*
Ответить
НАС ОТАКУЮТ!! она притягивает токихжооооо!!!
mega.ladylady _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 23:44
Здравствуйте меня зовут Оксана.
Я окончила колледж в Благовещенске с красным дипломом и я профессиональный журналист.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
mega.ladylady _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 23:44
Здравствуйте меня зовут Оксана.
Я окончила колледж в Благовещенске с красным дипломом и я профессиональный журналист.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Ответить
Да это всё ОНО... одно и то же...
Его в девичестве ган... гмм.. "Дон Кихотом" звали... :)
Его в девичестве ган... гмм.. "Дон Кихотом" звали... :)
Ответить
Едрииииить...
"Здравствуйте меня зовут Оксана.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет. "
http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Их на одной ферме, что ли, где-то рОстят?
Главно - "Я согласная". Угу, спасиба.
"Там видно будет" Ой, будееет, ой, будеет...
"Здравствуйте меня зовут Оксана.
Как мне можно устроиться на работу в вашем сайте? Я пока согласна быть помощницей главного редактора а там видно будет. "
http://eva.ru/topic/129/2910247.htm?messageId=74021177
Их на одной ферме, что ли, где-то рОстят?
Главно - "Я согласная". Угу, спасиба.
"Там видно будет" Ой, будееет, ой, будеет...
Ответить
180
так энтот тролль по ходу решил на всех фронтах (читай, разделах) выступить :(
Ответить
Вот интересно, Мария меня с полоборота запросто определяет. Причем не по айпи, а по почерку.
А вы тут сразу же начали "конкурентку" обсуждать :))))
А вы тут сразу же начали "конкурентку" обсуждать :))))
Ответить
ПС
Маааш! Я не хочу в культуре месяц тусить, чтобы ты меня разбанила. Я вообще малокультурный и необразованный, меня там засмеют.
А можно здесь в ПВЖ отличиться? Ну или в Политике, там тоже девушки оч смешные.
Маааш! Я не хочу в культуре месяц тусить, чтобы ты меня разбанила. Я вообще малокультурный и необразованный, меня там засмеют.
А можно здесь в ПВЖ отличиться? Ну или в Политике, там тоже девушки оч смешные.
Ответить
*надевает костюм клона Вишни*
Вам, любезный, в культуре потусить завсегда не грех, мож окультуритесь уже, не будете тыкать.
Подпезь.
штамп "УПЛОЧЕНО"
Вам, любезный, в культуре потусить завсегда не грех, мож окультуритесь уже, не будете тыкать.
Подпезь.
штамп "УПЛОЧЕНО"
Ответить
(с покорным видом)
Ладно, спорить с девушками все равно бесполезно. Ссылку давайте на форум с культурой, а то я ее не вижу на главной странице.
Но только на один месяц! Все честно чтобы было и никого не обманывать.
Ладно, спорить с девушками все равно бесполезно. Ссылку давайте на форум с культурой, а то я ее не вижу на главной странице.
Но только на один месяц! Все честно чтобы было и никого не обманывать.
Ответить
190
*культурно перекинув полотенце через руку, тащит ссыль*
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=119
И шоп окультуренный пришёл!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=119
И шоп окультуренный пришёл!
Ответить
Офф------------ прочитав про полотенце чёто вспомнился анекдот:"Геннадий, вот ваше полотенце. Ой, б...ь, крокодил!!!" (хотя может не совсем и офф получился)
Ответить
Чёто галка у меня нажалась :) от смеха, видать. Аж муж пришел спросить чёйто я так ржу :)
Ответить
Ага, сообразил наконец. Ну откуда же мне было знать, что вы этот форум Культурой называете?
Культура так культура, я же сказал, что это гораздо лучше, чем лесоповал.
Культура так культура, я же сказал, что это гораздо лучше, чем лесоповал.
Ответить
mega.ladylady _ написал(а): Ну откуда же мне было знать, что вы этот форум Культурой называете?
Ну, чо с нас взять, с женчин-то....
Ну, чо с нас взять, с женчин-то....
Ответить
Я вот что еще хотел у девушек спросить.
Пока меня в культуре перевоспитывать будут, нельзя ли мне здесь одновременно участвовать? Я буду читать главную страницу каждый день и становиться все культурнее и культурнее.
Пока меня в культуре перевоспитывать будут, нельзя ли мне здесь одновременно участвовать? Я буду читать главную страницу каждый день и становиться все культурнее и культурнее.
Ответить
"Самая лучшая прическа получается тогда, когда утром, не выспавшаяся идешь чистить зубы и закалываешь волосы, чтоб они не мешали. А потом глядишь в зеркало, и даже рука не поднимается рушить такую красоту." прелестно!!!
Ответить
Рушить... в смысле зеркало разбивать? Потому что в описанной ситуации зеркало при виде меня от ужаса потеет и трескаеццо...
Ответить
200
На всех фотографиях Анастасия с короткими волосами... Может, она не знает, что там бывает по утрам в зеркале, если волосы мешают чистить зубы?
Ответить
бугаагаааааааааааа, а какая вообще подборочка-то на главной странице плюс к тексту, обратила внимание?
Самая лучшая прическа получается тогда, когда утром, не выспавшаяся идешь чистить зубы и закалываешь волосы, чтоб они не мешали. А потом глядишь в зеркало, и даже рука не поднимается рушить такую красоту.
Обсуждение: Маленькое чудовище
Фотоконкурс: Вода зовёт и манит...
Каналы: Не забывайте своих родителей
Самая лучшая прическа получается тогда, когда утром, не выспавшаяся идешь чистить зубы и закалываешь волосы, чтоб они не мешали. А потом глядишь в зеркало, и даже рука не поднимается рушить такую красоту.
Обсуждение: Маленькое чудовище
Фотоконкурс: Вода зовёт и манит...
Каналы: Не забывайте своих родителей
Ответить
Тебе нравится? Велкам:
http://myloveyourlove.mindmix.ru/12.html
наш главностраничный перл в днявочке: среда, 2 марта 2011 г. Но ты не торопись, читай внимательно, тренируй мозг. Судя по тенденции, нас ожидает еще много бреда в этом роде.
http://myloveyourlove.mindmix.ru/12.html
наш главностраничный перл в днявочке: среда, 2 марта 2011 г. Но ты не торопись, читай внимательно, тренируй мозг. Судя по тенденции, нас ожидает еще много бреда в этом роде.
Ответить
Я сейчас читаю прозу Анастасии, опубликованную на просторах всемирной сети :)
Ответить
Сейчас напишу серьёзно, убедительно прошу этот пост не удалять. Анастасия! Очень прошу вас не публиковать на главной странице Евы "умные и глубокие" мысли, надерганные из чужих интернет-самореализаций. Ведь был же у вас неплохой потенциал! Вы же не случайно стали лауреатом II городского конкурса «Юная муза Угреши» в номинации «За лучшее произведение в прозе» в 2008 году. Напишите нам что-нибудь своё, я вас очень прошу.
Ответить
Мож, она отсюда мысли дергает? http://eva.ru/topic/129/2909805.htm?messageId=74007473
И ходить далеко не надо
И ходить далеко не надо
Ответить
Быть писателем титанический труд, изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды.
Но некоторые неблагодарные читатели этого не ценят.
Но некоторые неблагодарные читатели этого не ценят.
Ответить
"изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды"
Эээээммм... Это Вы сейчас о писателях, или о жуках-короедах?.. :)
Эээээммм... Это Вы сейчас о писателях, или о жуках-короедах?.. :)
Ответить
210
Многих выдающихся писателей не ценят при жизни неблагодарные современники.
Только после того, как гений ушел из жизни, про него начинают говорить пышные речи, присваивают почетные звания и издают сочинения многомиллионными тиражами. Но уже поздно, гения среди нас нет.
Только после того, как гений ушел из жизни, про него начинают говорить пышные речи, присваивают почетные звания и издают сочинения многомиллионными тиражами. Но уже поздно, гения среди нас нет.
Ответить
И я не утверждаю, что главный редактор гений, ей еще надо поработать над собой, но литературный талант у нее бесспорно есть.
Очень трудно каждый день создавать главную страницу, когда на тебя смотрят столько завистливых глаз.
Очень трудно каждый день создавать главную страницу, когда на тебя смотрят столько завистливых глаз.
Ответить
А сегодня у нас на Главной "жемчужина": http://www.inpearls.ru/comments/125384
Ответить
Капец, это редкостный баянище, который стыдно не то, что на главной, а на Класснегах у себя в статусе накропать, так Красивое фирменное нижнее белье, кружевные чулки, загар «Made in Maldives» и обручальное колечко с бриллиантом для любой девушки - как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает.
ЗЫ, А вот странно, мое высшее образование самооценку не повышало... я вообще связи между ними не видела:)), вот между ВО и зряплатой да:)))), но чего это я все о низменном? *подтягивает к ушам колготы смоленской фабрики*
ЗЫ, А вот странно, мое высшее образование самооценку не повышало... я вообще связи между ними не видела:)), вот между ВО и зряплатой да:)))), но чего это я все о низменном? *подтягивает к ушам колготы смоленской фабрики*
Ответить
Да уж...ниже только плинтус. следующим, по логике, может стать это, бессмертное:"в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласитЬся на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов..."
один из источников: http://www.yaplakal.com/forum7/topic303466.html
один из источников: http://www.yaplakal.com/forum7/topic303466.html
Ответить
Зависла... Почему посторонние не видят нижнее бельё -- это мне понятно. А вот почему почему загар мальдивский, чулки и обручальное кольцо с брульянтом не видно?
Ответить
220
*проведя ночь в обдумывании гениальных мыслиев* А вот еще почему не видно высшего образования? Если человек в институте не от дождя прятался, а учился, должен же остаться хоть какой-то отпечаток в мозгу, правильно? Ну там знания какие-то, слова умные, а не только дырка на штанах от кресла в поточной аудитории
Ответить
Ну образование не на любые мозги отпечаток накладывает, как мне кажется...
(Даже не знаю, какой тут смайлик нужен.)
(Даже не знаю, какой тут смайлик нужен.)
Ответить
я на этом тоже зависла. паранджа? но колечко-то все равно видно должно быть....
ощущение, что совмещены две фразы, но не согласованы
ощущение, что совмещены две фразы, но не согласованы
Ответить
Хм... Почему не видно белье- мне понятно, но почему не видно кольцо с брюликом... Видать не туда надели... :-)
Ответить
:-о Боюсь даже предположить. А я-то, наивная, думала всегда, что брюлик как раз и замечают :-) :-)
Ответить
230
"Красивое фирменное нижнее белье, кружевные чулки, загар «Made in Maldives» и обручальное колечко с бриллиантом для любой девушки - как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает."
Так она над вами стебется! Неужели вы давно не могли это сообразить, а еще кучу топиков насоздавали :))))
Так она над вами стебется! Неужели вы давно не могли это сообразить, а еще кучу топиков насоздавали :))))
Ответить
"умное лицо - это ещё не признак ума... все глупости в мире делались именно с умным лицом..." (с)
Ответить
Так никто с этим и не спорит! Я могу еще привести фразу одной очень умной женщины: "Наличие заслуг на Еве не означает, что это признак интеллекта".
Я вот что пока не понимаю: почему вы ее на прямой диалог не вытащите? А так получается, что девушки только ноют в разных топах, а все бестолку. Не жалко вам свое время напрасно терять?
Я вот что пока не понимаю: почему вы ее на прямой диалог не вытащите? А так получается, что девушки только ноют в разных топах, а все бестолку. Не жалко вам свое время напрасно терять?
Ответить
Опять все повырезали (((
А в принципе эту проблему по теме топа можно было бы решить очень просто. Главный редактор зашла бы в этот топ и я бы с ней поговорила в "прямом эфире", а все бы слушали.
А почему Анастасия вообще не появляется здесь, интересненько? :)
А в принципе эту проблему по теме топа можно было бы решить очень просто. Главный редактор зашла бы в этот топ и я бы с ней поговорила в "прямом эфире", а все бы слушали.
А почему Анастасия вообще не появляется здесь, интересненько? :)
Ответить
Оффтоп
Как мне "дружески посоветовали", так я и сделала. Начала активно участвовать на форуме Культура, местные девушки обещают меня за месяц полностью окультурить и даже не один раз.
Буду приходить сюда в ПВЖ каждый день и докладывать о прогрессе в моем окультуривании.
Как мне "дружески посоветовали", так я и сделала. Начала активно участвовать на форуме Культура, местные девушки обещают меня за месяц полностью окультурить и даже не один раз.
Буду приходить сюда в ПВЖ каждый день и докладывать о прогрессе в моем окультуривании.
Ответить
Я хочу в третий раз повторить свое предложение
НУЖНО ПРОВЕСТИ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Там уважаемая главный редактор могла бы ответить на вопросы пользователей Евы. А таких вопросов уже навалом.
Прямой вопрос к администрации: это можно сделать?
НУЖНО ПРОВЕСТИ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Там уважаемая главный редактор могла бы ответить на вопросы пользователей Евы. А таких вопросов уже навалом.
Прямой вопрос к администрации: это можно сделать?
Ответить
"Если вы хотите, чтобы ваш мужчина любимую уважал, любил, баловал и души в ней не чаял, вы всего лишь должны прекрасно выглядеть, вкусно готовить и внимательно слушать его. Вот и весь секрет успеха!"
Кого-кого МОЙ мужчина должен уважать и любить? Какую такую любимую? Чью?
не буду прекрасно выглядеть, готовить и слушать. Мало ли...
Кого-кого МОЙ мужчина должен уважать и любить? Какую такую любимую? Чью?
не буду прекрасно выглядеть, готовить и слушать. Мало ли...
Ответить
240
"Если вы хотите, чтобы ваш мужчина любимую ..... любил" - сильно! Даже для "Юной музы..."
Ответить
Должно быть
Если хотите, чтобы Ваш мужчина Вас уважал, любил, баловал и души не чаял, Вы всего лишь должны прекрасно выглядеть, вкусно готовить и внимательно его слушать. Вот и весь секрет успеха!
Если хотите, чтобы Ваш мужчина Вас уважал, любил, баловал и души не чаял, Вы всего лишь должны прекрасно выглядеть, вкусно готовить и внимательно его слушать. Вот и весь секрет успеха!
Ответить
Очень хорошо написано! С каждым днем главная страница становится все лучше и лучше, но этому мешает сплоченный клан завистливых ОР-ов.
Правда, я не совсем поняла, что такое баловать любимую. Пусть главред про это расскажет подробнее на главной странице.
Правда, я не совсем поняла, что такое баловать любимую. Пусть главред про это расскажет подробнее на главной странице.
Ответить
250
"Это просто праздник какой-то!" (с)
Шедевр редакторского гения, блин... Позорище. :dash1
Шедевр редакторского гения, блин... Позорище. :dash1
Ответить
Не, нучо накинулись, мегеры! Вы ж понимаити, теперь этот шыдеур СПИЦАЛЬНО никто править не будет. "Я так сказал!" (с)
Пы.Сы. А я плакалЪ.
Пы.Сы. А я плакалЪ.
Ответить
Да я с утра КАГДУРО выгляжу хреново, готовлю всяку дрянь и игнорирую мужа! В соответствии с рекомендациями.
Пы. Сы. Сама мегера! :-P
Пы. Сы. Сама мегера! :-P
Ответить
Да у мну вапче ужыс - я еды наготовила, голову помыла - и всё это ДО чтения совета....
Ответить
Ну еду можно самостоятельно сожрать.. А вот что с головой мытой делать -- вопрос.
Ответить
260
Они читают Еву. По моему возвращению домой мне была предъявлена вымытая кастрюля... :-o:-o
Ответить
помница, койкаво из предыдущих главредодов "главвредом" звали... Щас ужо до главбреда докатилися:dash1
Ответить
Если вы хотите, чтобы ваша женщина любимого уважала, любила, баловала и души в нем не чаяла, то вы всего лишь должны не бриться, постоянно хотеть жрать и внимательно слушать эту дуру. Вот и весь секрет успеха!
Ответить
Вашумать, скоро я таки начну читать первую страницу, она становицца главной евакурой всех времен и народов *ржот*
Ответить
"три с лишним часа она набирала этот текст сотню раз и столько же раз стирала. Для неё, будущей журналистки, это было катастрофой и чем-то нереальным, ведь нужные слова в любой ситуации она находила за секунду, а теперь никак не получалось, всё казалось лишним, ненужным или слишком простым. Ни одна фраза так и не была утверждена на её внутреннем совете сердца и разума, когда она медленно кликнула на ссылку «Отправить». «Ну, с Богом!» – произнесла она про себя и, оставив ноутбук, пошла на кухню за кофе". Юная Муза Угреши.
Ответить
Вы тут все непонятливые, барышни! Вот же тест "Вы служанка, принцесса или Королева?" http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n89096955.html
А еще туда же, в принцессы лезете ...
А еще туда же, в принцессы лезете ...
Ответить
Зато мы имеем перед глазами наглядный пример ошибочности того, что кухарка может управлять государством, а любой, у кого корка - писать главную страницу, ряды служанок много потеряли:(
Ответить
270
"Поэтому для начала решите, кем вы являетесь на самом деле, а уж потом записывайте собственные правила жизни."
Я так понимаю, автор для записи "собственных правил жизни" использует главную страницу.
Писать важные мысли на заборе свойственно обычно не королевам.
Я так понимаю, автор для записи "собственных правил жизни" использует главную страницу.
Писать важные мысли на заборе свойственно обычно не королевам.
Ответить
"Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Поэтому для начала решите, кем вы являетесь на самом деле, а уж потом записывайте собственные правила жизни."

"- Ну, а вас... - повторила Алиса и схватила Королеву как раз в тот миг, когда она прыгнула на севшую на стол бутылку, - вас я просто
отшлепаю, как котенка!"

"- Ну, а вас... - повторила Алиса и схватила Королеву как раз в тот миг, когда она прыгнула на севшую на стол бутылку, - вас я просто
отшлепаю, как котенка!"
Ответить
Сегодняшняя информация к размышлению не согласуется со вчерашней. Королевы не готовят жрать и не выслушивают подданных. Они только хорошо выглядят. Впрочем, принцессам тоже не до кухни. И не до чужого трёпа.
Йо, когнитивный диссонанс.
Йо, когнитивный диссонанс.
Ответить
да все сочетается;-)
королевы подданных не слушают, а только советы им раздают;-) с высоты так сказать.....
королевы подданных не слушают, а только советы им раздают;-) с высоты так сказать.....
Ответить
Королева - Мегеры: дихотомия Добра и Зла?
Все любопытственнее и любопытственнее.))))
Все любопытственнее и любопытственнее.))))
Ответить
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. Беременность, Встретить весну блондинкой, Головой уйти в новый роман, Достроить дачу. Жизнь многограннее, чем кажется!
я бы с удовольствием продолжила список с буквы "Е", да тут за лексикой следить надо. :(
я бы с удовольствием продолжила список с буквы "Е", да тут за лексикой следить надо. :(
Ответить
Ответить
забей
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать
в гугле
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать
в гугле
Ответить
280
А, на это я уже забила, пардон за каламбур. Я уже ей сюда цитаты из ее нетленки кидаю, типа намекаю, что она подавала надежды. Бесполезно. Видимо, концепция такая.
Ответить
Думаешь, номинантов на "Юную музу Угреши" Гуглом не проверяли?
ПыСы: душевно так пишет про любовь, я три платка извела...
ПыСы: душевно так пишет про любовь, я три платка извела...
Ответить
У меня баааальшие планы на твердый знак... А еще лучше пройтись по азбуке с "ятями"....
Ответить
"Беременность, Встретить весну блондинкой, Головой уйти в новый роман"
Мне это очень понравилось и никакого другого главреда не надо, пусть навсегда остается!
Правда, я не совсем понял, как блондинке в весеннюю пору можно головой уйти в новый роман и беременность. Надеюсь, что продолжение будет на завтрашней ГС.
Мне это очень понравилось и никакого другого главреда не надо, пусть навсегда остается!
Правда, я не совсем понял, как блондинке в весеннюю пору можно головой уйти в новый роман и беременность. Надеюсь, что продолжение будет на завтрашней ГС.
Ответить
Меня тоже это сегодня порадовало. Перечитывала пару раз, пытаясь врубиться в глубочайший смысл :-)
Ответить
это главред нам свои планы выкладывает - забеременеть, потом перекраситься в блондинку (какой-нибудь весной), романчик щакрутить, на фоне эмоционального подъема дачку достроить;-)
Ответить
Люди, я все время хотел спросить, но стеснялся. На главной странице сверху картинка девушки с цветочком.
А почему милая девушка себе пальчиком горлышко перерезает?
А почему милая девушка себе пальчиком горлышко перерезает?
Ответить
290
Это намек:
Оставь надежду всяк сюда входящий
Здесь не найдёшь ты радости и счастья
Лишь только боль, страданье и печаль
Хотел ты в Рай,но а попал - то в даль...... кромешной пустоты.....
И нет тебе теперь прощенья
Здесь обречён ты на мученья
За все свои великие дела.....
И имя твоё канет на века.....
Оставь надежду всяк сюда входящий
Здесь не найдёшь ты радости и счастья
Лишь только боль, страданье и печаль
Хотел ты в Рай,но а попал - то в даль...... кромешной пустоты.....
И нет тебе теперь прощенья
Здесь обречён ты на мученья
За все свои великие дела.....
И имя твоё канет на века.....
Ответить
А я чет даж ник его не помню - помню ток что типа "японские" стишки писал.
Ненуачо...
Мож ето и есть самая хорошая характеристика - его не видно а все нормуль?
Ненуачо...
Мож ето и есть самая хорошая характеристика - его не видно а все нормуль?
Ответить
"Улыбаемся! Вас снимает скрытая камера. От души смеемся: до лета осталось совсем немного. Веселим всех прохожих и коллег на работе, и даже соседских котят, и детей в песочнице. С Днем Смеха!"
Оссподи, да у главреда каждый день - день смеха. Даже котят в песочнице -и тех веселит.
Оссподи, да у главреда каждый день - день смеха. Даже котят в песочнице -и тех веселит.
Ответить
«Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше?». Соня Хени
Знак вопроса доставил истинное наслаждение.
Знак вопроса доставил истинное наслаждение.
Ответить
"Засыпать в детстве после «Спокойной ночи, малыши» - неинтересно, хочется еще играть и прыгать, и только повзрослев, понимаешь: какое счастье обниматься с подушкой так рано." АПШИПКИ, йокарный бабай, АПШИПКИ, ну поправьте уже, а? Русскую языку не надо было сдавать для красного диплома????
Ответить
тут же главное СМЫСЛ, а не орфография с пунктуацией/синтаксисом в обнимку:-)
ведь так правильно же, эх, я детям постоянно говорю как им повезло - мне б хто предложил-позволил лечь пораньше или днем пару часиков поспать.......
ведь так правильно же, эх, я детям постоянно говорю как им повезло - мне б хто предложил-позволил лечь пораньше или днем пару часиков поспать.......
Ответить
300
Всё по правилам там написано. Это ты этих правил не знаешь. Новонаписанных. Королевами.
Ответить
Блин, а я не вижу ошибков :( /краснея/
Ткните?
Ткните?
Ответить
"Затем, очень аккуратно, снимаем скотч с верхнем слоем бумаги. Таким образом, "истончится"." http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-2514.htm?photoNum=4
Все поняли, что и кому "истончится"? :-)
Вообще, нам за пиар некоторые авторы должны доплачивать :-)
"С удалить складочки с помощью шкурки (здесь №240), заодно немного пройтись по краю распечатки, что бы лучше сравнять её с поверхностью яйца." http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-2514.htm?photoNum=10
Сссссссссс удалить:-)
Все поняли, что и кому "истончится"? :-)
Вообще, нам за пиар некоторые авторы должны доплачивать :-)
"С удалить складочки с помощью шкурки (здесь №240), заодно немного пройтись по краю распечатки, что бы лучше сравнять её с поверхностью яйца." http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-2514.htm?photoNum=10
Сссссссссс удалить:-)
Ответить
Испейте чашу наслаждения до дна: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=212083906&journalid=3853231&go=prev&categ=0
Автор: http://www.stihi.ru/2008/12/15/4678
Автор: http://www.stihi.ru/2008/12/15/4678
Ответить
угу, я уже нашла на стихи.ру
http://www.stihi.ru/2008/12/15/4678
нет, не надо было ругаться на цитаты из Горалик.
http://www.stihi.ru/2008/12/15/4678
нет, не надо было ругаться на цитаты из Горалик.
Ответить
Можно я не буду читать это каждое утро? Тем более вслух?
"«Я буду счастливой! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было, что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я живу, как хочу, в ожидании чуда»."
И кто автор? Если уж главред приобщает нас к высокому, пусть и автора обнародует. Возможно, кто-то захочет ознакомиться шире...
"«Я буду счастливой! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было, что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я живу, как хочу, в ожидании чуда»."
И кто автор? Если уж главред приобщает нас к высокому, пусть и автора обнародует. Возможно, кто-то захочет ознакомиться шире...
Ответить
По традиции - до дна!:party1
"Я буду счастливой, я твёрдо решила!
Я б раньше решила, но я так спешила -
Спешила влюбляться, смеяться и злиться,
И снова влюбляться, рожать, разводиться.
Я очень спешила: вполсилы дышала,
Вполглаза смотрела, жила вполнакала.
И много любила, и много страдала,
И часто пыталась начать всё сначала.
Всегда получала всё то, что хотелось,
Нахальство и злость выдавая за смелость.
Жила, на потом черновик сочиняя, -
Нахальная, юная, дерзкая, злая.
А сколько их было, оставшихся сзади...
Я их не любила, бросала, не глядя.
Бросала, как чашку, разбитую в спешке...
Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке.
Уже не спешу. Что смогла - то успела,
Влюблялась, рожала, плясала и пела.
Но всё на бегу, на лету или в спешке...
Разбиты все чашки, проиграны пешки...
Я буду счастливой - я твёрдо решила,
Как будто бы я никуда не спешила...
Что было, то было. Что будет - то будет,
Пусть где-то прибавится, где-то убудет...
Я буду счастливой! Я буду! Я буду...
Живу не спеша, в ожидании чуда."
"Я буду счастливой, я твёрдо решила!
Я б раньше решила, но я так спешила -
Спешила влюбляться, смеяться и злиться,
И снова влюбляться, рожать, разводиться.
Я очень спешила: вполсилы дышала,
Вполглаза смотрела, жила вполнакала.
И много любила, и много страдала,
И часто пыталась начать всё сначала.
Всегда получала всё то, что хотелось,
Нахальство и злость выдавая за смелость.
Жила, на потом черновик сочиняя, -
Нахальная, юная, дерзкая, злая.
А сколько их было, оставшихся сзади...
Я их не любила, бросала, не глядя.
Бросала, как чашку, разбитую в спешке...
Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке.
Уже не спешу. Что смогла - то успела,
Влюблялась, рожала, плясала и пела.
Но всё на бегу, на лету или в спешке...
Разбиты все чашки, проиграны пешки...
Я буду счастливой - я твёрдо решила,
Как будто бы я никуда не спешила...
Что было, то было. Что будет - то будет,
Пусть где-то прибавится, где-то убудет...
Я буду счастливой! Я буду! Я буду...
Живу не спеша, в ожидании чуда."
Ответить
310
"В интернете нужно строить двустороние коммуникации" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vSPfU5DBcro
Что-то у нас какие-то односторонние коммуникации с Главредом.
Что-то у нас какие-то односторонние коммуникации с Главредом.
Ответить
Дык это не она, это всё больше другие :). От нее там разве что не туда рассыпанные запятые.
Ответить
ну так надо же найти подходящее под душевное состояние;-) это ж какой титанический труд! что такое про сравнению с этим трудом какие-то запятые:-)
Ответить
Проверка двусторонней связи.
Уважаемый Главред! Почему ваша заметка в Каналах про Пасху отнесена вами к категории "Дачная жизнь"? http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-2579.htm?photoNum=1
Уважаемый Главред! Почему ваша заметка в Каналах про Пасху отнесена вами к категории "Дачная жизнь"? http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-2579.htm?photoNum=1
Ответить
а меня другой вопрос мучает: почему отчет Апрелевой о том, какие диваны ей по жизни мужики притаскивали, отнесен в канал "секс":-) тем более, что фото там такие дизайнерские, а совсем не.......
Ответить
КРАСНЫЙ махровый Цветик-семицветик :-D
Покруче "Разноцветного желтого пластилина" http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/53496785.ae/0_86858_f75e39ef_L
ЗЫ. Может, стёб? *с робкой надеждой*
Покруче "Разноцветного желтого пластилина" http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/53496785.ae/0_86858_f75e39ef_L
ЗЫ. Может, стёб? *с робкой надеждой*
Ответить
Странно, а я разноцветный цветик вижу и лепестков там ровно семь. Может, это программистский баг?
Ответить
320
аааааааааа... Так вы воображаемый цветик - самицветик видете? Тогда к вам вопросов нет. И, пожалуйста, стряхните с плеча крокодильчика. А то он нам, людям без воображения, сильно мешает...
Ответить
Нет, вы не поняли. Это из серии иллюзий, как вот эта:
Кого вы видите, молодую девушку или грустную старуху?

То же самое на главной странице: с первого взгляда красное махровое, а если внимательно вглядеться, то это цветик-семицветик.
Кого вы видите, молодую девушку или грустную старуху?

То же самое на главной странице: с первого взгляда красное махровое, а если внимательно вглядеться, то это цветик-семицветик.
Ответить
вглядываться предлагаете до разноцветных семицветных цветиков в глазах?:-D
PS. Уж не обратная ли связь заработала =D>
PS-2. C бОяном про девушку-старуху вам прямая дорога в Салон.
PS. Уж не обратная ли связь заработала =D>
PS-2. C бОяном про девушку-старуху вам прямая дорога в Салон.
Ответить
надо было вот так апгрйдить:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/maroshka69.14/0_21def_d272bc65_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/maroshka69.14/0_21def_d272bc65_XL
Ответить
PS3 (про бОяны и Салоны)
Авторы картинки известные психологи E.Boring и R.Leeper (1930)
Авторы картинки известные психологи E.Boring и R.Leeper (1930)
Ответить
Что и требовалось доказать)))
PS. Для общего развития:"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации." Адьё :-#
PS. Для общего развития:"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации." Адьё :-#
Ответить
330
а у меня - только старуха. Я, конечно, понимаю, если убрать "лишнее" и ограничеться ее губами - подобие девушки получится увидеть... Но бывают и более удачные картинки - перевертыши.
Голосую за вариант "семицветика" Волшебницы... )))
Голосую за вариант "семицветика" Волшебницы... )))
Ответить
Не надо убирать "ничего лишнего"! Там не "подобие" девушки, а самый настоящий портрет.
Интересно, а кто еще, кроме меня и Волшебницы, видит оба варианта? :)
Интересно, а кто еще, кроме меня и Волшебницы, видит оба варианта? :)
Ответить
Ну, если очень напрячься, то я вижу девушку без губ и носа... Я вижу что - то не то?
Ответить
Ну да, можно сказать, что она без носа и губ, ибо в профиль, полуотвернувшись. Я вот старуху не вижу...
Ответить
Пришел с работы муж и показал мне девушку. Старуха - в профиль. Ухо девушки - ее глаз. ожерелье - старческие сжатые губы. Подбородок девушки - нос старухи. подбородок старухи - ниже "ожерелья"... Надеюсь, нормально объяснила. Если нет, то хлопните 100 гр. вина и постарайтесь забыть наш разговор... )))
Ответить
340
полез и я. нетути семицветика, есть гербер. пока раздумывала над обманом срения, забыла загадать "быстро, быстро" желание... тьху!
Ответить
Да есть там семицветик! Вы сначала на старухе потренируйтесь, а уж потом главную страницу рассматривайте.
Ответить
дон Кихот, я уж без ваших советов обойдусь:-7
сказано-нету семециветика, значит нехрен возражать:-7
сказано-нету семециветика, значит нехрен возражать:-7
Ответить
Леди, Вы ошибаетесь.
Дон Кихот отправился в рыцарский поход в поисках Святого Грааля. Когда его выпишут, точно неизвестно.
Дон Кихот отправился в рыцарский поход в поисках Святого Грааля. Когда его выпишут, точно неизвестно.
Ответить
Не уговаривайте! Я не выпью столько, что бы в красном гербере семицветик увидеть...
Ответить
350
"Дарите любовь, разбрасывайте, расплескивайте повсюду, выворачивайте карманы, вытряхивайте корзины, - и на завтра у вас ее будет больше, чем когда-либо прежде."
Анастасия пиарит 27 число каждого месяца?
Анастасия пиарит 27 число каждого месяца?
Ответить
а я все читала-перечитывала и смотрела на календарь, пытаясь понять, точно ли сегодня 6 апреля или все-таки 14 февраля
Ответить
Хотелось бы спросить у всех: а почему вы постоянно упрекаете нашего любимого главного редактора в плагиате?
Неужели вы и впрямь хотите, чтобы на главной странице появлялись ее собственные стихи, проза и "что-нибудь про любовь"?
Неужели вы и впрямь хотите, чтобы на главной странице появлялись ее собственные стихи, проза и "что-нибудь про любовь"?
Ответить
Вы тут новенькое )). Собственное тоже уже было. Фраза про "туфли одеть" живет в наших сердцах.
Ответить
Хорошая мысль! Туфли надо одеть, а все остальное раздеть.
Вы явно придираетесь к застенчивой девушке. Она уже боится сказать что-то свое от души и с отчаяния копипастит случайные цитаты со всей сети.
Вы явно придираетесь к застенчивой девушке. Она уже боится сказать что-то свое от души и с отчаяния копипастит случайные цитаты со всей сети.
Ответить
Пора уже перестать лукавить и поместить на главную страницу надпись "Мне нечего вам сказать".
Ответить
Иногда, если ужасно хочется съесть печенье, а нельзя - начинаю думать. А что больше полезно для энергетики Земли? Чтобы я была счастлива или чтобы завтракала только тем, что положено? И ем печенье!
Лично для моей энергетики полезнее входить сразу на форумы...
Лично для моей энергетики полезнее входить сразу на форумы...
Ответить
360
Как это Гугл ничего не дает? У Гугла нет титула "Юная муза Угреши", но он деликатно спрашивает нас "Возможно, вы имели в виду: А что более полезно для энергетики Земли?" Мне стыдно перед Гуглом, я не знаю, что мы имели в глубоком виду :(. Лично я написала бы просто "полезнее", но я ж тоже не муза (и даже не юная).
Ответить
"У Гугла нет титула "Юная муза Угреши""
Мда?.. А жаль... Ему бы больше к лицу было... :mda
Мда?.. А жаль... Ему бы больше к лицу было... :mda
Ответить
Мне вот что стало интересно.
Ведь каждый день будет новая главная страница и каждый раз в этом топике будут ядовитые комменты "на тему дня".
От этого ничего не изменится, неужели это непонятно?
"..... а караван идет"
Ведь каждый день будет новая главная страница и каждый раз в этом топике будут ядовитые комменты "на тему дня".
От этого ничего не изменится, неужели это непонятно?
"..... а караван идет"
Ответить
"Иногда, если ужасно хочется съесть печенье, а нельзя - начинаю думать."
По-моему, Анастасия ест слишком много печенья...
По-моему, Анастасия ест слишком много печенья...
Ответить
Вы все слишком увлеклись неприязнью к Анастасии и не замечаете главного (см мой пост выше)
Ответить
Какой приятный весенний вечер ...
Именно такими вечерами хочется сидеть и с наслаждением смотреть на главную страницу ...
Именно такими вечерами хочется сидеть и с наслаждением смотреть на главную страницу ...
Ответить
Цыпа, зачем мне подписка? Мне и зайти не лениво... :)
Тут неглупые, как правило, дамы пишут разумные, в основном вещи. Ну, если не считать тебя. :)
А мне всегда были интересны разные точки (подо)зрения...
"Имеющий уши да слышит"...
Тут неглупые, как правило, дамы пишут разумные, в основном вещи. Ну, если не считать тебя. :)
А мне всегда были интересны разные точки (подо)зрения...
"Имеющий уши да слышит"...
Ответить
370
все-таки с годами ты поглупел
неужели непонятно, что в подписке есть ВСЕ сообщения, в том числе удаленные потом
как правило, именно они самые интересные
неужели непонятно, что в подписке есть ВСЕ сообщения, в том числе удаленные потом
как правило, именно они самые интересные
Ответить
Я как-то наивно считал, что даже форумным "городским сумасшедшим" должно быть если и не ясно, то хотя бы "догадливо", что программист в состоянии обеспечить себе более надёжным и удобным средством получать все сообщения из любой, интересной ему, темы.
Только наивный идиот станет полагаться на "подписку", которая рассылается - или не рассылается - самим сайтом, администрация которого и удаляет "неугодные" сообщения...
Только наивный идиот станет полагаться на "подписку", которая рассылается - или не рассылается - самим сайтом, администрация которого и удаляет "неугодные" сообщения...
Ответить
Оффтоп
На Кариму ты зря обиделся, она меня только что на 100 монет оштрафовала
и вообще она всегда говорила, что я в ПЛ склоки приношу
так что зря ты на нее так наехал :)
На Кариму ты зря обиделся, она меня только что на 100 монет оштрафовала
и вообще она всегда говорила, что я в ПЛ склоки приношу
так что зря ты на нее так наехал :)
Ответить
Как хороша весенняя ночь ...
Особенно она хороша, когда смотришь на нашу замечательную главную страницу ...
Особенно она хороша, когда смотришь на нашу замечательную главную страницу ...
Ответить
Как хорошо встречать весеннее утро, глядя на главную страницу!
А почему этот мой клон еще не забанили за "разжигание недовольства"? (с удивлением)
А почему этот мой клон еще не забанили за "разжигание недовольства"? (с удивлением)
Ответить
Ксенка, ну а я откуда знаю, чем разжег недовольство?
Я просто-напросто напрямую сказал, почему закрыли предыдущий топ, а меня сразу же объявили врагом народа.
Я просто-напросто напрямую сказал, почему закрыли предыдущий топ, а меня сразу же объявили врагом народа.
Ответить
ну-ну, повторяю (вдруг не поняли с первого раза): вы себе льстите, считая разжигателем недовольства в этом топе. тут вообще тихо, тихо-тихо - в предыдущем топике пошумнее было.
уж не знаю, кем вас объяили - видимо, за прошлые "заслуги"
уж не знаю, кем вас объяили - видимо, за прошлые "заслуги"
Ответить
380
А почему печенюшки никто не обсуждает?
Ответить
"Надеваем обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 20 дней живем без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!" - Уилл Боуэн.
Ответить
"фиолетовый цвет образовался путем смешения красного и синего цвета. Первый относят к сильному, страстному, бурному, непокорному цвету, в то время как синий считают цветом спокойствия, рассудительности, тишины и вдумчивости. Вот так сразу столько противоречий. Поэтому, и человек, выбравший этот оттенок, вряд ли будет постоянен в своем мнении, скорее всего он будет творческой натурой, которая каждый отдельный момент в своей жизни будет воспринимать на разном эмоциональном уровне." (с)
Ответить
Зато главред выполнила свои непосредственные обязанности и подглавредактировала цитатку. Автор предлагает 21 день с браслетом ходить, но она о еве, похоже, лучшего мнения. Думает, нам и двадцати хватит. :)
Ответить
Мне не хватит.) И вообще сомневаюсь, что мне браслет поможет.
ЗЫ. А вообще меня масштабы этого позорища удивляют...
ЗЫ. А вообще меня масштабы этого позорища удивляют...
Ответить
Про фиолетовые браслеты ближе к оригиналу тут:
http://saltytoys.livejournal.com/85743.html
тут хотя бы можно понять, о чем речь.
ну да ладно.
но при чем тут блинная собачка? вот вопрос, на который даже гугл не знает ответа! )
http://saltytoys.livejournal.com/85743.html
тут хотя бы можно понять, о чем речь.
ну да ладно.
но при чем тут блинная собачка? вот вопрос, на который даже гугл не знает ответа! )
Ответить
(сорри)
Барышни, вы собираетесь каждый день тут сопли пережевывать про главную страницу?
Барышни, вы собираетесь каждый день тут сопли пережевывать про главную страницу?
Ответить
мы тут не просто так, мы совершенствуемся духовно.
изучение и толкование священных книг и откровений всякой религией приветствуется.
изучение и толкование священных книг и откровений всякой религией приветствуется.
Ответить
390
По-моему, в этом топе собрались тургеневские барышни.
Вы что, правда не соображаете, что происходит?
Вы что, правда не соображаете, что происходит?
Ответить
А вы специально завели новый паспорт, чтобы раскрыть нам глаза?
Или у нас теперь деньги платят за каждого десятого клона?
Или у нас теперь деньги платят за каждого десятого клона?
Ответить
Так вот, оказывается, откуда пошло выражение "А мне фиолетово!"
Заинтригована. Эксперимент, значицца? :think
Предложение объявить 20-тидневный мораторий на критику главбреда, что ли? :)
Эй, други! Кто-нить одолжит мне фиолетовый браслет? А то у меня оные только из драгметаллов имеются. :):):)
Впрочем, могу попросить дочь нарезать полосочек из лиловой бумаги на всю компанию. Кому надо? Заказывайте. :)
Сегодня Вербное воскресенье. А в "телевизоре" об этом ни слова. :(
И я не могу постичь смысла иллюстрации к призыву обраслетиться. Причем тут съедобная собачка с сердечками? Это и есть пресловутое "что-нибудь про любовь"? Надо надеть фиолетовый браслет и 20 дней жрать собакообразные блины? :scared2 Так и разжиреть недолго...
Заинтригована. Эксперимент, значицца? :think
Предложение объявить 20-тидневный мораторий на критику главбреда, что ли? :)
Эй, други! Кто-нить одолжит мне фиолетовый браслет? А то у меня оные только из драгметаллов имеются. :):):)
Впрочем, могу попросить дочь нарезать полосочек из лиловой бумаги на всю компанию. Кому надо? Заказывайте. :)
Сегодня Вербное воскресенье. А в "телевизоре" об этом ни слова. :(
И я не могу постичь смысла иллюстрации к призыву обраслетиться. Причем тут съедобная собачка с сердечками? Это и есть пресловутое "что-нибудь про любовь"? Надо надеть фиолетовый браслет и 20 дней жрать собакообразные блины? :scared2 Так и разжиреть недолго...
Ответить
Создаем Общество Фиолетовых Браслетов! Красим в этом топике свои ники в deep purple!
*строго* И не забываем перевешивать браслет с одной руки на другую и начинать отсчет дней заново. Знаю я вас, миляги мои подколодные...:oops
P.S. Ух, как же я Deep Purple люблю! Я их обожаю!
*поет*
April is a cruel time
Even though the sun may shine,
And world looks in the shade
As it slowly comes away
Still falls the April rain...
Пойду врублю на полную громкость. Пора мужу и детям просыпаться... :):):)
*строго* И не забываем перевешивать браслет с одной руки на другую и начинать отсчет дней заново. Знаю я вас, миляги мои подколодные...:oops
P.S. Ух, как же я Deep Purple люблю! Я их обожаю!
*поет*
April is a cruel time
Even though the sun may shine,
And world looks in the shade
As it slowly comes away
Still falls the April rain...
Пойду врублю на полную громкость. Пора мужу и детям просыпаться... :):):)
Ответить
Дык я уже! Сама фшоки! Ник соответствующего цвета, а охота к критике все не пропадает. :)
*врубает Highway Star погромче*
*врубает Highway Star погромче*
Ответить
Я Анастасия. Мне не нравется что вы тут про меня пишете и я буду требовать чтобы этот топик закрыли а вас всех забанили к чертям подальше.
Ответить