40
Только меня груши пугают?
Эти кроваво-красные. Уже который день, в какую тему не зайду, справа боковым зрением вижу какие-то окровавленные культяпки на тарелочке. Сейчас сижу с мигренью, аж приступ тошноты подступил при виде этого кровавого соуса.
У кого-то это блюдо вызывает аппетит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭти кроваво-красные. Уже который день, в какую тему не зайду, справа боковым зрением вижу какие-то окровавленные культяпки на тарелочке. Сейчас сижу с мигренью, аж приступ тошноты подступил при виде этого кровавого соуса.
Интересующаяся
Да, только вас.
Аналогично. И да, тошнит-с с их вида.
Эх, Юлька, не удались груши...
Раздражали, но только ща поняла что груши)
Anonymous
Меня больше вывернутый пупок напргал не так давно
лучше груши, чем беременюшки
Женщина, вы где груши увидели-то? В магазине что ли?
Anonymous
Груши ничего, симпатишные даже.
Меня некоторое время назад страшно передергивало, когда челюсть с вставным зубом висели сбоку. Даже на еву реже заходила в это время.
Меня некоторое время назад страшно передергивало, когда челюсть с вставным зубом висели сбоку. Даже на еву реже заходила в это время.
Anonymous
Груши действительно страшные.)
Еще айву так делают. Вы просто не в курсе кухни народов мира. В средиземноморье очень популярны такие груши и айва.
Anonymous
Ой, груши страшные.
груши дурацкие. и вообще раздражает эта юля и ее постоянная реклама везде. чем она так хороша-то? тем, что берет обычные рецепты итальянской кухни и готовит их? ну придумала бы что-нибудь сама, из привычных русским людям продуктов, ближе к средней полосе россии что-ли.
Вау! Ккая гадость..Но Дарья Мосунова надоела значительно больше!!!!!!!!!!! :))))
уахахахааааа, точно культи отрезанные )))))))))))
Anonymous
А я бы те груши попробовала бы... Вкусные, наверное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения